Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Какое фтопку сохранение звезды может быть?!!

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 859
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 696 публикаций
39 417 боёв
Сегодня в 14:28:41 пользователь Leshiy_201 сказал:

Сохрение звезду - это не бред. Это результат фидбека от большого числа игроков по результатам первых сезонов. где этого правила не было. Давать возможность сохранить звезду за хорошую игру, если тебе насыпало раканов в команду - это справедливо. Кстати, вполне логично было бы за первое место в победившей команде давать 2 звезды.

Глупости это.

Давно писал, что бы оставлять звезду, требуется переработать систему учета полезных действий в бою.

Да и раков 46% не было на первых рангах тогда.

Сейчас их полно в высшей лиге.

Скрытый текст

f85ea6068e7a.jpg

21e22fe5b0e0.jpg

Тем более, всех на 10-ки посадили. А народ не умеет на них играть, им бы в песочке. Умеют только несколько кланов, которые в турнирах играют.

Очень было бы хорошо, если бы убрали несгораемые звезды, отобрали бы звезду у топа проигравшей команды.

Увеличили бы количество звезд на 20-12 рангах в 2 раза минимум.

Пусть себе раки варятся на 20-12 ранге.

Как скилл отрастят, тогда и выше 10-го немного поиграть можно пустить.

А на данный момент РБ хуже рандома.

Плюс, сохранение звезды вынуждает играть не на команду и победу, а на себя любимого.

Так как при игре на сохранение звезды с начала боя шансы резко растут.

Так как или без Вас затащят, или звезду сохраните.

Вот о том и речь, что, на данный момент, намного выгоднее играть на себя в РБ, а не на команду.

Надо убрать вообще этот соблазн играть на себя.

Выпилить сохранение звезды.

Победили -получил звезду, не победили, прощай звезда у всех.

• Плюс 5
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 529
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 234 публикации
19 788 боёв
Сегодня в 14:43:57 пользователь ItrainspottingI сказал:

я допустим говорю не про то ,что 40% надо выпилить из рангов как класс, а про то что звезды надо давать за командные достижения а не личные. 

Ну и как вы предлагаете определять командные достижения? в игре нет такой механики. Чистый опыт на текущий момент лучшее что есть в этой области.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Забавны тема.

А я за сохранение звезды в проигравшей команде. 

Сам часто ( раз в четыре боя ) сличаюсь вначале битвы. Но, мне природой продиктовано залезать на точки под тремя РЛС , маневрировать в гуще торпед и ловить фокус всей вражеской команды. 

Однако , РБ - коллективный режим. Так уж построен принцип , что один ты сделаешь немного. Так уж заведено , что ты  зависим от игроков в команде. Поэтому защита от «duraka» должна быть. 

Изменено пользователем onik63
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
Сегодня в 14:46:41 пользователь ExcaGamer сказал:

Ну и как вы предлагаете определять командные достижения? в игре нет такой механики. 

Да ну?! Командное достижение-это ПОБЕДА! И в игре такая механика есть!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Вы видите проблему, но не правильно выявляете ее причину.

Давать звезду игроку за достойную борьбу нужно. Ибо я не понимаю почему толковый игрок должен страдать из-за 6 алёшек, которых ему подбросил балансер.

Но вся проблема в том, что система начисления опыта у нас на уровне каменного века, примитивная до безобразия. Напомните мне, как у нас награждается свет, танкование, взятие точки, постановка дымов, прикрытие союзников ПВО. Да ежиковы слезы там, а не опыт. Все у нас завязано на ПУКи. Поэтому в игре царит культ дамажки, что не всегда ведет к победе.

Второе, что я вижу - это сам механизм начисления звезды проигравшей команде. Первый по опыту с 600 очками и первый с 1500 очками у нас оказываются одинаково достойными звезды, лишь бы остальные были хуже. Опять же второй с 1500 очками звезду не увидит, а первый с 1501 очком ее получит. Как по мне, система мягко говоря не логичная.

Если все бородатые мужчины в Лесте сейчас заняты авиками, то наверное назрела необходимость найти еще одного, который плотно подумает над вопросами, которые я озвучил.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 539
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 530 публикаций
Сегодня в 14:44:18 пользователь CerberusGosha сказал:

А на данный момент РБ хуже рандома.

Плюс, сохранение звезды вынуждает играть не на команду и победу, а на себя любимого.

ОДНОЗНАЧНО

в рандоме творится треш и угар периодически, но нет такого бреда как в рангах, нет игры на "звезду"

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

Просто абъясните мне, пачиму сорокапроцентный Ляксей не достоин 1го ранга за тыщщу боёв ? Он всё равно старался. Время тратил. Пивоварам и разрабам донатил. Кормом был для многих. Онлайн поддерживал. У жены было куча времени сходить к любимому дяденьке. Всем хорошо, так ведь ? Пусть звезду не часто сохранял, но обошел таки отца всея кораблей Джедая.

А конкурс ,, Я самый лучший и красивый , и подайте мне золотую чешую,, должен выглядеть маленько иначе. 

Время ещё есть Джеди. Вперед. Никто не узнает за сколько тысяч боёв ты дойдешь до 1го ранга:Smile_trollface:

А звезда пусть остаётся. Скилота проскочит по шурику. Середнячки попотеют, а Ляксей пусть время тратит.. По моему всё норм.

Изменено пользователем emelcha
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 529
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 234 публикации
19 788 боёв
Сегодня в 14:48:14 пользователь ItrainspottingI сказал:

Да ну?! Командное достижение-это ПОБЕДА! И в игре такая механика есть!

за победу и так есть награда, этого мало?

сохранение звезды лидеру проигравшей команды это по сути компенсация за раков в команде.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 859
[LEVEL]
7 696 публикаций
39 417 боёв
Сегодня в 14:46:50 пользователь onik63 сказал:

Забавны тема.

А я за сохранение звезды в проигравшей команде. 

Сам часто ( раз в четыре боя ) сличаюсь вначале битвы. Но, мне природой продиктовано залезать на точки под тремя РЛС , маневрировать в суще торпед и ловить фокус всей вражеской команды. 

Однако , РБ - коллективный режим. Так уж построен принцип , что один ты сделаешь немного. Так уж заведено , что ты делаешь зависим от игроков в команде. Поэтому защита от «***» должна быть. 

Точно!

Идею годную подбросили.

Короче.

Так как сохранение звезды - это защита от ракалов в команде.

Значит, сохранять её надо не тому, кто первый по опыту, а тому, у кого винрейт выше (в рандоме соло или в РБ).

Но, хотя это было бы и справедливо и честно, разработчики на это не пойдут.

Ведь ЦА всегда будет без звезды оставаться..

Так что лучше вовсе убрать сохранение звезды.

А разработчики не могут поступить честно и справедливо, их ракалы тогда порвут на флаг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
Сегодня в 14:49:33 пользователь ExcaGamer сказал:

Она должна быть единственной. 

Сегодня в 14:49:33 пользователь ExcaGamer сказал:

сохранение звезды лидеру проигравшей команды это по сути компенсация за раков в команде.

Лидер определяется некорректно, фраг фрагу рознь, дамажка дамажке тоже, всему свое время. Суть вопроса в том и есть, что некоторые личности прочухали, что подсос фрагов и набивание дамажки как правил сохраняет звезду, а это не верно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Предлагаю убрать несгораемые в принципе. Вот тогда будет хорошо всем. Ну и обнулить результаты на следующий сезон, что бы все начинали с начала.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 15:49:33 пользователь ExcaGamer сказал:

Слон тянет хобот вверх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
Сегодня в 14:52:54 пользователь Kranmer сказал:

Ну и обнулить результаты на следующий сезон, что бы все начинали с начала.

это годнота!

Сегодня в 14:52:54 пользователь Kranmer сказал:

Предлагаю убрать несгораемые в принципе.

можно оставить только за выходы в  новые лиги!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 15:52:46 пользователь CerberusGosha сказал:

Точно!

Идею годную подбросили.

Короче.

Так как сохранение звезды - это защита от ракалов в команде.

Значит, сохранять её надо не тому, кто первый по опыту, а тому, у кого винрейт выше (в рандоме соло или в РБ).

Но, хотя это было бы и справедливо и честно, разработчики на это не пойдут.

Ведь ЦА всегда будет без звезды оставаться..

Так что лучше вовсе убрать сохранение звезды.

А разработчики не могут поступить честно и справедливо, их ракалы тогда порвут на флаг.

Люди разные. Я - эгоист. Мне все равно какие игроки в моей команде и какие у них клантеги. В бою может случиться все , что угодно. 

Не так давно выкладывал скрин , где утопил 4 соперника , набил 234.000 урона и все это на эсминце. То есть , полностью очистил фланг и забрал две базы. Но , ребята просто взяли и утонули. Не говорите мне , что я должен терять звезду в таком бою :((.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 529
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 234 публикации
19 788 боёв
Сегодня в 14:52:50 пользователь ItrainspottingI сказал:

Она должна быть единственной. 

Лидер определяется некорректно, фраг фрагу рознь, дамажка дамажке тоже, всему свое время. Суть вопроса в том и есть, что некоторые личности прочухали, что подсос фрагов и набивание дамажки как правил сохраняет звезду, а это не верно.

А награды за слив и нету, есть только сохранение статус-кво для лидера.

Это проблема подсчета чистого опыта, а не игроков, которые вкладывают максимум в бой. В любом случае 45% рак никогда не станет первым в команде с более умелыми игроками, кроме как случайно раз из 50-100 боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Джедай , сделай голосование в теме. Открытое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций
Сегодня в 14:55:02 пользователь ItrainspottingI сказал:

можно оставить только за выходы в  новые лиги!

Nope. Никаких костылей, только боль, кровь, пот, слёзы. Только хардкор.

Если мало, то помимо отбирания сохранения у проигравшей, трём с конца в проигравшей минусовать две звезды, трём с конца в выигравшей не давать звезду.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
Сегодня в 14:57:45 пользователь onik63 сказал:

Джедай , сделай голосование в теме. Открытое.

он не умеет:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 859
[LEVEL]
7 696 публикаций
39 417 боёв
Сегодня в 14:49:15 пользователь emelcha сказал:

Просто абъясните мне, пачиму сорокапроцентный Ляксей не достоин 1го ранга за тыщщу боёв ? Он всё равно старался. Время тратил. Пивоварам и разрабам донатил. Кормом был для многих. Онлайн поддерживал. У жены было куча времени сходить к любимому дяденьке. Всем хорошо, так ведь ? Пусть звезду не часто сохранял, но обошел таки отца всея кораблей Джедая.

А конкурс ,, Я самый лучший и красивый , и подайте мне золотую чешую,, должен выглядеть маленько иначе. 

Время ещё есть Джеди. Вперед. Никто не узнает за сколько тысяч боёв ты дойдешь до 1го ранга:Smile_trollface:

А звезда пусть остаётся. Скилота проскочит по шурику. Середнячки попотеют, а Ляксей пусть время тратит.. По моему всё норм.

Объясню.

РБ - соревновательный режим.

Каковы твои успехи в игре, такой и должен быть ранг.

Примерно, как олимпиада.

Участвовать могут все, но побеждать должен сильнейший/лучший.

Давайте возьмем дисциплину прыжки в высоту.

Вот рак прыгает максимум на 1,5м. Победитель прыгает на 2,3м.

Да хоть 10000 раз рак прыгнет на 1,5м. ему не видать первого места, пока не научится на 2,3м. прыгать.

Так же должно быть и в РБ.

Должны игроки по лигам и рангам распределяться.

Пока плохо умеешь играть, особенно на команду и победу.

Вот твой потолок 11-й ранг.

Хоть 1000 боев сыграй, а дальше 11-го не должен уходить.

Но, у нас псевдосоревновательный режим.

Можно 1000 боями до первого ранга добраться.

А почему?

Да потому, что РБ разработчики сделали не для того, что бы игроков позабавить и дать им соревнование.

А в первую очередь повысить в разы онлайн и на указанном уровне техники. При этом, в РБ всего по 7 кораблей. Так что раку очень не просто в минуса не уходить. А за 1000 боев на 10-ке он в такие минуса залезет, мама не горюй.

Да и начальные ранги на 8-х, понятное дело, что бы продать прем кораблей 8-го. Вон специальные предложения к РБ в магазине.

Надеюсь, не забанят за правду.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.