Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Наставник для красного

В этой теме 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 873
Участник
2 126 публикаций
Сегодня в 14:06:12 пользователь _Juno сказал:

Уважаемые игроки!

У кого-то из вас сейчас глубокая ночь, кто-то выпил первую чашку кофе на работе, а кто-то только поужинал и готовится отправиться в свой первый бой за сегодня. Лето подходит к концу, и я объявляю осенний призыв для неравнодушных игроков, а сама отправляюсь на учебу.

Часто я вижу в свой адрес на форуме посты о том, что с моим количеством боев не то что об игре разговаривать сложно, но и даже во флудилке отписываться не стоит. Пора исправить это упущение, апнуть статистику и заодно научиться чему-нибудь полезному. А кто лучше, чем само комьюнити, научит КМа играть и расскажет, на что стоит обращать внимание?:cat_cool:

Эта тема сделана специально для того, чтобы я нашла себе наставника (а лучше сразу нескольких). Я предлагаю всем желающим присоединиться ко мне в бою 23 августа, с 19:30 до 22:30 мск — связь будем держать в Discord, инвайт вышлю вам в ЛС. А если боитесь испортить статистику — что ж, не беда. В этом случае напишите для меня полезный совет — я постараюсь воспользоваться каждым, а потом расскажу вам, что из этого получилось. :crab:

Самых терпеливых наставников и авторов самых полезных советов ждет моя огромная благодарность (и это не только теплые слова).:Smile_great:

Присоединяйтесь и пишите в комментариях советы или время, в которое смогли бы сыграть со мной в одном отряде.

Спасибо всем заранее и приятной игры!

Дело в следующем,тётенька.

Тут вот какое дело..или человек может сам научиться играть в WoWs или не сможет вообще., ну или одно из двух.

p.s Это как на мотоцикле - или смог или нет.:Smile_smile:

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Скрытый текст

Уважаемые игроки!

У кого-то из вас сейчас глубокая ночь, кто-то выпил первую чашку кофе на работе, а кто-то только поужинал и готовится отправиться в свой первый бой за сегодня. Лето подходит к концу, и я объявляю осенний призыв для неравнодушных игроков, а сама отправляюсь на учебу.

Часто я вижу в свой адрес на форуме посты о том, что с моим количеством боев не то что об игре разговаривать сложно, но и даже во флудилке отписываться не стоит. Пора исправить это упущение, апнуть статистику и заодно научиться чему-нибудь полезному. А кто лучше, чем само комьюнити, научит КМа играть и расскажет, на что стоит обращать внимание?:cat_cool:

Эта тема сделана специально для того, чтобы я нашла себе наставника (а лучше сразу нескольких). Я предлагаю всем желающим присоединиться ко мне в бою 23 августа, с 19:30 до 22:30 мск — связь будем держать в Discord, инвайт вышлю вам в ЛС. А если боитесь испортить статистику — что ж, не беда. В этом случае напишите для меня полезный совет — я постараюсь воспользоваться каждым, а потом расскажу вам, что из этого получилось. :crab:

Самых терпеливых наставников и авторов самых полезных советов ждет моя огромная благодарность (и это не только теплые слова).:Smile_great:

Присоединяйтесь и пишите в комментариях советы или время, в которое смогли бы сыграть со мной в одном отряде.

Спасибо всем заранее и приятной игры!

а смысл учится там , где программа решает по нескольким компонентам сто сделаешь в бою :Smile_Default:

Изменено пользователем S____T
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 14:50:13 пользователь CruzBro сказал:

Дрёма, Зло, Мёбиус, и даже С.О. уже отказываются?:Smile_teethhappy:

Могу перечислить всех, далеко ходить не надо:Smile_smile:

Если честно, даже недели может быть мало, не говоря уже о дне или коротком курсе.

Кстати да - клан ВГ вполне топовый, там достаточно хороших игроков. Даже само зло присутствует

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций

Пора исправить это упущение, апнуть статистику и заодно научиться чему-нибудь полезному. А кто лучше, чем само комьюнити, научит КМа играть и расскажет, на что стоит обращать внимание?:cat_cool:

Очень нужная и своевременная инициатива! :Smile_great:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
706 публикаций
18 299 боёв
Сегодня в 14:15:16 пользователь _Juno сказал:

Потому что я в этой теме не только ищу себе терпеливого наставника, но и принимаю советы от тех, кто опасается за свой педагогический талант или терпение:)

Я так понимаю, личка у вас завалена, поэтому отпишите лучше вы мне:Smile_teethhappy: либо найдите меня в ДС в конфе с разработкой, либо через нашу тс ts.aces.gg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 15:48:20 пользователь _Juno сказал:

Если бы начальство заставило, оно бы меня просто у меня паспорт отобрало, как обычно, и мотивировало играть другими методами :) Это моя собственная инициатива. Объясню, почему интересно именно попробовать учиться всему с игроками (хотя, кажется, в первом посте я уже немного рассказала об этом). Во-первых, это быстрее, чем разбираться во всем соло. Я уверена, что те из игроков, кто начинал играть в компании, быстрее осваивали все тонкости игры — обсуждение, задать вопрос опытному соотряднику и т.д. Во-вторых, это интересно: игроки смогут рассказать мне не только, как играть, но и о чем этот корабль, о чем та или иная тактика. А одно дело читать сообщения, где часто просто в двух словах описана проблема, и совсем другое — услышать полноценный рассказ, почему игрок поступает именно так. То есть это одновременно для нас будет и развлечение, и канал коммуникации. Мне кажется, что это достаточно удобно и интересно :)

Ну кто ж в таком тут признается, что паспорт отобрали))) Ладно, не буду цитировать станиславского, что не было - не было и вдруг прям появился интерес))) Только добавлю,что учиться лучше постепенно, для начала норм просто плавать и стрелять по красным, не вникая в подробности (ну на эсме меньше стрелять, больше кидать торпедки). А игроку, который не знает чем отличается кобыла от окружности эсминец от крейсера, рассказывать тонкости, что там 380мм рикошетит от 27мм, но не рикошетит от 25мм какой с этого толк?)))

Сегодня в 15:52:10 пользователь Dantist63 сказал:

Джедая форумного еще никто не советовал?)

У него вроде уже есть внучка, которую он всему учит))) На хабаровске больше всех дамашки набивает в кб, правда точки не берёт но это уже другая история))))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 14:57:07 пользователь BUKKINIST сказал:

Тут вот какое дело..или человек может сам научиться играть в WoWs или не сможет вообще., ну или одно из двух.

Она ещё слишком молода, чтобы называть ее тетенькой...)) По крайней мере значительно моложе среднестатистического игрока ВоВс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 20:56:23 пользователь _Juno сказал:

Вечер пятницы я не решилась никому предлагать — все люди взрослые, наверняка есть планы)

Супер, спасибо!

Я как раз могу. Т.к.в планах играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
Бета-тестер, Коллекционер
277 публикаций

Так у нас же есть много обучающих роликов, подробные инструкции по работе механик игры, гайды по каждым нациям и кораблям, гайды по картам. Развивайте свои уникальые навыки и  стиль игры.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 14:55:35 пользователь _Juno сказал:

Хочу сформировать свой собственный взгляд на игру. А то как же потом спорить с коллегами на собраниях? :)

Тут тогда увы, но только своя практика поможет.

П.с. Пока идут ранговые, могу тоже предложить свою помощь, в плане более агрессивной игры или выходов в ближний бой:Smile_smile:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций
Сегодня в 14:59:34 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Она ещё слишком молода, чтобы называть ее тетенькой...)) По крайней мере значительно моложе среднестатистического игрока ВоВс

ну дык жеж ,всё же тётенька ,а не дяденька.:Smile_smile:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 17:21:24 пользователь _Juno сказал:

Супер) В 19:30 нормально?

Мне ссылку не забудьте. И да, какие уровни, то готовить? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 15:01:28 пользователь Ariys сказал:

Так у нас же есть много обучающих роликов, подробные инструкции по работе механик игры, гайды по каждым нациям и кораблям, гайды по картам. Развивайте свои уникальые навыки и  стиль игры.

Это вы сейчас очень смешно пошутили. Обучающие видео в игре года 2015? Не сильно устарели?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 230 публикаций
20 860 боёв
Сегодня в 14:56:23 пользователь _Juno сказал:

Вечер пятницы я не решилась никому предлагать — все люди взрослые, наверняка есть планы)

Супер, спасибо!

Я и в пятницу могу помочь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 14:57:07 пользователь BUKKINIST сказал:

Если не смог, но пошёл в автошколу и научился, не только на мотике, но и на самолёте

Скрытый текст

(не спрашивайте как, сам не знаю)

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 15:02:08 пользователь BUKKINIST сказал:

Дяденька я - потому что есть племянник) а она - девушка! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 16:01:31 пользователь CruzBro сказал:

П.с. Пока идут ранговые, могу тоже предложить свою помощь, в плане более агрисивной игры или выходов в ближний бой:Smile_smile:

Лучше не надо.

Обучение должно быть плановое.

Не научив первым шагам переходить к этому уровню не стоит.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 244 боя
Сегодня в 14:38:12 пользователь _Juno сказал:

Вышлю вам в ЛС на форуме ссылку на Дискорд ближе к 19 часам :)

Договорились.

Только сразу предупрежу.

Учиться так учиться.

Перед рандомом придется в треньке попотеть, плюс будет много важной технической информации, азы и премудрости игровой логики )))

Вообще, стоит, наверное, начать именно с теории игровой логики. Со статей Филиппа и Невика размещенных тут https://forum.worldofwarships.ru/forum/368-механики-игры/.

Если честно.

Мне Вас просто жалко.

Вы не представляете какой объем информации требуется изучить для эффективной игры.

Можете прикинуть, сколько статей есть в корабельной вики. Плюс знание наизусть большинства параметров каждого корабля указанного в цифрах.

Можно выработать план обучения.

20-30 минут теории, с разъяснением непонятных вещей.

20-30 минут в тренировочной комнате по каждому кораблю.

30-60 минут практики в рандоме.

Начинать в коопе не рекомендую. Сам играл сразу же в рандоме и другим советую. Боты это не серьезно. Хотя есть игроки, которые перед выходом в рандом сперва отыгрывают 100 боев и более в коопе на каждом корабле, в итоге, у них красивая статка и количество боев в рандоме в 3-4 раза меньше, чем в коопе.

Если же Вам такое глубокое обучение не требуется, можно и попроще.

Но, толку будет не много. Клацать клешнями по клаве может и полный рак, который ничему не хочет учиться.

Так что определитесь сперва, какой уровень игры Вас интересует.

Выше среднего 50-55 процента побед или обычный кла-клац клешнями 40-49%.

Можно и 55-60%, лично мне хотелось бы обучать именно на данный уровень.

Но, это потребует много времени.

Как уже прикидывал ранее. 2 часа на каждый корабль минимум, половина из этого времени теория.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 15:02:08 пользователь BUKKINIST сказал:

Девушка, а не тётенька. :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций
Сегодня в 15:03:51 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Дяденька я - потому что есть племянник) а она - девушка! 

А девушки ужо не тётеньки ?:Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию