51 Kapitan_Kriegsmarine Участник 40 публикаций 9 973 боя Жалоба #1 Опубликовано: 3 сен 2018, 20:00:18 И так потратив два дня , и превозмогая боль и бан чата, я залез в очередной раз на 7 ранг, и кого я там увидел в бою ... 46 % нубасика. А как он туда попал? Все просто до гениальности. Он просто берет задротстсвом ранги. Я помню тестовый сезон рангов, как все наныли звёздочку первому игроку в команде. А может пора наныть тогда и лимит боёв? МММ? Мне кажется отсеется просто масса таких вот игрАков. Предлагаю провести опрос на форуме среди здравомыслящих форумчан. Чтобы всякие там 45-49 процентные если и действительно ( как кричат в чате) играют хорошо просто с тимой не везёт, то доходили до первого ранга, а шлак ( а по другому не могу назвать республику идущюю попой к Ямато не могу) отсеивался сразу. Или Леста? Ты против? И бизнес важнее, нервов игроков ? 2 1 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 3 сен 2018, 20:33:28 Сегодня в 04:00:18 пользователь Kapitan_Kriegsmarine сказал: то доходили до первого ранга, а шлак Предлагаю "шлаком" называть всех у кого статка 55%. Ты не против? 9 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 [A_F] wm80 Участник 73 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 3 сен 2018, 21:40:44 Народ покачается на качелях на весь лимит и уйдет в рандом!Здравая идея,нет народа-нет рангов!Нет рангов-целее нервы игроков!Гениально! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 586 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #4 Опубликовано: 4 сен 2018, 00:26:57 Сегодня в 03:00:18 пользователь Kapitan_Kriegsmarine сказал: И так потратив два дня , и превозмогая боль и бан чата, я залез в очередной раз на 7 ранг, и кого я там увидел в бою ... 46 % нубасика. А как он туда попал? Все просто до гениальности. Он просто берет задротстсвом ранги. Я помню тестовый сезон рангов, как все наныли звёздочку первому игроку в команде. А может пора наныть тогда и лимит боёв? МММ? Мне кажется отсеется просто масса таких вот игрАков. Предлагаю провести опрос на форуме среди здравомыслящих форумчан. Чтобы всякие там 45-49 процентные если и действительно ( как кричат в чате) играют хорошо просто с тимой не везёт, то доходили до первого ранга, а шлак ( а по другому не могу назвать республику идущюю попой к Ямато не могу) отсеивался сразу. Или Леста? Ты против? И бизнес важнее, нервов игроков ? Чем он тебе не угодил? Если чё, то тут все на равных правах. Играет чел да играет. Я пожелаю взять ему 1й ранг, а тебе нет 4 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
619 [KOM] boroda3005P Участник, Коллекционер 1 005 публикаций 42 323 боя Жалоба #5 Опубликовано: 4 сен 2018, 01:14:53 При лимите ещё больше потратят нервов,побьют мониторов,поломают клав,растопчут мышей.Кончился лимит и РБ для тебя закончились,ну скажем где=то на 5 ранге,а ты хотел взять 1.Результат будет ошеломляющий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 869 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 767 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 4 сен 2018, 01:28:21 Лимит боев... Не стоит точно! У меня вот например - восьмой сезон первый ранг за 360 боев, а в девятый попал в дикие качели и взял 1 ранг за 470 боев. Уже 110 боев разницы при моих 56%пп в рандоме... В этом сезоне тоже качельки пока что 170 боев и 5 ранг... И вот не известно, надо будет еще 100 боев или 50, а обламывать меня за одну-две-пять звезд до первого ранга по попыткам, представляете масштаб пожара?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 4 сен 2018, 02:07:15 ну до вышки таких мало доходит.Но бывает. ниче не делают весь бой, полоса везения наступила - оп продвинулись по рангам, потом 100 боёв на одном и том же, до следующей серии везения. пару тыщ боёв и всё - изи 1й ранг. ее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 098 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 4 сен 2018, 04:13:15 В 9/3/2018 в 23:00:18 пользователь Kapitan_Kriegsmarine сказал: А может пора наныть тогда и лимит боёв? МММ? Мне кажется отсеется просто масса таких вот игрАков. Принципиальный "недонатер" вытащил Тирпица из супер-контейнера. Он пошел в РБ пофармить и поиграть в самый справедливый режим игры, туда где нет десяток. Исчерпал лимит боев для конкретной лиги - остался до конца сезона в этой лиге. Возможно такие будут благодарны разработчикам за эту возможность. Начинал этот сезон на восьмерках. С шести поражений подряд. Почти все ЛК были Бисмарки/Тирпицы, почти все немотивированные овощи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 [ATLES] __PROF Участник, Коллекционер 1 949 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 4 сен 2018, 04:46:07 просто нужно вернуть старое количество звезд на рангах. ведь раньше реально меньше людей с низким пп брали перворанг Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 074 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #10 Опубликовано: 4 сен 2018, 05:32:56 Я не пойму,вам жалко, что кто то кроме вас возьмет 1 ранг???? ........ 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
112 anonym_RObDP6cY0bQd Участник 327 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 4 сен 2018, 05:35:48 (изменено) В 03.09.2018 в 23:00:18 пользователь Kapitan_Kriegsmarine сказал: и кого я там увидел в бою ... 46 % нубасика. У меня сразу возникает вопрос!? Какова принципиальная разница между этим 46% нубасиком и вами 55%? Вот я думаю что в игру по настоящему смогли только 62%+ соло, а все остальное плюс минус шот! В 03.09.2018 в 23:33:28 пользователь God_Light сказал: Предлагаю "шлаком" называть всех у кого статка 55%. Ты не против? Я вот только за! Изменено 4 сен 2018, 05:36:12 пользователем anonym_RObDP6cY0bQd Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 Kapitan_Kriegsmarine Участник 40 публикаций 9 973 боя Жалоба #12 Опубликовано: 4 сен 2018, 07:34:26 Сегодня в 06:28:21 пользователь Kirito______ сказал: Лимит боев... Не стоит точно! У меня вот например - восьмой сезон первый ранг за 360 боев, а в девятый попал в дикие качели и взял 1 ранг за 470 боев. Уже 110 боев разницы при моих 56%пп в рандоме... В этом сезоне тоже качельки пока что 170 боев и 5 ранг... И вот не известно, надо будет еще 100 боев или 50, а обламывать меня за одну-две-пять звезд до первого ранга по попыткам, представляете масштаб пожара?)) Однако... Но тем не менее ранги не трогают уже очень давно меняя уровни и карты, а что то пора поменять, ведь если кто то не помнит то напомню, что ранги планировались как режим где ты можешь встретить равных противников и союзников... Или тестовый сезон уже забыли? Да меня бомбит, от того что я наблюдаю танцующих бортов ок, крейсера, что не знают где им быть, эсминцы что лезут под РЛС в начале боя, и каждый бой это превозмогание. Распилили того, другого, но не хватило сил забрать или добить, но вот куры, который стоял на синей линии, и ничем не помог , фуловый, пришел и добрал ополовиненных противников. Сохранил звезду, и что, он помог команде? Ребят ранги пора переделать, неужели вас все устраивает. Да не поверю. Сегодня в 10:32:56 пользователь Sckorpion100 сказал: Я не пойму,вам жалко, что кто то кроме вас возьмет 1 ранг???? ........ Да не жалко, играли бы они нормально, и действительно могли в тимплей, но нет. От сюда и головная боль. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
186 [-SOD-] _Cyxorpy3_ Участник 221 публикация 382 боя Жалоба #13 Опубликовано: 4 сен 2018, 08:25:27 в ранга давно борьба не за ранг а за сохранение звезды, лично для меня этот режим не чем не отличается от рандома, только лишь что по 7 человек и все одного лвл - только эти условия и привлекают меня в этот режим Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 kJIuHoK_68 Старший бета-тестер 183 публикации 20 056 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 4 сен 2018, 10:07:38 У меня другое предложение. Создать отдельную лигу для слишком нервных и уверенных в себе, и пусть там меряются статистикой побед. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 178 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 4 сен 2018, 10:11:04 (изменено) В 03.09.2018 в 23:00:18 пользователь Kapitan_Kriegsmarine сказал: шлак ( а по другому не могу назвать республику идущюю попой к Ямато не могу) Можно поинтересоваться, как поступить в такой ситуации что бы не оказаться шлаком? Я вот недавно республику купил, еще много о ней не знаю. Расскажите пожалуйста. Изменено 4 сен 2018, 10:11:42 пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
237 [RESET] Caritatis Участник 639 публикаций 8 770 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 4 сен 2018, 12:04:06 Сегодня в 04:14:53 пользователь boroda3005P сказал: При лимите ещё больше потратят нервов,побьют мониторов,поломают клав,растопчут мышей.Кончился лимит и РБ для тебя закончились,ну скажем где=то на 5 ранге,а ты хотел взять 1.Результат будет ошеломляющий. в таком случае, лете нужно заключить договор с производителями мониторов, клав и мышей, а после - ввести эту новую систему) Ой, боюсь, это может оказаться "хорошей" идеей(( В 03.09.2018 в 23:00:18 пользователь Kapitan_Kriegsmarine сказал: И так потратив два дня , и превозмогая боль и бан чата, я залез в очередной раз на 7 ранг, и кого я там увидел в бою ... 46 % нубасика. А как он туда попал? Все просто до гениальности. Он просто берет задротстсвом ранги. Я помню тестовый сезон рангов, как все наныли звёздочку первому игроку в команде. А может пора наныть тогда и лимит боёв? МММ? Мне кажется отсеется просто масса таких вот игрАков. Предлагаю провести опрос на форуме среди здравомыслящих форумчан. Чтобы всякие там 45-49 процентные если и действительно ( как кричат в чате) играют хорошо просто с тимой не везёт, то доходили до первого ранга, а шлак ( а по другому не могу назвать республику идущюю попой к Ямато не могу) отсеивался сразу. Или Леста? Ты против? И бизнес важнее, нервов игроков ? А какой лимит? Вот сейчас есть уже не один перворанг с <50% и 300+ боев. Это может означать, что игрок с самого начала играет как минимум с оглядкой на сейв звезды, а то и вовсе со старта, а не не победу, а уж команда либо затащит в "меньшинстве", либо нет. Есть один перворанг с 400 боями, но 51% вот тут вот звезды особо не сохранялись, иначе не было бы такого количества боев (тут звезды тоже сохранялись, но, я уверен, геймплей отличался у этих людей). Лимитом срезать обоих? или оставить только того, который звезды сейвит? В этом сезоне я не успел насмотреться чтобы кто-то откровенно сейвил звезду. В прошлом, наверное было, но не помню. В 8-м сезоне (я знатно протупил с подбором техники, зато подфармил некисло) я насмотрелся на это сполна и было это омерзительно. А позже появятся люди с 1к боев и 44% (не получается открыть список прошипс на 5 к участников, но точно были игрАки с таким запредельным количеством боев, которое я месяца за 3 не играю). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 Kapitan_Kriegsmarine Участник 40 публикаций 9 973 боя Жалоба #17 Опубликовано: 4 сен 2018, 12:17:23 Сегодня в 17:04:06 пользователь Caritatis сказал: в таком случае, лете нужно заключить договор с производителями мониторов, клав и мышей, а после - ввести эту новую систему) Ой, боюсь, это может оказаться "хорошей" идеей(( А какой лимит? Вот сейчас есть уже не один перворанг с <50% и 300+ боев. Это может означать, что игрок с самого начала играет как минимум с оглядкой на сейв звезды, а то и вовсе со старта, а не не победу, а уж команда либо затащит в "меньшинстве", либо нет. Есть один перворанг с 400 боями, но 51% вот тут вот звезды особо не сохранялись, иначе не было бы такого количества боев (тут звезды тоже сохранялись, но, я уверен, геймплей отличался у этих людей). Лимитом срезать обоих? или оставить только того, который звезды сейвит? В этом сезоне я не успел насмотреться чтобы кто-то откровенно сейвил звезду. В прошлом, наверное было, но не помню. В 8-м сезоне (я знатно протупил с подбором техники, зато подфармил некисло) я насмотрелся на это сполна и было это омерзительно. А позже появятся люди с 1к боев и 44% (не получается открыть список прошипс на 5 к участников, но точно были игрАки с таким запредельным количеством боев, которое я месяца за 3 не играю). Так вот поэтому и срезать. Количество боёв ну так в порядке бреда( повторяю- в порядке бреда!!) 500 и все, смог не смог твои проблемы. И скиловички отличатся сразу и красненьким, будет что поделать.... Но как то данный режим править надо, как говаривал ещё Алатрист, самый главный соревновательный режим ( если кто то помнит это его видео) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 114 [ODINS] Bifrest Участник 14 789 публикаций 35 203 боя Жалоба #18 Опубликовано: 5 сен 2018, 16:24:00 В 04.09.2018 в 10:34:26 пользователь Kapitan_Kriegsmarine сказал: Ребят ранги пора переделать, неужели вас все устраивает. Да не поверю. Я давно заметил одну особенность ЛЮБОЙ ранговый бой с любым результатом не вызывает подгорания ,а вызывает спортивный интерес если в сетапе встречаются игроки равномерно с первых трех лиг КБ ,потому что это довольно часто бойцы у которых есть личные счеты по КБ (многие просто друг друг знают )) ,а не "звездочеты". Именно поэтому очень многие ждут начала и первых двух недель РБ ,ведь каждый из нас в душе Ушаков и уж точно знает лучше командира .. Конечно ляпы случаются ,куда ж без них ... Основная беда приходит тогда ,когда это "клановое движение" в РБ начинает сильно разбавляются "терпилами " и "ноунеймами" (т.е. неизвестные в природе и в форуме игроки которые не сильно напрягаются даже с ником ) и Вы это прекрасно знаете ,каждый РБ сценарий один и тот же .. Поскольку КБ уже есть этого вполне достаточно .. Самое забавное , то что старым игрокам хорошо известно ,очень мало игроков действительно хотят играть на уровне , вот такая печальная тенденция -скатывание в казуальность и упрощение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию