Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LivePlaying_YouTube

Авианосцы 10-х уровней творят беспредел в рангах

В этой теме 207 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 06:25:32 пользователь NightRaven1 сказал:

Вот не поверите, но от авиков не страдал ни разу, кроме времени, когда гонял югумку без дымов. Японские КР, советские КР, американские ЛК выкачал в 10 и не страдал от авиков. Бывало прозёвывал авианалёт, но тут уж моя вина, засмотрелся в бинокль, не заметил авиагруппу. 

Авики может и имба, но в руках единиц, так же как и другие классы. Сам я пробовал плоских... и скажу, что б на них что-то толковое получилось в бою нужно быть пианистом с ВООООООТ ТАКИМ скилом. А большинство в рандоме на авиках такие же клешнерукие как и я.

Так что автору просто не повезло, нарвался на того самого скиловика, коих единицы, вот и подгорело.

Если встретятся один на один два Яматы, один ходок, второй скиловик, то оба нехило оторвут друг другу. Ходок может даже больше скиловика, ибо зачастую они такие волшебные залпы делают. Теперь простенький вопрос, встретятся один на один два авика, один ходок , один скиловик, что постоянно бывает, кто победит?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
22 365 боёв

Только бы хнык хнык делать

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
22 365 боёв

А разбирающий демон за 15 секунд твою Москву не напрягает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 410
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 449 публикаций

Хлопушку бы еще взять в бой чтобы от самолетов авианосца полегче было отбиваться.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
498 публикаций
15 354 боя
Сегодня в 05:57:28 пользователь emelcha сказал:

Если встретятся один на один два Яматы, один ходок, второй скиловик, то оба нехило оторвут друг другу. Ходок может даже больше скиловика, ибо зачастую они такие волшебные залпы делают. Теперь простенький вопрос, встретятся один на один два авика, один ходок , один скиловик, что постоянно бывает, кто победит?

Вообще не факт. Ходок подставит борт, чтобы выстрелить всем залпом, отправит большую часть в рикошеты и схлопнется с залпа, как ни раз бывало. А то вообще будет фугасами стрелять.:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

Хм. Если вустер зная, что у меня ББ-бомбы, дает заград для своей шимки, которую я и так и так на 99% забирал, а потом получает ваншот - я в этом виноват? 

Или эсм идущий на точку по рельсам и дохнущий девастрайком от одной группы торпов заслужил иное? А как вам Зао, который тормозит и стоит на месте при виде зерга ББ-бобмеров. Видно, чтобы мне точно удался ваншот, эдакая гуминатарка плоскому. 

В большей части случаев виноваты сами игроки. Да, авик роляет в бою, но если в противоположной команде КР с заградом, а ЛК качали ПВО, а в твоей наоборот, то даже если ты превосходишь в скилле оппонента тащить тебе тяжко. Особенно когда твоя команда умудряется дохнуть быстрее чем ты выпиливаешь неразумных одиночек. Вот вчера было 2 момента. В одном бою шимка в начале боя одним пуском торпед, подсвеченных в момент пуска накрыла стоящих у острова союзников. Минус эсм у нас и 3 фуловых корабля были - стали шотными. Другой бой - я удаляю с карты Мойку и Гиринг первым вылетом, наши берут спорную точку. Авика вражеского я контролю в салат. Стоим на приемке  и спокойно выигрываем? Зачем, мы пойдем вперед и профукаем преимущество, которое нам подарил авик. Авик не панацея, и не имба, это просто сильный и сложный класс, который беспощадно карает за ошибки и делает это лучше всех. 

Изменено пользователем anonym_y0Vi2HBELKIH
  • Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации
Сегодня в 00:07:56 пользователь Bozon77 сказал:

Ага, на Роме например или Мусаси.

Да что там говорить, и на Курфе и ЗАО против Медведя.

Видел очень хорошего стримера из топ кланов, который давно уже прокачался до 10-ок на авиках с соответсвтующей статкой. Помню забрал его авик с одного захода в начале боя - даже не настрелял ничего. Увернулся, ага. Нет, не страшны авики, ничуть.

Это случайно не стигма? Его вечно насилуют авики, потому что он бездарь. А по поводу ав то вы как бабка на базаре, че орете? Ребаланс авиков уже на носу, и об этом знают уже все наверное, кроме вас.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 15:14:53 пользователь aerodyn4mic сказал:

Это случайно не стигма? Его вечно насилуют авики, потому что он бездарь. А по поводу ав то вы как бабка на базаре, че орете? Ребаланс авиков уже на носу, и об этом знают уже все наверное, кроме вас.

Ребалансить корабли и геймплей можно хоть сколько, разницу в скилле не отребалансишь!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации
Сегодня в 08:16:57 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Ребалансить корабли и геймплей можно хоть сколько, разницу в скилле не отребалансишь!

Тоже об этом задумывался, как бы не ребалансили, все равно будут фанаты класса, которые будут рграть лучше, и все равно будет нытье от нубасов.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Бомбит у тех, кто не умеет играть или не хочет учиться. 

На крайняк, можно подождать, пока авианосцы уйдут в бой и спокойно идти самому.

• Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Ав,такие какие они сейчас есть,в РБ\КБ не нужны ВООБЩЕ.Речь пойдет о "Вышке".

1 - ломают всю игру КАЖДОМУ классу в той или иной степени(эм больше всего).Т.к. РБ это хоть все еще и рандом(об этом отдельно позже),но с "тактичной" составляющей,да еще и  с меньшим кол-ом игроков,против ав порой сложновато бороться(исключаем успешных бизнесменов нагибаторов в фул пво заточке на вустерах  и т.п.).Если  ВАШ АВ аметист,то можно сказать с большой долей вероятности что все,"ПОИГРАНО".Света от вашего нет,за-то вся ТВОЯ  команда уже в засвете,а противник уже запускает свои баллистические подарки с того конца карты и бывает так(хоть и редко,но за частую у менее опытных союзников) что кто-то доезжает до своего "места" уже без половины лица(а то и на крапалях).Инвиз вам не поможет НИКАК. Остальные же просто подстраиваются под вас и контрят теми кораблями лучше всего могут это делать,это не сложно.Противник строит тактику  БОЛЕЕ удобную для себя.Противник успевает покусать на переходе.Противник банально не подставляется.

2 - Обычно в РБ не ходят стадом,хотя скорее чаще.В РБ играют в основном на кораблях БЕЗ пво(ав об этом знают) ибо ав попадаются редко и точить пво на 1 из 100 боев,а остальные 99 боев делать ***-кудасай,ну такое.

В общем ав раздолье - ибо 2,а как правило 1 корабль и скорее всего эм,не сможет(гут) отбиться адекватно от ав без заграда или вменяемого пво(ага 10 ав,вменяемого пво без заграда,да с***ть он хотел - ав).

Что ж получается,если в вашей тиме нет пво кораблей(а это рандом ибо это РБ,здесь не подгадаешь) и в 1 из тим ав - деградатнозавр,то опять же,с большой долей вероятности 1 из команд будет умирать по кд.

Как-то слабо вписывается в "болансЪ" когда 1 корабль со старта и до конца боя ломает всю игру 12 игрокам и влияет в бою куда больше чем кр с рлс или универсальные эм.

Я на самом деле не против ав,но если будет понятно,что пво заточка будет использоваться в КАЖДОМ,****ЕГО,БОЮ.

И даже так,долго ли сможет отбиваться лк от 10 ав?А они с кр не так уж и близко стоят,им отрывать лица нужно.Долго ли эм сможет отбиваться от ав.Или какая-нибудь Москва стоящая около точки и дающая рлс?Вопрос риторический.

Напомню,речь идет о 10 ав,в высшей лиге.

А мб что для всех бой потный и обе команды играют в равной степени хорошо.Но мне лично,хз ка другим,мало удовольствия доставляет(а вернее вообще не доставляет) игра вместе и против ав в РБ.

А особенно умиляют люди с фразами"кококордер"(в РБ то ага), "никачал пво","просто ав не имба".Да не имба,просто выпиливает без шансов в 90% любой эм,а так не,не имба.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW
  • Плюс 11
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 02:19:25 пользователь Zzorex1 сказал:

А если жмякнул в бой, и сразу загрузка, тогда как?

Тогда терпеть. Как в анекдоте про мышей, которые кололись, но продолжали жрать кактус.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 02:25:32 пользователь NightRaven1 сказал:

Вот не поверите, но от авиков не страдал ни разу, кроме времени, когда гонял югумку без дымов. Японские КР, советские КР, американские ЛК выкачал в 10 и не страдал от авиков. Бывало прозёвывал авианалёт, но тут уж моя вина, засмотрелся в бинокль, не заметил авиагруппу. 

Авики может и имба, но в руках единиц, так же как и другие классы. Сам я пробовал плоских... и скажу, что б на них что-то толковое получилось в бою нужно быть пианистом с ВООООООТ ТАКИМ скилом. А большинство в рандоме на авиках такие же клешнерукие как и я.

Так что автору просто не повезло, нарвался на того самого скиловика, коих единицы, вот и подгорело.

Хоть кто-то понимает всю ситуацию правильно. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 08:16:57 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Режим с динамическими ТТХ завозят, поднялся пп? +10% разброса, поднялся еще? +15% разброса :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 15:40:51 пользователь lDKDl сказал:

Режим с динамическими ТТХ завозят, поднялся пп? +10% разброса, поднялся еще? +15% разброса :Smile_trollface:

Тогда в эту игре станут играть еще меньше чем сейчас :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 11:16:57 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

это да, тут или работать над собой или продолжать ныть 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
В 30.08.2018 в 12:16:57 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Это можно сделать легко и непринужденно просто сделав 50% шанс взведения торпед и бомб.

А так да авики не имба, они просто из другой игры. Это как если бы в футбол полевые игроки играли в экшОн, а вратари в РТС. И вот ты такой бежишь с мячом, ещё немного и будет гол, а тут тебе сверху БА-БАХ. Ты падаешь, пытаешься подняться и тут тебе по печени ХЕРАКС! Все, уноси готовенького! И ты такой "Где красная карточка?" А тебе с vip ложи "У нас все в балансе!" :cap_haloween:

Изменено пользователем suiZidal
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 11:25:36 пользователь Oleg83tt сказал:

Бомбит у тех, кто не умеет играть или не хочет учиться. 

На крайняк, можно подождать, пока авианосцы уйдут в бой и спокойно идти самому.

доставляет когда, собирается очередь и КР из нее выходят. Заграды ставить. Я тут же выхожу из очереди и отправляю их в обычный бой. А потом вуаля и вперед. 

А самые умные действительно могут переждать пару-тройку минут и с большой долей вероятности попасть в бой без АВ. Исключение  - Вустер, ему то, если ты в него смог - чхать на авик. До определенной степени конечно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 08:44:53 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Тогда в эту игре станут играть еще меньше чем сейчас :Smile_Default:

я предположил как скил балансить могут ))) Я вон с SG (ник не помню) на днях на мусаши встретился, он был на ямато около 10км он вышел мне ровно в борт, моя ошибка не углядел. И что? его залп прилетел в центр моего мусаши я потерял 5-6к всего. а он уходя без цилек под углом 12к отхватил. Слишком много рендома в игре, где даже на АВ нельзя скил проявить полностью, когда шима сразу два самолета сбивает )))

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию