Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bez_zavetniy

Леста, а, Леста, может хватит уже?!

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

440
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
740 публикаций
4 180 боёв

Всем доброго времени суток.

Решил закинуть дровишек в печку, а то что-то холодно на форуме. Что вообще происходит с рандомом? Что творит балансировщик?

Всё началось с того момента, когда я пересел с линкоров и эсминцев на - крейсера. В день только одна победа, бывает и без неё. Постоянно череда поражений. Что бы я не делал в бою, как только не выёживался. Я в топе, команда в :etc_swear:. Куда делись адекватные игроки?  Невозможно играть, не до полудня по МСК, не после.

Я не могу нормально прокачать Британские и Французские крейсера. Вместо 6000 чистого опыта я получаю 1400, в лучшем случае 3200.

Вот, только что была пара турбобоёв. Очевидно, нет побед. Игрокам ничего не надо от игры.

Показать содержимое

Мексике ничего не надо от игры, Амаги, эсминцам Гневному и Хатсухару.

Показать содержимое

На радостях аж крЯкена взял. Настолько отвратительно играют союзники, что нет слов.

Показать содержимое
  Показать содержимое
  Показать содержимое

Это ещё не все скриншоты поражений. Это ещё малая часть большого айсберга.

Показать содержимое

Кто-то там вякал, что Гневный имба и его надо нерфить? Ну-ну.... ЦА не может в корабли, какие тут нерфы. 

Изменено пользователем Bez_zavetniy
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

Отписался на форуме, ща победы попрут. Инфа проверена. Иди проверяй:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 533
[_KLB_]
Участник
3 068 публикаций
30 591 бой

У меня вчера бой был. Мой хрустальном картон "Атланта" с малым радиусом ГК, танковала вражеские линкоры, при наших трёх линкорах 7 уровня. "Атланта" взяла 4 фрага, а когда добирала пятого, откуда только союзники взялись, весь бой отирали границу, а тут налетели как саранча. Пофиг на фраг, смотреть на это было смешно. Единственно сейчас когда вижу полировщиков, в чате бросаю вопрос: Мужики, вы и по жизни трусы.... Начинают более менее шевелиться.

Изменено пользователем guglog
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв
  В 29.08.2018 в 16:56:30 пользователь emelcha сказал:

Отписался на форуме, ща победы попрут. Инфа проверена. Иди проверяй:cap_haloween:

Всегда после 5-тикратного комбо так делаю. :D

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
  В 29.08.2018 в 16:56:30 пользователь emelcha сказал:

Не факт, СоаРен теперь в ЦПП и тут больше не "благословит"... 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации

та не, нормальный день, главное в РБ не заходить =_=

не так уж и много лузов было, в принципе как обычно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

Взял 10-й ранг с самого начала (т.к. предыдущий сезон пропустил). И начались традиционные заколдованные поражения одно за другим. это даже не качели, это тупо откат -2-3 ранга за несколько боёв. 1 победа и 7 сливасов за сегодня. в топку, я не мазохист.

Ну и в рандоме подобная фигня. Жаль нельзя 2/3 "союзников" заменить ботами из коо, те гораздо лучше играют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[LST-W]
740 публикаций
4 180 боёв
  В 29.08.2018 в 17:51:26 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

та не, нормальный день, главное в РБ не заходить =_=

не так уж и много лузов было, в принципе как обычно

У меня так не один день. Захожу - поражения. На следующий день - снова. Никогда такого не было, чтобы каждый день были одни поражения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[LST-W]
740 публикаций
4 180 боёв
  В 29.08.2018 в 19:18:48 пользователь VelizarWWII сказал:

Взял 10-й ранг с самого начала (т.к. предыдущий сезон пропустил). И начались традиционные заколдованные поражения одно за другим. это даже не качели, это тупо откат -2-3 ранга за несколько боёв. 1 победа и 7 сливасов за сегодня. в топку, я не мазохист.

Ну и в рандоме подобная фигня. Жаль нельзя 2/3 "союзников" заменить ботами из коо, те гораздо лучше играют.

У меня десяток нет, особо не тороплюсь получить хотя одну. Поэтому с РБ я в пролете.

Да, боты иногда играют лучше живых игроков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[LST-W]
740 публикаций
4 180 боёв
  В 29.08.2018 в 17:02:54 пользователь guglog сказал:

У меня вчера бой был. Мой хрустальном картон "Атланта" с малым радиусом ГК, танковала вражеские линкоры, при наших трёх линкорах 7 уровня. "Атланта" взяла 4 фрага, а когда добирала пятого, откуда только союзники взялись, весь бой отирали границу, а тут налетели как саранча. Пофиг на фраг, смотреть на это было смешно. Единственно сейчас когда вижу полировщиков, в чате бросаю вопрос: Мужики, вы и по жизни трусы.... Начинают более менее шевелиться.

Если бы такая фраза действовала на всех. Помню, вчера в одном бою сколько раз через розу команд, просил союзника на линкоре помочь. Т.к. на фланге нас два крейсера. А фиг там плавал. После боя это чудо оказалось в топе с конца списка.

Наблюдал ещё такую картину: играл на крейсере, в бой забалансило 5 линкоров. Один из которых странно повел себя. Он тупо развернулся на базе и пошел к краю карты. Так ещё и смотрел вдаль края карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 628 боёв
  В 30.08.2018 в 04:00:01 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Да не, для Лесты неприемлемо, что ЦА пересаживается с линкоров на крейсера. На них надо думать. А на думающей ЦА особо не заработаешь :cap_old:

Я играю вперемежку.

Позавчера: ДД(П) - Норка(П) - Чапаев(П) - Хуанхе(П) - Линдер(В).

Вчера: Норка(В, прикольная цифра урона - 100000) - Кайзер(В) - Чапаев(В) - Хуанхе(П) - Жук(В) - Линдер(В).

Стабильность только у Линдера и Хуанхе... Остальное - обычные качели, как куда не пересаживайся...

Изменено пользователем avm74BC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
  В 29.08.2018 в 17:02:54 пользователь guglog сказал:

На меня подобное не подействует.:fish_aqua:

А так да, какой нибудь Гнейзенау прячущийся за Атлантой - вполне даже обыденность. Выглядит порой даже смешно хотя по идее должно быть грустно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 628 боёв
  В 30.08.2018 в 04:51:27 пользователь Alarika сказал:

На меня подобное не подействует.:fish_aqua:

А так да, какой нибудь Гнейзенау прячущийся за Атлантой - вполне даже обыденность. Выглядит порой даже смешно хотя по идее должно быть грустно.

На меня тоже. Но на соотрядников - иногда да. Но лучше личным примером, по возможности... :Smile_teethhappy:

Прячущийся за линкорами эсм - вот это действительно смешно/грустно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
  В 29.08.2018 в 16:50:14 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Куда делись адекватные игроки? 

Так ранги же. Адекватов на два режима не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
  В 30.08.2018 в 05:18:39 пользователь OldSable сказал:

Так ранги же. Адекватов на два режима не хватает.

Среди зелёных в РБ тоже мало адекватов. В каждом третьем бою минимум один АФК, в 2/3 боёв тима - просто сброд, который плавает сам по себе, уходит вообще не пойми куда и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[LST-W]
740 публикаций
4 180 боёв
  В 30.08.2018 в 04:51:27 пользователь Alarika сказал:

А так да, какой нибудь Гнейзенау прячущийся за Атлантой - вполне даже обыденность.

Обыденность: Гнейзенау идущий хвостом за эсминцем Гёде, который сам (*Гёде) боится эсминца противника.

Эсминец слился, линкор слился. -2 балбеса за минуту. Итог: Поражение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[YKCYC]
Участник
203 публикации
10 142 боя

Думаю на 5-6 лвл все играют "а бы как". Много совсем не понимают что надо делать и тп. Много совсем маленькие дети играют на папиных аккаунтах. Так что ждать адекватной игры в песке .... Сам если что то прохожу то стараюсь за свободку проскочить до 7 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв
  В 30.08.2018 в 03:54:51 пользователь Bez_zavetniy сказал:

У меня так не один день. Захожу - поражения. На следующий день - снова. Никогда такого не было, чтобы каждый день были одни поражения

Все только начинается) А ты думал познал дзен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вижу у второго игрока за два дня странное соотношение статки (читай, проальфы), уровня боёв и ПП 1735 / 6,6 / 53).

Начинаю подумывать, что у меня режим способствования)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[DREDD]
Участник
28 публикаций
8 880 боёв

Лучше бы с мини карты убрали скорость и направление движения! А то осталось только ТУ сделать. Ну нельзя так извращаться разрабы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию