Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LivePlaying_YouTube

Авианосцы 10-х уровней творят беспредел в рангах

В этой теме 207 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 809
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 715 публикаций
33 934 боя
Сегодня в 13:27:46 пользователь al_nikif сказал:

Меня на Грозовом топил АВ. Потратил заградку (помогал союзному АВ в борьбе с истребителя противника), зерг - порт.

АВ может потопить Грозовой. Даже, если на Грозовом будет хороший игрок.

Тут его скилл не так важен, важен скилл АВвода.

Да, если на Грозовом хороший игрок, то утопить его не легко. Но, если надо, то утопит. 

Просто хорошие игроки не летят на Грозового. Неэффективно.

И это Грозовой, лучшее ПВО на ЭМ. А другие ЭМ? Да да, знаю - ходите ордером.

Правильно всё написано. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
Сегодня в 13:15:33 пользователь al_nikif сказал:

Нет. Это присуще только АВ.

То есть против остальных вы гарантируете 100% выживание?   Смелое заявление... :Smile_facepalm:

А я вот хоть и не вхожу пока в топ-10 но много раз применял такую тактику: если вижу в рандоме против себя сильный клановый отряд (или пару отрядов) и понимаю что исход боя на 99%  уже ясен то  ставлю себе задачу - "утопить вооот этого знакомого папку!"   и как правило я добиваюсь успеха... :Smile_teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:27:46 пользователь al_nikif сказал:

Меня на Грозовом топил АВ. Потратил заградку (помогал союзному АВ в борьбе с истребителя противника), зерг - порт.

АВ может потопить Грозовой. Даже, если на Грозовом будет хороший игрок.

Тут его скилл не так важен, важен скилл АВвода.

Да, если на Грозовом хороший игрок, то утопить его не легко. Но, если надо, то утопит. 

Просто хорошие игроки не летят на Грозового. Неэффективно.

И это Грозовой, лучшее ПВО на ЭМ. А другие ЭМ? Да да, знаю - ходите ордером.

Меня накурю пытался на жиринге потопить в РБ. (естественно у меня пво даже не пахло) Такое....

Терять время и самолеты(самое главное время) на какую-то невкусную цель, которую не факт, что утопишь( сам далеко не всегда могу забрать эсма с налета), это такое, ооочень рисковонное и не прибыльное дело.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Вкачайте.

Уже.

Эту.

Имбищу.

И.

Не.

Елозьте.

Мозги.

Себе.

И.

Окружающим.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 808
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 341 публикация
16 312 боёв

Наличие авиков в РБ ломает всё игру, ладно была бы возможность изменения расходников до старта боя, а так ставишь гап попадаешь к авикам, стоит только поставить заградку, то авиков не будет но будет куча эсминцев.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:25:49 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Разговор про авики, напомню на всякий случай. 

Так любой класс надо рассматривать в комплексе и общем балансе. Если смотреть только овеги- то это как рассматривать сферического коня в вакуме....

Сегодня в 13:36:34 пользователь Corsair сказал:

Наличие авиков в РБ ломает всё игру, ладно была бы возможность изменения расходников до старта боя, а так ставишь гап попадаешь к авикам, стоит только поставить заградку, то авиков не будет но будет куча эсминцев.

Так это. Колличество овегов в очереди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 14:30:46 пользователь calmstuff сказал:

То есть против остальных вы гарантируете 100% выживание?   Смелое заявление... :Smile_facepalm:

А я вот хоть и не вхожу пока в топ-10 но много раз применял такую тактику: если вижу в рандоме против себя сильный клановый отряд (или пару отрядов) и понимаю что исход боя на 99%  уже ясен то  ставлю себе задачу - "утопить вооот этого знакомого папку!"   и как правило я добиваюсь успеха... :Smile_teethhappy: 

Вы что то путаете. Я отвечал на пост в котором утверждалось - " Рискну предположить что если игрок из ТОП-10  на сервере на любом корабле "упоролся в тебя"  то он тебя утопит!  ".

Так вот, если игрок ТОП-10 упорется в меня не на АВ, а на другом классе, то далеко не всегда он меня утопит. Более того, вариант, что я его утоплю - имеет не малую вероятность.

А вот, если ТОП-1 упорется на меня на АВ, то да - он в большинстве случаев, меня утопит. А вот я его почти никогда.

Все, естественно не вакуумме, а в случайном бою.

Самое, интересное - ваше последнее предложение.

Там вы сами пишите, что вы если упоритесь, то "как правило я добиваюсь успеха". И это не против плохого игрока, а против хорошего.

Или это вы не про АВ, а про другие классы?

Изменено пользователем al_nikif
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
Сегодня в 13:39:22 пользователь al_nikif сказал:

Или это вы не про АВ, а про другие классы?

Да, я забыл уточнить что играю на всех классах и это далеко не всегда будет АВ.

Просто задача "утопить в бою один конкретный корабль" намного проще чем задача победить в бою...

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 14:33:58 пользователь IJN_Nachi сказал:

Меня накурю пытался на жиринге потопить в РБ. (естественно у меня пво даже не пахло) Такое....

Терять время и самолеты(самое главное время) на какую-то невкусную цель, которую не факт, что утопишь( сам далеко не всегда могу забрать эсма с налета), это такое, ооочень рисковонное и не прибыльное дело.

Это единственная причина, почему в боях с АВ могут как-то играться ЭМ. То, есть это  не заслуга ЭМводов, это не желание АВводов.

Если бы все играли как, скажем DKD, то туши свет (по его словам он упарывается в ЭМ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 115 боёв
Сегодня в 13:41:32 пользователь al_nikif сказал:

Это единственная причина, почему в боях с АВ могут как-то играться ЭМ. То, есть это  не заслуга ЭМводов, это не желание АВводов.

Если бы все играли как, скажем DKD, то туши свет (по его словам он упарывается в ЭМ).

DKD всегда топит эсмов сначала :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 808
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 341 публикация
16 312 боёв
Сегодня в 13:37:09 пользователь IJN_Nachi сказал:

Так это. Колличество овегов в очереди.

Ага, контришь их контришь, скипаешь что бы не попасть с авиками, но то одновременно два заходят и бросает в бой, то после нажатия в бой сразу кидает в бой где уже есть авики. Если же попытаешься ловит акиков на Вустере или ещё на чём так они уйдут в бой, а ты останешься ждать самый неблагоприятный расклад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
Сегодня в 13:42:38 пользователь Izzy_Cash сказал:

DKD всегда топит эсмов сначала :)

В том случае когда ракоманда противника позволяет ему это сделать  :Smile_playing:  Так это и я утоплю, не сомневайтесь ! 

(Блин, был у меня скрин боя где я не позволил ему это сделать... найти бы только)

Изменено пользователем calmstuff
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:41:32 пользователь al_nikif сказал:

Он просто к неправильной секте принадлежит.

Да и сложнее топить эсмы.... Лично я на них в последнюю очередь лечу, ну или если совсем целей нет.

И так кстати делает оосень много игроков. На эсмы залетают а насале либо соасем безобидные и по втосбросу, либо ППсектанты. Но они малочислены и если на точке, например есть помойка на скиле, то мне лучше АВ чем рлс в лицо....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 809
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 715 публикаций
33 934 боя
Сегодня в 13:34:49 пользователь DrIverD сказал:

Вкачайте.

Уже.

Эту.

Имбищу.

И.

Не.

Елозьте.

Мозги.

Себе.

И.

Окружающим.

Фигню пишите, кроме влияния на бой есть ещё факторы влияющие на прокачку кораблей,  а именно интересно кому то играть на данном классе или нет, интересен этот геймплей (кардинально отличный от всех классов кораблей) или нет.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 115 боёв
Сегодня в 13:46:53 пользователь calmstuff сказал:

В том случае когда ракоманда противника позволяет ему это сделать  :Smile_playing:

Та это и я утоплю, не сомневайтесь ! 

DKD терпелив :Smile_smile:. Обязательно возвращается за хитрым точконатирателем, видел неоднократно :Smile_teethhappy:. А так конечно бои могут складываться по разному.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:44:02 пользователь Corsair сказал:

Ага, контришь их контришь, скипаешь что бы не попасть с авиками, но то одновременно два заходят и бросает в бой, то после нажатия в бой сразу кидает в бой где уже есть авики. Если же попытаешься ловит акиков на Вустере или ещё на чём так они уйдут в бой, а ты останешься ждать самый неблагоприятный расклад.

Ну, неприятность случается. 

А в чем а в чем проблема ворчестера? По идее ему же должно быть пофиг?

Просто я на салеме и вот ему, как выяснилось, пофиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 14:40:55 пользователь calmstuff сказал:

Да, я забыл уточнить что играю на всех классах и это далеко не всегда будет АВ.

Просто задача "утопить в бою один конкретный корабль" намного проще чем задача победить в бою...

Речь не про конкретный корабль или конкретного игрока. Речь, что при необходимости АВ утопит любого(ну, есть исключения, но на то они и исключения).

Понятно, что за все надо платить. И это единственная причина по которой АВ не забирают того или иного (если их цель победа, конечно).

Но, это их решение лететь и забирать или не лететь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
Сегодня в 13:47:48 пользователь IJN_Nachi сказал:

Он просто к неправильной секте принадлежит.

Да и сложнее топить эсмы.... Лично я на них в последнюю очередь лечу, ну или если совсем целей нет.

И так кстати делает оосень много игроков. На эсмы залетают а насале либо соасем безобидные и по втосбросу, либо ППсектанты. Но они малочислены и если на точке, например есть помойка на скиле, то мне лучше АВ чем рлс в лицо....

Тут зависит от того на чем ты играешь:

- японцы (Тайхо, Хакурю)   это охотники за ЭМ, особенно Тайхо     на нем дамаг небольшой, зато винрейт высокий.

- американцы (Эссекс, Мидвей)  заточены под крупные цели, они по ним более эффективны. 

При игре на амере мне проще посветить ЭМ противника для союзных КР чем забирать его самому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 14:46:53 пользователь calmstuff сказал:

В том случае когда ракоманда противника позволяет ему это сделать  :Smile_playing:  Так это и я утоплю, не сомневайтесь ! 

(Блин, был у меня скрин боя где я не позволил ему это сделать... найти бы только)

Вы, как я понимаю, были на АВ. Да, единственная надежда при игре против хорошего АВ, это хороший АВ в своей команде. У меня редко так бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:53:03 пользователь calmstuff сказал:

Тут зависит от того на чем ты играешь:

- японцы (Тайхо, Хакурю)   это охотники за ЭМ, особенно Тайхо     на нем дамаг небольшой, зато винрейт высокий.

- американцы (Эссекс, Мидвей)  заточены под крупные цели, они по ним более эффективны. 

При игре на амере мне проще посветить ЭМ противника для союзных КР чем забирать его самому.

Япы это чертово пианино.... Тайха еще норм, но накурю... Нафиг нафиг. Еще этот 3й файт... Все время про него забываешь и думаешь, что оно торп....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию