Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mizzzzantrop

Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

В этой теме 3 638 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 10:31:16 пользователь suiZidal сказал:

Ребята, вы что прикалываетесь?

То что я видел на видео это лютый ап авиков.

1 Сейчас авик может контрится только другим авиком с помощью истребителей. Истребитель будет"закадровый" т.е. авик не будет контрится ни чем.

2. Авик заводил звено например торпедоносцев из которых две три торпеды ложились в цель остальные уходили мимо. Теперь он этим звеном сможет атаковать несколько раз каждый раз ложа торпеды в борт. Т.е. если сейчас авику чтобы утопить корабль нужны все имеющиеся группы, то в будущем он сможет сделать это одним звеном.

3. ПВО работает в автоматическом режиме а значит это просто рулетка. Т.е. на скил авика по сбросу Торп у игрока нет противоскила на сбитие самолётов. Опять же отсутствие ПВО на 4-5 уровнях, и на на некоторых кораблях более высоких уровней развяжет не виданную доселе вакханалию авиководов.

Я уже говорил чтобы отбалансировать авики нужно чтобы у игрока был противоскила, который выражается не просто в наборе перков, и не в нажатии на кнопку А и S а в чем то большем. Пока я этого не вижу.

Имеет ограниченный запас, в цель они ложились только потому что корабли находились в неподвижном состоянии или по ямато идущему по рельсам. По маневрирующему Эсминцу торпедами вообще с таким управлением не попадешь. Какой же тут ап то?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
21 публикация
13 124 боя
Сегодня в 03:28:02 пользователь f0rward2la сказал:

Я уже не удивляюсь почему англ трансляция длилась дольше и на вопросы отвечали более развёрнуто. Тут одни нытики, ещё даже ничего не выпустили, уже всё проплакали. Аудитория на СНГ кластере действительно помоешная. По жизни недовольная всем подряд.

Ну ты в ту же степь кстати пришел. То же ныть , про то, что ноют :cap_like:

По факту того, что я тут увидел - шляпа. Это не геймплей. Тупо попытка копипаста улиток. Но там все более менее эпичнее. Ребята не делайте лучше ничего. Это именно тот случай.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 10:33:20 пользователь Izzy_Cash сказал:

1) Не дай бог, с такими же скоростями как на стриме, аэропланы будут носиться по карте в финальном релизе - это бред. С такими скоростями, разве что реактивные самолеты смотрелись бы.

2) Тушка авика нужна на поле боя. Нечего делать поблажки ЦА, пусть и свою тушку учатся беречь, а не устраивать налеты из-за карты. Я представляю сколько вайна было бы в танках, если бы там решили артиллерию сделать саппортом из-за края карты.

Я и смотрю все хейтеры арты сейчас в корабли играются как раз после нерфа арты. И да, а с какого тогда перепуга лк должен в раз выносить крейсера, я думаю эта мысль придет на смену хейтерским настроениям про авики.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
769 публикаций
15 903 боя
Сегодня в 03:37:25 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Я и смотрю все хейтеры арты сейчас в корабли играются как раз после нерфа арты. И да, а с какого тогда перепуга лк должен в раз выносить крейсера, я думаю эта мысль придет на смену хейтерским настроениям про авики.

Ни разу не испытываю хейта к авикам и против подобных изменений класса. Лишь прокомментировал то, что показали на стриме разработчики. Просто будем честными - они изменят авики, нравится это аудитории или нет.

Изменено пользователем Izzy_Cash
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 10:39:20 пользователь Izzy_Cash сказал:

Ни разу не испытываю хейта к авикам и против подобных изменений класса. Лишь прокомментировал то, что показали на стриме разработчики.

А я в общем и не про тебя. Я не защищаю класс, но то, что они сделают не даст возможности авикам абсолютно никак решать исход боя, это тупо непонятное влитие дамажки, при чем не такое огромное как сейчас, вангану ка я что этот класс станет интересен только тому, кто не интересуется победой команды либо же просто хочет поиграть в другую игру, а точнее в варплейнс, не меняя клиента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 259
[4LC]
Бета-тестер
410 публикаций
17 310 боёв
Сегодня в 03:36:25 пользователь DrBOB414 сказал:

Тупо попытка копипаста улиток. 

Копипаста чего? Улитки у нас запантетовали игры с летающими самолётиками? Вот уж что-что, а сами улитки – корявая копипаста Ил-2 с поломанными дамаг и флайт моделями.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Да кстати, не забывайте про минимальные настройки игры, в которых на данный момент группа видна как 1 самолет, я надеюсь, что после переработки я на минималках управляя группой буду лицезреть группу, а не один самолет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 259
[4LC]
Бета-тестер
410 публикаций
17 310 боёв
Сегодня в 03:42:30 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

но то, что они сделают не даст возможности авикам абсолютно никак решать исход боя

А почему он должен иметь ключевое влияние на бой? Как не зайдёшь в ранги, все плюются если авики в команде, потому что рулетка. Если у одних авик лопух, то это практически 100% слив. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
769 публикаций
15 903 боя
Сегодня в 03:42:30 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

А я в общем и не про тебя. Я не защищаю класс, но то, что они сделают не даст возможности авикам абсолютно никак решать исход боя, это тупо непонятное влитие дамажки, при чем не такое огромное как сейчас, вангану ка я что этот класс станет интересен только тому, кто не интересуется победой команды либо же просто хочет поиграть в другую игру, а точнее в варплейнс, не меняя клиента.

Понял, невнимательно прочел.:Smile_smile:  Планируемые изменения действительно очень спорные. Я понимаю озвученные разработчиками проблемы класса авиков (в частности освоение плоскопалубных и геймплейно/балансные вопросы), но как ни крути режим РТС наиболее близко отвечает самой сути класса и менять его на аркаду с прямым управлением самолетами это сомнительно. С таким же успехом можно вообще выкинуть из игры все ветки авиков, добавить прокачиваемые ветки самолетов и абстрактный авианосец за пределами боя с которого поднимаются игроки, которые решили управлять самолетами.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 769 боёв

По 3 авика на команду они ждут :fish_palm:, весь бой уклоняться от авианалетов на лк вы считаете интересным занятием которое понравится игрокам? Хотя что ожидать от людей которые считают 5 эсминцев нормой 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 10:46:36 пользователь f0rward2la сказал:

А почему он должен иметь ключевое влияние на бой? Как не зайдёшь в ранги, все плюются если авики в команде, потому что рулетка. Если у одних авик лопух, то это практически 100% слив. 

!!!!!!!Любой!!!!! корабль должен иметь возможность в той или иной степень зарешать бой и именно это нравится игрокам, чем меньше возможность или чем сложнее на корабле повлиять на победу, тем меньше желания у игрока играть на этом корабле, это очевидный факт. Выводы делать вам самим.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
21 публикация
13 124 боя
Сегодня в 03:44:36 пользователь f0rward2la сказал:

Копипаста чего? Улитки у нас запантетовали игры с летающими самолётиками? Вот уж что-что, а сами улитки – корявая копипаста Ил-2 с поломанными дамаг и флайт моделями.

А там есть хотя бы модель и система повреждений самолетов. А не вот вам ХП и пофиг. Тут так же у всего. Аркада и адаптация игры для "ВСЕХ". Да запатентовали, более логичный геймплей. Где есть модели повреждений, модели летные и даже экипаж ага.  Как на стриме человек сказал? Слишком СЛОЖНА. Ну вот наверное для особенно ограниченных будет лЯгко. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 259
[4LC]
Бета-тестер
410 публикаций
17 310 боёв
Сегодня в 03:50:56 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

!!!!!!!Любой!!!!! корабль должен иметь возможность в той или иной степень зарешать бой и именно это нравится игрокам, чем меньше возможность или чем сложнее на корабле повлиять на победу, тем меньше желания у игрока играть на этом корабле, это очевидный факт. Выводы делать вам самим.

Все корабли должны быть ровные, а авики должны быть всех ровней. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
769 публикаций
15 903 боя
Сегодня в 03:54:54 пользователь DrBOB414 сказал:

А там есть хотя бы модель и система повреждений самолетов. А не вот вам ХП и пофиг. Тут так же у всего. Аркада и адаптация игры для "ВСЕХ". Да запатентовали, более логичный геймплей. Где есть модели повреждений, модели летные и даже экипаж ага.  Как на стриме человек сказал? Слишком СЛОЖНА. Ну вот наверное для особенно ограниченных будет лЯгко. 

Никакого патента у улиток на геймплей с самолетами нет. Все что у них в авиасиме есть, давно было реализовано в другой игре одноименной названию советского штурмовика и к которой, кроме разработки консольной пострелушки они отношения не имели.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
21 публикация
13 124 боя
Сегодня в 03:58:10 пользователь Izzy_Cash сказал:

Никакого патента у улиток на геймплей с самолетами нет. Все что у них в авиасиме есть, давно было реализовано в другой игре одноименной названию советского штурмовика и к которой, кроме разработки консольной пострелушки они отношения не имели.

Господи, у вас печет что-то? Или сарказм для вас далек как и Сириус Б? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 10:57:05 пользователь f0rward2la сказал:

Все корабли должны быть ровные, а авики должны быть всех ровней. 

Эта мысль понятна, и что в прямых руках они сейчас имеют чрезмерное влияние на бой, но делать из авика непонятное чудо, которое даже точку в нужный момент взять не сможет своей тушкой совсем бездумно как по мне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 769 боёв
Сегодня в 03:59:57 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Эта мысль понятна, и что в прямых руках они сейчас имеют чрезмерное влияние на бой, но делать из авика непонятное чудо, которое даже точку в нужный момент взять не сможет своей тушкой совсем бездумно как по мне.

Вот этого я тоже не понял, это даже на отдельный класс не тянет, так забава для отдельно одаренных )

мини игра в бою получается

Изменено пользователем Denshoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 11:03:29 пользователь Denshoo сказал:

Вот этого я тоже не понял, это даже на отдельный класс не тянет, так забава для отдельно одаренных )

мини игра в бою получается

Как я уже выше написал, это подталкивает к мысли об объединении варплейнс с варшипсом, наверное таким образом хотят поднять онлайн, но что-то мне подсказывает, что этого не случится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 07:37:25 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Я объясню с какого перепуга.

Именно с такого что в игре не мной, но разработчиками заявлен КНБ баланс.

Следовательно у всех должен быть контр класс. У авиков его нет, следовательно любой корабль. Любой. Не группа кораблей, не отдельный корабль. А именно ЛЮБОЙ. Должен должен иметь возможность законтрить авик. Впрочем как и авик должен иметь возможность утопить любой корабль.

Пока я вижу что авик утопить сможет, а вот контры ему как не было так и нет.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 11:10:55 пользователь suiZidal сказал:

Я объясню с какого перепуга.

Именно с такого что в игре не мной, но разработчиками заявлен КНБ баланс.

Следовательно у всех должен быть контр класс. У авиков его нет, следовательно любой корабль. Любой. Не группа кораблей, не отдельный корабль. А именно ЛЮБОЙ. Должен должен иметь возможность законтрить авик. Впрочем как и авик должен иметь возможность утопить любой корабль.

Пока я вижу что авик утопить сможет, а вот контры ему как не было так и нет.

Вы забываете об историчности, о которой разработчики тоже заявляли. И да,  я еще раз повторюсь что я понимаю, что все должно быть в балансе, но не путем полного убития класса.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.