Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mizzzzantrop

Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

В этой теме 3 638 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций
Сегодня в 00:17:29 пользователь AIRStRIke_InCominG сказал:

Да вам бесполезно доказывать что ав ни разу не имба, мы уже поняли)

Сказал человек со 160к среднего и 400+ максимального за 500+ боев на медведе. А также 140 и 300+ на неимбе каге. Верим, ага:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации

По ходу в леста на наш диалог тут положила большой болт. Если вдруг, все останется как есть я очень сильно удивлюсь. Если будет так как показана, когда то, когда только появились кораблия сюда пришел из космической игры стар конфликт, так вот управление там, похоже на управление самолетом тут, но только в реалии космоса, в свое время я туда влили кучу доната, может и акк жив, поробую тогда лучше ее

Сегодня в 00:23:16 пользователь Deutschlandlied сказал:

Нет, ты уж будь последователен. Либо "Я на любой барже без ПВО отобьюсь от авика своего уровня и ваще АВ ниришают" Либо "Я возьму ЛК с лучшей ПВО в игре и ну попробуй мне что-то сделать"

То что Айова, Демойн, Гинденбург, Минотавр упоротые в ПВО авика практически не бояться - факт. Вопрос, что делать всем остальным?

у меня есть николай)) можем поиграть))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
Сегодня в 00:21:22 пользователь DrIverD сказал:

Именно поэтому нельзя менять правила игры в угоду тем, кто не умеет играть.

Конкретно эта игра не для тех, кто в неё умеет, ещё с ЗБТ. Увы, на хардкорщиках сложно заработать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 00:24:45 пользователь betrayway сказал:

у меня есть николай)) можем поиграть))

Авик без ручки, не авик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
2 738 боёв
Сегодня в 02:24:45 пользователь betrayway сказал:

По ходу в леста на наш диалог тут положила большой болт. Если вдруг, все останется как есть я очень сильно удивлюсь. Если будет так как показана, когда то, когда только появились кораблия сюда пришел из космической игры стар конфликт, так вот управление там, похоже на управление самолетом тут, но только в реалии космоса, в свое время я туда влили кучу доната, может и акк жив, поробую тогда лучше ее

Не пробуй- я там недавно был- так ничего не поменялось кроме интерфейса и пары новых аппаратов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
273 публикации
10 864 боя
Сегодня в 00:24:27 пользователь Dimuch1982 сказал:

Сказал человек со 160к среднего и 400+ максимального за 500+ боев на медведе. А также 140 и 300+ на неимбе каге. Верим, ага:Smile_trollface:

Конечно, Кагочка не имба, самая лучшая и сбалансированная ав:)

Причины я выше уже объяснил. Хотя, если вам от этого будет легче - против всяких алеш 40% - имба. Против скиллованых - кактус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 00:27:01 пользователь Deutschlandlied сказал:

Авик без ручек, не авик.

Так точнее.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
894
[JGF]
Участник
455 публикаций
15 860 боёв
В 03.09.2018 в 22:29:54 пользователь Mebius_lW сказал:

Заградительный огонь не убирается, помимо этого будет ребаланс ПВО под реалии нового геймплея авианосцев. Говорить про "избиение младенцев" тоже явно рано.

Вы фигню делаете из класса ,кто хочет полетать - может идти в симулятор полетать. Данное убожество -что вы родили, никому не надо. Авик и должен быть ультимативным как он и был исторически, и должен быть способен потопить несколько кораблей в игре в том числе за налет. Это и есть контркласс для линкора, а не эсминец - который вы ввели в игру против ЛК. опомнитесь, в такое убожество только детский сад будет играть....

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 234 боя
Сегодня в 00:23:16 пользователь Deutschlandlied сказал:

Нет, ты уж будь последователен. Либо "Я на любой барже без ПВО отобьюсь от авика своего уровня и ваще АВ ниришают" Либо "Я возьму ЛК с лучшей ПВО в игре и ну попробуй мне что-то сделать"

То что Айова, Демойн, Гинденбург, Минотавр упоротые в ПВО авика практически не бояться - факт. Вопрос, что делать всем остальным?

Тогда вернись к началу моей части беседы с персонажем.

У человека нет АВ вообще - я предлагал ему прямо сейчас выкупить Лэнгли с тем чтобы пострадать от моего Николая. При чем тут ты?

И где, в каком месте я писал, что НА ЛЮБОЙ БАРЖЕ БЕЗ ПВО ОТОБЬЮСЬ ОТ ЛЮБОГО АВИКА? Ясен пень, Мусаси тот же это корм. Но только для рукастого авиковода на Тайхе. А посади на Тайху нуба - что будет? 

Ну так у нас и игра НЕ дуэльная. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации
Сегодня в 00:27:01 пользователь Deutschlandlied сказал:

Авик без ручки, не авик.

а что на 6 не имеет ПВО? есть фусо, есть нагато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 234 боя
Сегодня в 00:29:52 пользователь betrayway сказал:

а что на 6 не имеет ПВО? есть фусо, есть нагато

Фус в фул ПВО сбивает Инди пол ангара. Но нужен кэп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 00:29:42 пользователь _Spirit12_ сказал:

Авик и должен быть ультимативным и должен быть способен потопить несколько кораблей в игре в том числе за налет. 

Все 12 же.:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации
Сегодня в 00:31:10 пользователь DrIverD сказал:

Фус в фул ПВО сбивает Инди пол ангара. Но нужен кэп.

я к тому, что когда появляется ручка не остается беззащитных кораблей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций
Сегодня в 00:32:17 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Безымянным пальцем левой ноги причем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации
Сегодня в 00:32:17 пользователь Limonadny_Joe сказал:

господь с вами, дай бог 3 утопить))) Даже если с налета забирать по кораблю времени не хватит, максимум 7 кораблей, но это вообще идеальные словия должны быть и отсутвовать всякое противодействие, в среднестатистическом рандоме максимум 3 корабля за бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Предложенный вариант геймплея АВ интересен. Но вот так кардинально заменить одно другим?  Для начала Мне видится параллельная ветка ЛЕГКИХ авианосцев (британских скорее всего) с таким способом игры. А существующие  на данный момент ветки оставить, назвать тяжелыми , и запилить под них отдельный режим боя. ну или как вариант.... фильтр с уровнем сложности в  матчмейкере, например :не хочешь встретить АВ в бою ставь "птичку" и получай "порезанный" опыт за бой, ну а если чувствуешь силы и готов рискнуть сразиться с классическими (тяжелыми) АВ то в случае победы  опыта больше  получишь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 07:29:30 пользователь a_zory_zdes_tihie сказал:

но есть незначительные мелочи, которые всё пускают насмарку: стадо - на то и стадо, что оно бесконтрольное. Да и как ходить в нём - не особо проработано, учитывая разную скорость кораблей.

ок , не желаете в стаде -  ходите в благородном ордере :Smile_teethhappy:

Сегодня в 07:29:30 пользователь a_zory_zdes_tihie сказал:

Обмазать флагами пво тоже не особо получается, ибо их ровно один

прямой один , а косвенных 4 - перезарядка снаряжения , скорость,  тушение пожара , ликвидация затопления - при прочих равных тоже  на вашей стороне в борьбе с АВ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации
Сегодня в 00:33:48 пользователь Dimuch1982 сказал:

Безымянным пальцем левой ноги причем.

с новой аркадой, впринципе возможно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций
Сегодня в 00:34:39 пользователь korabell_Rynda сказал:

Предложенный вариант геймплея АВ интересен. Но вот так кардинально заменить одно другим?  Для начала Мне видится параллельная ветка ЛЕГКИХ авианосцев (британских скорее всего) с таким способом игры. А существующие  на данный момент ветки оставить, назвать тяжелыми , и запилить под них отдельный режим боя. ну или как вариант.... фильтр с уровнем сложности в  матчмейкере, например :не хочешь встретить АВ в бою ставь "птичку" и получай "порезанный" опыт за бой, ну а если чувствуешь силы и готов рискнуть сразиться с классическими (тяжелыми) АВ то в случае победы  опыта больше  получишь...

Ага, а еще галочку на +500% опыта и 5 авиков в команде противника))) Мойки с вустерами в фул пво оценят)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.