Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_pRXmKA2xRWGc

Неподобающее поведение в РБ

Вы считаете такое поведение нормальным в РБ?  

76 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
919 публикаций

Заранее прошу прощения, если выбрал не тот раздел для такой темы.
Я не люблю жаловаться по схожим поводам, но считаю нижеописанное поведение игроков в РБ абсолютно недопустимым.
Начинался обычный РБшный бой на 10ках. И тут прямо со старта игрок из далеко не последнего клана выдаёт буквально следующее:

Скрытый текст

Скриншот удален. Завуалированный мат. Kirito______

в кратце - Ямато написал что выходит из боя.

И да, он вышел. У него 0 опыта за бой. Разумеется, мы проиграли - фактические -1 по игрокам на этом уровне слишком чувствительны.

Скрытый текст

shot-18_08.24_22_29.36-0688.thumb.jpg.e073e7c354b269357cbd0bf54c2d95b4.jpg

Так вот, можете называть меня крысой, стукачом, как угодно. Но если бы это было в рандоме, я бы слова не сказал на форуме относительно этого. У всех горит с баланса, иногда закинет так, что хоть стой, хоть падай. И я в сердцах выходил 2-3 раза в начале за свои-то под 5к боёв. Но пардон, то рандом, а здесь РБ. Это уже не на корову игра, как в той сценке КВН, здесь и ставки куда серьёзней, и минус игрок значительно чувствительней. Ладно ты себе хуже сделал, выйдя до начала с таким опломбом, но ты также с огромной вероятностью кинул свою команду на одну звезду. В рамках именно РБ в подобном контесте я считаю такое поведение предательством.

• Плюс 26
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации

Да правильно сделал, лучше бы для этих кyрятников ваще отдельные ранги сделали пусть катают там тока друг с другом.

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

Ммм... Проф... Ммм...

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Мораль - ливайте бои молча. :cap_cool:

Так бы все подумали что он просто слился как рак)

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

я пока еще с чатом. А ВООБЩЕ НЕФИГ СЮДА ТАЩИТЬ ВСЕ ЭТО.:cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 348 боёв
Сегодня в 23:14:21 пользователь THE_HOLY_BIBLE сказал:

А ВООБЩЕ НЕФИГ СЮДА ТАЩИТЬ ВСЕ ЭТО.

Впринципе да. В клантеме есть ники комсостава, такое лучше им в личку кидать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
32 680 боёв

единственное там неподобающее-это логика разрабов,пустивших плоских в ранги...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
В 24.08.2018 в 22:45:38 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Да правильно сделал, лучше бы для этих кyрятников ваще отдельные ранги сделали пусть катают там тока друг с другом.

я расцениваю попадание в бой против клювастого петухоносца как стандартное проявление режима угнетения. с таким же шансом можно попасть на АФКшера в своей команде, эффект примерно тот же, если конечно, не психовать, как этот любитель виватов. тогда получаются как бы 2 АФК, что уже намного печальнее.

Изменено пользователем Stealth_202
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:14:22 пользователь Stealth_202 сказал:

я расцениваю попадание в бой против клювастого петухоносца как стандартное проявление режима угнетения. с таким же шансом можно попасть на АФКшера в своей команде, эффект примерно тот же, если конечно, не психовать, как этот любитель виватов. тогда получаются как бы 2 АФК, что уже намного печальнее.

Собственно - так и есть. Только вдуматься - дорожка с результативностью в 95% побед и ... весь топ самых успешных в рангах....

5b7dcb43d4645_01.jpg.3ac3b1f3d417b8a387d

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
Сегодня в 00:46:10 пользователь Ignitus сказал:

Только вдуматься - дорожка с результативностью в 95% побед и ... весь топ самых успешных в рангах....

как правило в конце сезона на авиках такие рекорды ставят
как бы все понимают и всем пофиг
а то что там у него 95% такое себе достижение, чисто чсв потешить

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:54:32 пользователь FenrirSL сказал:

как правило в конце сезона на авиках такие рекорды ставят
как бы все понимают и всем пофиг
а то что там у него 95% такое себе достижение, чисто чсв потешить

Леста же любит рассказывать, как они корректируют эффективность различных кораблей по их результативности и влиянию на бой. И сами же дают такую вот табличку, с близкой к 100% эффективностью ( это если считать и сохранённые звёзды ). 

Да - они научились хорошо играть на имбоклассе, но другим игрокам, которых балансер свёл с ними в бою - какое до этого дело?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
Сегодня в 01:08:47 пользователь Ignitus сказал:

Да - они научились хорошо играть на имбоклассе, но другим игрокам, которых балансер свёл с ними в бою - какое до этого дело?

вот поэтому, все эти достижения первого ранга никому не упали, и как правило нормальные авиководы(например человек на пятом месте из того же списка) играют в начале сезона, дабы так сказать устранить эту несправедливость(на самом деле нет, всм им плевать на справедливость))))
а по поводу имбокласса, скоро перепил, там посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 00:14:22 пользователь Stealth_202 сказал:

Просто если в очереди есть авик нужно выходить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 24.08.2018 в 22:33:30 пользователь Kratbowl сказал:

Заранее прошу прощения, если выбрал не тот раздел для такой темы.
Я не люблю жаловаться по схожим поводам, но считаю нижеописанное поведение игроков в РБ абсолютно недопустимым.
Начинался обычный РБшный бой на 10ках. И тут прямо со старта игрок из далеко не последнего клана выдаёт буквально следующее:

Скрыть содержимое

Скриншот удален. Завуалированный мат. Kirito______

в кратце - Ямато написал что выходит из боя.

И да, он вышел. У него 0 опыта за бой. Разумеется, мы проиграли - фактические -1 по игрокам на этом уровне слишком чувствительны.

Скрыть содержимое

shot-18_08.24_22_29.36-0688.thumb.jpg.e073e7c354b269357cbd0bf54c2d95b4.jpg

Так вот, можете называть меня крысой, стукачом, как угодно. Но если бы это было в рандоме, я бы слова не сказал на форуме относительно этого. У всех горит с баланса, иногда закинет так, что хоть стой, хоть падай. И я в сердцах выходил 2-3 раза в начале за свои-то под 5к боёв. Но пардон, то рандом, а здесь РБ. Это уже не на корову игра, как в той сценке КВН, здесь и ставки куда серьёзней, и минус игрок значительно чувствительней. Ладно ты себе хуже сделал, выйдя до начала с таким опломбом, но ты также с огромной вероятностью кинул свою команду на одну звезду. В рамках именно РБ в подобном контесте я считаю такое поведение предательством.

Это аллергия на авики)Ну как бы думаю у всех кроме плоских настроение падает,когда их в рангах видят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 01:55:20 пользователь Shedir_F1 сказал:

Просто если в очереди есть авик нужно выходить.

не, я не выхожу принципиально. мне не проблема сыграть пару лишних боев. может ближе к концу, когда уже поднадоест страдать, буду выходить.

только что в бою оба авика, и наш и вражеский, попались 46% :crab:. это даже весело. никогда не знаешь, что от них ждать. так вот, ихний пошел вперед с орденом, засветился и сдох. наш в ответ пошел сливать группы об их минотавра :Smile_teethhappy: но когда минотавра убили, дело пошло вперед и мы "затащили".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

всегда то же выхожу из боя в РБ если балансит с авианосцами, и буду это делать пока ВСЕМ остальным классам не дадут нормальную возможность противостоять авианосцам а не только некоторым КР с имбо заградкой

ПС это не я такой, это игра такая

Изменено пользователем KBACUH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 348 боёв
Сегодня в 01:58:00 пользователь _wasp_ сказал:

Ну как бы думаю у всех кроме плоских настроение падает,когда их в рангах видят.

Вы нас ненавидите? Мы стараемся...

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию