1 873 BUKKINIST Участник 2 126 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 23 авг 2018, 11:57:07 Сегодня в 14:06:12 пользователь _Juno сказал: Уважаемые игроки! У кого-то из вас сейчас глубокая ночь, кто-то выпил первую чашку кофе на работе, а кто-то только поужинал и готовится отправиться в свой первый бой за сегодня. Лето подходит к концу, и я объявляю осенний призыв для неравнодушных игроков, а сама отправляюсь на учебу. Часто я вижу в свой адрес на форуме посты о том, что с моим количеством боев не то что об игре разговаривать сложно, но и даже во флудилке отписываться не стоит. Пора исправить это упущение, апнуть статистику и заодно научиться чему-нибудь полезному. А кто лучше, чем само комьюнити, научит КМа играть и расскажет, на что стоит обращать внимание? Эта тема сделана специально для того, чтобы я нашла себе наставника (а лучше сразу нескольких). Я предлагаю всем желающим присоединиться ко мне в бою 23 августа, с 19:30 до 22:30 мск — связь будем держать в Discord, инвайт вышлю вам в ЛС. А если боитесь испортить статистику — что ж, не беда. В этом случае напишите для меня полезный совет — я постараюсь воспользоваться каждым, а потом расскажу вам, что из этого получилось. Самых терпеливых наставников и авторов самых полезных советов ждет моя огромная благодарность (и это не только теплые слова). Присоединяйтесь и пишите в комментариях советы или время, в которое смогли бы сыграть со мной в одном отряде. Спасибо всем заранее и приятной игры! Дело в следующем,тётенька. Тут вот какое дело..или человек может сам научиться играть в WoWs или не сможет вообще., ну или одно из двух. p.s Это как на мотоцикле - или смог или нет. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #42 Опубликовано: 23 авг 2018, 11:57:24 (изменено) Сегодня в 14:06:12 пользователь _Juno сказал: Скрытый текст Уважаемые игроки! У кого-то из вас сейчас глубокая ночь, кто-то выпил первую чашку кофе на работе, а кто-то только поужинал и готовится отправиться в свой первый бой за сегодня. Лето подходит к концу, и я объявляю осенний призыв для неравнодушных игроков, а сама отправляюсь на учебу. Часто я вижу в свой адрес на форуме посты о том, что с моим количеством боев не то что об игре разговаривать сложно, но и даже во флудилке отписываться не стоит. Пора исправить это упущение, апнуть статистику и заодно научиться чему-нибудь полезному. А кто лучше, чем само комьюнити, научит КМа играть и расскажет, на что стоит обращать внимание? Эта тема сделана специально для того, чтобы я нашла себе наставника (а лучше сразу нескольких). Я предлагаю всем желающим присоединиться ко мне в бою 23 августа, с 19:30 до 22:30 мск — связь будем держать в Discord, инвайт вышлю вам в ЛС. А если боитесь испортить статистику — что ж, не беда. В этом случае напишите для меня полезный совет — я постараюсь воспользоваться каждым, а потом расскажу вам, что из этого получилось. Самых терпеливых наставников и авторов самых полезных советов ждет моя огромная благодарность (и это не только теплые слова). Присоединяйтесь и пишите в комментариях советы или время, в которое смогли бы сыграть со мной в одном отряде. Спасибо всем заранее и приятной игры! а смысл учится там , где программа решает по нескольким компонентам сто сделаешь в бою Изменено 23 авг 2018, 11:57:37 пользователем S____T 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 075 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #43 Опубликовано: 23 авг 2018, 11:58:03 Сегодня в 14:50:13 пользователь CruzBro сказал: Дрёма, Зло, Мёбиус, и даже С.О. уже отказываются? Могу перечислить всех, далеко ходить не надо Если честно, даже недели может быть мало, не говоря уже о дне или коротком курсе. Кстати да - клан ВГ вполне топовый, там достаточно хороших игроков. Даже само зло присутствует 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 188 anonym_MfH77ypSUMDk Участник 1 610 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 23 авг 2018, 11:58:16 Сегодня в 14:06:12 пользователь _Juno сказал: Пора исправить это упущение, апнуть статистику и заодно научиться чему-нибудь полезному. А кто лучше, чем само комьюнити, научит КМа играть и расскажет, на что стоит обращать внимание? Очень нужная и своевременная инициатива! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
384 BYDLO78 Старший бета-тестер 706 публикаций 18 299 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 23 авг 2018, 11:58:43 Сегодня в 14:15:16 пользователь _Juno сказал: Потому что я в этой теме не только ищу себе терпеливого наставника, но и принимаю советы от тех, кто опасается за свой педагогический талант или терпение:) Я так понимаю, личка у вас завалена, поэтому отпишите лучше вы мне либо найдите меня в ДС в конфе с разработкой, либо через нашу тс ts.aces.gg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 132 anonym_aY2asGLmNh44 Участник 882 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 23 авг 2018, 11:59:23 Сегодня в 15:48:20 пользователь _Juno сказал: Если бы начальство заставило, оно бы меня просто у меня паспорт отобрало, как обычно, и мотивировало играть другими методами :) Это моя собственная инициатива. Объясню, почему интересно именно попробовать учиться всему с игроками (хотя, кажется, в первом посте я уже немного рассказала об этом). Во-первых, это быстрее, чем разбираться во всем соло. Я уверена, что те из игроков, кто начинал играть в компании, быстрее осваивали все тонкости игры — обсуждение, задать вопрос опытному соотряднику и т.д. Во-вторых, это интересно: игроки смогут рассказать мне не только, как играть, но и о чем этот корабль, о чем та или иная тактика. А одно дело читать сообщения, где часто просто в двух словах описана проблема, и совсем другое — услышать полноценный рассказ, почему игрок поступает именно так. То есть это одновременно для нас будет и развлечение, и канал коммуникации. Мне кажется, что это достаточно удобно и интересно :) Ну кто ж в таком тут признается, что паспорт отобрали))) Ладно, не буду цитировать станиславского, что не было - не было и вдруг прям появился интерес))) Только добавлю,что учиться лучше постепенно, для начала норм просто плавать и стрелять по красным, не вникая в подробности (ну на эсме меньше стрелять, больше кидать торпедки). А игроку, который не знает чем отличается кобыла от окружности эсминец от крейсера, рассказывать тонкости, что там 380мм рикошетит от 27мм, но не рикошетит от 25мм какой с этого толк?))) Сегодня в 15:52:10 пользователь Dantist63 сказал: Джедая форумного еще никто не советовал?) У него вроде уже есть внучка, которую он всему учит))) На хабаровске больше всех дамашки набивает в кб, правда точки не берёт но это уже другая история)))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 075 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #47 Опубликовано: 23 авг 2018, 11:59:34 Сегодня в 14:57:07 пользователь BUKKINIST сказал: Дело в следующем,тётенька. Тут вот какое дело..или человек может сам научиться играть в WoWs или не сможет вообще., ну или одно из двух. p.s Это как на мотоцикле - или смог или нет. Она ещё слишком молода, чтобы называть ее тетенькой...)) По крайней мере значительно моложе среднестатистического игрока ВоВс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 383 боя Жалоба #48 Опубликовано: 23 авг 2018, 11:59:40 Сегодня в 20:56:23 пользователь _Juno сказал: Вечер пятницы я не решилась никому предлагать — все люди взрослые, наверняка есть планы) Супер, спасибо! Я как раз могу. Т.к.в планах играть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 Ariys Бета-тестер, Коллекционер 277 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 23 авг 2018, 12:01:28 Так у нас же есть много обучающих роликов, подробные инструкции по работе механик игры, гайды по каждым нациям и кораблям, гайды по картам. Развивайте свои уникальые навыки и стиль игры. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #50 Опубликовано: 23 авг 2018, 12:01:31 (изменено) Сегодня в 14:55:35 пользователь _Juno сказал: Хочу сформировать свой собственный взгляд на игру. А то как же потом спорить с коллегами на собраниях? :) Тут тогда увы, но только своя практика поможет. П.с. Пока идут ранговые, могу тоже предложить свою помощь, в плане более агрессивной игры или выходов в ближний бой Изменено 23 авг 2018, 12:18:59 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 873 BUKKINIST Участник 2 126 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 23 авг 2018, 12:02:08 Сегодня в 14:59:34 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал: Она ещё слишком молода, чтобы называть ее тетенькой...)) По крайней мере значительно моложе среднестатистического игрока ВоВс ну дык жеж ,всё же тётенька ,а не дяденька. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 705 anonym_y0Vi2HBELKIH Участник 1 113 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 23 авг 2018, 12:02:59 Сегодня в 17:21:24 пользователь _Juno сказал: Супер) В 19:30 нормально? Мне ссылку не забудьте. И да, какие уровни, то готовить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 075 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #53 Опубликовано: 23 авг 2018, 12:03:08 Сегодня в 15:01:28 пользователь Ariys сказал: Так у нас же есть много обучающих роликов, подробные инструкции по работе механик игры, гайды по каждым нациям и кораблям, гайды по картам. Развивайте свои уникальые навыки и стиль игры. Это вы сейчас очень смешно пошутили. Обучающие видео в игре года 2015? Не сильно устарели? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [LESTA] Antitank_MK Pазработчик, Коллекционер 1 230 публикаций 20 860 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 23 авг 2018, 12:03:15 Сегодня в 14:56:23 пользователь _Juno сказал: Вечер пятницы я не решилась никому предлагать — все люди взрослые, наверняка есть планы) Супер, спасибо! Я и в пятницу могу помочь! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #55 Опубликовано: 23 авг 2018, 12:03:37 (изменено) Сегодня в 14:57:07 пользователь BUKKINIST сказал: Дело в следующем,тётенька. Тут вот какое дело..или человек может сам научиться играть в WoWs или не сможет вообще., ну или одно из двух. p.s Это как на мотоцикле - или смог или нет. Если не смог, но пошёл в автошколу и научился, не только на мотике, но и на самолёте Скрытый текст (не спрашивайте как, сам не знаю) Изменено 23 авг 2018, 12:11:50 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 075 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #56 Опубликовано: 23 авг 2018, 12:03:51 Сегодня в 15:02:08 пользователь BUKKINIST сказал: ну дык жеж ,всё же тётенька ,а не дяденька. Дяденька я - потому что есть племянник) а она - девушка! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 387 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 23 авг 2018, 12:04:21 (изменено) Сегодня в 16:01:31 пользователь CruzBro сказал: П.с. Пока идут ранговые, могу тоже предложить свою помощь, в плане более агрисивной игры или выходов в ближний бой Лучше не надо. Обучение должно быть плановое. Не научив первым шагам переходить к этому уровню не стоит. Изменено 23 авг 2018, 12:05:05 пользователем al_nikif Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 544 публикации 37 244 боя Жалоба #58 Опубликовано: 23 авг 2018, 12:04:24 Сегодня в 14:38:12 пользователь _Juno сказал: Вышлю вам в ЛС на форуме ссылку на Дискорд ближе к 19 часам :) Договорились. Только сразу предупрежу. Учиться так учиться. Перед рандомом придется в треньке попотеть, плюс будет много важной технической информации, азы и премудрости игровой логики ))) Вообще, стоит, наверное, начать именно с теории игровой логики. Со статей Филиппа и Невика размещенных тут https://forum.worldofwarships.ru/forum/368-механики-игры/. Если честно. Мне Вас просто жалко. Вы не представляете какой объем информации требуется изучить для эффективной игры. Можете прикинуть, сколько статей есть в корабельной вики. Плюс знание наизусть большинства параметров каждого корабля указанного в цифрах. Можно выработать план обучения. 20-30 минут теории, с разъяснением непонятных вещей. 20-30 минут в тренировочной комнате по каждому кораблю. 30-60 минут практики в рандоме. Начинать в коопе не рекомендую. Сам играл сразу же в рандоме и другим советую. Боты это не серьезно. Хотя есть игроки, которые перед выходом в рандом сперва отыгрывают 100 боев и более в коопе на каждом корабле, в итоге, у них красивая статка и количество боев в рандоме в 3-4 раза меньше, чем в коопе. Если же Вам такое глубокое обучение не требуется, можно и попроще. Но, толку будет не много. Клацать клешнями по клаве может и полный рак, который ничему не хочет учиться. Так что определитесь сперва, какой уровень игры Вас интересует. Выше среднего 50-55 процента побед или обычный кла-клац клешнями 40-49%. Можно и 55-60%, лично мне хотелось бы обучать именно на данный уровень. Но, это потребует много времени. Как уже прикидывал ранее. 2 часа на каждый корабль минимум, половина из этого времени теория. 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 234 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #59 Опубликовано: 23 авг 2018, 12:05:06 Сегодня в 15:02:08 пользователь BUKKINIST сказал: ну дык жеж ,всё же тётенька ,а не дяденька. Девушка, а не тётенька. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 873 BUKKINIST Участник 2 126 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 23 авг 2018, 12:05:30 Сегодня в 15:03:51 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал: Дяденька я - потому что есть племянник) а она - девушка! А девушки ужо не тётеньки ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию