Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RObDP6cY0bQd

Разработчики! Остановитесь!

Разработчики! Остановитесь!  

100 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
327 публикаций

Сегодня вышел билютень разработки 0.7.9. 

Одно из изменений это ребаланс 2-х карт, а именно "Север" и "Ледяные острова". Мое субъективное мнение, что эти карты достаточно сбалансированы и не требуют доработки, а как думаете вы, голосуем, обсуждаем. 

Screenshot_13.png

Изменено пользователем anonym_RObDP6cY0bQd
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 16:05:14 пользователь ItrainspottingI сказал:

Одно из изменений это ребаланс 2-х карт, а именно "Север" и "Ледяные острова". Мое субъективное мнение, что эти карты достаточно сбалансированы и не требуют доработки, а как думаете вы, голосуем, обсуждаем. 

А как же тогда играть на новом Вустере, если не будет новых островов на карте? ))

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
Сегодня в 16:10:09 пользователь Kukish_V сказал:

А как же тогда играть на новом Вустере, если не будет новых островов на карте? ))

В маневр:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

У меня от этих ледяных островов вообще глаза вытекают ,терпеть их не могу.:cap_wander:

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Если "Cевер" ещё не так критично порезали , то превращение 'Ледяных островов " в "Ледяную гряду" сильно разочаровало

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 180 боёв

Поддержу автора. Изменения, мягко выражаясь, весьма сомнительны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:12:37 пользователь Robin_Bad сказал:

У меня от этих ледяных островов вообще глаза вытекают ,терпеть их не могу.:cap_wander:

Аналогично - самая неприятная карта. Как-то на этом самом белом фоне трудно высоту островов учитывать, да и вообще - по глазам давит

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 470
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 612 публикации
14 053 боя

Симметричные карты? А я думал, разрабы ратуют за "разнообразие тактик":cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв

Да уж... теперь каждому заостровному стояльцу по личному островку выдали, и не нужно ни с кем толкаться, всем места хватит. С автором согласен, такие переделки карт излишни.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 15:26:53 пользователь _Akagi_ сказал:

какие тактики? воткнулся под остров и пуляй с гк, вангую что скоро и эсмы в таком стиле будут играть, я уже в рангах так играю на эсме, встал под остров и жду свет и мне пофиг что ктото из за камушка дамажку не может на сейф звезды набить, хочешь побеждать играй активно, вот такая философия

да еще и этот комент отклоните, только толку

Изменено пользователем KBACUH
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 17:26:53 пользователь _Akagi_ сказал:

Полагаю , что таким «хитрым» способом хотят решить ( частично ) проблему быстрых боев. 

Видимо, предполагается,  что львиная доля игроков будет действовать в рамках уставившегося в голове шаблона.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 620 боёв
Сегодня в 16:36:02 пользователь onik63 сказал:

Полагаю , что таким «хитрым» способом хотят решить ( частично ) проблему быстрых боев. 

Видимо, предполагается,  что львиная доля игроков будет действовать в рамках уставившегося в голове шаблона.

ТАк и будет. Пулять с респа.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Для всех любителей олдсевера останется северное сияние:Smile_smile:

Ну а леденушки..... за всё время можно было 4 отдельные карты из них запилить:cap_haloween:

П.с. К леденым остравам бы добавил 2 старых и 1 новую, а назвал бы, леденая диагональ, леденые островки и леденой двузубец/леденая звезда (новая).

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

Мда.... Солидарен с автором.

Карты скоро вообще отличаться не будут друг от друга.

Могу предложить "инновацию" - чтобы миникарта поворачивалась автоматически, и, зрительно, игрок всегда респился или только снизу, или только сверху. Тогда вообще карты будет не отличить одна от другой - все похожи, все симметричны. А еще лучше, что бы симметрия была не только вертикальная, но и горизонтальная, тогда пропадут жалобы, что не на тот фланг кинуло:cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_OJljYhNW8kek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Наконец-то у меня перестанет гореть от топтания линкоров на Д на Севере:cap_like:Одно из лучших обновлений года

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
575
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
22 149 боёв

Лучше бы новые карты нарисовали!достало одно и тоже!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 17:54:06 пользователь Olga_Odessa сказал:

Наконец-то у меня перестанет гореть от топтания линкоров на Д на Севере:cap_like:Одно из лучших обновлений года

Топтать могут лишь Слоны. Нельзя ассоциировать Слонов с линкорами. Они обижаются.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
Участник
728 публикаций
13 065 боёв
Сегодня в 16:56:31 пользователь onik63 сказал:

Топтать могут лишь Слоны. Нельзя ассоциировать Слонов с линкорами. Они обижаются.

Хм... А почему линкоры обижаются на сравнение со слонами?..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 470
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 612 публикации
14 053 боя
Сегодня в 16:32:47 пользователь KBACUH сказал:

воткнулся под остров и пуляй с гк, вангую что скоро и эсмы в таком стиле будут играть

Нда, посмотрел на эти карты. Какой то архипелаг делают. Специально поощряя фугасоаутизм из-за камня. Скоро все карты будут из этих чертовых островов. В прошлом не особо ратовал за историчность в этой аркаде, но уже как то перестаю понимать, у нас игра про морской флот или про западный фронт Первой Мировой?:Smile_sceptic:

Сегодня в 16:36:02 пользователь onik63 сказал:

Полагаю , что таким «хитрым» способом не ново решить ( частично ) проблему быстрых боев. 

Пошаманили бы тогда с балансировщиком или там подумали про лимиты классов в бою.
Меняй карты, не меняй, но некоторые так и продолжат бортоходить и стоять в дымах, ловя торпеды и сливаясь в первые 2 минуты боя.:fish_sleep:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Смешанное впечатление. 

Ледяные острова,  конечно, этими лепешками испохабили,  но зато на Севере хоть в кои-то веки правый фланг стал играбельным. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию