Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Наставник для красного

В этой теме 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
872 публикации

Попадаю только под конец, но с удовольствием присоединился бы.
Ещё берите с собой @boris_sinitskiy. %)

Ещё есть один человек который, возможно, не против будет поиграть со мной.
Ну и сразу и официально предупреждаю, могу иногда громко материться и пригорать. х:)

Изменено пользователем anonym_IkJpGH5sptmR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Помог бы, но только с утра. Эта неделя вторая смена с 14.00 до 24.00 меня просто нет дома. Если есть желание могу завтра с 9.00 до 13.00. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 14:25:14 пользователь CerberusGosha сказал:

Так что, пишите

Сегодня в 14:25:57 пользователь K_a_M56 сказал:

Не знаю как будет со временем, но почему бы и нет)

Сегодня в 14:26:27 пользователь 26rus_VladD сказал:

Могу помочь))

Вышлю вам в ЛС на форуме ссылку на Дискорд ближе к 19 часам :)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Эх, я только испортить статистику могу :)).

Но, идею одобряю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 15:38:12 пользователь _Juno сказал:

Вышлю вам в ЛС на форуме ссылку на Дискорд ближе к 19 часам :)

ок

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 14:32:41 пользователь SilverSeraph сказал:

Ещё есть один человек который, возможно, не против будет поиграть со мной.
Ну и сразу и официально предупреждаю, могу иногда громко материться и пригорать. х:)

Ну, богатым лексиконом меня не удивить, главное, чтобы было понятно, что делать :)

Сегодня в 14:37:53 пользователь staryiPen сказал:

Помог бы, но только с утра. Эта неделя вторая смена с 14.00 до 24.00 меня просто нет дома. Если есть желание могу завтра с 9.00 до 13.00. 

В это время я, к сожалению, уже работаю :(

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 15:14:21 пользователь _Juno сказал:

Прежде всего - научиться играть. Если при этом моя статистика станет не совсем плачевной, что ж, это будет чудесно)

Чтобы научиться играть нужно, как это ни странно - играть)))) А 21 бой 3 месяца назад это такое себе)) Понимаю, начальство заставило сделать такую типа "активность", но если желания нет, ничего с этого не выйдет, а если желание есть (не похоже) то можно и так всему научиться за пару сотен боёв, игра предельно простая.

Сегодня в 15:22:56 пользователь Dantist63 сказал:

Ну тогда инициатива может и неплохая... 

p.s. А почему остальных комьюнити менеджеров не взять во взвод (Синицкого и кто там еще приходили, там у всех боев и нет почти, вместе бы в игру втягивались)... а еще лучше какого нибудь Сашу-Зло, которого вы взяли в штат, посадить устраивать стримы этого всего, где можно будет настраивать с вами общение по каким-нибудь вопросам, устраивать конкурсы с боями по отсчету или еще что... Официальных стримов в игре вообще почти не стало.

Да папка зло такому научит пол рандома зaдницей сдают, т.к. "так по тебе не смогут взять упреждение"))))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 15:40:37 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Да папка зло такому научит пол рандома зaдницей сдают, т.к. "так по тебе не смогут взять упреждение"))))

Читайте внимательнее, я не писал, чтобы он чему-то учил, а чтобы он просто организовал стрим)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 14:40:37 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Понимаю, начальство заставило сделать такую типа "активность", но если желания нет, ничего с этого не выйдет, а если желание есть (не похоже) то можно и так всему научиться за пару сотен боёв, игра предельно простая.

Если бы начальство заставило, оно бы меня просто у меня паспорт отобрало, как обычно, и мотивировало играть другими методами :) Это моя собственная инициатива. Объясню, почему интересно именно попробовать учиться всему с игроками (хотя, кажется, в первом посте я уже немного рассказала об этом). Во-первых, это быстрее, чем разбираться во всем соло. Я уверена, что те из игроков, кто начинал играть в компании, быстрее осваивали все тонкости игры — обсуждение, задать вопрос опытному соотряднику и т.д. Во-вторых, это интересно: игроки смогут рассказать мне не только, как играть, но и о чем этот корабль, о чем та или иная тактика. А одно дело читать сообщения, где часто просто в двух словах описана проблема, и совсем другое — услышать полноценный рассказ, почему игрок поступает именно так. То есть это одновременно для нас будет и развлечение, и канал коммуникации. Мне кажется, что это достаточно удобно и интересно :)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации

желание научиться играть вполне разумно)

будет желание стучите)

и если уж по советам, то потыкайте чтоле на чем играть интереснее на данный момент)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 14:06:12 пользователь _Juno сказал:

Эта тема сделана специально для того, чтобы я нашла себе наставника (а лучше сразу нескольких).

Дрёма, Зло, Мёбиус, и даже С.О. уже отказываются?:Smile_teethhappy:

Могу перечислить всех, далеко ходить не надо:Smile_smile:

Если честно, даже недели может быть мало, не говоря уже о дне или коротком курсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
Сегодня в 14:06:12 пользователь _Juno сказал:

С удовольствием помогу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Джедая форумного еще никто не советовал?)

• Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:32:10 пользователь _Juno сказал:

Стримы мы планируем отдельной активностью, они у нас обязательно будут. Почему не взять КМов - хочется поиграть именно с игроками, послушать их, посмотреть, как это происходит по ту сторону монитора. Ну и мои коллеги, как вы сами видите, далеко не про-игроки, это была бы эпическая серия поражений, мне кажется :)

Я бы, на Вашем месте, очень бы попросил главного форумного зубного врача посодействовать в обучении игры на ЛК. На мой взгляд, он в этом если не в тройке, то в первой пятерке точно.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 14:50:13 пользователь CruzBro сказал:

Дрёма, Зло, Мёбиус, и даже С.О. уже отказываются?:Smile_teethhappy:

Могу перечислить всех, далеко ходить не надо:Smile_smile:

Хочу сформировать свой собственный взгляд на игру. А то как же потом спорить с коллегами на собраниях? :)

Сегодня в 14:49:58 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

желание научиться играть вполне разумно)

будет желание стучите)

Сегодня в 14:50:32 пользователь PakokExchunKak сказал:

С удовольствием помогу)

Спасибо! :Smile_smile:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 472
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 286 публикаций
21 047 боёв

Готов помочь!:Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 14:53:48 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Завтра можно покатать с 13 до 20-21 мск. 

Вечер пятницы я не решилась никому предлагать — все люди взрослые, наверняка есть планы)

Сегодня в 14:56:12 пользователь antitank240814 сказал:

Готов помочь!:Smile_Default:

Супер, спасибо!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 14:39:32 пользователь _Juno сказал:

А какие уровни будете катать ? А то как-бы не упустить, неофициальную, акцию "утопи разработчика".:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 14:39:32 пользователь _Juno сказал:

Ну, богатым лексиконом меня не удивить, главное, чтобы было понятно, что делать :)

В это время я, к сожалению, уже работаю :(

У меня вопрос - Александра, почему решили проявить активность с вашим участием? Почему не с Борисом или Сергеем? На тему обучения скажу две вещи - 1 проще обучать игрока глядя на его монитор со стороны, а не через дискорда/тс/скайп будучи параллельно в бою. Чтобы с его позиции наблюдать за боем и давать своевременные подсказки и варианты решения проблем. 2 опыт никто не заменит. Чем больше и чаще играть - тем больше понимаешь на какой технике брать какое упреждение и что можно сделать в данной ситуации. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию