Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mizzzzantrop

Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

В этой теме 3 638 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 14:38:53 пользователь suiZidal сказал:

Все верно, только это не мясо а цианид. 

Однако и цианид и мясо вполне хороши и безопасны  - когда в меру. А сладкоешкам тот цианид вообще отбалансить раз плюнуть :Smile_teethhappy:

Сегодня в 14:43:36 пользователь a_zory_zdes_tihie сказал:

. Вы себя исчерпали, и более не интересны.

Да ладно.  Я только что распустил подчиненных и  имею время всего себя посвятить такому интересному разговору об авиках с человеком который на них не сделал ни одного боя.:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем LLIalanda_polnaya_keFali
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 133 боя
Сегодня в 07:40:18 пользователь victor158 сказал:

Вообще не смущает. Я вообще-то в игру пришел не на Вустере кататься. Есть два выхода с авиками. Ничего не трогать и сделать как обычно. Сделают как обычно. Потом запилят "Верни друга" только вместо Техаса будут давать Вустера. Основы: У каждого игрока свои тараканы в голове. И Вустер в фуллПВО вовсе не обязательно будет прикрывать Мусясю ( хотя бы по той причине что Вустеру ли стрелять по самолётам или по кораблям. Или или) Кстати наличие РЛС меня абсолютно не смущает. Она ставится вместо дымов и в рандоме абсолютно не рулит. А быстрые дымы вполне компенсируются их быстрым рассеиванием. Из личного опыта могу сказать что после просьбы поставить дымы половина крейсеров просто тупо не успевает в них встать. Исключения бриты и то потому что у них свои есть. Я им просто помогаю стать удобней а не как придётся.

Всех в равные условия не поставят, кто-то будет лучше в своей области. Поэтому и заградки не всем. Насчет Вустера, вы ошибаетесь - с его аурой в районе 8.4км, можно весь фланг ПВО прикрывать даже стоя позади всех. Вы слишком концентрируетесь на авиках, которых полторы калеки на уровнях выше 7, а то что они гоняют эсмов - приоритетная цель для хороших игроков и проблема вашей команды, что держится слишком далеко. Я всегда стараюсь подойти и прикрыть эсмов если возможность есть.

Изменено пользователем Izzy_Cash
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[JP]
Участник
41 публикация
12 451 бой
Сегодня в 11:54:56 пользователь Izzy_Cash сказал:

На данный момент понятно, что это не ребаланс, а перепил вообще всей части игры касающейся авиации. В показанном виде, по сути вообще выпил авианосца как класса и замена на самолеты из за карты.

Так оно и получается. 

Грустно все это.

Перепил оказался выпилом. Теперь на ударном Ружье не сделать двойной удар с двойным сокрушительным одновременно и не придти к вражескому Индепенденсу на базу и не потопить его с ПМК, когда самолёты кончились. Эх были времена.

Разрабы, либо пристрелите авиков окончательно, либо полностью сдерите геймплей с ранее упомянутого Батлстэйшн Мидаэй-Пасифик, и управление ПВО можно от туда взять, будет реально весело и драйвово. А то что вы предлагаете - это полное уныние. Ваш концепт устраивает только раков, которые от торпед за 3 года так и не научились отворачивать. Как говорил Саша Зло "Если авик доминирует на карте, то это не значит, что игрок на нем хорошо играет, это значит его враги не умеют играть". А теперь делайте выводы. 

Ну и не буду *******, сделаю предложение. Не хотите РТС и засвет по всей карте, уменьшите кол-во авиагрупп в 2 раза, но усильте оставшиеся (т. е. мидвэю дать 1-1-1, но самолеты должны быть в 2 раза толще и кусаться больнее в раза 1.5).

Либо Батлсэйшн, который я уже упомянул.

Замахиваться на резкие поступки не буду раньше времени, но отдел по борьбе с онлайном свой хлеб не зря ест, ребята в поте лица работаю, и без отпусков наверно. 

Умиляет, то что про авики вещают люди, которые "не в зуб ногой" не то что за конкретный класс, а за игру в принципе. Интересно, с чего бы у игры такой онлайн низкий?

Изменено пользователем Lommofff
удалена нецензурная лексика
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[BOOOM]
769 публикаций
16 133 боя
Сегодня в 12:49:05 пользователь Porter сказал:

Так оно и получается. 

Грустно все это.

Перепил оказался выпилом. Теперь на ударном Ружье не сделать двойной удар с двойным сокрушительным одновременно и не придти к вражескому Индепенденсу на базу и не потопить его с ПМК, когда самолёты кончились. Эх были времена.

Разрабы, либо пристрелите авиков окончательно, либо полностью сдерите геймплей с ранее упомянутого Батлстэйшн Мидаэй-Пасифик, и управление ПВО можно от туда взять, будет реально весело и драйвово. А то что вы предлагаете - это полное уныние. Ваш концепт устраивает только раков, которые от торпед за 3 года так и не научились отворачивать. Как говорил Саша Зло "Если авик доминирует на карте, то это не значит, что игрок на нем хорошо играет, это значит его враги не умеют играть". А теперь делайте выводы. 

Ну и не буду *****, сделаю предложение. Не хотите РТС и засвет по всей карте, уменьшите кол-во авиагрупп в 2 раза, но усильте оставшиеся (т. е. мидвэю дать 1-1-1, но самолеты должны быть в 2 раза толще и кусаться больнее в раза 1.5).

Либо Батлсэйшн, который я уже упомянул.

Замахиваться на резкие поступки не буду раньше времени, но отдел по борьбе с онлайном свой хлеб не зря ест, ребята в поте лица работаю, и без отпусков наверно. 

Умиляет, то что про авики вещают люди, которые "не в зуб ногой" не то что за конкретный класс, а за игру в принципе. Интересно, с чего бы у игры такой онлайн низкий?

Поддерживаю, хороший вариант.

Изменено пользователем Lommofff
Изменена нарушающая цитата
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 07:42:00 пользователь Izzy_Cash сказал:

Тенкен только один, не стоило так переживать. Какой уровень был у него?

Ну можно начать с того что Тенкен далеко не один. Разрабы распереживались что на авиках мало играют но это последняя по значимости проблема в игре. Ни одного раза за год не прочитал в чате "Авиков нету как играть" зато шесть тысяч раз прочитал "Опять куча эсмов" примерно столько же раз прочитал про линкоры у синей линии. На 5-6 уровне читаю как задолбало по два авика на команду. Про кучу фугасников иногда читаю. Ну вот ни разу не видел что-бы кто-то расстроился что авиков нет. Ни разу.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[BOOOM]
769 публикаций
16 133 боя
Сегодня в 07:54:29 пользователь victor158 сказал:

Ну можно начать с того что Тенкен далеко не один. Разрабы распереживались что на авиках мало играют но это последняя по значимости проблема в игре. Ни одного раза за год не прочитал в чате "Авиков нету как играть" зато шесть тысяч раз прочитал "Опять куча эсмов" примерно столько же раз прочитал про линкоры у синей линии. На 5-6 уровне читаю как задолбало по два авика на команду. Про кучу фугасников иногда читаю. Ну вот ни разу не видел что-бы кто-то расстроился что авиков нет. Ни разу.

Просто никто и не расстраивается, если нет ЛК или эсмов или крейсеров так же. Жалуются на переизбыток какого-либо класса. О Тенкене - игроков с его уровнем авиководства единицы. Шансы встретить такого авика ниже, чем детонацию словить. Обычно либо простые игроки, либо цари кооператива встречаются.

Изменено пользователем Izzy_Cash
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 07:48:08 пользователь Izzy_Cash сказал:

Всех в равные условия не поставят, кто-то будет лучше в своей области. Поэтому и заградки не всем. Насчет Вустера, вы ошибаетесь - с его аурой в районе 8.4км, можно весь фланг ПВО прикрывать даже стоя позади всех. Вы слишком концентрируетесь на авиках, которых полторы калеки на уровнях выше 7, а то что они гоняют эсмов - приоритетная цель для хороших игроков, проблема вашей команды, что держится слишком далеко. Я всегда стараюсь подойти и прикрыть эсмов если возможность есть.

Между прочим самый маленький калибр ПВО 12.7мм разносит в брызги даже современный самолёт и на эсмы не ставили столько ПВО как на Вустера вовсе не потому что это нельзя сделать просто на эсме столько не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 14:58:07 пользователь victor158 сказал:

и на эсмы не ставили столько ПВО как на Вустера вовсе не потому что это нельзя сделать просто на эсме столько не нужно

эсм от "столько ПВО как на Вустере"   просто перевернется

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 07:56:57 пользователь Izzy_Cash сказал:

Просто никто и не расстраивается, если нет ЛК или эсмов или крейсеров так же. Жалуются на переизбыток какого-либо класса.

Ой-ли? Смотрел пару стримов с Асасио без линкоров. Кстати без линкоров урона столько не будет. Особенно на Вустерах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 09:54:29 пользователь victor158 сказал:

На авиках действительно играет относительно мало игроков. Только вот разработчики почему то не учитывают тот факт, что у нас всего 2 ветки АВ, введенные еще на ОБТ. Естественно на них будут мало играть, все существующие авики в игре, уже просто надоели игрокам. Дайте авиководам новые ветки, как другим классам. Тогда на них и играть будет достаточное количество, самым популярным классом они конечно не станут, но так это и к лучшему. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
33 912 боёв

А меня вот интересует такой вопрос. Вот скажем сейчас любой эсминец может сделать обход или прорыв по карте до авика, но сверху все видно и вовремя можно дать деру. По новой механике я буду летать там где-то и ни в зуб ногой что ко мне пришел эсминец. Авики просто будут топить эсминцы на пятой-шестой минуте боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[BOOOM]
769 публикаций
16 133 боя
Сегодня в 08:00:37 пользователь victor158 сказал:

Ой-ли? Смотрел пару стримов с Асасио без линкоров. Кстати без линкоров урона столько не будет. Особенно на Вустерах.

Ну и мне немножко жалко, если я вышел на Атланте и ни одного эсминца. Бывает. Стоит ли переживать? А от того, что не набью 100к дамажки на линкорах мне фиолетово, переживать не стану.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 07:59:39 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

эсм от "столько ПВО как на Вустере"   просто перевернется

С чего-бы это ему перевернуться-то? Акизуки же не переворачивается. И Китаказя с Хариказей тоже. Кстати у них орудия стоят зенитные. И торперы кстати в атаку на небольшой высоте заходят потому по ним и обычные пушки вполне себе стрелять могут. Скажу больше они и стреляли даже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[BOOOM]
769 публикаций
16 133 боя
Сегодня в 08:02:17 пользователь Urda_Terrible сказал:

А меня вот интересует такой вопрос. Вот скажем сейчас любой эсминец может сделать обход или прорыв по карте до авика, но сверху все видно и вовремя можно дать деру. По новой механике я буду летать там где-то и ни в зуб ногой что ко мне пришел эсминец. Авики просто будут топить эсминцы на пятой-шестой минуте боя.

На данный момент показано было, что авика вообще на карте нет. Просто самолеты из-за горизонта.

Сегодня в 08:04:41 пользователь victor158 сказал:

С чего-бы это ему перевернуться-то? Акизуки же не переворачивается. И Китаказя с Хариказей тоже. Кстати у них орудия стоят зенитные. И торперы кстати в атаку на небольшой высоте заходят потому по ним и обычные пушки вполне себе стрелять могут. Скажу больше они и стреляли даже.

Игровая условность,  здесь как бы тоже стреляют, но решили не анимировать, чтобы в этот момент можно было и как ГК стрелять.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации

1. Ручное управление катапультным истребителем-корректировщиком было бы интересно.

2. Морская авиация, вместо очередной ветки "монгольских линкоров",  еще интересней. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 15:04:41 пользователь victor158 сказал:

С чего-бы это ему перевернуться-то?

У Вустера основа ПВО это универсальный ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 15:05:02 пользователь Izzy_Cash сказал:

На данный момент показано было, что авика вообще на карте нет. Просто самолеты из-за горизонта

Вот это по факту и есть выпил АВ из игры. Я надеюсь что всё таки показывали концепцию , а не окончательный геймплей.

Изменено пользователем LLIalanda_polnaya_keFali
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 08:05:02 пользователь Izzy_Cash сказал:

Игровая условность,  здесь как бы тоже стреляют, но решили не анимировать, чтобы в этот момент можно было и как ГК стрелять.

Ну так ввести условность. Условный противник условно не смог взлететь в Циклоне и пришлось авику весь бой простоять. Погода не лётная.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[BOOOM]
769 публикаций
16 133 боя
Сегодня в 08:07:00 пользователь a_zory_zdes_tihie сказал:

От детонации есть флажок. От авиков - нет.  Простые игроки просто топят, не заморачиваясь тактиками, помощью команде, перемещениями. Класс это позволяет.

Как раз простые игроки работают совместно с командой, давай свет и оказывая поддержку тем же эсмам на точке, чтобы их авики не забрали. Для этого не нужно быть особенно скилловым игроком. Рекомендую поиграть на авиках и понять как это все работает. Лучше будете понимать, как против них маневрировать, чтобы минимизировать по возможности дамаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 15:08:35 пользователь victor158 сказал:

Условный противник условно не смог взлететь в Циклоне и пришлось авику весь бой простоять

А кто против? Только по уму зона циклона не должна быть на всю карту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.