Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LivePlaying_YouTube

Авианосцы 10-х уровней творят беспредел в рангах

В этой теме 207 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 113 публикации
Сегодня в 11:51:21 пользователь suiZidal сказал:

Это можно сделать легко и непринужденно просто сделав 50% шанс взведения торпед и бомб.

А так да авики не имба, они просто из другой игры. Это как если бы в футбол полевые игроки играли в экшОн, а вратари в РТС. И вот ты такой бежишь с мячом, ещё немного и будет гол, а тут тебе сверху БА-БАХ. Ты падает, пытаешься подняться и тут тебе по печени ХЕРАКС! Все, уноси готовенького! И ты такой "Где красная карточка?" А тебе с vip ложи "У нас все в балансе!" :cap_haloween:

с фигали взведение 50%? У нас и так мета ужа не та, что раньше, когда АВ творили все, что хотели. 

Может тогда и ПВО сделаем более рандомным? Типа Вустер не всегда является ульмативной машиной по сбиванию всего и вся под заградом. 

И да, я вам открою страшную тайну - если слишком близко кинуть торпеды - они не взведутся,  ББ-бомбы не всегда падают в цитадель. Бывает Мойке под заградом выбивается 800 урона, а бывает 16к. Тут уж как повезет. Без заграда понятное дело, минус мойка или если ей повезет мойка инвалид. 

• Плюс 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 11:51:39 пользователь lDKDl сказал:

я предположил как скил балансить могут ))) Я вон с SG (ник не помню) на днях на мусаши встретился, он был на ямато около 10км он вышел мне ровно в борт, моя ошибка не углядел. И что? его залп прилетел в центр моего мусаши я потерял 5-6к всего. а он уходя без цилек под углом 12к отхватил. Слишком много рендома в игре, где даже на АВ нельзя скил проявить полностью, когда шима сразу два самолета сбивает )))

Я скажу больше, мне вчера шимарь сбил 12 самолетов, пока я его убивал. 3 торпеды ему оказалось мало, чтобы сдохнуть. Зато 42% шимарь каждой тычкой мне вешал по 2 пожара. В этой игре все построено на ВБР, и АВ не исключение, с той лишь разницей, что это наименее рандомный класс, самый сильный и самый сложный одновременно. 

• Плюс 2
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя
Сегодня в 01:33:17 пользователь Kukish_V сказал:

Обычно после таких слов идешь на прошипс смотреть с кем имеешь счастье общаться. Но в Вашем случае почему-то этого не вышло (((

Ого, для общения с человеком Вам нужна его статистика? У меня для Вас плохие новости. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 12:03:21 пользователь MicroShket сказал:

Ого, для общения с человеком Вам нужна его статистика? У меня для Вас плохие новости. 

Ну, если вы приводите доводы по игре, было бы неплохо, чтобы эти самые доводы подкреплялись умением играть и опытом игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 686 боёв
Сегодня в 02:02:35 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

есть такой закон - возьмешь вустер/минотавр в пво сборке - 0 авиков. даже если их в очереди будет 3. берешь ямато, де мойн без заградки и или эсминец - привет пернатый друг

Мой "Удалой" в ПВО-билде за 67 боев в среднем сбивает 0.52 самолета! Не потому, что ПВО плохое, а потому что авики не видит!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:29:16 пользователь Kukish_V сказал:

Да, только чтоб попасть на фул лицо по КР с ЛК должны быть прямые руки у меня, кривые у КР, должны сложиться звезды в созвездие Лесты, чтоб астрологи дали благосклонный прогноз рандому. ))

Напомните, какой на авиках элемент рандома? Может торпеда может по пути до цели утонуть? Или Ямато увернется от налета? ))

Ах да, можно бомбой в эсм не попасть...совсем забыл )

Напомнить кд авиагруп или сами догадаетесь? 

Вот например:

Торпы эсма: дикий(средний) дамаг, очень большое(большое) кд, долгое время доставки и внизапно тоже по минимуму рандома. Или они могут описать циркуляцию и пускающего убить.

Лк с гк: средний(по сравнению с 20к с торпы) дамаг, среднее кд, быстрое(очень быстрое) время доставки и максимум рандома.

У АВ: маленький(средний) дамаг, долгое кд, быстрая доставка(сброс под борт), минимум рандома.

Не пахнет ли балансом?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя
Сегодня в 09:05:08 пользователь Cheetah_kz сказал:

Ну, если вы приводите доводы по игре, было бы неплохо, чтобы эти самые доводы подкреплялись умением играть и опытом игры. 

Доводы по игре или по типу людей? Меня, например, не пугают авианосцы ни малых, ни больших уровней. На том же линкоре Рома авианосцу даже 8-го уровня бывает сложно что-то противопоставить, если рядом нет крейсеров. Но у меня от этого нет намеков на психические расстройства. Хотя, если люди из-за слива в игре могут и клавиатуру разбить, то я даже и не знаю, может, зря только пишу. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 08:14:53 пользователь aerodyn4mic сказал:

Это случайно не стигма? Его вечно насилуют авики, потому что он бездарь. А по поводу ав то вы как бабка на базаре, че орете? Ребаланс авиков уже на носу, и об этом знают уже все наверное, кроме вас.

Нет, это Скетч, Владмир, в скиллы которого не может быть сомнений

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 699 боёв
Сегодня в 02:25:32 пользователь NightRaven1 сказал:

Вот не поверите, но от авиков не страдал ни разу, кроме времени, когда гонял югумку без дымов. Японские КР, советские КР, американские ЛК выкачал в 10 и не страдал от авиков. Бывало прозёвывал авианалёт, но тут уж моя вина, засмотрелся в бинокль, не заметил авиагруппу. 

Авики может и имба, но в руках единиц, так же как и другие классы. Сам я пробовал плоских... и скажу, что б на них что-то толковое получилось в бою нужно быть пианистом с ВООООООТ ТАКИМ скилом. А большинство в рандоме на авиках такие же клешнерукие как и я.

Так что автору просто не повезло, нарвался на того самого скиловика, коих единицы, вот и подгорело.

а у меня как назло...

7 боёв с авиками в РБ и 6 сливов из за того что  НАШ раковод полностью сливал воздух.

Поэтому я всеми руками за то чтобы авики выпилили из РБ по примеру КБ ну или хотя бы были на один уровень ниже текущего уровня боёв сезона.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 01:29:16 пользователь Kukish_V сказал:

Напомните, какой на авиках элемент рандома? Может торпеда может по пути до цели утонуть? Или Ямато увернется от налета? ))

Ах да, можно бомбой в эсм не попасть...совсем забыл )

Почему про авианосцы больше всего рассказывают и больше всего знают те, кто на них никогда не играл?

Рандома у авианосца хватает. из малого - разброс бомб тот же шанс пожара. Это вот вообще не редкость, когда как по учебнику разводишь на ремку и заводишь бомбардировщиков по альту, а тебе с десяти бомб 4-5 промахов по краям эллипса и ноль пожаров. Но это все мелочи, потому что главный рандом - это сбивание самолетов, как другими самолетами, так и ПВО. Тут рулетка похлеще разброса линкоров. То одинокий бессмертный торпедоносец откидывается в небесах над ордером, где разверзся ад он огня зениток, а то вся эскадрилья падает от ПВО какого-нибудь Нагато. 

Вся разница в том, что он линкора прилетает на все лицо быстро, и вроде обидно, но даже не успеваешь прочувствовать момент, а вот аналогичная плюха от авианосца становится видна еще за полминуты, и у жертвы есть время подумать над своими ошибками, но она все равно предпочитает просто побомбить. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 916 боёв

Единственная 10-ка у ТС это Москва (142 боя, значит кэп худо-бедно уже прокачан) , возникает закономерный вопрос: а в ПВО ее заточить не?  

З.Ы.  Аргумент "авик встречается в 1 бою из 10, поэтому оно нецелесообразно"  не принимается! :Smile_playing:

• Скучно 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 09:08:55 пользователь IJN_Nachi сказал:

Напомнить кд авиагруп или сами догадаетесь? 

Вот например:

Торпы эсма: дикий(средний) дамаг, очень большое(большое) кд, долгое время доставки и внизапно тоже по минимуму рандома. Или они могут описать циркуляцию и пускающего убить.

Лк с гк: средний(по сравнению с 20к с торпы) дамаг, среднее кд, быстрое(очень быстрое) время доставки и максимум рандома.

У АВ: маленький(средний) дамаг, долгое кд, быстрая доставка(сброс под борт), минимум рандома.

Не пахнет ли балансом?

Ой, действительно баланс. Надо срочно бежать к разрабам и сообщить им эту новость пока они не перебалансировали полностью авики. И пусть не забудут их в КБ включить, а то как-то не справедливо с ними. 

Ох уж эти авиакововоды, ну никак они не хотят признавать дисбаланс 10лв плоскопалубных. Сами себе придумают сотню доводов про это и потом еще других пытаются убедить. 

У эсмов у них дикий дамаг. Ага, и минимум рандома. Ага. Мне вот даже сейчас лень куда-то идти и приводить средний дамаг эсма на 10лв и авика.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:55:08 пользователь Kukish_V сказал:

Ой, действительно баланс. Надо срочно бежать к разрабам и сообщить им эту новость пока они не перебалансировали полностью авики. И пусть не забудут их в КБ включить, а то как-то не справедливо с ними. 

Ох уж эти авиакововоды, ну никак они не хотят признавать дисбаланс 10лв плоскопалубных. Сами себе придумают сотню доводов про это и потом еще других пытаются убедить. 

У эсмов у них дикий дамаг. Ага, и минимум рандома. Ага. Мне вот даже сейчас лень куда-то идти и приводить средний дамаг эсма на 10лв и авика.

И на овегах тоже лень играть, лучше похейтим?

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 09:48:04 пользователь Marsh_light сказал:

Почему про авианосцы больше всего рассказывают и больше всего знают те, кто на них никогда не играл?

Может потому что я постоянно играю против них? И не просто против авиков, а против авиков 10лв? А, нет?

Что у вас там, промахи бывают с бомб, пожары не горят. А про отрывание пол лица Бисмаркам без всяких пожаров напомнить? Про то, что торпами только слепой промажет. Про безграничный ангар на 10лв? Про то что эскадрилья ровно над эсмом не теряет совершенно самолеты? Про сброс торпед из-под острова с вершин горы? Про то что самолеты спокойно летают в циклон? Про то что бронепалуба авика не пробивается снарядами эсма и рикошетит болванки Ямато? 

Надеюсь я ничего не упустил?

Сегодня в 11:01:52 пользователь IJN_Nachi сказал:

И на овегах тоже лень играть, лучше похейтим?

Овегах? Это что-то ваше анимешное? Не, не увлекаюсь...

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:02:38 пользователь Kukish_V сказал:

Овегах? Это что-то ваше анимешное? Не, не увлекаюсь...

Таки ви не знаете корабельный сленг...

11к боев вроде уже...

Вроде не нуб....

Давно ак купили?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 11:05:40 пользователь IJN_Nachi сказал:

Таки ви не знаете корабельный сленг...

не, не знаю. Я же не лидер форума какой. Да и стараюсь пользоваться исключительно русским языком.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:08:34 пользователь Kukish_V сказал:

не, не знаю. Я же не лидер форума какой. Да и стараюсь пользоваться исключительно русским языком.

Отмазки отмазки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 08:51:21 пользователь suiZidal сказал:

Это можно сделать легко и непринужденно просто сделав 50% шанс взведения торпед и бомб.

И такой же шанс снарядам:Smile_trollface:

Единственная необходимая авикам рандомизация - это пробой ББ-бомб.

А то сейчас они одним поллица в цитки отрывают, а по другим - пачка сквозняков.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 09:03:21 пользователь MicroShket сказал:

Вы меня назвали фобом и не очень умным. Чтобы такими словами разбрасываться надо что-то иметь за плечами. А пока Вы для меня обычный форумный балобол не достойный какого-либо общения.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 916 боёв
Сегодня в 11:02:38 пользователь Kukish_V сказал:

Может потому что я постоянно играю против них? И не просто против авиков, а против авиков 10лв? А, нет?

Что у вас там, промахи бывают с бомб, пожары не горят. А про отрывание пол лица Бисмаркам без всяких пожаров напомнить? Про то, что торпами только слепой промажет. Про безграничный ангар на 10лв? Про то что эскадрилья ровно над эсмом не теряет совершенно самолеты? Про сброс торпед из-под острова с вершин горы? Про то что самолеты спокойно летают в циклон? Про то что бронепалуба авика не пробивается снарядами эсма и рикошетит болванки Ямато? 

Надеюсь я ничего не упустил?

Упустили: Вашу собственную статку! :Smile_playing:

А по ней получается что на "страдающем" Бисмарке у Вас винрейт 67%, а на ПВО имбе Ворчестере которую авики стороной облетают  всего 50%  :Smile_teethhappy:

Так кто тут виноват то?  :Smile-_tongue:

Изменено пользователем calmstuff
  • Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию