Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Снова о пользе пеленга, теперь уже в рангах. А так же мои перки для Z-52

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 066
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 315 публикаций
Сегодня в 18:26:37 пользователь Kukish_V сказал:

Ну, тут только твое мнение против моего. Я беру бдительность и не припомню случая ,чтоб поймал торпеду на эсме в РБ )

Кому что нравится. Как по мне играть без пеленга на эсме - это как игра вслепую, слишком много риска. И рискуешь ты не только словить торпеду, но и нарваться на нежелательный засвет, в том числе под фокусом.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя
Сегодня в 20:14:46 пользователь SuperJedi2009 сказал:

без гапа в дымах стоят только раканы. Нормальный игрок даст дымы, но стоять в них не будет, а ты впустую потратишь свои торпы на спам его дымов. Пеленг же четко показывает - есть кто в дымах или нет

Четко? Расскажите мне нубасу как по пеленгу и дымам четко определить есть там кто или нет, если враг поставил дымы и включил полную скорость уходит от Вас строго перпендикулярно!!!!

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций

Отличное гайд о пользе пеленга, спасибо суперджедай ты лучший, продолжай в том же духе, всегда приятно увидеть что-то новое от лучшего аналитика форума вордофваршипс!!!!!....

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 066
[FW]
19 315 публикаций
В 04.09.2018 в 19:09:41 пользователь 1Daedalus сказал:

Отличное гайд о пользе пеленга, спасибо суперджедай ты лучший, продолжай в том же духе, всегда приятно увидеть что-то новое от лучшего аналитика форума вордофваршипс!!!!!....

то ли еще будет!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 374 боя

Всегда относился к пеленгу как к ненужному перку от слова "абсолютно"! Считал его блажью...

Пока не открыл его для себя на Огневом! Прекрасный перк, а уж в конце боя особенно! Если у красных в конце боя остался ещё и эсминец, то пеленг знааачительно сокращает задачу по его обезвреживанию. что в конечном итоге ведёт к победе! На Z-52 обязательно поставлю, жаль не хватает пока 2 очков (у кэпа пока 12 очков), приходится в рангах без него гонять...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 369
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 629 боёв
Сегодня в 09:52:57 пользователь Olaneg сказал:

Всегда относился к пеленгу как к ненужному перку от слова "абсолютно"! Считал его блажью...

...

Так и пусть продолжают так считать те, кто никогда с пеленгом не играл или не особо понял, как по нему можно не только направление знать, но и дальность до ближайшего противника, нам от этого только легче. 

У меня пеленг стоит на всех эсмах и крейсерах. Считаю, что это - наряду с перком на инвиз - самый главный перк у данных типов кораблей.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 066
[FW]
19 315 публикаций
Сегодня в 11:25:09 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

У меня пеленг стоит на всех эсмах и крейсерах. Считаю, что это - наряду с перком на инвиз - самый главный перк у данных типов кораблей.

даже на лк пеленг отлично заходит - помогает уворачиваться от торпед

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 369
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 629 боёв
Сегодня в 11:31:43 пользователь SuperJedi2009 сказал:

даже на лк пеленг отлично заходит - помогает уворачиваться от торпед

Я недавно об этом и писал:

https://forum.worldofwarships.ru/topic/115526-инвиз-всё-в-инвиз/?do=findComment&comment=4926659

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 236
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 651 публикация
23 484 боя
Сегодня в 09:52:57 пользователь Olaneg сказал:

Пока не открыл его для себя на Огневом! Прекрасный перк, а уж в конце боя особенно! Если у красных в конце боя остался ещё и эсминец, то пеленг знааачительно сокращает задачу по его обезвреживанию. что в конечном итоге ведёт к победе! На Z-52 обязательно поставлю, жаль не хватает пока 2 очков (у кэпа пока 12 очков), приходится в рангах без него гонять...

(задумчиво...)

пеленг было дело использовал на Хатсухару, самом инвизном, но одновременно самом слабом эсме 6 ур. в одном из сезонов РБ.

Обоснования нужности применения пеленга на Z-52 как на практически самом заметном эсме 10ур. не бесспорны, но и не лишены логики.

ЗЫ...

У меня кэп заточен в торпеды / ХП и в рандоме нормально играется, а вот в РБ Цетка мне не зашла.

Попробую данный билд и набор модернизаций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 236
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 651 публикация
23 484 боя
В ‎04‎.‎09‎.‎2018 в 17:20:49 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Продолжаю использовать мощь пеленга практически каждый день. Замечаю, что сторонников этого перка становится все больше.  В описании к данному  видео раскрываются секреты тактики игры на Зетке :), а также  приведены перки и модули для ранговых боев.  

Кстати красивая иллюстрация неустранимости вечного бага с отрисовкой появления кораблей.

31сек. - появляется значок засвета Цетки противником

32сек. - появляется отрисованный Харугумо.

И это при том что маскировка Цетки лучше чем у японца и всё должно быть наоборот. ПОявление Харугумо, а уж ПОТОМ значок засвета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 374 боя
Сегодня в 14:44:03 пользователь kv22 сказал:

У меня кэп заточен в торпеды / ХП и в рандоме нормально играется, а вот в РБ Цетка мне не зашла.

Попробую данный билд и набор модернизаций.

Мне тоже на ней в РБ очень тяжело играется, но у меня нет выбора только она и Гиндер. Вот на этих двух и пытаюсь что-то изобразить путное...Я сейчас играю в аналогичный с Вами билд, тоже хочу перетряхнуть модернизации и перки кэпа. Надо пробовать!Под лежачем камнем трава не растёт.

Изменено пользователем Olaneg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 236
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 651 публикация
23 484 боя
Сегодня в 14:51:46 пользователь Olaneg сказал:

Мне тоже на ней в РБ очень тяжело играется, но у меня нет выбора только она и Гиндер. Вот на этих двух и пытаюсь что-то изобразить путное...Я сейчас играю в аналогичный с Вами билд, тоже хочу перетряхнуть модернизации и перки кэпа. Надо пробовать!Под лежачем камнем трава не растёт.

Прошлый сезон РБ я играл в основном на Гиринге...

Зашло норм.

Сейчас изображаю бойца на Грозовом... по крайней мере хочу попытаться пройти в основном на нём (Гиринг как бронепоезд на запасном пути если будет всё плохо  :Smile_teethhappy:).

В рандомном билде на торпеды Z-52 не заходит категорически. Ни в прошлом сезоне ни в этом (несколько боёв и все в сливе).

Но можно попробовать билд на ГК + пеленг.

(задумчиво...)

Может что-то и получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 066
[FW]
19 315 публикаций
В 05.09.2018 в 16:59:29 пользователь kv22 сказал:

В рандомном билде на торпеды Z-52 не заходит категорически. Ни в прошлом сезоне ни в этом (несколько боёв и все в сливе).

Но можно попробовать билд на ГК + пеленг.

в видео есть ссылка на билд - это лучший билд для рангов

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 236
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 651 публикация
23 484 боя
Сегодня в 12:16:40 пользователь SuperJedi2009 сказал:

в видео есть ссылка на билд - это лучший билд для рангов

может и лучший, кто ж его знает.

Мне пока Грозовой лучше всего заходит в текущих рангах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации
В 04.09.2018 в 18:24:50 пользователь SuperJedi2009 сказал:

бдительность не дает 100% защиты от торпед. И гораздо важнее заранее знать ОТКУДА могут прийти торпеды, чем надеяться на "бдительность", а это как раз показывает пеленг. К тому же пеленг нужен постоянно, каждую минуту боя,  а бдительность - ситуативно, и гарантии не дает. Поэтому чем тратить перки на бдительность, лучше взять пеленг - это и защита от торпед соперников, и повышение  урона своего корабля и море полезной информации, которая очень часто  бывает критичной и решает исход всего боя, примеров можно привести массу

Я так один раз хитрого эсма обыграл. Островная карта была, я с пеленгом на шиме. Ждал его впереди себя, смотрю, а пеленг какого-то хрена показывает, что ближайший противник сзади. Ну думаю, глюк, но на всякий случай развернул назад башни и точно! - летит на всех парах вражеский эсм. Он обошел островок и думал нежданчик устроить. Но я его уже встречал. Был бы без пеленга - устроил бы мне он пуканус запеканус.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 066
[FW]
19 315 публикаций
Сегодня в 00:28:22 пользователь ArtiStrike_ сказал:

Я так один раз хитрого эсма обыграл. Островная карта была, я с пеленгом на шиме. Ждал его впереди себя, смотрю, а пеленг какого-то хрена показывает, что ближайший противник сзади. Ну думаю, глюк, но на всякий случай развернул назад башни и точно! - летит на всех парах вражеский эсм. Он обошел островок и думал нежданчик устроить. Но я его уже встречал. Был бы без пеленга - устроил бы мне он пуканус запеканус.

Да, частенько подобные случаи происходят возле островов. Пеленг тут реально решает

Я себе и на Сталинград поставил, отлично заходит

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

пеленг нужен!. но не всем:cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию