Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Weterok_stalnoy

Клан INTROVERT (INTRO) приглашает необщительных неактивных игроков

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Клан INTROVERT ( INTRO) приглашает людей для совместного добывания нефти и получения клановых плюшек. Общение и совместная игра - по желанию, настаивать не буду. Клановых ресурсов нет, но могут появиться в будущем. Клановые турниры - нет цели участвовать, разве что один бой за флажочками. Но если в клане появится человек готовый повести за собой в клановые битвы, то все необходимые полномочия он от меня получит. Обязаловки никакой.

Структура клана. Я - руководитель и гарант стабильности в клане. Остальные - простые игроки. Может появиться воевода для организации клановых боев. А может и не появиться. Мне все равно.

Требования в кандидатам на вступление. Уважительное отношение к другим участникам клана. Все, больше требований нет. К другим игрокам ( не в клане) можете относиться как вашей душе угодно. На ваше умение играть, количество боев, процент побед и так далее - абсолютно пофиг. 35% - не проблема. Тимкилл и другие нарушения - на здоровье, но только не против сокланов и не влекущие последствия для отношений клана и компании варгейминг.

Гарантии. Мое честное имя на форуме. Оно для меня кое что значит. Если будете заходить в игру хотя бы раз в полгода, то исключены не будете ( при соблюдении других правил озвученных выше). 

p.s. Иногда уезжаю на несколько дней и без интернета. Так что иногда ваша заявка может быть не рассмотрена эти несколько дней. В эту тему заявку писать необязательно. Кидайте сразу в клиенте игры. 

Клан набран. 25 человек в составе, еще 2 на подходе. На оставшиеся 3 места хочу игроков с онлайном не реже 1 раза в неделю. Это не значит что вы не можете уехать в отпуск или подзабить на игру на пару месяцев. Но это значит что перед этим вам нужно несколько месяцев активно поиграть.

И да мои извинения тем кому отказал в приеме. Ноль боев на аккаунте, или 1 бой ... зачем человеку клан если ему не нужна игра ? В требованиях я этого не учел, поэтому извиняюсь.

Так же сожалею, что не смог принять игрока только что вышедшего из своего клана и сразу подавшего заявку в мой. У него был запрет на вступление - несколько дней, а срок рассмотрения заявки тоже не вечный. Так что окно для приема было около 1 часа. В общем, проспал, не судите строго. ))

Screenshot_153.png

Изменено пользователем Weterok_stalnoy
  • Плюс 14
  • Круто 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 233 боя

клан моей  мечты,жаль только я не мечтаю о вступлении в клан.Пожелаю удачи...хотя нет-лень:Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 130
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 787 боёв
Сегодня в 15:47:24 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

Клановые турниры - нет цели участвовать

Вот это жаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[GAZEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
339 публикаций
24 405 боёв

Честно, по делу, без чсв. Желаю удачи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

а интересная задумка. Без шуток) 

Скрытый текст

собрать, кто-то потянутся все же общаться, а там уже и интровертность таки может поубавится)

удачи в развитии клану) 

Изменено пользователем Elke_Vink
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 16:30:11 пользователь vonKrabbe сказал:

Годно, респект.

Впрочем, тру-интроверты, навроде меня, продолжат катать соло :Smile_veryhappy:

О, привет, братан) Такая же тема =)

Пролетарии Интроверты всех стран, объединитесь. :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 130
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 787 боёв
Сегодня в 15:47:24 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

В эту тему заявку писать необязательно.

Вступлю в ваш клан, если вступят два интроверта, отметившиеся выше меня :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
В 01.09.2018 в 19:51:39 пользователь PabloEller сказал:

Вступлю в ваш клан, если вступят два интроверта, отметившиеся выше меня :Smile_smile:

По выходу 7.9 можно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
В 01.09.2018 в 17:40:53 пользователь 0celot сказал:

Удачи в развитии)

спасибо. Всем любителям соло игры удачи в боях. Мне порой тоже комфортно одному.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Прием продолжается, ап . Плюшки очень вкусные обещают в новом дополнении. Давайте на них фармить вместе.

Screenshot_154.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Ну что же можно подвести первые итоги. В клан вступило пять человек. Все играют, кто то реже кто чаще.  Зарабатываем нефть потихоньку. Участвуем в битве за нефть. На этой неделе победили какой то неизвестный клан из азии со счетом 19: 0. НЕплохо, но хотелось бы чуть больше азарта, чтобы было с кем посоревноваться и звезды зарабатывать не 14 из 15 попыток, а , допустим 4 или 5. Приходите посоревнуемся. 

Ну и да осенняя тема. Северная каролина, Сентябрь. Жалко у меня нет в порту этого кораблика, выкатывал бы под осеннее настроение.

Screenshot_160.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

музыка которая меня вдохновляет зайти в игру и надрать чьи то красные задницы.

Скрытый текст

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
7 публикаций
9 504 боя

Добрый день по поводу построек ,хотелось бы угольный склад и док 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 954 боя

Угольный порт конечно хорошо, но может добить академию?

Изменено пользователем foxxang

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Тоже хочу академию, но понимаю и тех кто хочет угольный порт =). Первое улучшение порта по любому построим.Стоит оно всего 4000 нефти. А вот дальше я думаю пока не заморачиваться. Бонусы там скромные, а стоимость ого го )). Да и следующее улучшение дока стоит 12 тысяч, а польза от него в основном будет тем кто играет на восьмерках, девятках и десятках. А у нас таких мало. А командиров на любимых кораблях всем качать надо.

Так что предварительный план такой, угольный порт 1 улучшение, потом академия до упора, потом можно док еще 1 раз улучшить, а там поглядим :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Интернет мне сегодня починили, так что готов снова принимать заявки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.