Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RussDirk

Что там с авиками?

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

170
[-T]
Участник, Коллекционер
314 публикации
18 568 боёв

Я как-то упустил момент, но злые языки донесли, что авики собираются резать.  Может кто в теме и подскажет что да как?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 646 боёв
Сегодня в 01:15:13 пользователь RussDirk сказал:

Я как-то упустил момент, но злые языки донесли, что авики собираются резать.

Не надо никого резать. :Smile_teethhappy: Авианосцы собираются ребалансить :Smile_smile:, ибо это самый несбалансированный класс, малая часть игроков просто разрывает рандом на них, а остальная часть, крайне посредственная даже в альт не может. Будем надеяться на то, что данный ребаланс решит как то этот вопрос, да и управление самолетами оставляет желать лучшего, ястребы альтуют без ведома, торпы не способны адекватно отбрасывать торпеды. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 01:30:47 пользователь SniperN7 сказал:

это самый несбалансированный класс

угу, темной ночью, на окопы, прилетят и сбросят бомбы

затаились в небе где-то, и всегда их ждет победа

Изменено пользователем Stealth_202
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
63 боя

Не надо никого резать. :Smile_teethhappy: Авианосцы собираются ребалансить :Smile_smile:, ибо это самый несбалансированный класс, малая часть игроков просто разрывает рандом на них, а остальная часть, крайне посредственная даже в альт не может. Будем надеяться на то, что данный ребаланс решит как то этот вопрос, да и управление самолетами оставляет желать лучшего, ястребы альтуют без ведома, торпы не способны адекватно отбрасывать торпеды. 

Ага чтоб все могли разрывать рандом как некоторые

мы знаем лесту она может:Smile_playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации

Только добавлю:

1. Есть ещё проблема для определенных кораблей в игре, которые ничего не могут противопоставить налету даже посредственного авик. Для игроков на таких кораблях бой превращается в рулетку, где результат от них не зависит.

2. Даже посредственный игрок ( тем более посредственный) на авианосцах способен показать результаты гораздо выше по нагибу, чем на других классах. Да, он проиграет бой более скилованному авиководу, но своё в плане дамага все же заберёт. Именно это привлекает в данный класс много посредственных игроков. Многие из них всеми правдами и неправдами выкачивают мидвеи.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 298 боёв
Сегодня в 07:18:22 пользователь Bozon77 сказал:

Только добавлю:

1. Есть ещё проблема для определенных кораблей в игре, которые ничего не могут противопоставить налету даже посредственного авик. Для игроков на таких кораблях бой превращается в рулетку, где результат от них не зависит.

2. Даже посредственный игрок ( тем более посредственный) на авианосцах способен показать результаты гораздо выше по нагибу, чем на других классах. Да, он проиграет бой более скилованному авиководу, но своё в плане дамага все же заберёт. Именно это привлекает в данный класс много посредственных игроков. Многие из них всеми правдами и неправдами выкачивают мидвеи.

Таки не любой и не в любом бою. Многим авианосцам я просто не даю наносить урон, бывает после пары попыток просто выходят из боя. А бывает так же унижают более скиловые авиководы меня, так что я не нахожу возможности хоть как-то проатаковать. Так что сильно зависит от навыка противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 617 боёв

Тут самый главный вопрос в том, что Леста понимает под словами " не в балансе".

Варианты:

1. Мало авиков по сравнению с другими классами. - тогда авиков сделают более простыми. На них сможет большинство. Скиловики начнут гнуть еще сильнее. В последствии все отнерфят.

2. У авиков средний дамаг за бой выше, чем у других классов. Перебалансят и как итог занерфят.

3. Авики одинаково хорошо противостоят любому классу. Дадут какому то классу имунку к авику, как у ЭМ перед ЛК))) а значит количество целей для авика уменьшится и как итог получится нерф.

4. Эльфийский вариант. Разрабы много говорят о появлении кораблей саппорта, вроде хилок и т.п. переделают авики в саппорт. Так что вся надежда авика в бою будет лишь на рандомно подобранную команду. Как итог авик перестанет быть самодостаточной боевой единицей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 928 боёв

Кстати да, вот сегодня утром наш Тайхо с 15 рангом( РБ только начались) утопил 3 корабля и сбил 33 самолета.

У противника был Эссекс - 15 самолетов. 

Нам повезло. Противнику нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 03:33:24 пользователь Stealth_202 сказал:

темной ночью, на окопы, прилетят и сбросят бомбы

затаились в небе где-то, и всегда их ждет победа

Остаётся только плюсануть))):cap_like:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 05:51:29 пользователь NightRaven1 сказал:

Тут самый главный вопрос в том, что Леста понимает под словами " не в балансе".

Варианты:

1. Мало авиков по сравнению с другими классами. - тогда авиков сделают более простыми. На них сможет большинство. Скиловики начнут гнуть еще сильнее. В последствии все отнерфят.

2. У авиков средний дамаг за бой выше, чем у других классов. Перебалансят и как итог занерфят.

3. Авики одинаково хорошо противостоят любому классу. Дадут какому то классу имунку к авику, как у ЭМ перед ЛК))) а значит количество целей для авика уменьшится и как итог получится нерф.

4. Эльфийский вариант. Разрабы много говорят о появлении кораблей саппорта, вроде хилок и т.п. переделают авики в саппорт. Так что вся надежда авика в бою будет лишь на рандомно подобранную команду. Как итог авик перестанет быть самодостаточной боевой единицей. 

А лучше все сразу, и чтоб при любом исходе боя даже с премом в минус по сере. :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 09:26:38 пользователь OldSable сказал:

В итоге все равно нерф.

Будем посмотреть.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 617 боёв
Сегодня в 08:28:05 пользователь 26rus_VladD сказал:

Будем посмотреть.

Хотелось бы верить в лучшее. Но почему то всегда у ВГ, если звучит фраза "не в балансе" получается нерф(((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 09:30:10 пользователь NightRaven1 сказал:

получается нерф(((

не хотелось бы, в это верить

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 12:30:10 пользователь NightRaven1 сказал:

Хотелось бы верить в лучшее. Но почему то всегда у ВГ, если звучит фраза "не в балансе" получается нерф(((

Это смотря что подразумевать под словом "нерф". Если возможность нанесения топового урона, то несомненно нерф. Ибо юнит не рискующий собственным ХП в бою не может быть дамаг дилером.

Это основа баланса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 08:38:38 пользователь suiZidal сказал:

Ибо юнит не рискующий собственным ХП в бою не может быть дамаг дилером.

Это основа баланса.

Он рискует не ХП, а "маной" - числом самолетов.

Которая, в отличие от ХП, эльфийскими хилками не восстанавливается.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 12:47:12 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Он рискует не ХП, а "маной" - числом самолетов.

Которая, в отличие от ХП, эльфийскими хилками не восстанавливается.

Ах оставьте демагогию для младшего и среднего школьного возраста.

Если бы после потери самолётов авик становился бы бесполезной баржой с нулевым влиянием на бой а лучше бы открывал кингстоны и шел бы на дно, тогда бы класс приблизился к балансу и, возможно, не пришлось бы делать костыли матчмейкера с их зеркальным балансом и ограничением количества.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 08:59:10 пользователь suiZidal сказал:

Ах оставьте демагогию для младшего и среднего школьного возраста.

Если бы после потери самолётов авик становился бы бесполезной баржой с нулевым влиянием на бой.

Ок, оставляю её вам.)

Вообще-то, Авик после потери самолетов как раз и становится бесполезной баржой с нулевым влиянием на бой.

Ах, да, как же я забыл, он же целый ЛК может забрать тараном.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 13:06:00 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Ок, оставляю её вам.)

Вообще-то, Авик после потери самолетов как раз и становится бесполезной баржой с нулевым влиянием на бой.

Ах, да, как же я забыл, он же целый ЛК может забрать тараном.)))

А ещё он может забрать точку, добить шотного из ПМК, да и просто сохранить очки для победы команды.

У меня иногда получалось, но я донный рак и могу такое только в определенные фазы луны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 09:11:37 пользователь suiZidal сказал:

А ещё он может забрать точку, добить шотного из ПМК, да и просто сохранить очки для победы команды.

У меня иногда получалось, но я донный рак и могу такое только в определенные фазы луны.

Тут ключевое слово - иногда. Т.е. раз в 30 боев где-то. Это, конечно, жуткий дисбаланс.)

А очки для авиков можно просто не учитывать, тоже мне проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию