Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LivePlaying_YouTube

Авианосцы 10-х уровней творят беспредел в рангах

В этой теме 207 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 11:27:19 пользователь calmstuff сказал:

Упустили: Вашу собственную статку! :Smile_playing:

А по ней получается что на "страдающем" Бисмарке у Вас винрейт 67%, а на ПВО имбе Ворчестере которую авики стороной облетают  всего 50%  :Smile_teethhappy:

Так кто тут виноват то?  :Smile-_tongue:

Винрейт зависит не только от меня, а еще и от того парня в моей команде.

Бисмарка я качал до появления бронебойных бомб, а как играть на Вустере я только только понял, еще не втянулся в этот корабль. 

Так что не, Ваши доводы не убедительны, давайте что-нибудь еще ;-)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 916 боёв
Сегодня в 11:35:39 пользователь Kukish_V сказал:

Винрейт зависит не только от меня, а еще и от того парня в моей команде.

Так может это и есть основная причина неудач в рангах, а совсем не беспредел авиков?  :Smile_playing:

З.Ы. Ну и особо поднимает настроение плач игроков катающих ПВО-баржу и не желающих прокачивать ее в ПВО. 

Изменено пользователем calmstuff
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 15:14:09 пользователь Limonadny_Joe сказал:

И такой же шанс снарядам:Smile_trollface:

Единственная необходимая авикам рандомизация - это пробой ББ-бомб.

А то сейчас они одним поллица в цитки отрывают, а по другим - пачка сквозняков.

А у снарядов это и так есть. Эллипс разброса называется :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 11:48:20 пользователь suiZidal сказал:

А у снарядов это и так есть. Эллипс разброса называется.

Так и у бомб он есть, и побольше.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 11:44:43 пользователь calmstuff сказал:

З.Ы. Ну и особо поднимает настроение плач игроков катающих ПВО-баржу и не желающих прокачивать ее в ПВО.

А с чего Вы решили, что ради противодействия единственному кораблю я должен применять несколько перков командира, спец. модули, спец. расходники. Есть еще три класса в игре и их по несколько кораблей в бою. Почему я должен исключительно Вам столько внимания уделять?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:48:20 пользователь suiZidal сказал:

А у снарядов это и так есть. Эллипс разброса называется :Smile_trollface:

Подсчитайте какнть чистый дпм овега и ЛК.

Потом расскажете о результатах.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 916 боёв
Сегодня в 11:51:18 пользователь Kukish_V сказал:

А с чего Вы решили, что ради противодействия единственному кораблю я должен применять несколько перков командира, спец. модули, спец. расходники. Есть еще три класса в игре и их по несколько кораблей в бою. Почему я должен исключительно Вам столько внимания уделять?

Вы ничего никому не должны,  кроме понимания рисков и принятия решений!

Детский пример:   Вы не взяли зонт (большой, тяжелый, лень тащить и вообще вероятность дождя не большая)   и попали под дождь.  Ныть и жаловаться на дождь глупо! 

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 15:51:54 пользователь IJN_Nachi сказал:

Подсчитайте какнть чистый дпм овега и ЛК.

Потом расскажете о результатах.

Зачем мне что то считать когда разработчики все подсчитали и решили что для элиты на авике нужно наносить на 30% урона больше чем на ЛК?

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:02:36 пользователь suiZidal сказал:

Зачем мне что то считать когда разработчики все подсчитали и решили что для элиты на авике нужно наносить на 30% урона больше чем на ЛК?

Потому, что ЦА им это позволяет, зачем нам думать, овеги ж имба 1111

Единственная имбалансная фигня у ав это бб бомбы. Вот их надо понерфить, поменять местами разброс под заградом у автосброса и сброса по альту под заградом и чуть чуть уменьшить урон. Все.

Изменено пользователем IJN_Nachi
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 751
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 673 публикации
32 472 боя
Сегодня в 07:51:35 пользователь Cheetah_kz сказал:

В большей части случаев виноваты сами игроки. Да, авик роляет в бою, но если в противоположной команде КР с заградом, а ЛК качали ПВО, а в твоей наоборот, то даже если ты превосходишь в скилле оппонента тащить тебе тяжко.

То есть предполагается только одно развитие кораблей  - в ПВО. Другие варианты модернизаций и перков отсеиваются, нафига тогда их вообще напридумывали? Судя из этой фразы игроки виноваты только в том что выбрали перед заходом в бой прокачку не в ПВО. Игрок должен задним местом почувствовать - в этом бою будет авик, сбросить перки, прокачать командира на ПВО, поменять модернизации и выйти в бой. Классная логика.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 15:56:19 пользователь calmstuff сказал:

пример:   Вы не взяли зонт (большой, тяжелый, лень тащить и вообще вероятность дождя не большая)   и попали под дождь.  Ныть и жаловаться на дождь глупо! 

Не много не так

Я не взял зонт и промок сам виноват.

Я взял зонт и промок не с одного порыва ветра, но с двух, я просто не умею пользоваться зонтом

Я взял зонт и ещё пару друзей с зонтами и все равно к концу дождя мы были мокрые. Мы просто не умеем не попадать в такие ситуации. :crab:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 12:20:48 пользователь suiZidal сказал:

Не много не так

Не, не так:

Я взял зонт и промок. Зонт бесполезен, понерфите дождь ! 

Что, его надо было открыть ???  :Smile_unsure:     Слишком сложно !!! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 916 боёв
Сегодня в 12:02:36 пользователь suiZidal сказал:

Сегодня в 12:20:48 пользователь suiZidal сказал:

Не много не так

Я взял зонт и промок не с одного порыва ветра, но с двух, я просто не умею пользоваться зонтом

Я взял зонт и ещё пару друзей с зонтами и все равно к концу дождя мы были мокрые. Мы просто не умеем не попадать в такие ситуации. :crab:

Мы с кучей друзей и зонтами попали под ливень со шквалистым ветром  (зонты бесполезны)  - не попадайте в такие ситуации! (c) :Smile_teethhappy:

Но мы то выше обсуждали именно первый вариант...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 16:25:38 пользователь calmstuff сказал:

то выше обсуждали именно первый вариант...

А это не важно. Важно что не зонты ни друзья не спасают от неизбежного промокания.

Другими словами на скилл авика нет противоскила другого класса. Ещё проще если авик упорлся тебя топить он тебя утопит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 916 боёв
Сегодня в 12:14:52 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

То есть предполагается только одно развитие кораблей  - в ПВО. Другие варианты модернизаций и перков отсеиваются, нафига тогда их вообще напридумывали? Судя из этой фразы игроки виноваты только в том что выбрали перед заходом в бой прокачку не в ПВО. Игрок должен задним местом почувствовать - в этом бою будет авик, сбросить перки, прокачать командира на ПВО, поменять модернизации и выйти в бой. Классная логика.

А давайте подумаем: зачем вообще ввели перки у кэпов и их наборы -  варианты "корабельной заточки"? 

ИМХО для того чтобы внести разнообразие в геймплей корабля, т.е. каждый корабль можно теперь играть в нескольких ипостасях:

- для танкования и ближнего боя

- для боя с дальней дистанции 

- для маневра и срельбы из инвиза

- для саппорта и прикрытия союзников 

и т.д. и т.п.

ПВО это один из возможных вариантов, не более того.

Согласитесь глупо ныть о том что "я не поставил себе ГАП, обнаружение, рули, ДПМ"   и теперь меня все выносят при танковании   -  нерфить всех!!!

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:14:52 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Нет, не так.

Я знаю, что вероятность встретить плоское минимальна, значит основной фокус будет не на пво перках.

Но я должен учитывать вероятность его попадания.

Значит, если что-то останется, я кину это в пво/возьму универсальный перк, на КР в рандоме всегда стоит заград, на эсмах зависит от того в отряде или нет. На какойнть миссури/обаме я им сам в тапки дела сделаю, на курфе в пмк/репаблике(без пво) 8-9 овегам можно неплохо в душу нагадить. Мидуэю тоже можно, но сложнее вторая группа торпов- неприятна, но они картон.

И конечно жи разная тактика....

Хотя тот минотаврс 8.6 дальностью очень рад плоским.

Нет универсальноговсенагибающего билда. Если ты упарываешься во что-то, то должен чем-то жертвовать.

Как бэ баланс типо должен быть.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 751
[FRI13]
5 673 публикации
32 472 боя
Сегодня в 12:35:41 пользователь calmstuff сказал:

А давайте подумаем: зачем вообще ввели перки у кэпов и их наборы -  варианты "корабельной заточки"? 

ИМХО для того чтобы внести разнообразие в геймплей корабля, т.е. каждый корабль можно теперь играть в нескольких ипостасях:

- для танкования и ближнего боя

- для боя с дальней дистанции 

- для маневра и срельбы из инвиза

- для саппорта и прикрытия союзников 

и т.д. и т.п.

ПВО это один из возможных вариантов, не более того.

Согласитесь глупо ныть о том что "я не поставил себе ГАП, обнаружение, рули, ДПМ"   и теперь меня все выносят при танковании   -  нерфить всех!!!

И при всех этих ипостасях он может удачно применяться, а против авиков только в одной. Так что - не убедительные доводы

Сегодня в 12:35:42 пользователь IJN_Nachi сказал:

Нет универсальноговсенагибающего билда. Если ты упарываешься во что-то, то должен чем-то жертвовать.

Ответил выше

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 15:14:52 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

сделать универсальный билд нет? а  то вкачают свои инвизы  и недовольны. вот вчера вражеский гиндер юзая рельеф и далее на чистой воде сшиб перед сбросом мне 4 и 3 самолета соответственно (торпы). в другом бою я гиндеру втащил страйк с одной группы и пока-пока фуловый гиндер, доедайте его союзнички. Разница в прокачке - первый гиндер РУПВО и флажок, второй голимый сток. 

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 751
[FRI13]
5 673 публикации
32 472 боя
Сегодня в 12:41:04 пользователь Cheetah_kz сказал:

сделать универсальный билд нет? а  то вкачают свои инвизы  и недовольны. вот вчера вражеский гиндер юзая рельеф и далее на чистой воде сшиб перед сбросом мне 4 и 3 самолета соответственно (торпы). в другом бою я гиндеру втащил страйк с одной группы и пока-пока фуловый гиндер, доедайте его союзнички. Разница в прокачке - первый гиндер РУПВО и флажок, второй голимый сток. 

Уже ответил на это, читайте выше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 916 боёв
Сегодня в 12:34:10 пользователь suiZidal сказал:

А это не важно. Важно что не зонты ни друзья не спасают от неизбежного промокания.

Другими словами на скилл авика нет противоскила другого класса. Ещё проще если авик упорлся тебя топить он тебя утопит.

Рискну предположить что если игрок из ТОП-10  на сервере на любом корабле "упоролся в тебя"  то он тебя утопит!    :Smile_playing:    Хотя бой при этом  вполне может и проиграть из за ракоманды.

И корабль тут совсем не будет играть решающей роли.

Мне показать кучу скринов где авик тащил весь бой но это не спасло ракоманду от поражения?   Да собственно зачем - у "молодого божества"  такие бои на стримах не так уж и редко встречаются, можете посмотреть вживую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию