4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #61 Опубликовано: 4 сен 2018, 10:53:04 Сегодня в 13:51:27 пользователь Katsuragi_Misato сказал: Пффф, косметика. Ты ещё припомни всякие сбросы торпед свастонами или статобойные боньбы, ну. Ну а как ты их отбалансить хотел? Урон торпед порезать? Так он практически не меняется с 4го уровня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
423 anonym_szpWmMaPoVsT Участник 264 публикации Жалоба #62 Опубликовано: 4 сен 2018, 11:00:35 Сегодня в 13:53:04 пользователь Kranmer сказал: Ну а как ты их отбалансить хотел? Урон торпед порезать? Так он практически не меняется с 4го уровня. Можно просто усилить влияние ПТЗ на урон авиационных торпед. Или вообще убрать почти весь урон и оставить криты с затопами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #63 Опубликовано: 4 сен 2018, 11:03:50 Сегодня в 14:00:35 пользователь Katsuragi_Misato сказал: Можно просто усилить влияние ПТЗ на урон авиационных торпед. Или вообще убрать почти весь урон и оставить криты с затопами. ПТЗ и так растёт. Основной урон как раз идёт пожарами и затоплениями. В РБ исключение, там бб бомбы часто вытаскивают убирая некоторые особо неторопливые крейсера. Нерфить пожары и затопления? 1. или скажется на крейсерах и эсминцах 2. или на авиках перестанут играть, и мы возвращаемся к пункту > И весь вопрос в том, окупится ли изменение или окончательно похоронит класс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
423 anonym_szpWmMaPoVsT Участник 264 публикации Жалоба #64 Опубликовано: 4 сен 2018, 11:23:56 Сегодня в 14:03:50 пользователь Kranmer сказал: Основной урон как раз идёт пожарами и затоплениями Ну чет я не заметил. Обвел рамочкой, отправил на жертву, получил либо фраг либо -90% хп. Особенно по петушинцам. Про броневанны то же самое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #65 Опубликовано: 4 сен 2018, 11:25:15 Сегодня в 14:23:56 пользователь Katsuragi_Misato сказал: Ну чет я не заметил. Обвел рамочкой, отправил на жертву, получил либо фраг либо -90% хп. Особенно по петушинцам. Про броневанны то же самое. Не прокатит против нормальных игроков. Ну только с эсминцами, но там из-за особенностей самих эсминцев - мало хп и нет хилки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
451 anonym_ZKRjKJRPckhq Участник 450 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 4 сен 2018, 11:37:46 Сегодня в 12:22:18 пользователь Colonel_13 сказал: Убрать альт-атаку на всех уровнях. Имхо этого достаточно. Шутки шутками, но тоже подумал об этом. Вспомните 5й уровень - веера редкие, автосброс, если маневрировать то вовсе можно уйти без повреждений. Я из ножниц отхватывал всего две торпеды и оставался на плаву, хоть и покалеченный. И безо всякого ПВО. И корабли могли играть, и авики не страдали. Волшебное слово - баланс. Дальше пошли не туда. Одним торпеды чаще и ближе, другим супер ПВО. Вой пошел с обеих сторон. С другой стороны, идея разрабов превратить реалтайм-стратегию на авиках в экшн имеет право на жизнь. Правда, появляется много вопросов. (с) "Пожуем - увидим", сказал лев. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
633 [POI] Nyagato Участник 653 публикации 12 878 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 4 сен 2018, 12:06:19 Сегодня в 13:45:30 пользователь Kranmer сказал: или окончательно похоронит класс. Скорее бы, 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 [UA] Alexey8833 Участник 125 публикаций 13 106 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 4 сен 2018, 12:07:18 Вот, как бы, WOWS - это игра чисто про корабли. В нынешней версии управления авиком разработчики, в принципе, удачно решили довольно сложную тему, как вписать геймплей авианосца таким образом, чтобы у игрока было ощущение, что он управляет кораблём, а не самолётом. И сейчас игрок выступает этаким руководителем полётов. Да, неидеально, и зашло, мягко говоря, далеко не всем, но всё же отрыва от корабельной темы нет. Новый же концепт превращает игру в авиааркаду, где главная роль перенацелена на одну группу самолётов. Теперь нет различий в размере ангара, в количестве групп и т.п. В приципе, авики тогда вообще не нужны, можно просто заменить их авиацией берегового базирования. И вот этот отход от корабельной темы мне совершенно не нравится. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 948 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 4 сен 2018, 16:05:43 (изменено) Сегодня в 15:07:18 пользователь Alexey8833 сказал: Вот, как бы, WOWS - это игра чисто про корабли. В нынешней версии управления авиком разработчики, в принципе, удачно решили довольно сложную тему, как вписать геймплей авианосца таким образом, чтобы у игрока было ощущение, что он управляет кораблём, а не самолётом. И сейчас игрок выступает этаким руководителем полётов. Да, неидеально, и зашло, мягко говоря, далеко не всем, но всё же отрыва от корабельной темы нет. Новый же концепт превращает игру в авиааркаду, где главная роль перенацелена на одну группу самолётов. Теперь нет различий в размере ангара, в количестве групп и т.п. В приципе, авики тогда вообще не нужны, можно просто заменить их авиацией берегового базирования. И вот этот отход от корабельной темы мне совершенно не нравится. Ну я уже сказал выше что авик у них явно лишний (где мой корабль собственно?) - они просто не знают что с ним делать! Управления кораблем нет, стратегического планирования и охвата карты нет, координации действий соединения кораблей нет (можно еще много чего написать из функций ударных АВ для которых они собственно и были созданы, ну да Гугл в помощь кто не знает...). А что мы видим собственно? Правильно - управление самолетом. Так где тут "игра про корабли" собственно? Чистая леталка с крайне ограниченными возможностями по сравнению с нормальными играми - сравните ну хотя бы с теми же WG - самолетами. Вот я и предложил им для реализации представленного варианта вообще убрать АВ и использовать береговую авиацию., то есть получится что то типа: - 12 человек в команде из которых 11 играют в корабли, а 1 в самолеты. "Скрестили ежа с ужом" (с) как то так получается. Изменено 4 сен 2018, 16:10:18 пользователем calmstuff 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
773 [BRAVO] gas202 Старший альфа-тестер 410 публикаций 15 207 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 4 сен 2018, 19:29:34 Сегодня в 12:05:50 пользователь calmstuff сказал: Я умею играть как на АВ, так и против них. Собственно любой нормальный авиковод это умеет... не надо думать что они упоролись исключительно в авики. То что Вы НЕ ХОТИТЕ играть в ПВО не дает права ныть о том как нагибают авики, сорри но это уже Ваши риски и выбор - как затачивать корабль перед боем. Статку по основному аккаунту я закрыл давно и не собираюсь ее открывать. Если интересно что я могу на авиках, можете посмотреть гайд в моей подписи там все открыто. Я увидел. НИЧЕГО ОСОБЕННОГО. Хороший прем авик, но даже на нем не супер. Уверен, что на авиках 10 уровня у Вас тоже не супер. Тем более разговор шел о крейсерах и о необходимости точить их в ПВО. Поэтому интересно сколько вы сбили самолетов на демоне и вустере. То что нагибают авики - известно всем. Не все конечно авиководы могут нагнуть, но многие именно гнут, что не есть хорошо. Что касается ваших размышлений по теме, то мне не важно какой будет геймплей у авиков. какая визуализация. главное, чтобы они были в балансе с другими кораблями. Всем известно, что арта в танках играет немного в другую игру, чем остальные танкисты, но она не гнет. и все довольны. Почему авиковод не может сыграть в самолетную аркаду в кораблях? В любом случае такая аркада наверняка понравится тысячам игроков. Во всяком случае меня такая переработка авиков интересует. Если разрабам удастся забалансить новые авики, то возможно это вдохнет новую струю в игру, что хорошо. По мне лучше уж такая движуха, чем очередная ветка эсминцев похожих друг на друга. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию