2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #161 Опубликовано: 9 сен 2018, 11:53:25 Сегодня в 13:15:20 пользователь Lex__1_2018 сказал: Сейчас в рангах, линкор никуда не лез, я его уложил с пяти торпед одного залпа, хотя я потерял инвиз на заходе к нему, и что , его вспомогательные пушки практически ничего мне не выбили. Скрытый текст Прекрасный пример - отвлеченный абсолютно побитый линкор утоп от торпед эсминца. А ничего, что Вы с 10 торпед нанесли линкору урон около 20-30% от его базовой боеспособности? То есть, если бы вы повторили подобный "заход" на фулловую Яматку, да еще она пару раз стрельнула в Вашу сторону из ГК, то улетели бы Вы в порт не нанеся никакого сколь-нибудь чувствительного урона линкору. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 anonym_z0qTwrVAJRqY Участник 1 632 публикации Жалоба #162 Опубликовано: 9 сен 2018, 11:56:23 (изменено) Сегодня в 14:44:30 пользователь MirniyTraktor сказал: Эм... Я вижу, что Ямато получил с 5 торпед 33 к урона. И это при том, что у него суммарно с хилками ХП около 150 к. Так что ты добил линкор, у которого фактически была пятая часть ХП. Отбросим даже хилки, при его полных ХП (100 к) ты своими торпедами снял бы с него всего треть ХП, что совсем не смертельно. Это я уже молчу о том, что ловля на линкоре сразу 5 торпед - грубый тактический просчет с его стороны. Все верно. Сегодня в 14:53:25 пользователь __RoSeR__ сказал: То есть, если бы вы повторили подобный "заход" на фулловую Яматку, да еще она пару раз стрельнула в Вашу сторону из ГК, то улетели бы Вы в порт не нанеся никакого сколь-нибудь чувствительного урона линкору. В другом бою я так же сбил ему треть ХП , потом его подожгли и он на остатке ХП догорел, не давали ему потухнуть. Я ушел в инвиз и куда ему стрелять ? Тактических возможностей у ЭМ гораздо больше чем у ЛК, и это правильно компенсируется низким ХП на ЭМ. Но тактические возможности ЛК зачастую требуют вспомогательной поддержки других кораблей, в большинстве боев и ситуаций ЛК не получают эту поддержку. Изменено 9 сен 2018, 12:25:18 пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY Рассказать о публикации Ссылка на публикацию