Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Дежавю состоится?

Грядет дежавю самолетов?  

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 327
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 522 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 10:39:02 пользователь SteelKazakh сказал:

Почему сложно?

Ну во-первых, разрабы просто прикроются этой отговоркой. Иначе им придётся заморачиваться и конкретно ковыряться в движке игры ради самолётов. Корабли то у нас плавают в двух измерениях. Самолётам нужна будет ещё и высота. Тогда уж придётся объединять ВоВС и ВоВП:cap_haloween:

А пока что эти 2 измерения переносят и на самолёты.

Во-вторых... Это затруднит ЦА набивание дамажки. О, боги, какой хардкор? По этому стриму, что нам показали, и ежу понятно, что Леста хочет казуальности.:fish_palm:

Изменено пользователем _Akagi_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 519 боёв
Сегодня в 10:51:58 пользователь lDKDl сказал:

это уже показали на демо видео.

Попадание всех 3 торпед звена по стоячей цели? Так себе прогноз. Насколько сложно будет сотворить такое по маневрирующей цели, пока непонятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации

Посмотрим, что будет, но точно нынешнего управления авиком не будет.

Больше интересно, а фишки у авиков разных наций будут, чем будут отличатся амер авики от японских? И какие особенности будут у прем авиков? И будет ли смысл в прокачке 2-х наций авиков?

Изменено пользователем anonym_0Y38LFUZpOa8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 10:56:17 пользователь PabloEller сказал:

Попадание всех 3 торпед звена по стоячей цели? Так себе прогноз. Насколько сложно будет сотворить такое по маневрирующей цели, пока непонятно.

сэр - эсминцы и вертлявые КР получат бонус, а вот броневанны будет страдать, ведь есть упреждение, есть сектор взвода, скинуть под борт, облететь и на вывернутые рули еще раз скинуть, а потом добавить и полететь на перезарядку, пока этот ЛК будет минуту тонуть от затопления. Точнее его может точно так же второй ав обработать. Сам принцип ясен, пилить будут живучесть самолетов, а так как ПВО остаются ауры, от скила авиковода (вертеться и маневрировать) ничего зависеть не будет.

Тем кто научился японским торпером вгонять 4 торпеды в ЛК на отвороте, не составит труда, поверь.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 519 боёв
Сегодня в 11:01:39 пользователь lDKDl сказал:

броневанны будет страдать, ведь есть упреждение, есть сектор взвода, скинуть под борт, облететь и на вывернутые рули еще раз скинуть, а потом добавить и полететь на перезарядку, пока этот ЛК будет минуту тонуть от затопления.

Это и сейчас всё так же. Значит будут балансить уроном авиаторпед, шансом затопления, ну и живучестью самолётов естественно. Но думаю менять имбу на имбу не будут, это был бы эпик фейл :cap_haloween:

Изменено пользователем PabloEller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:06:00 пользователь PabloEller сказал:

Это и сейчас всё так же. Значит будут балансить уроном авиаторпед, шансом затопления, ну и живучестью самолётов естественно. Но думаю менять имбу на имбу менять не будут, это был бы эпик фейл :cap_haloween:

я заскринил, потом вместе поржем :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Это и сейчас всё так же. 

Сейчас от АВ в основном эсминцы страдают, ЛК просто ноют громче.

Но думаю менять имбу на имбу не будут, это был бы эпик фейл 

uxWWgNz.png

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 11:01:39 пользователь lDKDl сказал:

ведь есть упреждение

Вот его-то я на видео и не заметил. Разве есть маркеры упреждения? Все в ручную теперь кидается. Только конус меняется. его раствор.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[-SOD-]
Участник
221 публикация
382 боя

когда три года назад появились первые темы про японские эсмы что они убивают своими торпедами авик на другой половине карты , было принято решение порезать им эти дальние торпеды, тем самым лишили изюминки геймплея на торпедном эсме, все и авикаводы и линкороводы хлопали в ладоши, мной было сказано что и до вас доберутся, так что сочувствую вам в этом, теперь и перед авиководом встал выбор играть на любимом классе но уже в другой , может быть и не любимый геймплей или удалить игру , если в новом виде это вам не зайдет.

ПС я за этим понаблюдаю и знаю что вы чувствуете теперь. Есть справедливость(ребаланс) и он коснется каждого 

ПСС по теме проголосовал за последний пунк- просто реально уже года 2 как пофиг

Изменено пользователем _Cyxorpy3_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:14:14 пользователь PACTP сказал:

Вот его-то я на видео и не заметил. Разве есть маркеры упреждения? Все в ручную теперь кидается. Только конус меняется. его раствор.

да упреждения нет, я спутал с шириной конуса, но для ЦА введут ))

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[KWAS]
Участник
882 публикации
10 078 боёв

У меня уже дежавю: второй раз в жизни серьёзно вливаюсь в крупную ММО, и второй раз вскоре после моего прихода начинаются большие перемены с драмой, проклятиями в адрес разработчиков и разговорами о смерти проекта.

А так вообще на авиках не играю. Но существующее положение дел  в целом как бы устраивает.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 11:23:27 пользователь lDKDl сказал:

да упреждения нет, но для ЦА введут ))

А, это не точно. Я за то, чтобы было классически - по дыму из трубы. Есть пара секунд, чтобы определить скорость по бурунам, по дыму. Только хардкор )))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 09:41:44 пользователь Chipolino84 сказал:

Судя по видео для меня главное положительное новшество с АВ что авик не заберет твою шхуну с одного захода ...

Но замучает тебя затоплениями с каждого захода, а их будет много, заходов. Так как из всей толпы на тебя будет заходить звено из трех самолетов, пока вся толпа не кончится. Ремонтной команды и хилок хватит? :Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Сегодня в 10:51:58 пользователь lDKDl сказал:

это уже показали на демо видео. 

да еще и обмолвились что такой ав будет не один. 

Т.е. всё, хана и порезать не смогут? :Smile_smile:

Они показывали только геймплей. Всё остальное - сырость без настройки же.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:49:26 пользователь CruzBro сказал:

Т.е. всё и порезать не смогут? :Smile_smile:

Т.е. всё, хана и порезать не смогут? :Smile_smile:

Одна группа всего! и если АВ не будет иметь возможность набить за бой 100-150к урона в средних руках, никто не будет на них играть. 

Мертворожденный геймплей будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 11:52:56 пользователь lDKDl сказал:

Одна группа всего! и если АВ не будет иметь возможность набить за бой 100-150к урона в средних руках, никто не будет на них играть. 

Мертворожденный геймплей будет. 

В средних руках 100-150к. По моему кто-то зажрался:cap_haloween:

В средних руках такие и щас единицы набивают, это не считая топчегов же.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:54:38 пользователь CruzBro сказал:

В средних руках 100-150к. По моему кто-то зажрался:cap_haloween:

В средних руках такие и щас единицы набивают, это не считая топчегов же.

десятки 100к без проблем, полтора налета медведя на любую броневанну. уже 60-70к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 11:56:47 пользователь lDKDl сказал:

десятки 100к без проблем, полтора налета медведя на любую броневанну. уже 60-70к.

Вот только статистика говорит о том, что только в среднем 40% игроков на ав смогли пересечь границу в 100к на Мидвее и 30% на том же Хакурю. А это, прошу заметить, вместе с статистикой 2015-2016 годов, где авики лютовали дайбоже, как раз среднячки и по 100-150к в то время могли.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:41:44 пользователь Chipolino84 сказал:

Судя по видео для меня главное положительное новшество с АВ что авик не заберет твою шхуну с одного захода ...

С чего это? Насколько я понял одна группа может атаковать несколько раз. То есть первым заходом он вешает затопление, уходит из ауры и ждёт когда ты ремку используешь, потом тупо добивает.

ИМХО если это введут то игру ждёт два пути. Если в этот геймплей смогут авиководы, то игра превратится в мир авианосцев = умрёт.

Если не смогут, то авики вымрут как класс, игра выживет но станет скучнее.

Вообще все глобальные перепилы геймплэя ведут только к оттоку игроков, старички уже давно набили навыки в существующих реалиях. Если заставлять их менять привычки, то большинство просто бросит играть. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[LEVEL]
Участник
437 публикаций
13 806 боёв

А где можно почитать почему загнулись самолёты? А то столько сравнений и разговоров, аж интересно стало.

UPD: Наткнулся на старую петицию по самолётам. И вот отрывок:

"То, что происходит сейчас с игрой, похоже на целенаправленное уничтожение. За время с релиза игры 12 ноября 2013 года онлайн упал с 30000 человек до 6000. Среднее значение онлайна - 4000 игроков. Игра погрязла в багах. Почти в каждом патче перестаёт работать то, что нормально работало до этого. Несмотря на постоянную "оптимизацию", ФПС падает в каждом обновлении, а графика становится все хуже и хуже. Мнение пользователей нафоруме абсолютно не учитывается, и даже если нововведение получает только отрицательные отзывы, его все равно вводят в игру."

По моему у нас такие же проблемы с патчами и нововведениями :cap_haloween:

Изменено пользователем Smeltv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию