Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Боевые задачи сентября. Нашивка британских эсминцев

В этой теме 904 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:12:59 пользователь Einladend сказал:

Друзья и поклонники именинника терпеливо ждали, когда он им позволит его поздравить...

А именинника, уплетая, с довольной улыбкой на лице, праздничный торт говорил: - "Пусть весь мир подождёт, закончится торт, будет компот".

Хмм... это ж у них корпоратив в полном разгаре. А мы тут отвлекаем - некультурнооо :Smile_ohmy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 18:09:36 пользователь maugll сказал:

ну на форуме аж 5 красных в полной боевой готовности к отражению хейта и конструктивной критики.

Вы думаете будет что хейтить ? Я думаю будут обычные задачи выходного дня (как раньше) +день ПА + х3 ну и скидки на то что невозможно закупить впрок  . Ну и конечно много разных пакетов в прем магазине.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Урря появилось на сайте

Дополнительные награды «ветеранам» сражений

14–28 сентября. Суперконтейнеры для «десяток»

052d8cc8-842d-11e8-b447-8cdcd4b149ac_330Специальные боевые задачи будут доступны всем, кто имеет в своей коллекции корабли X уровня. В течение двух недель, с 14 по 28 сентября 9:00 (МСК) бой на любом из кораблей X уровня принесёт вам суперконтейнер, и не важно, победите вы, или проиграете. Единственное: на каждой «десятке» награду можно получить только один раз. Соответственно, чем больше кораблей X уровня в вашем Порту, тем больше суперконтейнеров вы можете заработать. 

14–28 сентября. Сигналы и камуфляж за 1000+ боёв

Все, у кого на счету есть 1000 боёв, автоматически получат 10 комплектов праздничного камуфляжа «Годовщина проекта World of Warships» и по 5 особых сигналов всех типов («Дракон», «Виверна», «Красный Дракон», «Уроборос», «Гидра», «Сцилла», «Василиск», «Левиафан»). Это стартовая точка. За каждую последующую 1000 боёв (вплоть до 15 000) награда будет увеличиваться ещё на 5 особых сигналов всех типов. Соответственно, самые закалённые в боях ветераны максимально могут получить до 75 особых сигналов каждого типа.

С 14 по 21 сентября одержите победу в бою и получите день премиум аккаунта и комплекты праздничных камуфляжей. Выполните задачу «333» три раза и получите без малого 1 000 000 кредитов!

Скидки и бонусы:

• +200% к опыту за первую победу в день;
  • –60% дублонов на слоты в Порту;
  • –50% кредитов на исследуемые корабли II–V уровней;
  • –50% дублонов на доступные в клиенте премиум корабли II–V уровней;
  • –30% кредитов на исследуемые корабли VI–VII уровней;
  • –30% дублонов на доступные в клиенте премиум корабли VI–VII уровней;
  • –15% кредитов на исследуемые корабли VIII–X уровней;
  • –15% дублонов на доступные в клиенте премиум корабли VIII–X уровней;
  • 1500 2000 кредитов за 1 дублон при переводе дублонов в кредиты;
  • 25 35 ед. свободного опыта за 1 дублон при переводе опыта кораблей в свободный опыт;
  • –60% кредитов и дублонов на улучшенное снаряжение;
  • –60% кредитов и дублонов на камуфляжи «Тип 1», «Тип 2», «Тип 5», «Тип 6» и «Тип 59».

Одержите победу в бою.

Награда: 1 день премиум аккаунта, 25 комплектов камуфляжа «Годовщина проекта World of Warships».

Доступные корабли: V–X уровней.

Доступные режимы: операции, случайные, ранговые, клановые и кооперативные бои.

Изменено пользователем Ignitus
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

ну наконец то!!!!

Изменено пользователем scorpizmei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 18:17:27 пользователь Ignitus сказал:

Хмм... это ж у них корпоратив в полном разгаре. А мы тут отвлекаем - некультурнооо :Smile_ohmy:

Давайте не будем сегодня их отвлекать.

Завтра не надо их тревожить, после бооольшого корпоратива - это дело такое, понятное.

Послезавтра, людям нужно будет вникнуть в суть вопроса.

Мы же терпеливые, закатим свой пир и поздравим друг друга, что мы играем в эту игру, так же как когда то играли в планеры и канистры...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601
[AGS]
Участник
342 публикации
15 332 боя
Сегодня в 20:21:12 пользователь scorpizmei сказал:

если не будет суперконтейнеров и наград за 10ки можно вообще просто ничего не публиковать, тактично промолчать и уйти в туман по английски....

Да не _ есть и бонусы и суперпупер конты с флажками на детон , все норм и скидосы подвезли - надо успеть сегодня распродать свой ангар и набрать завтра новых корабликов со скидосами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[MCART]
Участник
128 публикаций
4 801 бой

Рой горящих стульев уплывает вдаль,

Леста снова много  хейта жди,

И хотя КМов нам немного жаль,

Все набросы будут впереди!

С ДР, уважаемая Леста!

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[4LC]
Бета-тестер
410 публикаций
17 782 боя

Хорошие бонусы. Такой вопрос. Если у меня сейчас 2950 боёв, а во время акции я наберу 3к, то мне дадут три комплекта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

если я 10 ку возьму в период с 14 по 28 и сыграю на ней бой то СК за неё я получу?

и, да!

спасибо за подарки!

С Днем Рождения! WOWS!

Изменено пользователем scorpizmei
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сразу вопрос по акции

14–28 сентября. Сигналы и камуфляж за 1000+ боёв

Все, у кого на счету есть 1000 боёв, автоматически получат 10 комплектов праздничного камуфляжа «Годовщина проекта World of Warships» и по 5 особых сигналов всех типов («Дракон», «Виверна», «Красный Дракон», «Уроборос», «Гидра», «Сцилла», «Василиск», «Левиафан»). Это стартовая точка. За каждую последующую 1000 боёв (вплоть до 15 000) награда будет увеличиваться ещё на 5 особых сигналов всех типов. Соответственно, самые закалённые в боях ветераны максимально могут получить до 75 особых сигналов каждого типа.

Когда именно выдадут сигналы?  Вот у меня, например, не хватает до круглой тысячи 8 боёв. Нужно их отыграть сегодня или и на протяжении ДР можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
496 публикаций
Сегодня в 18:28:11 пользователь f0rward2la сказал:

Хорошие бонусы. Такой вопрос. Если у меня сейчас 2950 боёв, а во время акции я наберу 3к, то мне дадут три комплекта?

у вас 3767 боев

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
284 публикации
11 704 боя

Спасибо за Праздник!!! С Днем Рожденья Леста!!! Ура! Ура! Урааааааааааааааааа!!!!:Smile_honoring:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 493
Участник, Коллекционер
5 241 публикация
14 494 боя
Сегодня в 17:28:11 пользователь f0rward2la сказал:

Если у меня сейчас 2950 боёв

кооп бои как и раговые и все другие в разных режимах учитываются(кроме трени), а не только ПвП) так что у тебя хватает)

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 069
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация

Отличные подарки!

23 СК будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.