Перейти к содержимому
avm74BC

Уровни ранговых боёв

Уровни кораблей в рангах  

231 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 166 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 127
Бета-тестер, Коллекционер, Репортёр
261 публикация
13 584 боя
Сегодня в 20:20:37 пользователь _Juno сказал:

Кликнула сразу "Посмотреть результаты", десятки все еще ведут. Интересно, как будут развиваться события дальше :)

Не ведут. За десятки чуть больше 21%, за совмещение уровней около 75%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 18:31:17 пользователь VelikolepnyjGosha сказал:

Ржу, не могу.

Ладно разработчики трактуют статистику как им выгоднее.

Но и паблишинг туда же.

Эх, такой план сорвали!)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

на 8 сгонял 2 боя и пошли 10

взял 15 ранг и надоело 

может ещё 250 дублонов заберу и заброшу РБ скукота

Сегодня в 18:45:39 пользователь _Juno сказал:

Эх, такой план сорвали!)

а ранги и правда стали не интересны нет драйва 10 это не тот стиль игры совсем не тот что 5-8

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
540 боёв
Сегодня в 18:45:39 пользователь _Juno сказал:

Эх, такой план сорвали!)

Извиняюсь, предупреждать надо было. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 15:40:24 пользователь Agua_Ardiente сказал:

Это проблема криворукости. Я вовремя перестрелки отхиливаюсь каким то образом. Если уж совсем жёсткий фокус, тогда да, отсвечиваюсь где нибудь на 1-2 хилки. Но это в любом случае, если жёстко фокусят лучше ответиться, чем огребать и это не зависит от наличии хилки у корабля. Это лютейший бред всегда на хилку отсвечиваться, хилиться, когда не получаешь урон. Гномен так делал, когда я ещё видел что то полезное в его гайдах в начале игры, сейчас не знаю. 

Внезапно, КД у линкоров на всех уровнях плюс-минус одинаковое. Республика исключение, но это как бэ особенность. И что мешает заранее просчитать свои действия так, чтобы не нужно было подставлять борт Республике или кому то другому, разворачивать? Это тактика на ***, я так играл, когда у меня самый старший корабль был Тирпиц. Полный вперёд на врага, потом разворот бортом перед полкоманды, если что то от тебя останется, то полный назад и стреляешь издалека без лица. Эффективность в бою была пропорциональна количеству оставшегося хп. 

Играть надо на десятках товарищи. Они учат думать и закаляют. И не смотреть стримы "топовых" Лестовских (цензура). 

Криворукость? возможно.. Но тут задача о яйце и курице. Что бы научиться играть на хай лвл необходимо там играть, а без умения ты точно не получить никого удовольствия и фана.

Я на Ямато (единственная 10) так и играю, пру вперёд потихоньку отхиливаюсь, вот только чуть что идёт не так так сразу приходится становиться носом и пятиться. И тут даже самый продуманный план не спасёт, ибо союзники могут посчитать иначе.

Цитата

Полный вперёд на врага, потом разворот бортом перед полкоманды, если что то от тебя останется, то полный назад и стреляешь издалека без лица.

Но ведь в этом и заключается фан. врываешься и разносишь, вот только на высоких уровнях всё выходит иначе. И опять скатываемся к унылому геймплею постреливания на грани инвиза с края карты.

Я как-то так играть на Орлеане(старом) в начале боя упоролся и смог уйти только с 7 ХР. Весь бой стрелял на макс дистанцию. Выкрутился? - да,

бой был весёлым? - не думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 863 боя

С одной стороны 10ки реально самый сбалансированный уровень. 

С другой - 10ки уже задрали в КБ, а тут еще и РБ на них же. Интереса нет.

Я за разнообразие. 10ки можно было бы оставить для высшей лиги, а предыдущие начинать с 5 или 6 уровня, и по нарастающей(кроме 9).

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA]
Участник
339 публикаций

При всем уважении, в опросе присутствует двусмысленность - формально уже сейчас ранги проводятся именно на 8-10 уровнях (пятый пункт при голосовании), тогда получается, что те кто проголосовали за 9-10 и только 10 уровни проголосовали за ужесточение уровня боев (вне зависимости от того что они хотели на самом деле). Ничто не мешает трактовать опрос именно так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

В этой теме будет покаяние за сегодняшний срыв на авианосцы. Нервы не выдержали, тяжёлый понедельник, наверное. Надеюсь завтра всё вернётся в спокойную колею Анри.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 031 публикация
18 366 боёв
Сегодня в 19:57:04 пользователь lergvot сказал:

Криворукость? возможно.. Но тут задача о яйце и курице. Что бы научиться играть на хай лвл необходимо там играть, а без умения ты точно не получить никого удовольствия и фана.

Я на Ямато (единственная 10) так и играю, пру вперёд потихоньку отхиливаюсь, вот только чуть что идёт не так так сразу приходится становиться носом и пятиться. И тут даже самый продуманный план не спасёт, ибо союзники могут посчитать иначе.

Но ведь в этом и заключается фан. врываешься и разносишь, вот только на высоких уровнях всё выходит иначе. И опять скатываемся к унылому геймплею постреливания на грани инвиза с края карты.

Я как-то так играть на Орлеане(старом) в начале боя упоролся и смог уйти только с 7 ХР. Весь бой стрелял на макс дистанцию. Выкрутился? - да,

бой был весёлым? - не думаю.

Вот именно что надо играть на 10. А ещё в принципе нужно играть в игру, а не флудить на форуме. На сколько я помню, когда вы вступали в этот клан, у вас также была политика десяти боёв и тысячи постов в месяц (условно утрируя) 

Врыв да. Фан. Но с умом. И такая тактика на любых уровнях приводит к фиаско если с другой стороны более или менее вменяемые люди. 

Нужна комбинация постреливания с дальней дистанции и врывов в разумных пределах

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[MSF]
Участник, Коллекционер
63 публикации
13 874 боя

Вот если бы в режиме не было бы экономики, а плюшки давались по результату сезона, вот тогда можно и на 10 лвле поиграть.

А так 10 лвл с пятого ранга   норм было бы.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 031 публикация
18 366 боёв
Сегодня в 21:41:09 пользователь Tardoff сказал:

Вот если бы в режиме не было бы экономики, а плюшки давались по результату сезона, вот тогда можно и на 10 лвле поиграть.

А так 10 лвл с пятого ранга   норм было бы.

Вот кстати лучше бы сделали фиксированную награду, как в КБ 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 527
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
Сегодня в 18:20:37 пользователь _Juno сказал:

Кликнула сразу "Посмотреть результаты", десятки все еще ведут. Интересно, как будут развиваться события дальше :)

А я вижу, что желающих участвовать на разных уровнях подавляющее большинство в опросе..в районе 70%, за исключительно 10 уровни только 20%

Сегодня в 20:55:10 пользователь Rebel__1 сказал:

С одной стороны 10ки реально самый сбалансированный уровень. 

С другой - 10ки уже задрали в КБ, а тут еще и РБ на них же. Интереса нет.

Я за разнообразие. 10ки можно было бы оставить для высшей лиги, а предыдущие начинать с 5 или 6 уровня, и по нарастающей(кроме 9).

Про сбалансированность 10 уровней, как не зайду в ранги - 1 крейсер (это я), 3-4 линкора и 2-3 эсминца..)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
В 27.08.2018 в 21:38:34 пользователь Agua_Ardiente сказал:

Вот именно что надо играть на 10

Зачем мне 10, если геймплей там унылый?)

Боёв и сообщений на форумах у меня больше чем может показаться на первый взгляд.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 031 публикация
18 366 боёв
Сегодня в 00:17:32 пользователь lergvot сказал:

Зачем мне 10, если геймплей там унылый?)

Боёв и сообщений на форумах у меня больше чем может показаться на первый взгляд.

Люди место красят, знаете такую поговорку?

Люди унылые, а не геймплей.

А чтобы геймплей не казался унылым, нужно играть на 10,чтобы понимать корабли и понимать, как играть бодрее, чем все кто приходит на 10-й на пару боёв. Или чем те, кто играют на 8 с 10, боясь высунуться. Или чем те бестолковыши, что на Москвах, Яматах с респа сдают кормой. Ну и тд

Мне вам не объяснить, что десятки не унылые, потому что вы на них не играете так много, как я. А если и играете то с вбитым в подкорки сознания ошибочным мнением, что на хай лвл унылый геймплей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 01:52:58 пользователь Agua_Ardiente сказал:

Люди место красят, знаете такую поговорку?

Вообще не понял к чему и о чём это.

А чтобы геймплей не казался унылым, нужно играть на 10,чтобы понимать корабли и понимать, как играть бодрее, чем все кто приходит на 10-й на пару боёв. Или чем те, кто играют на 8 с 10, боясь высунуться. Или чем те бестолковыши, что на Москвах, Яматах с респа сдают кормой. Ну и тд

Мне вам не объяснить, что десятки не унылые, потому что вы на них не играете так много, как я. А если и играете то с вбитым в подкорки сознания ошибочным мнением, что на хай лвл унылый геймплей. 

В том то и дело я прекрасно понимаю что там происходит и поверь играть от этого там больше мне не хочется. Попасть на 8 против 10 намного интереснее чем внушать себе что геймплей на 10 уровнях самый лучший.

Из плюсов 10 уровней я вижу только то, что надо на них играть что бы познать сакральные преимущества.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 789 боёв
Сегодня в 02:12:52 пользователь lergvot сказал:

Попасть на 8 против 10 намного интереснее чем внушать себе что геймплей на 10 уровнях самый лучший.

Смотря на чём) На Чапае - да, весело. Можно весь бой носиться как угорелый и тем же 10-кам причинять много дискомфорта. На Норке (пока опыт, конечно, не велик... :Smile_teethhappy:) - какое-то унылое ползание с взаимным выцеливанием. В коопе и то веселее...

зы. Фига себе народу проголосало... Вот это жгёт видать... :Smile_teethhappy:

А общий итог, ПМСМ, понятен - 2/3 за ранги на разных уровнях, 1/5 - чисто за 10-ки... Т.е. оптимально было бы создать ранги (условно 6-8-10) и уровневые бои на 10-ках (тот самый 12-й режим боя).

Анонсированный 11-й режим (9-10), интересно, кому-нибудь попадался?

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[QUANT]
Участник
750 публикаций
12 053 боя

Я бы с удовольствием поиграл бы и на 5 лвл в рб. Помнится, был сезон где можно было играть на 5-6 уровнях. А чисто на 10 совсем неинтересно. Да уже надоело. Не говоря про экономику. Чувствую, рб всю серу сожрут у меня. Через неделю вот па закончится, и я не собираюсь специально под ранги его продлевать. Наверно придется закончить тогда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 031 публикация
18 366 боёв

Вообще не понял к чему и о чём это.

Вторую строчку пропустили:

Люди унылые, а не геймплей.

В том то и дело я прекрасно понимаю что там происходит и поверь играть от этого там больше мне не хочется. Попасть на 8 против 10 намного интереснее чем внушать себе что геймплей на 10 уровнях самый лучший.

Из плюсов 10 уровней я вижу только то, что надо на них играть что бы познать сакральные преимущества.

С 10-ю боями на Ямато пятясь задом? Нет, не понимаете. И внушать ничего не нужно, вы просто сами унылый. Играете уныло, вот ошибочно и думаете, что геймплей унылый. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 08:16:13 пользователь Dimasyan_Rus сказал:

Я бы с удовольствием поиграл бы и на 5 лвл в рб.

А Камикадзе или Фуджин у вас есть? Или в тот же день, как начнутся РБ на 5м прибежите в слезах  с мольбами запретить имбы за донат?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Судя по опросу каждый смотрит как и всегда со своей личной колокольни, и именно с точки зрения сегодняшнего дня. Типо большинство за ранги на "разных уровнях". А на каких таких разных? Ну типо из опроса следует, например, что 18,27% люто нелюбит 1-4 уровни, 15,74 % не готовы играть на 5 лвл ит.п. Вывод? А хз.  Геймплей на 10 уровнях унылый видите ли. А на каких из не 10-х не унылый? Опрос тоже ответа не дает.  Вот я, например, все что не топ после прохождения тупо продаю. Ну типо смысла не вижу в непремиумных недесятках. То есть создание супа из уровней  = дискомфорт для меня. И вряд ли я совсем одинок в своем мнении. Были помню ранги на 6 лвл, так народ плевался и кричал, что это ужас какой-то ит.п. Были на 8, орали, что смысл только в имбах (тогда вроде беня рулил и еще что-то там), а остальные кораблики не в балансе. Сейчас 10 лвл в немилость впали, хотя единственный более или менее сбалансированный уровень и разнообразие примерно равных по возможностям в целом кораблям.  За счет хилки еще и ошибки иногда прощающим. По сути все что касается игровых моментов что-бы разрабы не сделали будет не очень. Опрос ради опроса, потому что конкретно понять что хочет аудитория нельзя, т.к. аудитория хочет каждый свое. единственно объективных цифры всего 2: 8,16% хотят играть на всем, 21,32 % хотят играть только на 10-х. Остальное анализу не поддается, а все анализы в теме это не более чем домыслы. 6,09 % ненавидит ранги, то есть играет в них на том, что предложат и как водится горит. Их куда плюсовать? Флудилка...

Изменено пользователем LastBreath80
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.