Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bQqI9gT615ln

Бои в Рангах на 1,2,3

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
575 публикаций
Сегодня в 15:41:09 пользователь lDKDl сказал:

7. А теперь еще раз прочтите этот пост и выше, где описана ситуация, а так же свой пост и скажите как они вяжутся? толпой одного и прочее?

для прикидывающихся не пониманием разжую - если вы пьете *** а потом идете на пустырь рубится ради развлечения стенка на стенку с пациками из соседнего гаража это одно ( клан , социализация ,общение и как арена для этого КБ ) но если вы выпив и подняв на строение пошли развлекаться дальше  типа пошли поговорим по мужски ты один а нас трое , ну а че мы даже анекдоты будем друг другу рассказывать пока тебя пинать будем , мы же общаемся )))) ( бой в рангах или рандоме команда одиночек против команды с отрядом - с одной стороны 12 одиночек , с другой трое играют вместе .  вот и выходит дуэль один против троих   ) спору нет может попасться боксер и всем троим веселье усугубить посещением врача но веть может быть и трое боксеров . еще раз в соревновательном режиме должны быть равны а не давайте посоревнуемся ты один а нас трое . и PS у меня есть и друзья и коллеги играющие в корабли , и если вижу их онлайн зайду и поговорим , ведь не что не мешает говорить будучи в РАЗНЫХ боях?))))) а вот так как вы защищаете - отрядом выбрав жертву валить ее это мне противно . или как у ТС проходить ранги лазейками ? у меня нет не одного первого ранга (времени не хватает ползком и умения бегом проскочить ) но я не хочу подобным образом .ранги это испытания своего мастерства ,ну или терпения как в моем случае . и награду хочется заслужить а не украсть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 15:46:59 пользователь lDKDl сказал:

В рендоме помнишь у фигинга? я тебя просто отгонял подальше, мне просто было одинаково в кого упарываться, что на тебя, что на алекса123, но зная хороших людей почему бы не дать им поиграть?, а кто такой этот алекс я не знаю.  

В нулевых на олимпиаде, на трассе лыжник упал, так другой остановился помог встать ему и поехал дальше, он потерял немного времени, но помог другому. 

А сегодняшняя молодежь вон, помощь в игре считает статьей. 

Пфф. Просто кто-то был жадным до самолётов...:fish_viking:

А алекс123 лёгкие 40-50к(или как там, не помню):cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 16:01:46 пользователь prf4 сказал:

для прикидывающихся не пониманием разжую - если вы пьете *** а потом идете на пустырь рубится ради развлечения стенка на стенку с пациками из соседнего гаража это одно ( клан , социализация ,общение и как арена для этого КБ ) но если вы выпив и подняв на строение пошли развлекаться дальше  типа пошли поговорим по мужски ты один а нас трое , ну а че мы даже анекдоты будем друг другу рассказывать пока тебя пинать будем , мы же общаемся )))) ( бой в рангах или рандоме команда одиночек против команды с отрядом - с одной стороны 12 одиночек , с другой трое играют вместе .  вот и выходит дуэль один против троих   ) спору нет может попасться боксер и всем троим веселье усугубить посещением врача но веть может быть и трое боксеров . еще раз в соревновательном режиме должны быть равны а не давайте посоревнуемся ты один а нас трое . и PS у меня есть и друзья и коллеги играющие в корабли , и если вижу их онлайн зайду и поговорим , ведь не что не мешает говорить будучи в РАЗНЫХ боях?))))) а вот так как вы защищаете - отрядом выбрав жертву валить ее это мне противно . или как у ТС проходить ранги лазейками ? у меня нет не одного первого ранга (времени не хватает ползком и умения бегом проскочить ) но я не хочу подобным образом .ранги это испытания своего мастерства ,ну или терпения как в моем случае . и награду хочется заслужить а не украсть 

Есть гонки ралли, я нигде не видел, чтобы пилот авто не мог ехать сам без штурмана. Выходит все остальные как описали вы! Типа пилоты одиночки крутые, а пилоты со штурманами двое на одного. 

А в ММОРПГ есть кланы и там собирают пати и идет замес, а одиночки страдают. 

А на войне слаженная работа взвода, уложит роту одиночек, они нечестно воюют так?

А теперь про ранги - забудьте слово мастерство. Их или скилом или упорством проходят все желающие. Мне не нравятся ранговые, но в прошлом сезоне меня вязли на понт типа ни разу не брал пройди и я авиковод прошел их на монтане и мойке, где я так, второсорное дно по скилу. Причем затратил около 160 боев на это. Все скиловики проскочат в первые 2 недели, потом те у кого времени мало на ранги, а дальше все желающие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 16:10:03 пользователь CruzBro сказал:

Пфф. Просто кто-то был жадным до самолётов...:fish_viking:

А алекс123 лёгкие 40-50к(или как там, не помню):cap_haloween:

Если цель не критична и не влияет на победу, типа как эм на точке или корабль идущий в прорыв, то те кого знаю атакуются в последнюю очередь., но если такой корабль может забрать победу, то тут уже вопрос не стоит, победа важнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций

1 и ты реально видел хоть одного одиночку в профессиональных заездах ? (как ты думаешь в хокее выпустят звено на лед с блютузом в ухе  ? а че там 5 и там 5 только эти общаться любят ))))

2 про мморпг не скажу не чего ,мимо меня прошло как то 

3 а вот на войне все средства хороши но у нас же не война а скорее рыцарский турнир , а тут как бы давать одной команде копья короче чем другой ( в нашем случае в одну команду вставлять в ухо блютуз а другая пусть шум битвы перекрикивает если хочет ) явно не комильфо (что и доказывают все эти метания с апами и нерфами типа приведения в баланс ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 16:19:04 пользователь lDKDl сказал:

Если цель не критична и не влияет на победу, типа как эм на точке или корабль идущий в прорыв, то те кого знаю атакуются в последнюю очередь., но если такой корабль может забрать победу, то тут уже вопрос не стоит, победа важнее.

А что надо сделать, чтоб трогал? Ну с самого начала и до медальки мастера ПВО(или как там точно, название последний раз читал в патче)? я до сих пор её получить не могу, может и из-за того что чуть меньше играю:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 16:39:18 пользователь CruzBro сказал:

А что надо сделать, чтоб трогал? Ну с самого начала и до медальки мастера ПВО(или как там точно, название последний раз читал в патче)? я до сих пор её получить не могу, может и из-за того что чуть меньше играю:Smile_sad:

Я проверял в трене с модернизацией на ПВО, не выживает курф от тайхо. 2 максимум 3 налета зергом и он на дне. Но самолетиков под полтинник и даже больше накашивает. Просто был налет - на подлете сбил 2 торпера, а на отлете все три звена торпов посыпались. Как я понял ролять будут бобры как они будут ломать ПВО, куда попадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
В 29.08.2018 в 14:56:09 пользователь lDKDl сказал:

Вот у вас есть друзья в игре? знакомые? Вообще никого нет? Вы уже давно в игре, неужели не нашлось людей схожих по интересам?

в кланы приглашают часто-если вы об этом,но мне это не требуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию