Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
calmstuff

Гора родила мышь ...

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 10:54:24 пользователь MirniyTraktor сказал:

Он хотя бы как игрок имеет богатый опыт. Хотя, чем он занимается никто не знает. Может и не балансом.

Скрытый текст

13505573014947.jpeg.9f6a6abffffde58b2035eb7c6640c7e4.jpeg

Ещё есть Дрим, да и прочие товарищи на Монтанах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 765
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 848 публикаций
Сегодня в 10:19:05 пользователь calmstuff сказал:

пальму первенства отдаю ведущему:  "Я не смог в авики даже на 4 м уровне без Альта, слишком сложнААААА! 

Ух ты !

Значит йа игрю круче ведущего( он же, лицо причастное к разработке) из Лесты !

Ну ващее ..просто нет слов  !:Smile_izmena:

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 127 боёв
Сегодня в 10:55:06 пользователь calmstuff сказал:

Народная мудрость гласит: "Хорошо смеется тот кто смеется последним" (с)      

да мне,в общем,фиолетово на авики и иже с ними...Ап,нерф...как нелюбил,так и отношения к ним не поменяю.Само нытьё веселит

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 127 боёв
Сегодня в 10:39:44 пользователь CruzBro сказал:

Чем нынешние эльфы с фаерболами отличаются от новых с теми же фаерболами? Суть темы не раскрыта. Не ясно:fish_book:

но поныть,на всякий случай,нужно:cap_haloween:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 930 боёв
Сегодня в 11:00:04 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

да мне,в общем,фиолетово на авики и иже с ними...Ап,нерф...как нелюбил,так и отношения к ним не поменяю.Само нытьё веселит

Если в результате тебе сломают геймплей тех кораблей на которых ты играешь, тоже будешь смеяться?

Я универсал - играю на всех классах если что.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 11:03:17 пользователь calmstuff сказал:

Если в результате тебе сломают геймплей тех кораблей на которых ты играешь, тоже будешь смеяться?

Я - универсал. Играю во все игры и жанры:Smile_trollface:

И да. Изменения есть и будут всегда, недовольтво так же никуда не денется, но про смену геймплея с уходом от классического РТС говорили и не раз.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
770
[BRAVO]
Старший альфа-тестер
407 публикаций
15 155 боёв
Сегодня в 10:19:05 пользователь calmstuff сказал:

Показали геймплей третьесортной леталки , заточенный под джойстик консоли.    Для "летунов" (я прошел все леталки еще со времен F19 с CGA мониторами если что)  он ничего кроме рвотного рефлекса не вызывает,  а для  "корабелов"  по прежнему полностью чужой.    

Далее перед  авторами этого чуда сразу встанет проблема (я намеренно не обсуждаю тут массу ньюансов, механик и пр.) :   чем заманить народ играть в это убожество?!

- если сделать высокий урон от атак (типа затопление  с каждой попавшей в цель торпеды) ,  чтобы садились фармить то сразу поднимется вой от капитанов кораблей и вполне (на этот раз!) обоснованный.

- если сделать урон на уровне других классов, то игроки просто уйдут с АВ (пару раз попробуют и бросят это занятие) по причинам:

1. Не интересно (в любой настоящей леталке оно на 2 порядка лучше реализовано).

2. Я пришел играть в корабли а не в самолетики

3. Я больше нафармлю на ЛК, КР и пр.

4. Я больше влияю на бой (играя на винрейт) на ЛК, КР, ЭМ

Зачем же сразу писать негатив, что это убожество. А мне в целом концепция нравится.

Эта игра ПРО КОРАБЛИ и самолеты здесь должны быть ИНТЕРЕСНЫМ дополнением к механикам игры кораблей.

Разрабы честно сказали - в авики играет мало народу (хотя это и так очевидно). Авик один раз на 4-5 боев.

Авиководы - половина нагибаторы (они мешают играть другим в корабли), вторая половина на авиках не умеет играть, но играет (тоже мешают играть другим).

Многие в авики не играют, т.к. им не нравится такой вид и сложность.

Лично я рад, что их будут изменять, т.к. мне не нравится вид тактической карты авика.

Наверное для меня авик - слишком сложно. Нет времени осваивать, как и для многих других.

По поводу интереса - мне то что я увидел в ролике понравилось больше, чем есть сейчас. Думаю новые авики найдут свою ЦА.

ВОПРОС с затоплением.! Уверен, что в процессе баланса новых авиков решат вопрос с затоплением так, чтобы затопление не влияло на бой слишком сильно.

Я увидел: ДА аркадный, но более живенький и веселый бой на самолетиках против кораблей, чем сейчас, где посути ты на максимальном удалении играешь в тактическую карту.

Так что ЛИЧНО Я считаю, что изменения давно назрели и я рад, что в игре появляются новые возможности и тактики игры.

Изменено пользователем gas202
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 127 боёв
Сегодня в 11:03:17 пользователь calmstuff сказал:

как только,геймплей доломают(а это будет сложно,т.к. качаю все ветки всех наций,кроме плоских)...уйду молча-не впервой

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 11:05:21 пользователь CruzBro сказал:

Какой покемон любимый?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 11:08:27 пользователь Kranmer сказал:

Какой покемон любимый?

Визуально? Джолтеон:Smile_hiding:

Или про что конкретно говорим?:Smile_hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 930 боёв
Сегодня в 11:05:21 пользователь CruzBro сказал:

И да. Изменения есть и будут всегда, недовольтво так же никуда не денется, но про смену геймплея с уходом он классического РТС говорили и не раз.

Сегодня в 11:07:32 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

как только,геймплей доломают(а это будет сложно,т.к. качаю все ветки всех наций,кроме плоских)...уйду молча-не впервой

Ну да, этот проект не единственный на свете   поэтому личной трагедии не прогнозирую :Smile_playing:

Но вот донатить до момента пока все устаканиться полностью прекращаю - глупо будет вливать деньги в проект с неясной для тебя перспективой...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 930 боёв
Сегодня в 11:06:57 пользователь gas202 сказал:

Зачем же сразу писать негатив, что это убожество. 

Просто ради интереса: скажите в какие "леталки" (аркады, симуляторы)   вы играли в своей жизни?  Если оно было конечно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 11:10:45 пользователь CruzBro сказал:

Визуально? Джолтеон:Smile_hiding:

Или про что конкретно говорим?:Smile_hiding:

Последнее поколение же. Ну или какое издание брать следующей? С няшным Иви или Попсочу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 10:49:33 пользователь MirniyTraktor сказал:

У этих разработчиков, как и у большинства из новой команды, количество боев в игре около 250. То есть у многих разработчиков сейчас уровень понимания игры меньше, чем у рядовых игроков. Как по мне, это недопустимо. Нельзя хорошо делать игру и не играть в нее. Как минимум это касается отдела геймдизайна.

Это команда паблишинга и кмов, а не разработчиков. Человек с 250 боями вообще ничего и никак делать не может, тем более к ребалансу класса его никто не подпустит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 10:31:07 пользователь Soup1995ru сказал:

Ну раз такие умные предложите вы рабочий вариант, который будет лучше.

Убрать альт-атаку на всех уровнях. Имхо этого достаточно. :Smile_popcorn:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
770
[BRAVO]
Старший альфа-тестер
407 публикаций
15 155 боёв
Сегодня в 11:16:07 пользователь calmstuff сказал:

Просто ради интереса: скажите в какие "леталки" (аркады, симуляторы)   вы играли в своей жизни?  Если оно было конечно...

Мы играем в игру про КОРАБЛИ.

У меня вызывает интерес взаимодействие и влияние самолетов на бой относительно КОРАБЛЕЙ. Важно как будет реализован баланс влияния авика и действий авиковода на результат боя в новой концепции.

АНИМАЦИЯ самолетиков для меня вторична.

Очевидно, что сейчас авик ДИСБАЛАНСЕН. Хороший авик уберет любой корабль с одного захода, а плохой ничего сделать не сможет против хорошего авиковода.

Поэтому мне не важна визуальная составляющая как летает самолет. Мне важен баланс. 

Вопросы реализации новых авиков и их механики будут балансить относительно кораблей.

Пусть это выглядит как АРКАДА, но в игре про КОРАБЛИ важнее баланс, чем визуализация.

Что касается симуляторов самолетов, то не играл и не собираюсь.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 11:18:18 пользователь Kranmer сказал:

Последнее поколение же. Ну или какое издание брать следующей? С няшным Иви или Попсочу?

Не. Няшность не моё, а вот электовеник "котик" самое то да и вообще. Это уже не по теме.

Да и новая генирация для старого человека? Я уже пас:cap_haloween:

Хотя и игралв одну из таких игр...

Сегодня в 11:12:02 пользователь calmstuff сказал:

Ну да, этот проект не единственный на свете   поэтому личной трагедии не прогнозирую :Smile_playing:

Но вот донатить до момента пока все устаканиться полностью прекращаю - глупо будет вливать деньги в проект с неясной для тебя перспективой...

Ваше право. Но ведь эта игра не только про авики:Smile_smile:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 11:24:21 пользователь CruzBro сказал:

Не. Няшность не моё, а вот электовеник "котик" самое то да и вообще. Это уже не по теме.

Скрытый текст

Eevee-Evolutions-Pokemon-GO.png

Но новая часть давит на ностальгию, и каноничнее будет взять пикачу. Проблема мирового масштаба же, не знаю как решить.

Но да, заканчиваем.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 930 боёв
Сегодня в 11:23:48 пользователь gas202 сказал:

Хороший авик уберет любой корабль с одного захода,

Что касается симуляторов самолетов, то не играл и не собираюсь.

- похоже что Вы не играли на Вустере или Де-мойне заточенных в ПВО , попробуйте пока еще есть время!

- да, именно так я и подумал. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Кстати, раз еще и ПВО решили перебалансить с выбором борта с которого стрелять, то тогда и торпедоносцы пусть заходят в атаку, как положено, на бреющем и на боевом курсе идти не менее километра, никуда не сворачивая и не маневрируя, иначе промах. При этом по самолетам лупит все, что есть, даже ГК, ставя заградку из столбов воды, влетев в который самолет уничтожен. :Smile_popcorn:

Изменено пользователем Colonel_13
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию