Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Какое фтопку сохранение звезды может быть?!!

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 16:04:13 пользователь ItrainspottingI сказал:

Запилил

Барсучий случай :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 14:27:46 пользователь RomVV сказал:

уберёте звезду и автор ни когда не сможет взять 1 ранг

Сегодня в 14:29:31 пользователь ItrainspottingI сказал:

он и так не сможет!

чуваки, я Сталинград взял, а 1-й ранг и подавно возьму без всяких проблем за последнюю неделю сезона, как обычно. За два сезона что играл - брал. А пока внук играется. А вот посмотри, как играю я, когда пускают к компьютеру:

shot-18_09.05_15_04.07-0402.thumb.jpg.9de413803e07f68a29d2ad022e8d79cb.jpg

shot-18_09.05_15_04.03-0919.thumb.jpg.98ec914fea3d4f2345992ae29dbdadac.jpg

Так что за меня не переживайте, а думайте о совершенствовании режима игры, правила которой очевидно надо менять

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
Сегодня в 15:09:29 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А пока внук играется. А вот посмотри, как играю я, когда пускают к компьютеру:

Уммм, передача аккаунта что ли!? Походу кто то скоро отыграется, да и на форуме отпишется:Smile_trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[KU]
Участник
120 публикаций
15 336 боёв
Сегодня в 15:49:33 пользователь ExcaGamer сказал:

сохранение звезды лидеру проигравшей команды это по сути компенсация за раков в команде.

Вот пусть победители и определяют достойного противника. 3 плюса и звезда сохранена

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 15:11:21 пользователь ItrainspottingI сказал:

Уммм, передача аккаунта что ли!? Походу кто то скоро отыграется, да и на форуме отпишется

ха-ха, кто-то явно НЕ СМОГ взять Сталинград и завидует... Правильно делаешь - завидуй, корабль того стоит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 15:11:58 пользователь AVN55555 сказал:

Вот пусть победители и определяют достойного противника. 3 плюса и звезда сохранена

Мало было тем об играх в рангах по отсчёту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 908 публикаций
21 160 боёв
Сегодня в 14:52:46 пользователь CerberusGosha сказал:

Так как сохранение звезды - это защита от ракалов в команде.

Значит, сохранять её надо не тому, кто первый по опыту, а тому, у кого винрейт выше (в рандоме соло или в РБ).

Но, хотя это было бы и справедливо и честно, разработчики на это не пойдут.

Правда-правда?

Что, ни разу такого не было, чтобы фиолетовый отрядик играл в увлекательную игру "торгани союзниками", а потом закономерно сосал лапу?

Или отращу я себе в рандоме соло 60+ процентов на твинке, зная как играть, а особенно - где (да, песочек до 4 уровня) - что, сразу "первая после бога"?

И напоследок: кому из двух сильномогучих звезду давать, если у одного 55 %, а у другого аж целых 56 (или ещё интереснее - 51 и 52 %).

В гробу вижу я такую "честность".

А вот что прочие действия (подсвет, обнаружение, к примеру) мало вознаграждаются - соглашусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я вообще за сохранение звезд у первых 2х проигравших и не давать последнему выигравшему.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

я сам не играл раннюю версию рангов без возможности засейвить звезду, но зато смотрел стримы и прекрасно помню как от рандомных торп погибал 1-2 эсма в начале боя и оставшаяся в меньшинстве команда начинала просто рашить вперед и отдаваться дабы скорее закончить бой и пойти в следующий! Это разве нормальный бой? Поэтому и ввели сохранение звезды, чтобы у проигрывающей команды был стимул бороться до конца, а не ливать из катки.

А вообще можно и не играть в ранги, если сильно не нравятся правила или еще что-то... Всё-таки РБ - не основной режим, поэтому без участия в нем можно прекрасно обходиться. И призы в рангах не фонтан если честно, ну по крайней мере они не стоят потраченных нервов и времени)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:11:54 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Еще раз хочу сказать, что правила игры должны быть такими, чтобы целью игры была бы победа в бою. Вы же создали такие правила, как если бы в футболе сделали, что кто больше всех ударил по мячу, тот проходит дальше по группе, даже если команда проиграла. И вот игрок берет мяч и тупо набивает по нему удары - команды проиграла, а он в шоколаде. Ну абсурд же! 

Вот вроде пожилой человек уже, а элементарной логике до сих пор не научился.

Тут у нас не футбол.

И в подавляющем большинстве случаев чем лучше игрок сыграл в личном зачете - тем больше он повлиял на победу.

Да, бывают редкие исключения. Но они редкие. Очень.

Если вам все еще кажется, что они частые - см. мое первое предложение.

Сегодня в 15:22:39 пользователь IJN_Nachi сказал:

Я вообще за сохранение звезд у первых 2х проигравших и не давать последнему выигравшему.

Сегодня в 15:11:58 пользователь AVN55555 сказал:

Интересные идеи, конечно. 

Особенно вторая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:33:41 пользователь Rubinatrix сказал:

Интересные идеи, конечно. 

Особенно вторая.

Мммм. По кд кланом..... Возможность для накрутки....

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
407 публикаций
20 347 боёв
Сегодня в 17:11:54 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Никогда раньше не играл в ранги, но два последних сезона решил поиграть, и за два этих сезона уже реально достал тот БРЕД, который там творится. Господа разработчики, ответьте мне, пожалуйста, ранги - это игра в звезды, такой своеобразный тип работы или же все-таки режим должен приносить удовольствие? Просто удовольствие - это когда цель игры победить и все более менее преследуют эту цель. Вы же создали такие правила рангов, что цель игры у многих - сохранить звезду, и это является ЛУЧШЕЙ тактикой по вашим правилам, поэтому многие сразу начинают играть на звезду, а не на победу.

Надо убрать из правил этот бред уже давно - если команда проиграла, то никаких звезд не давать. Кому так будет сложнее, кто не возьмет из-за этого 1-й ранг - это их проблемы, не всем же брать 1-й ранг, но игра должна быть игрой, а не какой-то бредовой махинацией, когда в выигрыше остается  тот, кто сразу забивает на команду, отходит подальше и набивает дамажку, остается последний, к нему цели сами приходят, уже не боятся, рискуют, подставляют борты, он  набивает еще, получает сохранение звезды. А если повезет, то может все пойти иначе и  союзники еще и победу затащат. 

Еще раз хочу сказать, что правила игры должны быть такими, чтобы целью игры была бы победа в бою. Вы же создали такие правила, как если бы в футболе сделали, что кто больше всех ударил по мячу, тот проходит дальше по группе, даже если команда проиграла. И вот игрок берет мяч и тупо набивает по нему удары - команды проиграла, а он в шоколаде. Ну абсурд же! 

Если бы ты играл в ранги, когда звёзды не сохранялись, ты бы такого поста не написал. Проблема не в системе боёв, а в игроках (ни о ком конкретно сейчас не говорю и сам порой косячу жёстко), а игроки такие же как в рандоме, только здесь последствия их действий более значимы.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 926 боёв

Правильное предложение! 

И уже не раз звучало, правда в варианте "первому дать, а у последнего забрать". Оно бы точно отцепило явных АФК и белых ходоков... но тут такой вой начнется типа "я выиграл (ага, прямо так ты - это на ПОСЛЕДНЕМ месте то!)  а вы у меня звезду отбираете" .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 14:28:54 пользователь __PROF сказал:

Тот самый момент, когда согласен с Джедаем. Очень напрягают ЛК, которые отходят на макс дистанцию и тупо настреливают дамажку. Вот как тут играть на победу, когда у тебя в команде такие союзнички. А главное, что с каждым сезоном таких возмущений всё больше и больше. А больше их от того, что всякие 42-45% игрАки стали брать первый ранг. чего не должно быть в принципе. 

вообще-то, если каждый игрок в команде набьет 150к дамажки и выживет, это 100% победа, причем в сухую.

но проблема в том, что пока одни набивают дамажку, другие идут в пыщ-пыщ ололо, и сливаются.

у части игроков в принципе отсутствует такое понятие, как игра от обороны, увороты, уход в сэйв. они могут только атаковать :Smile_izmena:  

это как футбольная команда без защитников и вратаря. конечно, она тоже может выигрывать, но против скилловых соперников всегда будет сливаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 426 публикаций
39 020 боёв
Сегодня в 14:20:03 пользователь zuuukooo сказал:

Стратег или не стратег, но фактически игра в "сохранение звезды со старта" и правда наиболее профитна. 

С другой стороны, если убрать сохранение, то ранги из подгорангов превратятся в полыханги.

ну и как вы дойдёте до 1 ранга на "сохранениях"?  да никак! так и останетесь на несгорайке!:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
Сегодня в 16:10:07 пользователь Giulio_Cesare сказал:

ну и как вы дойдёте до 1 ранга на "сохранениях"?  да никак! так и останетесь на несгорайке!:Smile_teethhappy:

Гипотетически, имея 30% побед и 100% сохранения звезды при поражениях можно дойти с 10 до 1 ранга за 137 боев. Нет так и много, между прочим.

А уж 30% как-нибудь да наберется:Smile_great:

Изменено пользователем zuuukooo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 426 публикаций
39 020 боёв
Сегодня в 16:54:14 пользователь zuuukooo сказал:

Гипотетически, имея 40% побед и 100% сохранения звезды при поражениях можно дойти с 10 до 1 ранга за 103 боя. Нет так и много, между прочим.

А уж 40% как-нибудь да наберется:Smile_great:

100% сохранения?ну,ну!:Smile_teethhappy:стабильность признак мастерства!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

это шило на мыло. часть игроков обрадуется, часть обидится. собственно, я в этом сезоне уже убедился, что выполняя разумные действия, можно все рано оказаться последним по опыту при победе, т.к. например за включенную в нужное время в нужном месте РЛС не начисляется ничего, а это может быть ключевым моментом для уничтожения вражеского эсминца, и для игры на победу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
Сегодня в 16:56:40 пользователь Giulio_Cesare сказал:

100% сохранения?ну,ну!:Smile_teethhappy:стабильность признак мастерства!

Пример был утрирован. Но схема-то очевидна. Играть на сохранение =профит. Процент сохранения звезды важнее чем процент побед для получения 1ого ранга.

Изменено пользователем zuuukooo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.