Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Harugumo (Харугумо) — японский эсминец X уровня.

В этой теме 385 комментариев

Рекомендуемые комментарии

502
[NEO-A]
Участник
561 публикация
6 752 боя
Сегодня в 07:34:30 пользователь TEPKuH_B сказал:

Уже в десятками и звездатыми больше половины ОФ идет в непробитие. Насколько помогает этот перк?

Не считал, но мне нравится. По ощущениям демаг более стабильный. У меня вообще 2 кепа. Один классический, а второй вот с ИВ и дальностью. Да, по движущимся более менее быстрым целям стрелять то еще удовольствие, но пмкшные линкоры и носостоятели закидываются шикарно. В общем то дальность и бралась что бы по пмкшным линкорам стрелять с безопасной дистанции. В ранговых как то встретил коня, тот растаял на глазах

Да он не заточен на арт дуэли, которых надо избегать

Не соглашусь. Его инвиз позволяет подобраться достаточно близко. Харугумо это эсм, который я в последнюю очередь хотел бы увидеть рядом с собой. Особенно если у него право первого выстрела. Эта циркулярка пилит себе подобных крайне эффективно. Даже если ты его утопишь, то от тебя останется огрызок.

Изменено пользователем jallen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 721
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 881 публикация
13 350 боёв

У меня вопрос про ИВ. 

У меня с ИВ. Этот перк позволяет пробивать обшивку ЛК. С этим два момента есть:

- надо знать и стрелять именно в обшивку, а не в бронепояса, башни, толстые казмематы, жирные палубы

- на большой дистанции баллистика не позволяет выцеливать обшивку - основной урон пойдёт через надстройку.

Думаю, что есть взять дальность, то ИВ будет не сильно нужен. А вот если играть без дальности и стараться прицельно поливать 32 мм, то ИВ даст большую прибавку к урону. Ну и да, британцы и французы с ИВ будут таять заметно быстрее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
502
[NEO-A]
Участник
561 публикация
6 752 боя
Сегодня в 14:41:02 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Думаю, что есть взять дальность, то ИВ будет не сильно нужен

Оба эти перка не совсем стандартны для хари. Так что, имхо, в своей необычности они друг друга дополняют ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 721
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 881 публикация
13 350 боёв
Сегодня в 15:40:03 пользователь jallen сказал:

Оба эти перка не совсем стандартны для хари. Так что, имхо, в своей необычности они друг друга дополняют ))

Я бы сказал так, что ИВ нужен ТОЛЬКО на ветке Харугумо. На абсолютно всех других ЭМ он будет вреден (ладно, на Феньянг тоже можно взять).

А вот дальность на Харугумо вещь действительно не характерная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
502
[NEO-A]
Участник
561 публикация
6 752 боя
Сегодня в 16:52:04 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

что ИВ нужен ТОЛЬКО на ветке Харугумо

Ну он единственный с весьма специфичными пушками. У нас есть более менее привычный билд для арт эсмов (в моем понимании харя именно арт, хоть некоторые и не соглашаются). И чем то более привычным приходится жертвовать, вкидывая три очка в ИВ. Вот примерно то, на что я целюсь. Кэп не 21 перковый пока.

Скрытый текст

image.png.970aa774a7ca99231ecb74d3afdbfbac.png

В принципе выбор каждого перка и их сочетание вполне аргументированы и имеют практическое обоснование

Сегодня в 16:52:04 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

А вот дальность на Харугумо вещь действительно не характерная.

засилье пмкшных шлюпок вносят свои корректировки :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию