Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mizzzzantrop

Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

В этой теме 3 638 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
2 744 публикации
Сегодня в 22:33:32 пользователь Gvalhgvin сказал:

я вполне доверяю разработчикам, вполне может быть что им удастся сделать игру еще интереснее,

mBGHhry.jpg

Изменено пользователем Limonadny_Joe
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
Бета-тестер
7 834 публикации

"Нормальные" управляемые противокорабельные боеприпасы Второй Мировой - это:

* Германские Hs.293 (планирующая управляемая бомба) и Fritz-X (вертикально падающая управляемая бомба)

* Американская ASM-N-2 "Bat" (самонаводящаяся планирующая бомба), LBD-1 Gargoyle (управляемая противокорабельная ракета).

* Японские I-Go-A/B (управляемая противокорабельная ракета) и Ke-Go (самонаводящаяся вертикально падающая бомба)

* Французская BHT-38 (управляемая планирующая бомба)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
Сегодня в 22:34:11 пользователь a_zory_zdes_tihie сказал:

На самом деле, он просто подписал нда. и мир, вдруг, стал для него чуть сложнее.

НДА не мешает вносить баланс. Это договор о неразглашении информации. Муразор столкнулся с фактом, что критиковать легко, а реально делать очень сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
Сегодня в 22:56:02 пользователь DrIverD сказал:

Еще раз спрошу - крейсерам тоже отпилят возможность рулить тушкой, когда ЭМ взвоют от обилия РЛС?

еще раз скажу, крейсера НЕ имбуют, и имбовать НЕ будут, мелкие перекосы отлично правятся локально, причина - геймплей на крейсерах, эсминцах и линкорах по сути одинаков, они в примерно равных условиях, геймплей же авиков отличается КАРДИНАЛЬНО

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 22:57:29 пользователь Gvalhgvin сказал:

я тоже когда то играл на авиках и я ЗА реформы, и большинство тоже

Я вот не играя на авиках предпочитаю оставить нынешний гемплей, мне при нем хоть как-то выжить получится в отличие от нового. И насколько я понимаю авиководы не за реформы, а за исправление багов в первую очередь и экономики авианосцев заодно.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации
Сегодня в 22:54:43 пользователь Gvalhgvin сказал:

что значит нельзя? их игра, хотят и меняют, а крейсера имбовать не начнут, так как их геймплей находится в РАМКАХ общей концепции игры, и их можно просто точечно балансить, авики же надо переделывать именно геймплейно

Ну да, ну да. Можно и так, но вся беда с в том, что мы пользователи продукта, и мы приносим прибыль. Можно сделать с игрой что хочу, но вот завтра он лайн с несчастных 20-40 к может упасть до 1к-500. Вот и вся сказка. Тут палочка о двух концах))

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[PEPE]
Участник
4 публикации

В общем, как обычно, у ЦА подпивковичей во всем виновата скилловая бирюза и баклажаны, которой статистически, конечно же меньше. Да как они посмели вообще уметь хорошо играть, чертовы задроты и абузеры имб? Что тогда бронелехи плакались, когда их бортоходным Монтанам с Айовами напихивали полную пачку цитаделей умелыми залпами, и в итоге линкорам цитадели удалили, ведь для лесте не выгодно награждать маленькую часть скилловых игроков за правильные действия, ей надо чтобы многочисленная красно-желтая ЦА была довольна и не ныла. Что теперь из авиков делают какое-то посмешище, ведь бронедети опять плачутся, когда их Ямату в одиночку на синей линии топит Мидвей.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
Сегодня в 22:41:31 пользователь a_zory_zdes_tihie сказал:

Очень хочется посмотреть на умение играть, скажем, на Нельсоне, когда по тебе отбрасывается эссекс. Особенно, в начале боя.

Так иди с командой, ни один адекватный авик не полетит на кучкующиеся корабли, а будет ловить замешкавшихся одиночек либо криворуких.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 22:50:21 пользователь Gvalhgvin сказал:

а как часто вы видите в боях Кавачи? или прости господи Калрсруэ? давайте не будем передергивать, и рассматривать только топы (вы же сами их предложили) то что некоторые корабли кактусы и их не оставляют в порту нормальное явление, большинство авианосцев тоже прокачав продают, (или вы мне сейчас будете втирать что человек полностью прокачавший ветку держит в порту все авики предыдущих уровней, да еще и играет на них?) и вот как раз стабильное наличие Яматок в боях (при такой то шикарной альтернативе) и говорит о том, что предложенная вами теория отсутствия разнообразия смехотворна и неверна! те кто прокачал десятки в основном на них и играют, имея кроме них только некоторое количество любимых корыт более низких уровней (в основном премов, потому что если уж и спускаться с Олимпа в п е д о б и р н ю, то на преме)

вы обвиняете меня в передергивании а свое бревно из глаза не хотите убрать ? где я говорил про топы ? ну ладно возьмем топы .раньше в боях десяток линкоры (берем к примеру по три на команду ) были все или ямато или монтана .теперь линкоры ( при тех же трех на команду ) совсем не только яматы и монтаны .так ? то есть ямат все таки стало меньше . раньше вкачав все десятки и играя не выполняя какое либо лбз ,а на всем подряд ,сбивая звезды , у вас было 8 десяток из них 2 авика - итог четверть боев на авике . сейчас сколько 10 ? 21 . со всех сбиваем звезды а авиков то как было два так и осталось . итог 10% боев на авике . падение количества авиков в 2,5 раза . еще разжовывать ? 

Изменено пользователем anonym_XKoG2O75BWJN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
687
[MAPC]
Участник
603 публикации

Не играю на АВ, однако вопрос имею:

Игрок на АВ - он кто: капитан АВ или командир эскадрильи? Если игра "про корабли", то ответ очевиден. Нет? Как в вашей новой концепции?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
Сегодня в 23:00:35 пользователь Alehin_1975 сказал:

Я вот не играя на авиках предпочитаю оставить нынешний гемплей, мне при нем хоть как-то выжить получится в отличие от нового. И насколько я понимаю авиководы не за реформы, а за исправление багов в первую очередь и экономики авианосцев заодно.

да это тут десяток крикунов причитает (ники посмотрите), кто вам сказал что новый геймплей будет хуже?

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 01:54:23 пользователь Dilandualb сказал:

...Ну и зачем вы это написали, а?

Что, простите, толку от Фау-2 в войне на море? У нее точность была - плюс-минус Лондон. И на корабле она побывала ровно один раз - янки в 1946 (если мне не изменяет память) в рамках эксперимента запустили трофейную Фау-2 с авианосца.

По большей части ради шутки. Однако должна же быть какая-то фишка у премов? 

А точность - дело поправимое. И не таких сов растягивали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 23:01:14 пользователь Pepper_Spray сказал:

Что теперь из авиков делают какое-то посмешище, ведь бронедети опять плачутся, когда их Ямату в одиночку на синей линии топит Мидвей.

а ничего не поменяется, только авиков больше станет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

я просто представил ЭТОТ ДИВНЫЙ НОВЫЙ ГЕМПЛЕЙ - ты вылетел 1 ескадрильей с авика- долетел - получил свои 2 минуты(может больше) ЭКШОНА- потом - СНОВА вылетел с авика и снова полетел к полю боя.. Разрабы а чем авиководбудет заниматся между долетами до поля боя - только не надо писать что бы авик вперд шел - это смешно просто- самолеты летят а ты за чайком сбегла? покурить? за пельмяшами думаю не успеют сходить... НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ВИДОМ ИЗ КАБИНЫ ПОКА ДОЛЕТИТЕ - не ну че- неплохо - расслабон- долетел поиграл и отдыхаешь.. 

Изменено пользователем Tiraell
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации
Сегодня в 22:57:29 пользователь Gvalhgvin сказал:

я тоже когда то играл на авиках и я ЗА реформы, и большинство тоже

Ну ка, тыкните мне в большинство авиководов?))

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
Сегодня в 23:00:09 пользователь Gvalhgvin сказал:

еще раз скажу, крейсера НЕ имбуют, и имбовать НЕ будут, мелкие перекосы отлично правятся локально, причина - геймплей на крейсерах, эсминцах и линкорах по сути одинаков, они в примерно равных условиях, геймплей же авиков отличается КАРДИНАЛЬНО

АВ имбуют не в полном составе - имбуют только те АВ, кто умеет играть. КАК И ОСТАЛЬНЫЕ КЛАССЫ! Научите людей играть на АВ, покажите, что это интересно - и расслоение между труЪ авиководами и новичками пропадет.

Авики надо балансить с авиками. Это в игре выполнено - АВ10, например, в балансе.

АВ надо балансить с ПВО. Это реально.

АВ нужно усложнять механику воздушного боя. Это реально, пусть и сложно. Гораздо сложнее, чем превратить класс в арту.

И в последнюю очередь -  АВ нужно отпилить количество групп, увеличев дамаг с боеприпаса и введя новые механики для взаимодействия между самолетами и ПВО. И всем станет лучше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 23:02:25 пользователь Gvalhgvin сказал:

да это тут десяток крикунов причитает (ники посмотрите), кто вам сказал что новый геймплей будет хуже?

Я сам это вижу, причем он будет хуже для ЛК в первую очередь. Мало того, что развод на ремку становится элементарным и скорее всего неизбежным, так ещё и эффект ПВО будет зависеть от того угадал ли я с какого борта будет налет, что вообще полный бред. Вы видео то посмотрите, что там происходит во время налета торперов и штурмовиков.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
Сегодня в 23:02:49 пользователь Tiraell сказал:

Разрабы а чем авиководбудет заниматся между долетами до поля боя

Можно в чате союзников комментировать и приказы отдавать.

• Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 23:02:49 пользователь Tiraell сказал:

я просто представил ЭТОТ ДИВНЫЙ НОВЫЙ ГЕМПЛЕЙ - ты вылетел 1 ескадрильей с авика- долетел - получил свои 2 минуты(может больше) ЭКШОНА- потом - СНОВА вылетел с авика и снова полетел к полю боя..

Торпедные эсмы так и играют. Иногда вообще без экшена. :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
Бета-тестер
7 834 публикации
Сегодня в 23:02:31 пользователь TG_Maks сказал:

По большей части ради шутки. Однако должна же быть какая-то фишка у премов? 

А точность - дело поправимое. И не таких сов растягивали. 

Премам можно набрать куда более реалистичных фишек, вроде тех же зенитных ракет (исторически гарантированно можно подвесить на американцев, британцев, итальянцев и японцев, с некоторой натяжкой на немцев).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.