Перейти к содержимому
Gibson1979

А не пора ли спасать 5-й уровень от АВ-беспредела?

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
В 03.09.2018 в 14:35:40 пользователь Gibson1979 сказал:

У Революции имба-ПВО против АВ 4-5 уровня (31 сбитый самолет за 2 боя), а утопить Джулио Чезаре на автосбросе задачка нетривиальная. Но есть подозрение, что остальным игрокам в бою это не очень нравится

Иными словами - вас авики не беспокоят от слова совсем, но вы что-то все равно подозреваете? ;)

Теории заговора? ))

В 03.09.2018 в 19:43:46 пользователь dumpert сказал:

окститесь, авику там противостоит только вражеский авик.

Авику там противостоит сама игра.

Ибо убить кого-то на авике 4-5 уровня невозможно от слова совсем. Разве что игрок специально подставляется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 03.09.2018 в 17:03:32 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

это вы забыли, что АВ5 добавили улучшенный автосбсос. Уклониться от хотя бы одной торпы на ЛК и КР просто нереально.

Че это за автосброс такой, от которого уклониться нереально? Самонаводящийся что-ли? Торпеды сами подкручивают свой курс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 03.09.2018 в 17:07:44 пользователь UltraShirou сказал:

Я вам открою страшную тайну - Надо следить за небом. Когда торпедоносцы заходят на вас - внимательно следите. В момент сброса, до того как вы увидите следы от торпед на воде - убираете тягу в ноль и рули резко в разворот навстречу вееру. Вуаля. Вы проходите сквозь веер. Очень сложно? Не думаю.

Вы что. Ведь для этого надо следить, думать, кнопки нажимать.

Тут половина этого не могут от слова совсем :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 130 публикаций
30 553 боя

Да уж, теоретиков много.

Вот вполне рядовой бой. 3 авика из 4 в топе по результатам игры.

Скрытый текст

shot-18_07.16_09_53_53-0161.thumb.jpg.64c8896f52a8dd3292a08355344fc375.jpg

Вопрос. Сколько кораблей из 20 (авики не в счёт) могут хоть как-то отбиться от них в случае налёта? А достойно прикрыть соседний корабль? С натяжкой можно найти по 2 корабля с каждой стороны при этом не факт что капитан и модули на ПВО рассчитаны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
37 657 боёв
Сегодня в 19:21:29 пользователь Rubinatrix сказал:

Иными словами - вас авики не беспокоят от слова совсем, но вы что-то все равно подозреваете? ;)

Теории заговора? ))

То есть, главное руководствоваться принципом "моя хата с краю - ничего не знаю"? Если меня это не беспокоит, то и проблемы никакой нет? Я играю каждый день на уровнях 4-10 и вижу, что происходит, владею всей картиной.

Сегодня в 19:21:29 пользователь Rubinatrix сказал:

Ибо убить кого-то на авике 4-5 уровня невозможно от слова совсем. Разве что игрок специально подставляется.

Это даже как-то неловко комментировать. Воздержусь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[EXP]
Участник
1 911 публикация
21 844 боя
Сегодня в 12:21:29 пользователь Rubinatrix сказал:

Ибо убить кого-то на авике 4-5 уровня невозможно от слова совсем.

Очень даже возможно. Достаточно, чтобы авианосцы противника умели играть, а один из двух в твоей команде бой начал с вопроса "а как самолётами управлять?".

Моя Хией в том бою сбила 23 самолёта. Правда, больше линкору заниматься было нечем и влияние на бой оказалось минимальным.

И надо учесть, что, конечно, корабли могут и огрызнуться. Те, которые имеют установленные модернизации на ПВО, обвешаны флагами на усиление наносимого и уменьшение получаемого урона, у которых капитан как минимум с десятью очками умения (а лучше - с четырнадцатью и все - в ПВО). У кого таких нет - будут получать подарки с небес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

Что там, авики буйствуют) ? давно я свой ПВО Кёниг не выкатывал, он зачетно авиацию сбривает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 12:21:29 пользователь Rubinatrix сказал:

Уж очень прохладная история....

Так то можно конечно чуток приврать, но уж совсем завираться в защиту плоскопалубных - это не есть гуд :Smile_facepalm:

Изменено пользователем anonym_ziZ7N0rQslCC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 439 боёв
Сегодня в 14:51:26 пользователь Kitchen_witch сказал:

И надо учесть, что, конечно, корабли могут и огрызнуться. Те, которые имеют установленные модернизации на ПВО, обвешаны флагами на усиление наносимого и уменьшение получаемого урона, у которых капитан как минимум с десятью очками умения (а лучше - с четырнадцатью и все - в ПВО). У кого таких нет - будут получать подарки с небес.

Могут и по-другому. Вчерашние покатушки на Октябрине по торпедному складу с 20-ю сбитыми закончились утоплением авика ГК, второй ушёл от ответственности в виде упавшей базы.

Интересно, что там ПВО было полностью родное, даже флажка не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
9 750 боёв

На 4-5 уровнях только ряд ЛК без ПВО и без маневра боятся авиков.   Если ты не смог  против  авика на КР или ЛК типа Чезаре, Конго то играть дальше нечего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 666 публикаций
19 506 боёв
В 03.09.2018 в 15:30:06 пользователь Gibson1979 сказал:

Выскажу свое мнение, человек утверждающий, что 5-й уровень это песок, в котором нагибают новичков - ничего не смыслит в игре. 5 уровень это челлендж, самый болезненный левел в игре, еще менее комфортный чем 8-й.

Однозначно. Когда ребаланснули нижние уровни по уровню боёв +1, на пятом довольно некомфортно стало играть, практически всегда с кораблями +2 бои. Вообще в кораблях 5-6 уровней есть особый шарм по игре, да и премов там больше всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.