Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mecanicus

Ранговые бои для избранных?...

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
327 публикаций
Сегодня в 08:46:38 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

с тф сижу ,сказать не могу,но можешь посмотреть или на сайте или в клиенте(вродебы),непомню честно,но не больше 200вродебы:) ..

та не я не учел, что фарм от результата боя не зависит, вроде вяжется)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 08:31:45 пользователь Kirito______ сказал:

Это возможность отдохнуть от напряжных боев в вышей лиге, и поиграть на расслабоне на пятерках.

Судя по количеству боев в лиге морских волков, особо никто и не устал...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 08:18:17 пользователь Mecanicus сказал:

Дойдя до 15 ранга в новом сезоне РБ решил вынести данную тему на форум, так как накипело...

По моему скромному мнению середнячка WOWs, это самый неудачный сезон Ранговых Боев и вот почему:

Начну с формата уровней кораблей данного сезона 8-10-5. Начинаем сезон с 8-ок, что вполне комфортно, прокачались почти все, да и хороших играбельных кораблей в данной категории очень много.

Доходим до 15 ранга очень быстро, тут и несгораемость и количество звезд малое, и вот тут-то сказка заканчивается... 10 уровни не у всех есть, да и играть на них умеют далеко не все.. Комфорт улетучился, на первое место выходит финансовая составляющая (расписана ниже), стремление победить малой кровью (протирание линий ограничений карты), плюс крайне неудачная балансировка РБ, все это вместе начинает удручать и снижает желание дальнейшей игры в РБ до минимума.  Даже если отмучатся и дойти до 1-ого ранга (кто дошел- респект и уважуха), то игроку предлагается корабли 5-ого уровня... И это Лига Морских Волков??? Более издевательский вариант придумать сложно, скорее всего это лига морских волчат...

О прокачке кораблей с топового до элитного уровня речи вообще не идёт

Теперь о самом главном, о финансах. 10-тые уровни без прем аккаунта играют в основном в минус ( дорогой ремонт, расходники, камуфляж), да и с премиумом большого плюса не наблюдается. Для покрытия расходов приходиться ходить на премиум кораблях в рандоме, отсюда и рассеяное внимание и увеличение времени в игре( что тоже важно), а стали и прочих плюшек хочется всем. Вот и выходит, что для игры после 16 ранга требуется: премиум аккаунт, премиум корабль (желательно 9-ого уровня), 10-тые корабли в наличии и просто куча свободного времени... Так стоит ли играть после 15-ого ранга вообще??

Вот этими печальными мыслями и хотелось поделиться с многоуважаемым корабельным сообществом.

Ты сам ответил на мвой вопрос. Основная цель таких рангов - вынудить тебя играть на топах и как можно донатить. Цель разработчиками достигнута, для них такие ранги идеальны.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 826 боёв
Сегодня в 08:49:20 пользователь Kukish_V сказал:

Судя по количеству боев в лиге морских волков, особо никто и не устал...

А где можно посмотреть количество этих боев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций

скромному мнению сере

Сегодня в 08:32:48 пользователь PACTP сказал:

Ну во-первых. Награда за рб поменялась. Теперь это сталь. Сталь - ресурс для хай лвл контента. Поэтому сдвинули планку вниз, чтобы не зарабатывали сталь в песке.

Второе. Качаться в рангах. Повидал я таких, да и вскрылись эти г-ны в соответствующих темах. Да идите вы в... кооп )))

Третье, экономика. С постоянным камуфляжем без флажков, без премакка десятка фармит.

Поддерживаю по всем трем пунктам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
Сегодня в 08:44:26 пользователь __PROF сказал:

да не. норм всё. а вот не веришь - это ты зря. просто мне из СК выпали gamescome2018 на +50% к кредитам в размере 50 штук. да и флажки экономические я спецам собирал под РБ.

Вот смотри у тебя за все время в РБ 309 боев со средним уроном 71К, и ты мне говоришь, что за прошлый сезон дойдя до 5 ранга ты заработал 50 лямов? Та у тебя на 10 уровнях в рангах 47 боев со средним уроном : Ямато 80К, Монтана 95К,  Репа 69К, Курфак 0К......здесь даже гейском не поможет. ВРАТЬ НЕ ХОРОШО!

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 08:48:22 пользователь ItrainspottingI сказал:

та не я не учел, что фарм от результата боя не зависит, вроде вяжется)

Ну часто за поражение сыпит больше чем за победу,объяснять почему,я думаю не надо?!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 08:36:03 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Сейчас не играю много,так что внимание не обращаю и сказать ге могу...,но могу сказать за прошлый сезон на 10лвлах: чистый доход за сезон составил примерно 40лямов(с премом ессно).более успешного сезона в плане фарма серы я не знал.

Поддерживаю,проблем с серой не испытываю,+20кк уже есть.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
Сегодня в 08:54:06 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Ну часто за поражение сыпит больше чем за победу,объяснять почему,я думаю не надо?!:)

В отношении тебя вопрос снят, я уже писал выше....понятно, что за слив настреляв дамаг по эсмам и КР поднимается больше чем за победу где ты дамажил ЛК, как пример.

Изменено пользователем anonym_RObDP6cY0bQd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций

ТС пишет о протирании синей линии на десятках.

Не соглашусь совершенно.

1. Протиральщиков единицы.

2. Играть от синей линии - верный путь к сливу, противники выщелкают союзных эсмов и заберут точки.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 08:44:27 пользователь zuuukooo сказал:

Открою страшную тайну, но игроки без прем-акка Лесте не особо нужны. Внезапно. Они игру сделали чтобы деньги зарабатывать, а не развлекать народ забесплатно.

C'est la vie.

В любой f2p игре активно донатит обычно 5-15% игроков. Представь какой тут будет онлайн, если останутся только донатеры? Нужны все игроки, всключая тех, кто не донатит. Они банально создают массовку, без которой играть будет просто не с кем.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 257 боёв

Вот и выходит, что для игры после 16 ранга требуется: премиум аккаунт

на этом можно остановиться. нужен прем за 8 долларов (или 2500 голды). просто заоблачные деньги (я даже не трачу, золота хватает).

8 долларов - это уже избранный? :)

Изменено пользователем wasp_r
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя
Сегодня в 08:54:06 пользователь ItrainspottingI сказал:

Вот смотри у тебя за все время в РБ 309 боев со средним уроном 71К, и ты мне говоришь, что за прошлый сезон дойдя до 5 ранга ты заработал 50 лямов? Та у тебя на 10 уровнях в рангах 47 боев со средним уроном : Ямато 80К, Монтана 95К,  Репа 69К, Курфак 0К......здесь даже гейском не поможет. ВРАТЬ НЕ ХОРОШО!

Дамажка в фарме не важна,важны ПУКи. Т.е. за уничтоженный эсминец тебе дадут серебра столько же,сколько и за Ямато. Итого я завалил 2 шимки и а Вася/Петя завлил Ямато,мне дадут в 2 раза больше серебра,чем Васе\Пете,хотя дамажки у него будет намного больше.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций

Начинаем сезон с 8-ок, что вполне комфортно, прокачались почти все, да и хороших играбельных кораблей в данной категории очень много.

Ага.

Умиляют капитаны Чапаевых, которые на просьбу "Чапай. дай РЛС" молчат в тряпочку или отвечают "Нету у меня РЛС":cap_fainting:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
Сегодня в 09:01:36 пользователь d1saster2 сказал:

Дамажка в фарме не важна,важны ПУКи. Т.е. за уничтоженный эсминец тебе дадут серебра столько же,сколько и за Ямато. Итого я завалил 2 шимки и а Вася/Петя завлил Ямато,мне дадут в 2 раза больше серебра,чем Васе\Пете,хотя дамажки у него будет намного больше.

Можно подумать, что я выше смайлу написал что то другое!??????  Или он на фармил 50 лямов со средним уроном в 80К на 10 ЛК нанося  урон по эсм и КР и имеет 46% побед....не смеши меня.

Изменено пользователем anonym_RObDP6cY0bQd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 420
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 428 боёв

заработал пермофляж на Ямато,потихоньку фармлю,дополз до 6-го ранга...Больше бесит не экономика,а игра некоторых стазистов на сохранение звезды.Стояние за островках на ЛК..ИМХО,это не путь к победе.Я не говорю про Демойны разные и Москвы-там совсем клиника

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 257 боёв
Сегодня в 08:57:57 пользователь DMcLeod сказал:

ТС пишет о протирании синей линии на десятках.

Не соглашусь совершенно.

1. Протиральщиков единицы.

2. Играть от синей линии - верный путь к сливу, противники выщелкают союзных эсмов и заберут точки.

согласен, рубилово бодрое, в отличии от прошлых сезонов мне даже нравится.

пробовал на москве разные тактики. накидываешь издалека - к сливу, идёшь на точку и разгоняешь затаившихся крыс - к победе

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 08:54:06 пользователь ItrainspottingI сказал:

во первых не за прошлый, а за этот. во вторых ты что-то не то смотрел

ошибочка вышла, это я не туда посмотрел

Изменено пользователем __PROF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
Сегодня в 09:07:26 пользователь __PROF сказал:

во первых не за прошлый, а за этот. во вторых ты что-то не то смотрел

ладно суть не в этом, я остаюсь при своем мнении......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 09:06:29 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

заработал пермофляж на Ямато,потихоньку фармлю,дополз до 6-го ранга...Больше бесит не экономика,а игра некоторых стазистов на сохранение звезды.Стояние за островках на ЛК..ИМХО,это не путь к победе.Я не говорю про Демойны разные и Москвы-там совсем клиника

Расскажите плиз как на Демойне играть от чистой воды :Smile_popcorn:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию