Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки. 0.7.9

В этой теме 341 комментарий

Рекомендуемые комментарии

7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 20:59:28 пользователь BYBLOS сказал:
Скрытый текст

По степени "глючности" эта новая база , превзошла порт.

Заходишь на эту базу .

Карта то больше ,то меньше .. то вообще уползает за границы монитора (1920х1080 .24").

Водишь курсором по этой карте , постоянно лезут таблички  не несущие ни какой полезной информации, но закрывающие обзор.

По постройке зданий ....

ЗАЧЕМ мне знать ,что у меня не построен док или институт , если я ,данный момент Дом офицеров строю.

Да,здания  красивые нарисовали .Очень понравились.

масштаб базы регулируется 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 21:19:53 пользователь S____T сказал:

масштаб базы регулируется 

Если ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ можно назвать "регулировкой масштаба базы" , то даже жутко представить ,что наш ждёт в дальнейшем.:Smile_hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 21:40:18 пользователь BYBLOS сказал:

Если ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ можно назвать "регулировкой масштаба базы" , то даже жутко представить ,что наш ждёт в дальнейшем.:Smile_hiding:

скролом проверял , делается маленькой или крупной 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 21:42:55 пользователь S____T сказал:

скролом проверял , делается маленькой или крупной 

госпеди , да не важно чем оно делается ,а как .

У меня ,скролом ,она делается или минимально возможной  или максимально возможной.Так у меня скролл мыши настроен  и менять эту настройку я не собираюсь,потому что она для меня удобна

Одно хорошо ,что мне ,по большому счёту безразлична эта база.

У нас её строительством занимается исключительно Глава Клана.

p.s Вполне могли сделать регулировку ,подобную мини-карте ,то есть кнопки + и - .

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций
Сегодня в 19:52:07 пользователь BYBLOS сказал:

На кораблях 9 и 10 уровней ?

Премного вами благодарны ,что вы очередной раз кинули игроков у которых нет таких кораблей.

p.s

Может вообще удалить все уровни окромя 9 и 10 и сделать игру полностью платной ?

Так хоть честно будет с вашей стороны.

Ведь все прекрасно понимают для чего , всех пытаются загнать на 9-10 уровни.

Тут  у них следующая задача.онлайн - не растёт ,новых игроков - практически нету.

Вот и надо ,по максимуму выжать из этой игры ,пока есть из кого выжимать.:Smile_coin:

p.s Ни чего личного - просто бизнес.:Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 20:59:28 пользователь BYBLOS сказал:

По степени "глючности" эта новая база , превзошла порт.

Заходишь на эту базу .

Карта то больше ,то меньше .. то вообще уползает за границы монитора (1920х1080 .24").

Водишь курсором по этой карте , постоянно лезут таблички  не несущие ни какой полезной информации, но закрывающие обзор.

По постройке зданий ....

ЗАЧЕМ мне знать ,что у меня не построен док или институт , если я ,данный момент Дом офицеров строю.

Да,здания  красивые нарисовали .Очень понравились.

Да в порту вообщё всё лагает и виснет как не знаю что (боюсь жёстко выразиться). И это наплевательское отношение с момента создания игры. Большинство действий в порту нужно делать дважды-триды, поставить модернизации на корабль - это квест "как вскипеть за 10 секунд". Жмёшь то или иное действие, а оно подвисло и сбросилось/исчезло - лезь опять делай, и всё с этими фризами.

Ещё бесят все эти бесконечно всплывающие уведомления, закрывающие собой часть экрана. Особенно, когда пачки всех сигналов начисляются - можно пойти сделать чай, пока порт отпустит.

Про клан на тестовом клиенте согласен, все эти окошки-уведомления дичайше напрягают, помимо общей тормознутости интерфейса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[JGF]
Участник
459 публикаций
16 264 боя
В 01.09.2018 в 21:44:43 пользователь kykyrek2 сказал:

Парень, я не знаю, кто ты по профессии, что так хорошо разбираешься в горючести кораблей. Вот я танкист, и могу повторить твои слова, что в танке нечему гореть, он же стальной, а при пробитии снаряды должны взрываться. Только вот почему-то они горят. Ты видел порох, который в зарядах, как он горит, если распотрошить заряд? А ты пробовал зажечь дизтопливо? Стоит полное ведро, кидаешь в него горящую спичку и спичка гаснет, как в воде. Зато пары дизтоплива в топливном баке, да что там дизтоплива, ты знаешь как взрываются пары обычного моторного масла?

Сравнение не корректно - так как совершенно разные объемы, расположение и наличия воды. Наличие погребов затапливаемых, вытеснение нефти, которая намного хуже горит чем солярка и ее вытекание после пробития в воду, а не во внутренний объем или на сушу. На кораблях немецких, порох именно горел очень быстро и они не были подвержены детонации в отличии например от английских кораблей, где порох взрывался, а не горел именно. Там разные взрывчатые вещества использовались и разные системы его "ампутации". Вы путаете физику течения процессов в разных объемах как я уже сказал и в разных средах, а также сами процессы горения и взрыва.

Нефть в танке корабля располагалась так - что при пробитии снарядом ГК его - она вытекала через пробоину в воду ниже ватерлинии без пожара. Что касается снарядов и пороха - попадания вызывало или мгновенную детонацию и взрыв (про это я писал) или быстрое выгорание данного запаса пороха в помещении без среднесрочного пожара, то есть мгновенно выгорание пороха в забронированном объеме и его прекращения или в следствии нехватки кислорода или в следствии окончания самого пороха. Но это не пожар в том понимании, в котором его описывают авторы. Почитайте мемуары капитанов боевых кораблей первой мировой войны (особенно командующих флотов) - не один из них не пишет про пожары, а пишут именно о взрывах и затоплениях. Например немецкие ЛК в первую мировую и вторую мировую гибли от затопления. И опасно именно затопление от попадания снарядов ГК, а не пожар и взрыв от них.  И не сравнивайте современные корабли и пожары на них с кораблями первой и второй мировой войны, там разные конструктивные материалы применялись и особенно не было на ЛК и Кр - алюминия, который хорошо "горит". И которого сейчас очень много на кораблях, так как современный корабль одноразовый и не предназначен для получения урона практически....

И поверьте - в физике процессов горения я разбираюсь.

Изменено пользователем _Spirit12_
  • Плюс 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 274 боя

Уважаемые разработчики!
Когда будет исправлен баг с засветом караблей во время выстрела?!Чуть ли не в каждом бою наблюдаю выстрелы из пустоты и только через 3-5 секунд стрелявший вражина начинает светится...(((

Очень хотелось бы услышать конкретику по данному вопросу.Заранее спасибо за ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
Сегодня в 07:45:23 пользователь _Spirit12_ сказал:

Почитайте мемуары капитанов боевых кораблей первой мировой войны (особенно командующих флотов) - не один из них не пишет про пожары, а пишут именно о взрывах и затоплениях.

Командующий Черноморским флотом адмирал Колчак: 

В 8:45 он отправил телеграмму Николаю II: «Сегодня в 7 час. 17 мин. на рейде Севастополя погиб линейный корабль «Императрица Мария». В 6 час. 20 мин. произошел внутренний взрыв носовых погребов и начался пожар нефти. Тотчас же начали затопление остальных погребов, но к некоторым нельзя было проникнуть из-за пожара. Взрывы погребов и нефти продолжались, корабль постепенно садился носом и в 7 час. 17 мин. перевернулся. Спасенных много, число их выясняется. Колчак».

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Что-то пропал парапметр "заметность торпеды".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
В 31.08.2018 в 18:35:50 пользователь Elke_Vink сказал:

здесь для клана даже минимальный же состав не нужен, 2500 золотом и копи нефть, строй на нее то, что захочется.

Казалось бы да, так ведь нет :Smile_glasses:

Ценники-то рассчитаны на то, что нефть копится толпой, в одиночку - просто банально не потянешь :Smile_coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 02:54:07 пользователь BUKKINIST сказал:

Тут  у них следующая задача.онлайн - не растёт ,новых игроков - практически нету.

Вот и надо ,по максимуму выжать из этой игры ,пока есть из кого выжимать.:Smile_coin:

p.s Ни чего личного - просто бизнес.:Smile_popcorn:

А у кого растет? Сейчас (последние лет 5) тренд такой - открылся онлайн проект - 3 месяца - накрылся онлайн проект).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Сегодня в 17:29:56 пользователь kykyrek2 сказал:

Командующий Черноморским флотом адмирал Колчак: 

В 8:45 он отправил телеграмму Николаю II: «Сегодня в 7 час. 17 мин. на рейде Севастополя погиб линейный корабль «Императрица Мария». В 6 час. 20 мин. произошел внутренний взрыв носовых погребов и начался пожар нефти. Тотчас же начали затопление остальных погребов, но к некоторым нельзя было проникнуть из-за пожара. Взрывы погребов и нефти продолжались, корабль постепенно садился носом и в 7 час. 17 мин. перевернулся. Спасенных много, число их выясняется. Колчак».

Вы о разном говорите. То, что произошло на Марии, в обстановке реального корабельного боя произойти имело мизерный шанс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
Сегодня в 16:30:42 пользователь ColonelStardust сказал:

Вы о разном говорите. То, что произошло на Марии, в обстановке реального корабельного боя произойти имело мизерный шанс.

Я понял, вы тот теоретик, который под свою теорию извратит любые факты. Я вам факты привожу, а вы мне гипотетические "мизерные шансы". Танки производятся десятками тысяч и гибнут в таких же количествах, что даёт возможность говорить о статистике. Корабли  - товар штучный, и да, случившееся на одном из десяти - это "мизерный шанс", тут никакой статистики быть не может, и тем не менее они горят. Продолжайте своё бла-бла-бла дальше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[MIMIK]
Участник
3 235 публикаций
Сегодня в 11:41:49 пользователь Floirg83 сказал:

Уважаемые разработчики!
Когда будет исправлен баг с засветом караблей во время выстрела?!Чуть ли не в каждом бою наблюдаю выстрелы из пустоты и только через 3-5 секунд стрелявший вражина начинает светится...(((

Очень хотелось бы услышать конкретику по данному вопросу.Заранее спасибо за ответ.

это не баг это фича такая .:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Никаких  пожаров не существует, все очевидцы врут.)

web1_uss-nevada-december-7-wwii_7309464.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 021
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 473 публикации
19 532 боя
Сегодня в 16:58:04 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Никаких  пожаров не существует, все очевидцы врут.)

web1_uss-nevada-december-7-wwii_7309464.

Это не пожар, это матросы баню растапливают :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 021
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 473 публикации
19 532 боя
Сегодня в 13:51:32 пользователь CP409 сказал:

Что-то пропал парапметр "заметность торпеды".

Однако, все же бряхняяя....

Скрытый текст

shot-18_09.02_17_36.41-0478.thumb.jpg.a88ab3b7168bf3329cad39c73c9fc54f.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
Сегодня в 16:30:42 пользователь ColonelStardust сказал:

И ещё. В обстановке какого реального боя? Да корабельные бои - это вообще полный примитив. Допустим, Цусима. СЕМЬ (!!!!) месяцев тащиться к месту боя, чтобы сделать два десятка выстрелов, так и не поняв, куда стрелял и во что попал, и бесславно утонуть вместе с кораблём. Только потому, что адмирал оказался полным бездарем. А как узнать, что он бездарь, если "корабельные бои" случаются раз за карьеру, да  и то не у каждого. А потом на основании этого ОДНОГО за всю войну боя ещё несколько лет десятки кабинетных теоретиков делают выводы и определяют стратегию дальнейшего развития флотов, а потом очередной ОДИН бой через пару десятков лет покажет, что эта стратегия оказалась полным фуфлом.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
В 30.08.2018 в 23:41:01 пользователь VelizarWWII сказал:

Limonadny_Joe_Spirit12_ - ну хватит флудить, препирайтесь в ЛС или ещё где-нибудь.

Удивительно, когда тему загадят флудом, модераторов нет, а как напишешь что-то по косякам игры и т.п...

З.Ы. В данном посте нет обсуждения работы модераторов, если вдруг кто-то решит так трактовать текст.

Тема важная - может ЛК полыхать с носа до кормы в результате заливания 130мм фугасами, так, что выгорает до дна или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.