Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Наставник для красного

В этой теме 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 825
Участник
1 641 публикация

Уважаемые игроки!

У кого-то из вас сейчас глубокая ночь, кто-то выпил первую чашку кофе на работе, а кто-то только поужинал и готовится отправиться в свой первый бой за сегодня. Лето подходит к концу, и я объявляю осенний призыв для неравнодушных игроков, а сама отправляюсь на учебу.

Часто я вижу в свой адрес на форуме посты о том, что с моим количеством боев не то что об игре разговаривать сложно, но и даже во флудилке отписываться не стоит. Пора исправить это упущение, апнуть статистику и заодно научиться чему-нибудь полезному. А кто лучше, чем само комьюнити, научит КМа играть и расскажет, на что стоит обращать внимание?:cat_cool:

Эта тема сделана специально для того, чтобы я нашла себе наставника (а лучше сразу нескольких). Я предлагаю всем желающим присоединиться ко мне в бою 23 августа, с 19:30 до 22:30 мск — связь будем держать в Discord, инвайт вышлю вам в ЛС. А если боитесь испортить статистику — что ж, не беда. В этом случае напишите для меня полезный совет — я постараюсь воспользоваться каждым, а потом расскажу вам, что из этого получилось. :crab:

Самых терпеливых наставников и авторов самых полезных советов ждет моя огромная благодарность (и это не только теплые слова).:Smile_great:

Присоединяйтесь и пишите в комментариях советы или время, в которое смогли бы сыграть со мной в одном отряде.

Спасибо всем заранее и приятной игры!

• Плюс 31
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Так цель какая?

Апнуть статистику или научиться играть?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

За тему плюс! 

А почему во флудилке? есть поиск клана или отряда )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 14:12:32 пользователь al_nikif сказал:

Так цель какая?

Апнуть статистику или научиться играть?

Прежде всего - научиться играть. Если при этом моя статистика станет не совсем плачевной, что ж, это будет чудесно)

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Не знаю, прокатит за совет или нет, но напишу...

Не особо понимаю что изменит 3 игровых часа... даже если игроку тут написать сочинение на 10 страницах по геймплею на каждом классе и корабле, еще на 10 страниц по каким-то игровым активностям, режимам и т.д., без практики на всем этом и без "прочувствования на своей шкуре", никакого эффекта это не возымеет. А чтобы это все прочувствовать, нужны месяцы и сотни боев... В чем цель 3 часов то этих? Или планируется 2-3 месячный курс катания с "форумчанами, готовыми помочь"?

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 14:13:05 пользователь PACTP сказал:

За тему плюс! 

А почему во флудилке? есть поиск клана или отряда )))

Потому что я в этой теме не только ищу себе терпеливого наставника, но и принимаю советы от тех, кто опасается за свой педагогический талант или терпение:)

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

Совет, данный кому-либо в присутствии других людей, воспринимается как упрек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 788
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 061 бой

А молоко за вредность давать будут? _Juno и наставник :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем SILVER_DJ0N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 14:14:34 пользователь Dantist63 сказал:

В чем цель 3 часов то этих? Или планируется 2-3 месячный курс катания с "форумчанами, готовыми помочь"?

В общем-то, да, мне хотелось бы или найти себе постоянный отряд, или повторять активность на плюс-минус регулярной основе.

Сегодня в 14:15:46 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

А молоко за вредность давать будут?

У меня несколько более полезные для игры "плюшки" ;)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 14:19:36 пользователь Cheetah_kz сказал:

Я могу поучаствовать часик-полтора минимум. 

Супер) В 19:30 нормально?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 15:16:56 пользователь _Juno сказал:

В общем-то, да, мне хотелось бы или найти себе постоянный отряд, или повторять активность на плюс-минус регулярной основе.

Ну тогда инициатива может и неплохая... 

p.s. А почему остальных комьюнити менеджеров не взять во взвод (Синицкого и кто там еще приходили, там у всех боев и нет почти, вместе бы в игру втягивались)... а еще лучше какого нибудь Сашу-Зло, которого вы взяли в штат, посадить устраивать стримы этого всего, где можно будет настраивать с вами общение по каким-нибудь вопросам, устраивать конкурсы с боями по отсчету или еще что... Официальных стримов в игре вообще почти не стало.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 555 публикаций
37 464 боя
Сегодня в 14:06:12 пользователь _Juno сказал:

Уважаемые игроки!

У кого-то из вас сейчас глубокая ночь, кто-то выпил первую чашку кофе на работе, а кто-то только поужинал и готовится отправиться в свой первый бой за сегодня. Лето подходит к концу, и я объявляю осенний призыв для неравнодушных игроков, а сама отправляюсь на учебу.

Часто я вижу в свой адрес на форуме посты о том, что с моим количеством боев не то что об игре разговаривать сложно, но и даже во флудилке отписываться не стоит. Пора исправить это упущение, апнуть статистику и заодно научиться чему-нибудь полезному. А кто лучше, чем само комьюнити, научит КМа играть и расскажет, на что стоит обращать внимание?:cat_cool:

Эта тема сделана специально для того, чтобы я нашла себе наставника (а лучше сразу нескольких). Я предлагаю всем желающим присоединиться ко мне в бою 23 августа, с 19:30 до 22:30 мск — связь будем держать в Discord, инвайт вышлю вам в ЛС. А если боитесь испортить статистику — что ж, не беда. В этом случае напишите для меня полезный совет — я постараюсь воспользоваться каждым, а потом расскажу вам, что из этого получилось. :crab:

Самых терпеливых наставников и авторов самых полезных советов ждет моя огромная благодарность (и это не только теплые слова).:Smile_great:

Присоединяйтесь и пишите в комментариях советы или время, в которое смогли бы сыграть со мной в одном отряде.

Спасибо всем заранее и приятной игры!

Если Вы не помните.

В первом же моем сообщении Вам в лс я предлагал помощь в обучении игре.

Значит пришло время.

Сегодня свободен.

Да и в течении 2-х недель буду свободен, выходные у меня до 6 сентября.

Разве что 30 августа - 2 сентября могут быть посиделки с родственниками.

Уровни, класс кораблей, не проблема.

Опыт на всех классах и уровнях.

Так что, пишите. Помогу Вам обязательно.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 124 боя
Сегодня в 14:14:34 пользователь Dantist63 сказал:

Не знаю, прокатит за совет или нет, но напишу...

Не особо понимаю что изменит 3 игровых часа... даже если игроку тут написать сочинение на 10 страницах по геймплею на каждом классе и корабле, еще на 10 страниц по каким-то игровым активностям, режимам и т.д., без практики на всем этом и без "прочувствования на своей шкуре", никакого эффекта это не возымеет. А чтобы это все прочувствовать, нужны месяцы и сотни боев... В чем цель 3 часов то этих? Или планируется 2-3 месячный курс катания с "форумчанами, готовыми помочь"?

+100

Мне вот категорически было запрещено играть отрядом пока не выкачаю  минимум 3 ветки полностью  на 10-й уровень  - только соло!   

Ветки уже открыла и... добровольно продлила себе этот период, т.к. на основании уже своего опыта пришла к выводу что для игры в рандоме (КБ это уже совсем иная игра!)   отрядный опыт только ведет к потере скилла.

Ну а про статку набитую в отряде в приличном обществе даже и говорить считается не комильфо.... :Smile_teethhappy:

З.Ы.  Роль же наставника ИМХО в другом:  он может отвечать на те вопросы, которые у тебя возникнут в процессе освоения.   Ну и в жилетку поплакаться конечно нужно кому то :Smile_playing:

Изменено пользователем Aliris_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 127
Бета-тестер, Коллекционер, Репортёр
261 публикация
13 584 боя

Не знаю как будет со временем, но почему бы и нет)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 14:15:16 пользователь _Juno сказал:

Потому что я в этой теме не только ищу себе терпеливого наставника, но и принимаю советы от тех, кто опасается за свой педагогический талант или терпение:)

Совет один - берите авик. Но только качать, не за свободку, дойти до Ружья (или Индюк, Рейнжер), освоить альт. Начать с боя в тренировке, чтоб посмотреть и освоится. пару (не больше) боев в коопе.

Не гнаться за дамагом, играть на победу. Начиная с 6-го уровня ваша первая цель - захватить точку. Не сама, поддерживая союзного эсма. Сносить красного эсма, потом крейсера (помним про заградку). Нужно расчистить фланг для своих. Если у них нет эсмов на фланге - у ваших эсмов (и линкоров) развязаны руки. Контрить красного авика необязательно. Только если сам полезет. Помним про альт и выход из сцепки альтом.

Поймете, что вы уже влияете на исход боя - возьмите (по возможности) Кагу или Сайпан. Они сильно отличаются, сами разберетесь, какой предпочтительней.

Вот тут бы я мог посоветовать посмотреть стримы Тохи, я сам с этого начинал (вкупе с тренькой и коопом), но его речь... можно звук выключить ))) Там видосы так и называются Кага, Сайпан, и тд.

К 6-му уровню у вас должен быть прокачанный (и переобученный) 10-ти очковый кэп с перком "Воздушное господство".

К тому моменту, когда ребалансят авики, форум (и другие площадки) полыхнет знатно. И это невзирая на результат ребаланса, полыхнет однозначно. Вам, как КМ-у будет полезно понимать суть полыхания. А если у вас будет еще и хорошая статистика, будет аргумент в спорах. Удачи в боях.

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 15:06:12 пользователь _Juno сказал:

мне в бою 23 августа, с 19:30 до 22:30 мск

Есле что буду в игре могу присоединится .

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 14:22:56 пользователь Dantist63 сказал:

Ну тогда инициатива может и неплохая... 

p.s. А почему остальных комьюнити менеджеров не взять во взвод (Синицкого и кто там еще приходили, там у всех боев и нет почти, вместе бы в игру втягивались)... а еще лучше какого нибудь Сашу-Зло, которого вы взяли в штат, посадить устраивать стримы этого всего, где можно будет настраивать с вами общение по каким-нибудь вопросам, устраивать конкурсы с боями по отсчету или еще что... Официальных стримов в игре вообще почти не стало.

Стримы мы планируем отдельной активностью, они у нас обязательно будут. Почему не взять КМов - хочется поиграть именно с игроками, послушать их, посмотреть, как это происходит по ту сторону монитора. Ну и мои коллеги, как вы сами видите, далеко не про-игроки, это была бы эпическая серия поражений, мне кажется :)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию