Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BepwuTeJlb_npaBocygu9l_

Нужен нормальный крейсер

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 442 публикации
8 773 боя

После игры на де мойне хочется плеваться, баллистика не позволяет уничтожать крейсера в борт, любой рак успевает доворачивать корпус, против лк полностью бесполезен, если тот не подставил тот же борт, хорош только против эсминцев, но меня интересует рыба пожирнее и побольше :cat_paw:, поэтому нужен крейсер, который будет отрывать от всех куски каждым попаданием в любую проекцию. Рассматриваю 3 варианта - 

1. Франция (быстрые, дальнобойные, с ив анри легко пробивает все лк, средняя баллистика, новый расходник как неплохой ап)

2. Германия (медленные с хорошей баллистикой, пробивными фугасами и имба дпмом на бб)

3. Япония (инвизные, маневренные, самые точные, с не очень хорошей баллистикой в сравнение с немцами и неплохими торпедами для ближнего боя).

Играть буду только на десятке, поэтому выбор между гинденбургом, зао и анри. Что скажите кто из них лучше ломает лица в рандоме?

• Скучно 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 298 боёв

Москва :cap_like:

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Анри нет, гиндер или зао спорный вопрос. Они имбы но каждый имеет свои плюсы. Зао легче и разовый домаг/поджог сильнее, да и торпеды теперь на 12 км. Гиндер ПВО получше имеет, ББ хорошие, но чутка сложнее зао как по мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации

думаю гиндер. броня полутше. но если собрались ломать лицо на крейсерах, готовтесь к таким же ломателям лица Вам на линкорах(привет залпы на пол.лица, при недовороте корпуса)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Сталинград, кронштадт (но он девятка). Я же через мучения и страдания начал качать Умри 4. Как бонусом к нему идет хитрая цитадель, помимо скорости и расходника. Видел разраба в бою на бреннусе, отжег он знатно, всю тиму красную на уши поставил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[JP]
Участник
41 публикация
12 382 боя

Нет времени объяснять, Анри сразу нет. Гиндер по ттх очень хорош, но мне вообще не зашел, видимо я рак. А вот зао просто волшебный, особенно с эпик модернизацией. Скорость есть, маневренность запредельная, баллистика хороша, точность абалденная, торпеды 12км на десерт. Есть немного минусов, ббшки очень ситуативные (на фоне фирменных фугасов), любит ловить цитадели через траверсу (от репаблики особенно). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации

Идешь на тест и смотришь все три корабля, все три отличные к каждому нужен свой подход.  Хотя тебе либо Зао либо Гиндер, баллистика Анри не намного лучше майонеза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

От ДеМойна плеваться? )))

Ну для таких придумали Москву. Обязательно стоять строго носом и сдавать назад. Дистанция до ближайшего противника не менее 17км. А лучше 20км. ))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Анри однозначно - лица ломает,живучий при этом(ив ему к слову вообще ни к чему 4 ед. на пробивание 3-х кораблей,ну такое) + фановый.Но есть 1 "НО",скилозависим(судя по тому как от него горят раки).

+ новый расходник апает и без того отличный шип.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 983 боя
Сегодня в 20:55:02 пользователь Denshoo сказал:

После игры на де мойне хочется плеваться, баллистика не позволяет уничтожать крейсера в борт, любой рак успевает доворачивать корпус, против лк полностью бесполезен, если тот не подставил тот же борт, хорош только против эсминцев, но меня интересует рыба пожирнее и побольше :cat_paw:, поэтому нужен крейсер, который будет отрывать от всех куски каждым попаданием в любую проекцию. Рассматриваю 3 варианта - 

1. Франция (быстрые, дальнобойные, с ив анри легко пробивает все лк, средняя баллистика, новый расходник как неплохой ап)

2. Германия (медленные с хорошей баллистикой, пробивными фугасами и имба дпмом на бб)

3. Япония (инвизные, маневренные, самые точные, с не очень хорошей баллистикой в сравнение с немцами и неплохими торпедами для ближнего боя).

Играть буду только на десятке, поэтому выбор между гинденбургом, зао и анри. Что скажите кто из них лучше ломает лица в рандоме?

сдаётся мне кто то не может выбрать кораблик для рангов? Анри к стати неплохой... у меня на нём рекорд 15 цитаделей в КБ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 773 боя
Сегодня в 22:23:49 пользователь Agelmaris сказал:

Анри однозначно - лица ломает,живучий при этом(ив ему к слову вообще ни к чему 4 ед. на пробивание 3-х кораблей,ну такое) + фановый.Но есть 1 "НО",скилозависим(судя по тому как от него горят раки).

+ новый расходник апает и без того отличный шип.

А гиндер уже не имба?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 432 боя

Демойн лучше всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв

Мне в КБ очень очень и очень Вустер зашел, буду его пробовать в РБ. 
Отличный антиэсминец, а треугольников точно будет много. 

От линкора может схлопнуться, но это редкость, вот сквозняки постоянное явление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
В 23.08.2018 в 22:12:36 пользователь PACTP сказал:

Видел разраба в бою на бреннусе, отжег он знатно, всю тиму красную на уши поставил.

Что за корабль такой, не слышал? :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Де-Мойн имба. Ты прост еще не апнул личный скилл , чтобы его оседлать. Из того что перечислил - Гинденбург. Потому что он может воевать и на дальних дистанциях, и на средних , и в клинче щи разбивает. Ну это в прямых руках. Не стоит ждать, что кораблик сам будет за тебя тащить, но в данном случае это лучший выбор будет!

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 773 боя
В 23.08.2018 в 23:42:04 пользователь rake1337 сказал:

Де-Мойн имба. Ты прост еще не апнул личный скилл , чтобы его оседлать. Из того что перечислил - Гинденбург. Потому что он может воевать и на дальних дистанциях, и на средних , и в клинче щи разбивает. Ну это в прямых руках. Не стоит ждать, что кораблик сам будет за тебя тащить, но в данном случае это лучший выбор будет!

Чем анри хуже гиндера?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Самый сволочной имбовый КР10 из прокачиваемых, однозначно фриц, Зао мне лично не нравится отсутствием средств активного поиска (исторические японотраблы в электронике, металлургии и куче иных областей), бритта не имею, Москва и Де Мойн в этой игре мои личные фавориты в плане вооружение+защита+ возможность активного поиска и уничтожения оппов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 773 боя
Сегодня в 00:58:47 пользователь Agelmaris сказал:

Он и небыл имбой.

Зачем тогда ему кд 10% срезали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 773 боя

Наверно выберу гиндера т.к. есть вероятность что бреннус, копия анри будет за уголь, который мне некуда девать а у зао нехватает огневой мощи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию