Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mizzzzantrop

Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

В этой теме 3 638 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
24 публикации
3 220 боёв
  В 05.09.2018 в 11:55:03 пользователь Marsh_light сказал:

Недоброго всем дня.

В планах было создать тему с развернутым отзывом про авианосцы и их переделку, но, смотрю, усиленно веником сметают все в одну тему, чтобы форум выглядел чисто и опрятно, как будто и не случилось ничего.

Но кое-что случилось.

Говорю сразу, что ниже будет очень много букв. Во-первых, потому что много мыслей появилось после стрима. Во-вторых, об очень многом хотелось сказать еще давно, но где-то год назад или около того Леста четко дала понять, что у них уже появился какой-то план и они его будут придерживаться, а все наши предложения суть есть бессмыслица, потому что у нас уже есть план. Как оказалось, план действительно был, и план забористый. Я же терпеливо ждал этого анонса и держал при себе весь свой огромный ворох мыслей, как можно было доработать класс, а теперь выходит так, что все наши идеи и фидбеки по отменяемой механике авианосцев можно благополучно выбрасывать в окно. В-третьих, уже упомянул об этом в теме со стримом, что после увиденного и услышанного я не имею ни малейшего желания возвращаться к этой теме, поэтому есть намерение высказаться полностью и закрыть все вопросы, по крайней мере, для себя. Писалось все это не по горячим следам, а уже на свежую голову, плюс с учетом прочитанной большей части комментариев.

Но если кому-то нужно мое мнение, выраженное одним словом, то – омерзительно. Не сыро, не плохо, а именно омерзительно.

Текста будет много, и тут уж думайте сами, нужно ли вам это все. Но в любом случае в целях упорядочивания разбил все на отдельные главы и рассовал под спойлеры, чтобы не получилось одной бесконечной простыни.

И сперва хотелось бы пройтись по отдельным важным моментам, чтобы заранее избежать кучи вопросов.

Пути назад нет

Показать содержимое

Компетентность мнения

Показать содержимое

Авианосец = RTS

Показать содержимое

Чего в отзыве не будет

Показать содержимое

Что в отзыве будет

Показать содержимое

Разбор стрима

Показать содержимое

Суть всего стрима по моему мнению

Показать содержимое

Ответы на вопросы (не все, но кое-что хочется разобрать подробно)

Показать содержимое

Мое отношение к новой механике

Показать содержимое

Мое отношение к ребалансу в целом

Показать содержимое

P.S. Текста много, и вычитывать его по несколько раз проблематично, так что приношу извинения за ашипки очепятки, которые скорее всего будут в достатке.

Согласен с каждым словом! Особенно понравилось определение "Омерзительно". Именно оно засело у меня в мыслях при просмотре стрима и не пропадает до сих пор.  

Хотелось бы уже услышать реакцию от разработки на данную тему. Вы господа не находите что пора уже что-то сказать кроме того что "Ваше мнение очень важно для нас".

• Плюс 12
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
223 публикации
9 052 боя

@Marsh_light - идеальный, полный фидбек на увиденное, а также на ситуацию в целом

спасибо за труд

подписываюсь под каждым словом

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Участник
66 публикаций
62 боя
  В 05.09.2018 в 15:28:17 пользователь ____Cympak____ сказал:

Согласен с каждым словом! Особенно понравилось определение "Омерзительно". Именно оно засело у меня в мыслях при просмотре стрима и не пропадает до сих пор.  

Хотелось бы уже услышать реакцию от разработки на данную тему. Вы господа не находите что пора уже что-то сказать кроме того что "Ваше мнение очень важно для нас".

Если Вы все внимательно прочитали и согласны с каждым словом, то какой реакции вы ждете? Ответ уже есть в его словах, в разделе Суть всего стрима по моему мнению

Не думаете же Вы, что они полностью откажутся от этой идеи и реализации

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
  В 05.09.2018 в 13:39:32 пользователь lDKDl сказал:

Переиграйте вустера или демойна, переиграйте монтану в ПВО. переиграйте гесенау на любом АВ 7ур и ниже? атланту индейку и т.д. кораблей с ПВО для АВ рука лицо довольно много.

Ты о чем?  Просто посмотри сначала: http://proships.ru/stat/ru/user/Richland

Лично я уже могу и не смотреть, научился по тексту вычислять... :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

@Marsh_light описал все подробно и точно. Спасибо за труд и подведение итогов. Плюс этот автор подобрал очень подходящее слово «омерзительно». 

Мой скромный фидбек (ещё одного игрока который играет на всех классах, на авиках менее всего): если «это» (то что показали на стриме) или нечто подобное выпустят в релиз, то у игры будет -1 поклонник. Останется только пожелать успехов проекту и надеяться, что нововведение найдёт своих потребителей. 

• Плюс 7
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
  В 05.09.2018 в 15:52:43 пользователь ASGU сказал:

Если Вы все внимательно прочитали и согласны с каждым словом, то какой реакции вы ждете? Ответ уже есть в его словах, в разделе Суть всего стрима по моему мнению

Не думаете же Вы, что они полностью откажутся от этой идеи и реализации

Конечно не откажутся , ибо проделана очень большая работа и они пойдут дальше . Тут проскользнуло мнение , что якобы хотят объединить все платформы ПК и Консоли , что же идея хорошая (если это будет так)

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
  В 05.09.2018 в 11:55:03 пользователь Marsh_light сказал:

Недоброго всем дня.

В планах было создать тему с развернутым отзывом про авианосцы и их переделку, но, смотрю, усиленно веником сметают все в одну тему, чтобы форум выглядел чисто и опрятно, как будто и не случилось ничего.

Но кое-что случилось.

Говорю сразу, что ниже будет очень много букв. Во-первых, потому что много мыслей появилось после стрима. Во-вторых, об очень многом хотелось сказать еще давно, но где-то год назад или около того Леста четко дала понять, что у них уже появился какой-то план и они его будут придерживаться, а все наши предложения суть есть бессмыслица, потому что у нас уже есть план. Как оказалось, план действительно был, и план забористый. Я же терпеливо ждал этого анонса и держал при себе весь свой огромный ворох мыслей, как можно было доработать класс, а теперь выходит так, что все наши идеи и фидбеки по отменяемой механике авианосцев можно благополучно выбрасывать в окно. В-третьих, уже упомянул об этом в теме со стримом, что после увиденного и услышанного я не имею ни малейшего желания возвращаться к этой теме, поэтому есть намерение высказаться полностью и закрыть все вопросы, по крайней мере, для себя. Писалось все это не по горячим следам, а уже на свежую голову, плюс с учетом прочитанной большей части комментариев.

Но если кому-то нужно мое мнение, выраженное одним словом, то – омерзительно. Не сыро, не плохо, а именно омерзительно.

Текста будет много, и тут уж думайте сами, нужно ли вам это все. Но в любом случае в целях упорядочивания разбил все на отдельные главы и рассовал под спойлеры, чтобы не получилось одной бесконечной простыни.

И сперва хотелось бы пройтись по отдельным важным моментам, чтобы заранее избежать кучи вопросов.

Пути назад нет

Показать содержимое

Компетентность мнения

Показать содержимое

Авианосец = RTS

Показать содержимое

Чего в отзыве не будет

Показать содержимое

Что в отзыве будет

Показать содержимое

Разбор стрима

Показать содержимое

Суть всего стрима по моему мнению

Показать содержимое

Ответы на вопросы (не все, но кое-что хочется разобрать подробно)

Показать содержимое

Мое отношение к новой механике

Показать содержимое

Мое отношение к ребалансу в целом

Показать содержимое

P.S. Текста много, и вычитывать его по несколько раз проблематично, так что приношу извинения за ашипки очепятки, которые скорее всего будут в достатке.

Прочитал с превеликим удовольствием (плюсанул, это малое что смог сделать)!!!

Всё написано точно и по существу! Благодарочка Вам!!!

Играть стало тянуть меньше, сразу после того стрима (ещё и осадочек принеприятный остался).

Я сам не авиаковод, хотя и играю на них время от времени.

Но то что, они хотят сделать - это уже игра Не Про Корабли.

А в НЕ Про Корабли я могу играть и в других проектах, там игры в Не Про Корабли реализованы со вкусом и в разы азартнее.

Печалит одно, загубили третью свою же игру,  теперь уже, некогда ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ, и не похожую на другие игры.

Остаётся надеяться, что всё же здравый смысл победит и разработчики откажутся от того что показали на стриме, и прислушаются к игрокам и доведут до ума существующие авианосцы, с ПВО кораблями других классов.

Marsh_light, ещё раз спасибо, за проведённое время в вашей компании!

P.S.: Пойду ка я, почитаю книгу.

Занятное, я вам скажу, времяпровождение. (по крайней мере, выпущенные книги, никто не нерфит).

• Плюс 10
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[YETY]
Участник
81 публикация
11 143 боя
  В 05.09.2018 в 14:33:36 пользователь Attila_Gunn сказал:

Много раз встречал игроков с хорошей и отличной статой которые донатят, много или очень много. И ни разу не видел днищ 44% чтобы донатили. Может мне просто не повезло?

Вы начинаете сразу уходить в крайности. Я понимаю ваш гнев. А я знаю как минимум 10 человек со статистикой примерно 50-53%. Играют хорошо на всех типах кораблей кроме авианосцев и донатят при этом. А на авианосцах к сожалению не могут. Я имею ввиду авианосцы 8-10 лвл. Так почему же вы считаете что если вы смогли научиться, а другие не могут то вы чем то теперь лучше других людей. У них деньги того же цвета и запаха. Это коммерческий проект и продукт и никто вам лично ничего не должен и не обязан и пользовательское соглашение вы принимали когда начинали играть...Почитайте внимательнее на досуге. Мнение большинства будет учитываться всегда.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации
  В 05.09.2018 в 16:06:43 пользователь Einladend сказал:

Пойду ка я, почитаю книгу.

Занятное, я вам скажу, времяпровождение. (по крайней мере, выпущенные книги, никто не нерфит).

Мудрое решение. Аналогично! 

IMG_20180905_191440.jpg

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
  В 05.09.2018 в 16:10:40 пользователь D_ARTKILLER сказал:

Почитайте внимательнее на досуге. Мнение большинства будет учитываться всегда.

После того как объединили три игры на один аккаунт , какая может быть речь об обьективном мнении ? Какое отношение к флоту имеют танкисты , но они постоянно тут присутствуют и пишут свои бредовые мысли со 100 боями  ))

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
  В 05.09.2018 в 16:16:24 пользователь Stogramm сказал:

Мудрое решение. Аналогично! 

IMG_20180905_191440.jpg

Спасибо, +. И Вам приятного настроения. :Smile_medal::cap_book:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

Но то что, они хотят сделать - это уже игра Не Про Корабли.

А до этого игра в авики была - про корабли? Или вы  играли  не задумываясь?:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Участник
66 публикаций
62 боя

P.S.: Пойду ка я, почитаю книгу.

Хорошая идея. Только авики никто не нерфит и не апает, просто меняют на абсолютно другой класс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
  В 05.09.2018 в 16:19:26 пользователь Shaytanbich сказал:

Какое отношение к флоту имеют танкисты , но они постоянно тут присутствуют и пишут свои бредовые мысли со 100 боями  ))

О , нашелся наконец настоящий моряк:Smile_teethhappy: поучи штоли танкистов уму-разуму.

Как ныне сбирается вещий моряк учить неразумных танкистов. 

Изменено пользователем LLIalanda_polnaya_keFali
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
  В 05.09.2018 в 16:20:51 пользователь ASGU сказал:

Хорошая идея. Только авики никто не нерфит и не апает, просто меняют на абсолютно другой класс

Нерфят три оставшиеся класса.

С этим, новым "АВ" баланса не смогут добиться.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
  В 05.09.2018 в 16:21:10 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

О , нашелся наконец настоящий моряк:Smile_teethhappy: поучи штоли танкистов уму-разуму

Погодь, щас еще  тролем и школьником обзавет:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
  В 05.09.2018 в 16:28:49 пользователь TvitaliasW сказал:

Погодь, щас еще  тролем и школьником обзавет

Дак я уже и жду.

Кстати у этого моряка в танках 25К боев со статой 47%ПП.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Участник
66 публикаций
62 боя
  В 05.09.2018 в 16:22:18 пользователь Einladend сказал:

Нерфят три оставшиеся класса.

С этим, новым "АВ" баланса не смогут добиться.

Спасибо, значит я не понял основной сути. По поводу нерфа других классов через новую механику, хоть заминусуйте меня, но они сами заслужили это своим желанием понерфить авики. Но меня это волновать уже не будет, из танков ушел в этот проект ради авиков и хоть какой-то стабильности, но и тут у разработчиков креатив полез через край. То ли у меня черная полоса, то ли у ВГ...

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[S-I-B]
Альфа-тестер, Коллекционер
153 публикации
8 649 боёв

Авиков в игре и не должно быть много. 
Начиная с 8-го уровня любой бой для авикавода это дуэль с коллегой. 
Убрать истребительную альт-атаку (именно этот трюк предъявляет повышенные требования по скилу), более менее уровнять шансы противников (яп vs амер) сбалансировав пресеты. Этого на мой взгляд было бы достаточно.
Нововведение которое предлагают сейчас больше похоже на низкопробный аркадный авиасимулятор. Выглядит, как минимум, не стильно. К тому же не решает заявленных разработчиками текущих проблем класса.

• Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
  В 05.09.2018 в 05:57:45 пользователь evgen2244 сказал:

Разработка двигается в правильном направлении, не отступайте, лично я например, о чем то таком думал еще с ЗБТ! А предел моих мечтаний это вид из кокпита и объединение WoWS и WoWP!

Вид из кокпита эсминца при пролете над ЛК? Объединяем же, да?

В 05.09.2018 в 15:23:42 пользователь victor158 сказал:

А если в бою инвизные эсмы будут только с одной стороны: Или так как сейчас стало модно против моего Киева и Ташкента ставит Кагеро и Китаказю?

А это тут при чем - говорилось, что двум 10м ЛК 6е корабли ничегошеньки не сделают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.