Перейти к содержимому
Gibson1979

А не пора ли спасать 5-й уровень от АВ-беспредела?

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 14:48:42 пользователь Kranmer сказал:

Они до 8го играют в щадящих условиях и ничему не учатся. А потом прилетает Мидвей с ББ бомбами в рангах и сразу надо нерфить авики.

Достаточно Легса, у моего соотрядного любимое занятие это утопить Бисмарка с одного захода, и ведь часто получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 14:35:40 пользователь Gibson1979 сказал:

4 рандомных боя подряд на 5 уровне. Результат -16 авианосцев. По 4 в каждом бою. Я как бы не жалуюсь. У Революции имба-ПВО против АВ 4-5 уровня (31 сбитый самолет за 2 боя), а утопить Джулио Чезаре на автосбросе задачка нетривиальная. Но есть подозрение, что остальным игрокам в бою это не очень нравится. Например в бое под номером два наши Боуги откровенно издевались над соперником, утопив половину команды и заняв 1 и 2 место по опыту. Да, по этим скринам складывается впечатление, что на АВ начальных уровней играют те, кто не смог на других кораблях, но тем не менее это постоянная головная боль для кораблей со слабым ПВО (коих в этих боях было подавляющее большинство), отправлять по КД ударников на автосбросе не требует вообще никакого умения. Не пора ли вводить ограничения по количеству АВ и на начальных уровнях? Скоро 5-й уровень просто вымрет. Авианосцы будут там играть друг против друга 2 на 2:Smile_trollface:

Показать содержимое

WTF22.thumb.jpg.a926f43e0b5df5ca7eb8b1380b098fbb.jpgWTF18.thumb.jpg.a33d45abb5c577f6e2cfe3f74861cc0a.jpgWTF19.thumb.jpg.fb93be4fde44f339d1a254b62d9dba56.jpgWTF20.thumb.jpg.b9435752caa6d1c19040ab241210ec23.jpgWTF21.thumb.jpg.de1c499da79742d5f4ee1f819a028ad3.jpg

Вы уверены что стоит спасть игру от авианосцев. Они даже не 1/4 сетапа. 16 АВ, 36 ЛК, 24 КР, 20 ЭМ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 16:16:48 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Суть  же  моего  предложения это ввести на  4-5  уровни  корабли (новые) с  ультимативным  ПВО(чистый  саппорт) , при  атаке такого  корабля АВ будет  по  просто  терять ударные самолеты, что  почти  равносильно утоплению  ибо  без  самолетов  АВ 4-5  просто баржа. 

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Bogue

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Zuiho

А теперь мы смотрим на ангар имб. До чего же альтернативно одарённые люди играют в игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 14:49:57 пользователь OldSable сказал:

Если бы у них осталась альт-атака, еще можно было бы охать-ахать. А так, проблем не доставляют. Они могут только в длинные японские ЛК загонять больше двух торпед и то по большим праздникам.

Реальные новички не всегда  на кр и эсмах,  могут увернутся или одбитса даже от таких ав  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 16:23:24 пользователь sipuxan сказал:

Реальные новички не всегда  на кр и эсмах,  могут увернутся или одбитса даже от таких ав  

Гораздо хуже ситуация для новичка попасть на 4-5 лвл в бой с отрядом рукастых Камикадзе напротив, которых они даже не увидят ни разу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 170 боёв
Вчера в 00:22:36 пользователь Kranmer сказал:

А теперь мы смотрим на ангар имб. До чего же альтернативно одарённые люди играют в игру.

Я  так  понял Вы  себя  к ним  и  причисляете.............

Я знаком  с ТТХ кораблей.

Я  говорю о  новичках, и  ситуациях когда сторонний саппорт будет  уместен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 16:28:55 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Я  так  понял Вы  себя  к ним  и  причисляете.............

Я знаком  с ТТХ кораблей.

Я  говорю о  новичках, и  ситуациях когда сторонний саппорт будет  уместен!

Новичкам больше помешают педoбиры на броневаннах типа Николая, Чезаре, Революции. Или на Камикадзе. А не беззубые авианосцы.

Давайте понерфим линкоры, как на это смотрите? Или это будет "НИИСТАРИЧНА" если крейсер начнёт убивать броневанну?

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
497 публикаций
12 185 боёв

судя по "логике"некоторых товарищей , я должен забить на свои премы до 7 включительно,потому что я,как оказалось,легко подпадаю под статью - нагибатор песка)))вот те на!!!:Smile_facepalm:
особый привет от Сайпана)))

Изменено пользователем TheLastSamurai1877
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 170 боёв
Вчера в 00:30:35 пользователь Kranmer сказал:

Новичкам больше помешают педoбиры на броневаннах типа Николая, Чезаре, Революции. Или на Камикадзе. А не беззубые авианосцы.

О  том  и  речь.

Если  ввести интересные корабли (саппорта) будет и  старичкам  интересно и новичкам  проще.

Игра  имеет довольно  много возможностей, которые еще  можно  использовать.

И  примеры уже  есть в  игре Иваки- имеет дымы на  4 -уровне, Юбари - имеет "Заградительный огонь ПВО"

Будет скучно  почитайте..........

Скрытый текст

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 16:43:24 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Какие возможности есть у авианосцев 4-5 уровня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 18:43:24 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

О  том  и  речь.

Если  ввести интересные корабли (саппорта) будет и  старичкам  интересно и новичкам  проще.

И  примеры уже  есть в  игре Иваки- имеет дымы на  4 -уровне, Юбари - имеет "Заградительный огонь ПВО"

Будет скучно  почитайте..........

Показать содержимое

А что "Юбари"? Ну да, у него есть заградка - аж с одним зарядом. И я б не сказала что у него есть такое уж хорошее ПВО - сбивает он так себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций

Не тревожьтесь, скоро уже ребаланс, который убьёт последний нелинейный класс и сведёт игру к спинномозговому танкоподобному геймплею, как вы это любите. Только после этого вас начнут терзать эсминцы и вы будете стенать о том как они вас горемычных истязают. Потому что после смерти класса авианосцев, света у вас не будет и весь бой вас будут кормить из инвиза торпедными веерами. Игра не блещет популярностью. Те, кто рулит авиацией просто встанут и уйдут. Они не будут привыкать к новому "гениальному" дизайну взамен старого и полностью адекватного управления.

Сегодня в 14:35:40 пользователь Gibson1979 сказал:

Например в бое под номером два наши Боуги откровенно издевались над соперником, утопив половину команды и заняв 1 и 2 место по опыту.

Ну что поделать, если Леста не видит и не хочет видеть очевидного? 

- Доктор, у меня мизинец на ноге болит!

- Сестра, несите пилу, отпилим ногу!

Альт отобрали у всех типов самолётов в песке. Очевидно, что у истребителей этого делать не стоило. Что альт - это в принципе тот самый краеугольный камень скилла и хардкорный элемент в одном флаконе. Убери его - уходит соревновательный момент. Игра превращается в шашки с поддавками для умственно-отсталых. Об этом уже столько говорили, что уже до тошноты.

А разгадка на самом деле проста...

Скрытый текст

тут был срыв покровов, но его потёрли. шок-сенсация. :Smile_ohmy:

Вот, а если б геймдизайнеры работали с такой же самоотдачей как модераторы на форуме, игра бы была в ТОП-3 мировых бестселлеров. 

Изменено пользователем anonym_2NjtKm0j3iV4
Исправил некорректный текст
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 170 боёв
Вчера в 00:45:15 пользователь Kranmer сказал:

Какие возможности есть у авианосцев 4-5 уровня?

За  счет ВБР шотнуть ЛЮБОЙ крейсер (бобрами) , довести  до  истерики  новичка на  линкоре, заставить эсминца  совершать  фатальные ошибки. Так  достаточно?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 16:47:46 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

За  счет ВБР шотнуть ЛЮБОЙ крейсер (бобрами) , довести  до  истерики  новичка на  линкоре, заставить эсминца  совершать  фатальные ошибки. Так  достаточно?

Можно видео, как вы бомбами шотаете фуловую, скажем Фурутаку? Если у новичка проблемы с нервами, то ему надо к врачу, а не в игры играть. И какие же ошибки сделает эсминец? Особенно с учётом, что на тех уровнях инвизные только японцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 170 боёв
Вчера в 00:45:59 пользователь Alarika сказал:

А что "Юбари"? Ну да, у него есть заградка - аж с одним зарядом. И я б не сказала что у него есть такое уж хорошее ПВО - сбивает он так себе.

У  Юбари  при  наличии интенданта 3 заградки! 

А вот  по  поводу что Юбари уже не  торт , я пожалуй  соглашусь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 319
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 509 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 15:50:15 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Во  первых  это в данной  игре любой класс кораблей имеет  довольно  высокий шанс  отлететь в  порт при совершении ("Неправильных")  действий в бою.

Исключением являются авианосцы

Ошибаетесь.
АВ не исключение, ибо при совершении "неправильных действий" они теряют свои самолёты. Которые, как мы все прекрасно знаем, не бесконечные. После парочки таких вот "неправильных действий" "Гроза 5 уровня" превращается в бесполезную плавающую(а не ходящую) кучу железа.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 17:54:51 пользователь _Akagi_ сказал:

Ошибаетесь.
АВ не исключение, ибо при совершении "неправильных действий" они теряют свои самолёты. Которые, как мы все прекрасно знаем, не бесконечные. После парочки таких вот "неправильных действий" "Гроза 5 уровня" превращается в бесполезную плавающую(а не ходящую) кучу железа.

Я не знаток АВ.

Поэтому мой вопрос не издевка.

Какие "неправильные действия" действия может совершить АВ 5 уровня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций

Без альта на истребителях, вместо того чтобы крошить друг друга и сдерживать тем самым авиационное имбование, авики находятся в состоянии истребительной импотенции и отрываются посему на остальном контингенте. 

Без альта Хошо в догфайте стабильно сливается об Лэнгли. Зуйхо стабильно сливается об Боуг. 

Вывод? Вывод очевиден - резко пролетай с фланга ударкой и унижай броневанны. Оппонент делает то же самое. Они бегут на форум ныть и завывать. Ну а что поделать? Мне вот непонятно почему такие очевидные вещи должен видеть я, человек, который к Лесте никакого отношения не имеет и ни копейки с этого не получает. 

Изменено пользователем anonym_2NjtKm0j3iV4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 170 боёв
Сегодня в 00:54:51 пользователь _Akagi_ сказал:

Ошибаетесь.

Я как раз  об  этом, но  потеря  самолетов не  растянута во  времени, а не в минуту  и не  от  противника на АВ,   а от  допустим крейсера. 

На  более старших  уровнях  такие корабли  встречаются, а на 4-5  почему  то нет. 

Вы  прекрасно  знаете что  ранее на  6-м  уровне АВ, просто  не  пытались  атаковать Кливленд в ПВО.

Почему  не  сделать такой  контр-класс на  4-5?

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 345 боёв
Сегодня в 15:59:54 пользователь calmstuff сказал:

Ты не забыл что у АВ-5  Альт отрезали?    

Тогда может лучше сразу дать этим твоим кораблям кнопку "исключить атаку с воздуха"  

это вы забыли, что АВ5 добавили улучшенный автосбсос. Уклониться от хотя бы одной торпы на ЛК и КР просто нереально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.