Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bez_zavetniy

Леста, а, Леста, может хватит уже?!

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

426
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
715 публикаций
4 127 боёв

Всем доброго времени суток.

Решил закинуть дровишек в печку, а то что-то холодно на форуме. Что вообще происходит с рандомом? Что творит балансировщик?

Всё началось с того момента, когда я пересел с линкоров и эсминцев на - крейсера. В день только одна победа, бывает и без неё. Постоянно череда поражений. Что бы я не делал в бою, как только не выёживался. Я в топе, команда в :etc_swear:. Куда делись адекватные игроки?  Невозможно играть, не до полудня по МСК, не после.

Я не могу нормально прокачать Британские и Французские крейсера. Вместо 6000 чистого опыта я получаю 1400, в лучшем случае 3200.

Вот, только что была пара турбобоёв. Очевидно, нет побед. Игрокам ничего не надо от игры.

Скрытый текст

5b86cc7f5a015_12313.thumb.png.8a0ee8a0924d2212f8f49cacbed3802a.png

Мексике ничего не надо от игры, Амаги, эсминцам Гневному и Хатсухару.

Скрытый текст

5b86ccef82a94_.thumb.png.57a12528e915bee50f6889c174e7bdb8.png

На радостях аж крЯкена взял. Настолько отвратительно играют союзники, что нет слов.

Скрытый текст

5Xe82d8CABg.jpg

Скрытый текст

gQkyjpBC5l4.jpg

Скрытый текст

v7q5_Ooux4s.jpg

Это ещё не все скриншоты поражений. Это ещё малая часть большого айсберга.

Скрытый текст

0rQTGWF-4wA.jpg

Кто-то там вякал, что Гневный имба и его надо нерфить? Ну-ну.... ЦА не может в корабли, какие тут нерфы. 

Изменено пользователем Bez_zavetniy
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

Отписался на форуме, ща победы попрут. Инфа проверена. Иди проверяй:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[_KLB_]
Участник
3 053 публикации
30 137 боёв

У меня вчера бой был. Мой хрустальном картон "Атланта" с малым радиусом ГК, танковала вражеские линкоры, при наших трёх линкорах 7 уровня. "Атланта" взяла 4 фрага, а когда добирала пятого, откуда только союзники взялись, весь бой отирали границу, а тут налетели как саранча. Пофиг на фраг, смотреть на это было смешно. Единственно сейчас когда вижу полировщиков, в чате бросаю вопрос: Мужики, вы и по жизни трусы.... Начинают более менее шевелиться.

Изменено пользователем guglog
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв
Сегодня в 19:56:30 пользователь emelcha сказал:

Отписался на форуме, ща победы попрут. Инфа проверена. Иди проверяй:cap_haloween:

Всегда после 5-тикратного комбо так делаю. :D

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 19:56:30 пользователь emelcha сказал:

Не факт, СоаРен теперь в ЦПП и тут больше не "благословит"... 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации

та не, нормальный день, главное в РБ не заходить =_=

не так уж и много лузов было, в принципе как обычно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

Взял 10-й ранг с самого начала (т.к. предыдущий сезон пропустил). И начались традиционные заколдованные поражения одно за другим. это даже не качели, это тупо откат -2-3 ранга за несколько боёв. 1 победа и 7 сливасов за сегодня. в топку, я не мазохист.

Ну и в рандоме подобная фигня. Жаль нельзя 2/3 "союзников" заменить ботами из коо, те гораздо лучше играют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[LST-W]
715 публикаций
4 127 боёв
Сегодня в 01:51:26 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

та не, нормальный день, главное в РБ не заходить =_=

не так уж и много лузов было, в принципе как обычно

У меня так не один день. Захожу - поражения. На следующий день - снова. Никогда такого не было, чтобы каждый день были одни поражения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[LST-W]
715 публикаций
4 127 боёв
Сегодня в 03:18:48 пользователь VelizarWWII сказал:

Взял 10-й ранг с самого начала (т.к. предыдущий сезон пропустил). И начались традиционные заколдованные поражения одно за другим. это даже не качели, это тупо откат -2-3 ранга за несколько боёв. 1 победа и 7 сливасов за сегодня. в топку, я не мазохист.

Ну и в рандоме подобная фигня. Жаль нельзя 2/3 "союзников" заменить ботами из коо, те гораздо лучше играют.

У меня десяток нет, особо не тороплюсь получить хотя одну. Поэтому с РБ я в пролете.

Да, боты иногда играют лучше живых игроков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[LST-W]
715 публикаций
4 127 боёв
Сегодня в 01:02:54 пользователь guglog сказал:

У меня вчера бой был. Мой хрустальном картон "Атланта" с малым радиусом ГК, танковала вражеские линкоры, при наших трёх линкорах 7 уровня. "Атланта" взяла 4 фрага, а когда добирала пятого, откуда только союзники взялись, весь бой отирали границу, а тут налетели как саранча. Пофиг на фраг, смотреть на это было смешно. Единственно сейчас когда вижу полировщиков, в чате бросаю вопрос: Мужики, вы и по жизни трусы.... Начинают более менее шевелиться.

Если бы такая фраза действовала на всех. Помню, вчера в одном бою сколько раз через розу команд, просил союзника на линкоре помочь. Т.к. на фланге нас два крейсера. А фиг там плавал. После боя это чудо оказалось в топе с конца списка.

Наблюдал ещё такую картину: играл на крейсере, в бой забалансило 5 линкоров. Один из которых странно повел себя. Он тупо развернулся на базе и пошел к краю карты. Так ещё и смотрел вдаль края карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 488 боёв
Сегодня в 07:00:01 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Да не, для Лесты неприемлемо, что ЦА пересаживается с линкоров на крейсера. На них надо думать. А на думающей ЦА особо не заработаешь :cap_old:

Я играю вперемежку.

Позавчера: ДД(П) - Норка(П) - Чапаев(П) - Хуанхе(П) - Линдер(В).

Вчера: Норка(В, прикольная цифра урона - 100000) - Кайзер(В) - Чапаев(В) - Хуанхе(П) - Жук(В) - Линдер(В).

Стабильность только у Линдера и Хуанхе... Остальное - обычные качели, как куда не пересаживайся...

Изменено пользователем avm74BC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
В 29.08.2018 в 22:02:54 пользователь guglog сказал:

На меня подобное не подействует.:fish_aqua:

А так да, какой нибудь Гнейзенау прячущийся за Атлантой - вполне даже обыденность. Выглядит порой даже смешно хотя по идее должно быть грустно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 488 боёв
Сегодня в 07:51:27 пользователь Alarika сказал:

На меня подобное не подействует.:fish_aqua:

А так да, какой нибудь Гнейзенау прячущийся за Атлантой - вполне даже обыденность. Выглядит порой даже смешно хотя по идее должно быть грустно.

На меня тоже. Но на соотрядников - иногда да. Но лучше личным примером, по возможности... :Smile_teethhappy:

Прячущийся за линкорами эсм - вот это действительно смешно/грустно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
В ‎29‎.‎08‎.‎2018 в 19:50:14 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Куда делись адекватные игроки? 

Так ранги же. Адекватов на два режима не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 08:18:39 пользователь OldSable сказал:

Так ранги же. Адекватов на два режима не хватает.

Среди зелёных в РБ тоже мало адекватов. В каждом третьем бою минимум один АФК, в 2/3 боёв тима - просто сброд, который плавает сам по себе, уходит вообще не пойми куда и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[LST-W]
715 публикаций
4 127 боёв
Сегодня в 12:51:27 пользователь Alarika сказал:

А так да, какой нибудь Гнейзенау прячущийся за Атлантой - вполне даже обыденность.

Обыденность: Гнейзенау идущий хвостом за эсминцем Гёде, который сам (*Гёде) боится эсминца противника.

Эсминец слился, линкор слился. -2 балбеса за минуту. Итог: Поражение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[YKCYC]
Участник
203 публикации
10 142 боя

Думаю на 5-6 лвл все играют "а бы как". Много совсем не понимают что надо делать и тп. Много совсем маленькие дети играют на папиных аккаунтах. Так что ждать адекватной игры в песке .... Сам если что то прохожу то стараюсь за свободку проскочить до 7 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв
Сегодня в 06:54:51 пользователь Bez_zavetniy сказал:

У меня так не один день. Захожу - поражения. На следующий день - снова. Никогда такого не было, чтобы каждый день были одни поражения

Все только начинается) А ты думал познал дзен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вижу у второго игрока за два дня странное соотношение статки (читай, проальфы), уровня боёв и ПП 1735 / 6,6 / 53).

Начинаю подумывать, что у меня режим способствования)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
8 424 боя

Лучше бы с мини карты убрали скорость и направление движения! А то осталось только ТУ сделать. Ну нельзя так извращаться разрабы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию