Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
emelcha

И флудить и лудить

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

Читал много раз на форуме, что типа только флудить и умеете , а как коснётся игры , так льёте. Чё хочу сказать. Много раз попадал в боях с форумными челами. На удивление не только флудить умеют. Тащат кАтки то флудеры :). Затаскивают катулечки :) Много раз попадал с раке 1337, активный чел, бодро играет. С Ольгой Одессой попадал, она так тихо мирно нагибает противников , что мама дорогая :) Ну авиаторы Темнокот, ДКД просто выносят в одну калитку вражью тиму. С Джедаем раза 4 попадал, не впечатлил. Правда раз на Монтане он нехило отыграл.  Доктор Садист, ща он не садист давно:) , ломает на ЛК всё живое. Зверюга, да садюга?:)))) Про всех долго говорить. 

Так что господа , любители изрыгнуть желчью, форумные челики не только языком чесать умеют. Рад был отыграть с ними в одних боях. Побольше бы таких сокомандников :Smile_izmena:

• Плюс 6
  • Круто 3
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 11:56:31 пользователь emelcha сказал:

С Джедаем раза 4 попадал, не впечатлил.

Не дано постичь тебе его величие! 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 212 боёв

я тоже попадал когда то со всеми вышеназванными, ну мне больше нравится попадать в команду с молодым тв

Изменено пользователем Morskoy___wolk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 16:06:01 пользователь Morskoy___wolk сказал:

я тоже попадал когда то, ну мне больше нравится попадать в команду с молодым тв

Раз только попадал с ним недавно. Он на новом эсмике яп катал на стриме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 12:06:01 пользователь Morskoy___wolk сказал:

в нике его главное слово пропустили

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
Сегодня в 12:06:01 пользователь Morskoy___wolk сказал:

Ну оно неудивительно, у него в рангах какой там винрейт 50-51% ? Как раз твоей уровень :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 212 боёв
Сегодня в 12:11:19 пользователь smiles_of_fortune сказал:

Ну оно неудивительно, у него в рангах какой там винрейт 50-51% ? Как раз твоей уровень :Smile_teethhappy:

щас бы со скрытой статкой кукарекать... ранги это не показатель скила

Изменено пользователем Morskoy___wolk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 11:56:31 пользователь emelcha сказал:

Читал много раз на форуме, что типа только флудить и умеете , а как коснётся игры , так льёте. Чё хочу сказать. Много раз попадал в боях с форумными челами. На удивление не только флудить умеют. Тащат кАтки то флудеры :). Затаскивают катулечки :) Много раз попадал с раке 1337, активный чел, бодро играет. С Ольгой Одессой попадал, она так тихо мирно нагибает противников , что мама дорогая :) Ну авиаторы Темнокот, ДКД просто выносят в одну калитку вражью тиму. С Джедаем раза 4 попадал, не впечатлил. Правда раз на Монтане он нехило отыграл.  Доктор Садист, ща он не садист давно:) , ломает на ЛК всё живое. Зверюга, да садюга?:)))) Про всех долго говорить. 

Так что господа , любители изрыгнуть желчью, форумные челики не только языком чесать умеют. Рад был отыграть с ними в одних боях. Побольше бы таких сокомандников :Smile_izmena:

Из Всех перечисленных только ДКД играть может...

Остальные пфф...  форумные нагибаторы

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
Сегодня в 12:13:16 пользователь Morskoy___wolk сказал:

щас бы со скрытой статкой кукарекать... ранги это не показатель скила

Спору нет на АВ влажный умеет, но на остальном он днище, стиль игры инвиз пульк-пульк и т.д.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций

какой ты счастливый на командиров форумных)) мне как то известности не попадаются((

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя

Надо же, а ведь кто то еще на ники смотрит в игре и даже запоминает...:fish_aqua:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
Сегодня в 12:13:16 пользователь Morskoy___wolk сказал:

ранги это не показатель скила

Ну разумеется :Smile_trollface:
Как только влажненький проходит быстро ранги, так он трещит про свое кол-во боев на каждом углу, когда не смог, то вдруг "РБ не показатель скилла" :Smile_teethhappy:
Ну у приспешников влажненького показатель скилла это нагиб алёшек на имбомидвее, ага :Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 13:17:36 пользователь Alarika сказал:

Надо же, а ведь кто то еще на ники смотрит в игре и даже запоминает...:fish_aqua:

и даже узнают))) ху из ху))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 14:16:54 пользователь _IHukA_ сказал:

какой ты счастливый на командиров форумных)) мне как то известности не попадаются((

Бывало попадал в бои с ЛФ. Приветствуют. Хотя я сам ники не помню. Да и в рандоме я сейчас редко играю. Так в коопе на работе убивают время. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Бывает периодически знакомые ники встречаются. Вчера вот попал в одну команду с HoarFighter, который тоже довольно активный участник форума. Он словил детонацию на эсминце, а мне оторвало лицо на крейсере и я тоже поиграл :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой

Из форумных,Барсук лучший,что по игре, что на форуме,вообщем просто космос,пропал только братюня куда то......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 16:17:36 пользователь Alarika сказал:

Перед боем сетап заценишь, заодно и по никам пробежишься. Комп дровяной, почти к началу боя прогружает. Так что время есть. Чё делать то , сиди да пялься на тимы :)

А так каждую сессию стабильно с знакомыми никами попадаю

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 212 боёв
Сегодня в 12:17:51 пользователь smiles_of_fortune сказал:

Ну разумеется :Smile_trollface:
Как только влажненький проходит быстро ранги, так он трещит про свое кол-во боев на каждом углу, когда не смог, то вдруг "РБ не показатель скилла" :Smile_teethhappy:
Ну у приспешников влажненького показатель скилла это нагиб алёшек на имбомидвее, ага :Smile_trollface:

во что он не смог, что ты несешь ноунейм, тебе там портфель собирать не пора, после завтра 1 сентября

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию