Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LivePlaying_YouTube

Авианосцы 10-х уровней творят беспредел в рангах

В этой теме 207 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя
Сегодня в 11:18:36 пользователь Kukish_V сказал:

Вы меня назвали фобом и не очень умным. Чтобы такими словами разбрасываться надо что-то иметь за плечами. А пока Вы для меня обычный форумный балобол не достойный какого-либо общения.

Вас? Покажите мне, где я лично Вас назвал фобом. Будьте любезны. Иначе подобное заявление больше смахивает на балабольство. Дураком могу назвать, это да.

Мне особенно интересно то, что вы ожидаете увидеть в моей статистике такого, что как-то может относиться непосредственно к страданию от хайлевельных CV. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 926 боёв
Сегодня в 12:39:48 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

И при всех этих ипостасях он может удачно применяться, а против авиков только в одной. Так что - не убедительные доводы

Ответил выше

Создается впечатление что Вы просто не хотите слышать...

Что такое "удачно"?  Эффективно понятно, а это нет.

Так вот, билд для танкования не позволяет эффективно  поливать с дальней дистанции и наоборот.   Но тут вы как то не предъявляете претензии к другим классам (хотя нет, про ЭМ тоже ноют постоянно :Smile_facepalm:

Выбирая универсальный билд вы получаете "все понемногу"  и тоже не будете полностью удовлетворены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:39:48 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

И при всех этих ипостасях он может удачно применяться, а против авиков только в одной. Так что - не убедительные доводы

:fish_palm: фул пво билд избыточен.

Чтоб отбиться вполне хватает одного/двух перков + заград.

1ю страницу гляньте. Я кидал скрин.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 781
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 687 публикаций
32 737 боёв
Сегодня в 12:47:42 пользователь calmstuff сказал:

Создается впечатление что Вы просто не хотите слышать...

Что такое "удачно"?  Эффективно понятно, а это нет.

Так вот, билд для танкования не позволяет эффективно  поливать с дальней дистанции и наоборот.   Но тут вы как то не предъявляете претензии к другим классам (хотя нет, про ЭМ тоже ноют постоянно :Smile_facepalm:

Выбирая универсальный билд вы получаете "все понемногу"  и тоже не будете полностью удовлетворены.

Чудной Вы, я вам про Фому, Вы про Ерему - почитайте про что писалось не только мной, но и другими и вдумайтесь, а то слова знаю, а значение нет.

Теперь по Вашей отписке - билд для танкования, чуть ухудшает эффективность стрельбы с дальней дистанции, а не "не позволяет эффективно поливать с дальней дистанции" (с). Аналогично - если наоборот. Согласитесь - большая разница.

А против авиков помогает только полная прокачка в ПВО и то кораблей которые его имеют. 

Далее - идет беседа про авики 10 уровня в рангах.

Так какая бы не была заточка ПВО у кораблей, при наличии в рб авика, бой называется - чей  авик сильней. Выше уже приводились аргументы почему так, повторно писать не имеет смысла. 

Насчет "удачно", был более высокого мнения о Вас, что бы придраться к этому слову. Просто видимо писать больше не о чем было.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 781
[FRI13]
5 687 публикаций
32 737 боёв
Сегодня в 12:52:21 пользователь IJN_Nachi сказал:

:fish_palm: фул пво билд избыточен.

Чтоб отбиться вполне хватает одного/двух перков + заград.

1ю страницу гляньте. Я кидал скрин.

Ну да, скрин с ПВО корабля, хороший аргумент :Smile_teethhappy:

Да и всё равно он Вас забрал:cap_rambo:

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 16:42:25 пользователь calmstuff сказал:

Рискну предположить что если игрок из ТОП-10  на сервере на любом корабле

Нет. И не потому что я мега игрок, а потому что у нас КНБ баланс раз, и два потому что я тупо могу убежать.

От авика не убежишь и он плевать хотел на классовые различия. Он выше этого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 15:59:52 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Чудной Вы, я вам про Фому, Вы про Ерему - почитайте про что писалось не только мной, но и другими и вдумайтесь, а то слова знаю, а значение нет.

Теперь по Вашей отписке - билд для танкования, чуть ухудшает эффективность стрельбы с дальней дистанции, а не "не позволяет эффективно поливать с дальней дистанции" (с). Аналогично - если наоборот. Согласитесь - большая разница.

А против авиков помогает только полная прокачка в ПВО и то кораблей которые его имеют. 

Далее - идет беседа про авики 10 уровня в рангах.

Так какая бы не была заточка ПВО у кораблей, при наличии в рб авика, бой называется - чей  авик сильней. Выше уже приводились аргументы почему так, повторно писать не имеет смысла. 

Насчет "удачно", был более высокого мнения о Вас, что бы придраться к этому слову. Просто видимо писать больше не о чем было.

такой момент. встречаются примерно равные по силам авики. *** в обоих командах нет, сетап плюс минус одинаковый. кто-то взял лишней живучести, а кто-то взял перк на ПВО. Чья команда победить имеет шансов побольше? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:02:18 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Ну да, скрин с ПВО корабля, хороший аргумент :Smile_teethhappy:

Да и всё равно он Вас забрал:cap_rambo:

Ну когда тебе варят 3 группы торпов(дыа я довел своего овега до нервного срава, мухаха) немного сложно выжить. + там впереди борт минотавра торчал и 100% вин. 

И какой пво корабль? Там только заград был. Ни дальности пво ни ручки.

Еслиб я его в пво вточить, то вместо пеленга вставил бы дальность пво и модуль на пво вместо точности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 781
[FRI13]
5 687 публикаций
32 737 боёв
Сегодня в 13:07:48 пользователь Cheetah_kz сказал:

такой момент. встречаются примерно равные по силам авики. *** в обоих командах нет, сетап плюс минус одинаковый. кто-то взял лишней живучести, а кто-то взял перк на ПВО. Чья команда победить имеет шансов побольше? 

если авики одинаковые по силам, то уже всё зависит от команды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 926 боёв
Сегодня в 12:59:52 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

билд для танкования, чуть ухудшает эффективность стрельбы с дальней дистанции, а не "не позволяет эффективно поливать с дальней дистанции" (с)

ну. у каждого свое понимание что есть "чуть" , по мне так это совсем разные билды требуются именно для ЭФФЕКТИВНОЙ игры

Цитата

Вы что хотите:

- вырезать авику весь ангар и чтобы он до вас вообще не долетал

- не позволить забрать себя с одной атаки, отхилить повреждения и продолжать вести бой 

определитесь плиз.

З.Ы.  Вообще то  прицельно  прилетевший залп ГК  вполне может оторвать поллица, а то и вообще ваншот сделать если что и тут билд вообще не поможет!

Цитата

при наличии в рб авика, бой называется - чей  авик сильней.

Нет, в РБ все сводится к тому "у кого ракоманда"  а остальное уже дело 15-е.

Про то что сильный авик запросто может проиграть я уже писал выше. См. #80

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:07:48 пользователь Cheetah_kz сказал:

Зависит от вбр и кооперации. Еслиб плоских не было было бы также.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 781
[FRI13]
5 687 публикаций
32 737 боёв
Сегодня в 13:09:51 пользователь IJN_Nachi сказал:

И какой пво корабль? Там только заград был.

Давайте не будем строить из себя новичка только пришедшего в игру, Вы же знаете, что есть корабли с изначально сильным ПВО

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 781
[FRI13]
5 687 публикаций
32 737 боёв
Сегодня в 13:11:47 пользователь IJN_Nachi сказал:

Зависит от вбр и кооперации. Еслиб плоских не было было бы также.

Вот, правильно мыслите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 13:42:25 пользователь calmstuff сказал:

Рискну предположить что если игрок из ТОП-10  на сервере на любом корабле "упоролся в тебя"  то он тебя утопит! 

Нет. Это присуще только АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:11:52 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Давайте не будем строить из себя новичка только пришедшего в игру, Вы же знаете, что есть корабли с изначально сильным ПВО

Но слабых в чем то другом.

Это внизапно называется баланс.

Или вы считаете, что тот жи пускай конь должен косить самолеты на уровне монтаны, имея нанохилку и напалмофугас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 16:10:24 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

если авики одинаковые по силам, то уже всё зависит от команды. 

вот именно. у них крейсера и лк будут иметь перк на ПВо и мне будет сложно. А у наших все в инвиз, и их легче шлепнуть. в рангах, в вышке - тру-тори так то 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:15:33 пользователь al_nikif сказал:

Нет. Это присуще только АВ.

Ну такое.... 

Я знаю одного эсминцевода, с которым если пошел в отряде, то можно смело менять фланг.

Дамажки не будет, фланг обречен. Можно заказывать панихиду.

Да и какогонть, например, грозу топить себе дороже....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 16:19:52 пользователь IJN_Nachi сказал:

Ну такое.... 

Я знаю одного эсминцевода, с которым если пошел в отряде, то можно смело менять фланг.

удвою. вот у того же зло выходил ролик, как тип на старом Грозовом с НА сервака держит средуху 120 емпнип. На Хабаре еще больше.

Знаю игрока с еу, у него такая статка на немецких КР - туши свет, он на Хиппере натурально отстреливает вражеские крейсера по КД. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 781
[FRI13]
5 687 публикаций
32 737 боёв
Сегодня в 13:10:38 пользователь calmstuff сказал:

1. ну. у каждого свое понимание что есть "чуть" , по мне так это совсем разные билды требуются именно для ЭФФЕКТИВНОЙ игры

2. Вы что хотите:

- вырезать авику весь ангар и чтобы он до вас вообще не долетал

- не позволить забрать себя с одной атаки, отхилить повреждения и продолжать вести бой 

определитесь плиз.

З.Ы.  Вообще то  прицельно  прилетевший залп ГК  вполне может оторвать поллица, а то и вообще ваншот сделать если что и тут билд вообще не поможет!

3. Нет, в РБ все сводится к тому "у кого ракоманда"  а остальное уже дело 15-е.

4. Про то что сильный авик запросто может проиграть я уже писал выше. См. #80

1. Эффективно и играть это разные вещи - с другими вариантами прокачки кораблей он сможет играть, более или менее эффективно. Против авика - прокаченный в  ПВО . В противном случае - порт без всякой эффективности.

2. Не надо придумывать за меня, что я хочу. Не берите на себя такую ношу,не потянете. Я напишу что я не хочу - это что бы от игры одного игрока зависел ранговый бой.

3. Разговор про авики, а не про ракокоманды

4. Я посмотрел Ваш пост и не убедительно. Случается всякое, но если авиковод рукастый, то процент побед у него очень хороший, то есть он оказывает большое влияние на бой и это даже соло. А не как у многих - отрядами. А скрины, которые вы упоминали в посте 80, можете скинуть, посмотрю

Сегодня в 13:16:31 пользователь IJN_Nachi сказал:

Но слабых в чем то другом.

Это внизапно называется баланс.

Или вы считаете, что тот жи пускай конь должен косить самолеты на уровне монтаны, имея нанохилку и напалмофугас?

Разговор про авики, напомню на всякий случай. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 14:19:52 пользователь IJN_Nachi сказал:

Ну такое.... 

Меня на Грозовом топил АВ. Потратил заградку (помогал союзному АВ в борьбе с истребителя противника), зерг - порт.

АВ может потопить Грозовой. Даже, если на Грозовом будет хороший игрок (это я не про себя, а вообще).

Тут его скилл не так важен, важен скилл АВвода.

Да, если на Грозовом хороший игрок, то утопить его не легко. Но, если надо, то утопит. 

Просто хорошие игроки не летят на Грозового. Неэффективно.

И это Грозовой, лучшее ПВО на ЭМ. А другие ЭМ? Да да, знаю - ходите ордером.

Изменено пользователем al_nikif
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию