Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bQqI9gT615ln

Бои в Рангах на 1,2,3

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 12:07:35 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

Бои по отсчету не запрещены, в рангах в том числе, администрация об этом заявляла не однократно.

Вообще-то бои отрядом в РБ запрещены, просто администрация сама не может в свои правила.

Сегодня в 13:11:55 пользователь lDKDl сказал:

Смешно от того, что тут на форуме такие все честные (чтобы минусов не нахватать), а когда будет такая ситуация с другом - сами сделают тоже самое :cap_cool:.

Не все.Хотя бы потому что не все такие социализированные.

Изменено пользователем Richelieu_381
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 14:25:34 пользователь CruzBro сказал:

99.998%. Меня не считать:fish_viking:

Да и у нас таким не балуются, как и всех знающих....в итоге ~99.950%

А если капнуть глубже?... может опрос?

Где же честных то найти? Я бы посмотрел как они бы другана обломали, там где мог ему помочь. Какой же это друг тогда? 

Есть отличия - соклан которого не видел и не слышал, от того с кем играешь, с кем общаешься, с кем дружишь.  

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 14:26:20 пользователь Richelieu_381 сказал:

Вообще-то бои отрядом в РБ запрещены, просто администрация сама не может в свои правила.

Не все.Хотя бы потому что не все такие социализированные.

Вот у вас есть друзья в игре? знакомые? Вообще никого нет? Вы уже давно в игре, неужели не нашлось людей схожих по интересам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 16:56:09 пользователь lDKDl сказал:

Вот у вас есть друзья в игре? знакомые? Вообще никого нет? Вы уже давно в игре, неужели не нашлось людей схожих по интересам?

Найти  себе людей со схожими интересами , сбиться в нечто похожее на шайку и под совместное весёлое улюлюканье идти гадить другим людям ?

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 14:56:09 пользователь lDKDl сказал:

Давно . У меня полно друзей и всего чего ты перечислил в реале . А здесь я играю бои . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 15:07:03 пользователь 99pups сказал:

Найти  себе людей со схожими интересами , сбиться в нечто похожее на шайку и под совместное весёлое улюлюканье идти гадить другим людям ?

Во во . В реале подобные действия попадают под всякие разные статьи а здесь это называется общение )))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 15:11:39 пользователь prf4 сказал:

Во во . В реале подобные действия попадают под всякие разные статьи а здесь это называется общение )))))

А то что вы в реале собираетесь в гараже пьете беленькую или пенное и обсуждаете разные разговоры это нормально, а в игре по ТС/дискорду это статья. Не знаю как вы, я общаюсь с друзьями в реале, я общаюсь с друзьями в ТС, когда дома играю. Я с некоторыми из тех с кем общаюсь, встречаюсь в реале на пикниках. А вы какие то озлобленные на игроков, вам нужно быть терпимие. Вот попал на тридварасов в рендоме победил радуешься, проиграл выговорился в микрофон что о них думаешь и играешь с холодной пятой точкой, а не бежишь на форум создавать очередную тему про них. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 14:52:51 пользователь lDKDl сказал:

Где же честных то найти? Я бы посмотрел как они бы другана обломали, там где мог ему помочь. Какой же это друг тогда? 

Есть отличия - соклан которого не видел и не слышал, от того с кем играешь, с кем общаешься, с кем дружишь.  

Друг другом, а дух соперничества никто не отменял.:Smile_izmena:

Да я первый их потоплю зная, что иначе проиграю:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций

Это не инстаграм или фейсбук где общаются и лайкают . Это игра с соревновательным смыслом . А если соревнуемся то должни быть равны в условиях . Хотите отрядами ? Любите общатся ? Играйте отряды против отрядов . Типа ротный режим . Команды из двух трех разных отрядов против таких же . Правда уверен что сразу резко сократится количество желающих общатся ибо втроем против одного и втроем против троих не то общение получится . А по данному случаю считаю надо банить . Спорт комитеты тоже не могут устранить допинги но наказывать за них же могут ? Вот и банить таких умных на пару суток по жалобам на автомте . Все решение проблем 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 15:21:13 пользователь CruzBro сказал:

Друг другом, а дух соперничества никто не отменял.:Smile_izmena:

Да я первый их потоплю зная, что иначе проиграю:Smile_trollface:

Бро. у вас 800+ очков у противников 100+ ваш друг напротив и вы с ним перестреливались весь бой, у вас взяты три точки он на ЛК и вы на ЛК, у него почти нет хп, он в нос на пару залпов от силы. Пока было не ясно вы его как самого скилового выносили, но его тима слилась и он один физически не сможет затащить - надо гнобить, когда у вас 6 живых кораблей, а он остался с шотным КР, который бежит к синей линии? А через 10 минут зайти в канал и сказать привет дружище, так? Я же не писал про подставные бои, а про то когда уже все видно и гарантированно известно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 15:18:09 пользователь lDKDl сказал:

А то что вы в реале собираетесь в гараже пьете беленькую или пенное и обсуждаете разные разговоры это нормально, а в игре по ТС/дискорду это статья. Не знаю как вы, я общаюсь с друзьями в реале, я общаюсь с друзьями в ТС, когда дома играю. Я с некоторыми из тех с кем общаюсь, встречаюсь в реале на пикниках. А вы какие то озлобленные на игроков, вам нужно быть терпимие. Вот попал на тридварасов в рендоме победил радуешься, проиграл выговорился в микрофон что о них думаешь и играешь с холодной пятой точкой, а не бежишь на форум создавать очередную тему про них. 

Когда мы в гараже выпили и поговорили это одно , а вот если после этого пошли под арку и отпинали ногами толпой одного ( даже не переставая рассказывать анегдоты )это совсем другое . Вы же не буде те отрицать что отряд имеет большое преимущество даже в рандоме не говоря уже про ранги ? И мне совсем не нужно быть терпимие )))))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 15:25:54 пользователь lDKDl сказал:

Бро. у вас 800+ очков у противников 100+ ваш друг напротив и вы с ним перестреливались весь бой, у вас взяты три точки он на ЛК и вы на ЛК, у него почти нет хп, он в нос на пару залпов от силы. Пока было не ясно вы его как самого скилового выносили, но его тима слилась и он один физически не сможет затащить - надо гнобить, когда у вас 6 живых кораблей, а он остался с шотным КР, который бежит к синей линии? А через 10 минут зайти в канал и сказать привет дружище, так? Я же не писал про подставные бои, а про то когда уже все видно и гарантированно известно.

Я скажу лишь так, все те кто у меня рядом(друзья или же близкие знакомые), в 99% оставят звезду без чьей бы то помощи. В общем, за 2 года ниразу такого не было. 

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 15:30:46 пользователь prf4 сказал:

Когда мы в гараже выпили и поговорили это одно , а вот если после этого пошли под арку и отпинали ногами толпой одного ( даже не переставая рассказывать анегдоты )это совсем другое . Вы же не буде те отрицать что отряд имеет большое преимущество даже в рандоме не говоря уже про ранги ? И мне совсем не нужно быть терпимие )))))) 

1. я всегда выступал против тридварасов

2. я всегда писал что так ходят слабые игроки

3. я всегда писал, что куча слабых даже со связью спокойно обыгрывается умным игроком.

4. я всегда выступал за то, чтобы сокланы не только в ранги, но и в рендоме не попадали за одну команду, сокланы на АВ вообще не должны попадать друг напротив друга.

5. Я могу еще раз написать, что я не вредя своей тиме, предпочту помочь тому кого знаю, чем рендомному Васе, Пете или Леше в сохранении звезды. Я их не знаю. Да такова жизнь. 

6. Я пишу правду что сделаю, не лицемеря, так как я ничего не нарушаю стреляя в крейсер на 20км и стоя бортом к ЛК в 8км. 

7. А теперь еще раз прочтите этот пост и выше, где описана ситуация, а так же свой пост и скажите как они вяжутся? толпой одного и прочее?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:55:05 пользователь Dantist63 сказал:

Почему костыль не сделают в матчмейкер, чтобы не больше 1 соклана в бою было (хочется на 1-2-3 - пусть без клана играют), а остальные ждут следующего запуска боя... не в приоритете как всегда

Потому что этот костыль ничего не даст. Ничего не мешает выйти из клана и продолжать выходить в бой по отсчету. Сейчас эти игроки палятся по одной простой причине - они в одном клане. А представь сколько людей без клана или в разных кланах занимается подобными махинациями? И их ты никак не спалишь.

Тут поможет только более суровый костыль. Полный запрет на попадание в один бой двух игроков более нескольких раз подряд. Только тут может появиться другая проблема - при низком онлайне бои будут долго собираться. Особенно пострадают авиководы, которым и так не всегда удается выйти в бой, поскольку нет второго авианосца в очереди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 16:41:19 пользователь MirniyTraktor сказал:

Потому что этот костыль ничего не даст. Ничего не мешает выйти из клана и продолжать выходить в бой по отсчету.

Пускай выходят... им сходу за это минус все клановые бонусы как минимум будут (скоро база 2.0 там они посерьезнее будут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 15:35:27 пользователь CruzBro сказал:

Я скажу лишь так, все те кто у меня рядом(друзья или же близкин знакомые), в 99% оставят звезду без чьей бы то помощи. В общем, за 2 года ниразу такого не было. 

В рендоме помнишь у фигинга? я тебя просто отгонял подальше, мне просто было одинаково в кого упарываться, что на тебя, что на алекса123, но зная хороших людей почему бы не дать им поиграть?, а кто такой этот алекс я не знаю.  

В нулевых на олимпиаде, на трассе лыжник упал, так другой остановился помог встать ему и поехал дальше, он потерял немного времени, но помог другому. 

А сегодняшняя молодежь вон, помощь в игре считает статьей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 17:41:19 пользователь MirniyTraktor сказал:

Тут поможет только более суровый костыль. Полный запрет на попадание в один бой двух игроков более нескольких раз подряд. Только тут может появиться другая проблема - при низком онлайне бои будут долго собираться.

Сделать так что бои будут долго собираться только для этой пары - пока им не подберут в противники такую же пару голубков пусть сидят в порту смотрят на цифры и размышляют над своим поведением )

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 15:48:13 пользователь 99pups сказал:

Сделать так что бои будут долго собираться только для этой пары - пока им не подберут в противники такую же пару голубков пусть сидят в порту смотрят на цифры и размышляют над своим поведением )

Нет, проблема коснется всех. Одновременно в нужной лиге играет не так и много людей. Особенно, в начале сезона, когда, к примеру, только первые игроки дошли до более высокой лиги. Они сыграют по 2 боя и все будут сидеть в очереди, поскольку никого кроме них нет. Леста на такое не пойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 11:55:05 пользователь Dantist63 сказал:

Почему костыль не сделают в матчмейкер, чтобы не больше 1 соклана в бою было (хочется на 1-2-3 - пусть без клана играют), а остальные ждут следующего запуска боя... не в приоритете как всегда

это слабый костыль. с учетом того, что у нас в сообществе 3 активных клантега, имеющих доступ к одной ТС, а у других есть и по 5-7

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 16:57:21 пользователь Stealth_202 сказал:

это слабый костыль. с учетом того, что у нас в сообществе 3 активных клантега, имеющих доступ к одной ТС, а у других есть и по 5-7

Ну все лучше чем ничего... часто всплывают темы о кланах, где всего 1 клантег, и в нем весь активный народ три-два-разом занимаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию