Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_96533766

ранги изи

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
Сегодня в 20:21:10 пользователь onik63 сказал:

В следующий раз я тебя обязательно догоню :)).

Буду пятым , правда Слон занимает три места сразу :)).

:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 18:58:25 пользователь DonCarbonio сказал:

Кто тут последний в очереди на запись к тащуну? :Smile_trollface:

сразу после влажного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 295 боёв
Сегодня в 18:13:52 пользователь Felix_Romanovich сказал:

Я не пойму что так горят ребята в рангах, я вчера докачал 8 лвл, зашел и за пару часов просто взял 15 ранг, за 14 боёв,  пару раз слился, карты не знаю и расклады респов. Смотрел там видосы про технику и перки, скажу так, все эти пмк сетапы на 8лвл это глупость, мусорки плывут на дистанцию пмк, по пути сгорают, подставляют борт, я столько цитаделей не вынимал за все бои, Бисмарк для рангов не тянет, для рангов 10 перков хватило, 10-м ставил пожаротушение, за бой успевал использовать 2-3 аптечки, зря перк интендант  брал, +15% к тушению пожара и устранение затоплений нужнее. Успею докачать 10 лвл до окончания сезона. Первый ранг не цель, подфармить стали и плюшки охота. Ранговые бои  нужно сделать из 100 рангов, на 8 лвл штук 70-80 проходить, а остальные на 10 лвл и по больше сохранений и меньше звёзд для прохождения. Сохранять звезду топ-3 игрокам, тогда не будет нытья, в духе он играет на сохранение и  т.д. Докачаю за пару недель Республику и буду тащить ботов в высшую лигу. Удачи в боях! 

на 10 ур.тащить гораааздо тяжелее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
В 30.08.2018 в 18:13:52 пользователь Felix_Romanovich сказал:

Я не пойму что так горят ребята в рангах, я вчера докачал 8 лвл, зашел и за пару часов просто взял 15 ранг, за 14 боёв,  пару раз слился, карты не знаю и расклады респов. Смотрел там видосы про технику и перки, скажу так, все эти пмк сетапы на 8лвл это глупость, мусорки плывут на дистанцию пмк, по пути сгорают, подставляют борт, я столько цитаделей не вынимал за все бои, Бисмарк для рангов не тянет, для рангов 10 перков хватило, 10-м ставил пожаротушение, за бой успевал использовать 2-3 аптечки, зря перк интендант  брал, +15% к тушению пожара и устранение затоплений нужнее. Успею докачать 10 лвл до окончания сезона. Первый ранг не цель, подфармить стали и плюшки охота. Ранговые бои  нужно сделать из 100 рангов, на 8 лвл штук 70-80 проходить, а остальные на 10 лвл и по больше сохранений и меньше звёзд для прохождения. Сохранять звезду топ-3 игрокам, тогда не будет нытья, в духе он играет на сохранение и  т.д. Докачаю за пару недель Республику и буду тащить ботов в высшую лигу. Удачи в боях! 

Сейчас основная масса сильных игроков уже добралась до высшей лиги. Возможно, кто-то периодически вылетает в первую. Кто-то, точно знаю, еще не начал играть (отпуск/командировки). Человек, который хоть как-то соображает в игре, без особых проблем до 2 лиги (10 ранг) уж точно доберется. Да и до 1 лиги тоже, пусть и не сразу. Дальше уже без определенной техники или запредельного скилла может быть трудно.  

Изменено пользователем Caritatis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
В 30.08.2018 в 22:15:34 пользователь Denshoo сказал:
В 30.08.2018 в 21:32:25 пользователь Stealth_202 сказал:

окей, мой Конь с 2 пожарами за залп ждет вашу Республику в высшей лиге :cap_haloween:

да пока на коне кого та жжешь все союзники повымирают

А я своего Конка с одним пожаром за пять залпов и совершенно беззащитного против эсминцев как то боюсь в рангах катать, с ГАПом всё же как то надёжнее. Вчера вот по пять эсминцев на два линкора было.... И что бы я на Конкуэроре делал? Торпеды собирал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 02:30:22 пользователь Tor_38_ сказал:

А я своего Конка с одним пожаром за пять залпов и совершенно беззащитного против эсминцев как то боюсь в рангах катать, с ГАПом всё же как то надёжнее. Вчера вот по пять эсминцев на два линкора было.... И что бы я на Конкуэроре делал? Торпеды собирал?

а в высшей лиге вчера был бой вообще без эсмов. при засильи Вустеров, Демойнов и Сталинградов, игра на эсминце сильно напрягает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
472 боя

А у меня, в похожей на ТС ситуации, ранги пошли значительно более тяжко. Вероятно, это связано с тем, что свою первую VIII я выкачал в первый день рангов, и пришлось выкачивать корабль из стока в рангах. Ну и ошибок много очень допускал. В итоге, целых 26 боев ушло.

Сейчас пытаюсь максимально быстро докачаться до X, чтобы успеть еще поиграть в ранги. Только что дошел до IX. Подкопил свободного опыта, чтобы сразу вывести X в топ. Главное, чтобы кредитов хватило на X - вроде должно прямо тик в тик быть, если все имеющиеся корабли V+ продам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой
В 30.08.2018 в 18:13:52 пользователь Felix_Romanovich сказал:

Гореть обычно начинает с 10 ранга)))  Прошлый сезон играл на Тирпице, очень годный для рангов линкор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию