Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_77100_

метки

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой

на самолётах рисовали звёзды которые обозначали количество уничтоженных противников.
есть возможность(хотя бы в планке  -достижения-награды-корабли.. нужное подчеркнуть.)показывать корабли и сколько и какую технику(тип корабля)уничтожил данный корабль?
поясню -нравится на лк гонять эсминцев. бисмарк -открываем показатели данного корабля и видим -200 уничтоженных наглых и самонадеянных эсминцев:Smile_Default:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 938
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 13:24:25 пользователь _77100_ сказал:

на самолётах рисовали звёзды которые обозначали количество уничтоженных противников.
есть возможность(хотя бы в планке  -достижения-награды-корабли.. нужное подчеркнуть.)показывать корабли и сколько и какую технику(тип корабля)уничтожил данный корабль?
поясню -нравится на лк гонять эсминцев. бисмарк -открываем показатели данного корабля и видим -200 уничтоженных наглых и самонадеянных эсминцев:Smile_Default:

И куда "это" рисовать?

Корабль от краски утонет.

Скрытый текст

Безымянный.jpg

Изменено пользователем Sara_Kerrigan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:24:25 пользователь _77100_ сказал:

Исторически количество уничтоженных кораблей рисовали только на рубках ПЛ, у нас в игре их нет. Остальные корабли очень редко принимали бои соло, а в эскадренном бою невозможно точно определить кто именно нанёс фатальный урон. Вон по поводу Худа до сих пор есть сомнения чёй снаряд вызвал пожар и взрыв, Бисмарка или Огейна.  Да и в игре часто один игрок разбирает противника на 90% а кто-то потом шотника добирает, кому звезду рисовать?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 11:38:44 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

И куда "это" рисовать?

Корабль от краски утонет.

Показать содержимое

Безымянный.jpg

ну????
какой краски!!!
ты же прекрасно понял и показал скрин с итогами и там дописать-на данном корабле уничтожено столько-то и такой-то техники.

Сегодня в 11:50:14 пользователь Urgen888 сказал:

Исторически количество уничтоженных кораблей рисовали только на рубках ПЛ, у нас в игре их нет. Остальные корабли очень редко принимали бои соло, а в эскадренном бою невозможно точно определить кто именно нанёс фатальный урон. Вон по поводу Худа до сих пор есть сомнения чёй снаряд вызвал пожар и взрыв, Бисмарка или Огейна.  Да и в игре часто один игрок разбирает противника на 90% а кто-то потом шотника добирает, кому звезду рисовать?

я для ПРИМЕРА,что бы люди поняли(какой я глупец-ещё верю в понятливых)о чём речь.
чуть ниже,в том же сообщении,я провёл пример -НАВОДИШЬ курсор на НУЖНЫЙ корабль или ОТКРЫВАЕШЬ его статистику,а тебе ПОДРОБНАЯ -кого и сколько.
что вы как дети малые.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 563 боя
Сегодня в 16:00:51 пользователь _77100_ сказал:

ну????
какой краски!!!
ты же прекрасно понял и показал скрин с итогами и там дописать-на данном корабле уничтожено столько-то и такой-то техники.

я для ПРИМЕРА,что бы люди поняли(какой я глупец-ещё верю в понятливых)о чём речь.
чуть ниже,в том же сообщении,я провёл пример -НАВОДИШЬ курсор на НУЖНЫЙ корабль или ОТКРЫВАЕШЬ его статистику,а тебе ПОДРОБНАЯ -кого и сколько.
что вы как дети малые.

Вы всерьез полагаете, что кого-то кроме вас самого интересует сколько и каких кораблей вы утопили?

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:00:51 пользователь _77100_ сказал:

ну????
какой краски!!!

что вы как дети малые.

А я ещё раз повторю, что количество уничтоженных кораблей не показатель. Можно весь бой шхериться, а под конец вылезти и настрелять шотников. А с вводом такой статистики количество таких умников возрастёт.

Изменено пользователем Urgen888
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 563 боя
Сегодня в 16:33:10 пользователь The_kefir4ik сказал:

Мож на груди у кэпа звёзды накалывать? :Smile_ohmy:

Садюга! У нас же женщины есть капитаны. :cap_haloween: 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 12:36:07 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

Садюга! У нас же женщины есть капитаны. :cap_haloween: 

им можно сделать чем выше результативность , тем больше номер :Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 563 боя
Сегодня в 16:58:37 пользователь S____T сказал:

им можно сделать чем выше результативность , тем больше номер :Smile_teethhappy:

:Smile_great: Гениально Холмс! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 12:28:14 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

Вы всерьез полагаете, что кого-то кроме вас самого интересует сколько и каких кораблей вы утопили?

вы всерьез полагаете,что кроме вас кого-тол интересует сколько и кого вы уничтожили(если в потру открыть достижения).
вы что-то не просите их удалить.
ну так как-вы серьёзно так полагаете?

Сегодня в 12:30:44 пользователь Urgen888 сказал:

А я ещё раз повторю, что количество уничтоженных кораблей не показатель. Можно весь бой шхериться, а под конец вылезти и настрелять шотников. А с вводом такой статистики количество таких умников возрастёт.

да по-барабану кого и сколько вы настреляете. я шотников убиваю в том случае если у него есть шанс отойти и отхилиться и ПРОШУ союзников ДОБИТЬ такого и локти себе не кусаю когда ДРУГОЙ добивает.
вы видать кусаете раз так против.
или вы из-за ЛИЧНОЙ нерпиязни против моего предложения? скорее всего именно так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 12:26:53 пользователь Mi5hanja3136 сказал:

Можно эту информацию в виде отдельного флага реализовать. Как вариант.

один из немногих интересных флагов в порту будет. с ЛИЧНЫМИ достижениями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации

В самолетах была реализация подобного, как ТС уже написал.

Вот тут информация.

Сделать подобное и в кораблях.

Допустим флаг - одноцветный фон и изображение эсминца (треугольник) - это значит 1-н уничтоженный ЭМ.

Далее  когда уничтожил 10 ЭМ -рисовать 2 треугольники, т.е. по аналогии с самолетами.

Для другого класса тоже самое, только меняем фон.

Изменено пользователем anonym_O0p3wSyrCopJ
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:09:39 пользователь _77100_ сказал:

да по-барабану кого и сколько вы настреляете. я шотников убиваю в том случае если у него есть шанс отойти и отхилиться и ПРОШУ союзников ДОБИТЬ такого и локти себе не кусаю когда ДРУГОЙ добивает.
вы видать кусаете раз так против.
или вы из-за ЛИЧНОЙ нерпиязни против моего предложения? скорее всего именно так.

Вы очень тонкий психолог:Smile_teethhappy:, Мне вообще по барабану кто кого и в каком количестве убил. интересен только свой результат в опыте и серебре.

Личной неприязни быть не может по причине того, что я вас не знаю.

Против я только потому что статистика по убитым кораблям в принципе ничего никому не даёт, кроме возможности почесать ЧСВ.

Сегодня в 14:24:03 пользователь Mi5hanja3136 сказал:

В самолетах была реализация подобного, как ТС уже написал.

Вот тут информация.

Сделать подобное и в кораблях.

Допустим флаг - одноцветный фон и изображение эсминца (треугольник) - это значит 1-н уничтоженный ЭМ.

Далее  когда уничтожил 10 ЭМ -рисовать 2 треугольники, т.к. по аналогии с самолетами.

Для другого класса тоже самое, только меняем фон.

Вы часто в бою чужие флаги рассматриваете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 563 боя
Сегодня в 18:09:39 пользователь _77100_ сказал:

вы всерьез полагаете,что кроме вас кого-тол интересует сколько и кого вы уничтожили(если в потру открыть достижения).
вы что-то не просите их удалить.
ну так как-вы серьёзно так полагаете?

Стоп, стоп, во первых я не предлагал ничего удалять и во вторых хотите верьте хотите нет я давно не смотрю свою статистику и уж тем более достижения на оф. сайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 14:24:23 пользователь Urgen888 сказал:

Суть в том, что просто почесать собственное ЧСВ.

Понятно, ведь никто, кроме владельца флага, смотреть на достижения не будет.

Изменено пользователем anonym_O0p3wSyrCopJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
В 29.08.2018 в 14:24:23 пользователь Urgen888 сказал:

Вы очень тонкий психолог:Smile_teethhappy:, Мне вообще по барабану кто кого и в каком количестве убил. интересен только свой результат в опыте и серебре.

Личной неприязни быть не может по причине того, что я вас не знаю.

Против я только потому что статистика по убитым кораблям в принципе ничего никому не даёт, кроме возможности почесать ЧСВ.

да. я ОБОЖАЮ на лк топить эсминцы. и очень хочу какой-нибудь флаг с девизом- утопим непотопляемого или как не крадись,а дно внизу. и рисуночек -плачущий эм уходящий на дно и циферка уничтоженых.. ну прикольно же будет и на мачту как флаг.

В 29.08.2018 в 15:18:57 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

Стоп, стоп, во первых я не предлагал ничего удалять и во вторых хотите верьте хотите нет я давно не смотрю свою статистику и уж тем более достижения на оф. сайте.

я тоже. с танков сюда принёс эту привычку рандома -подглядывать(а сколько у него стата?)и в подписи от зла стату выставил-любуйтесь,а потом надоело и сменил.
я просто хочу разнообразить серые будни игры.

В 29.08.2018 в 16:30:22 пользователь Mi5hanja3136 сказал:

Суть в том, что просто почесать собственное ЧСВ.

Понятно, ведь никто, кроме владельца флага, смотреть на достижения не будет.

суть в том,что ВСЕ,играя,чешут собственное чсв(дамажка,победа,кораблик и другие непотребности и излишества). не будем лукавить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию