2 108 KonrakVonRheindars Участник 1 929 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 7 сен 2018, 11:39:31 Играл ток предпоследний и последний ранговые сезоны. В предпоследнем пытался ползти к 1 рангу т.к. хотел радар на Москву. Потом радар порезали, так что смысла уже в нем меньше... да и в арсенале это все можно купить будет (в этом плане арсенал - такой жирный плюс разрабам в плане облегчения получения ништяков). В последнем.. ну хз, гореть или рвать *** ради 1 ранга не вижу смысла, стали немного насыпет неплохо конечно.. но отыграв сезон клановых боев на 10ках я иду играть на точно такие же карты на тех же кораблях, только вместо команды в которой ты все таки уверен и с кем приятно играть тебе дают лотерею. Да, иногда попадаются хорошие игроки в отряд и вы разносите врагов (вчера разнесли в 0 вражескую команду, у них Курф был просто плавучее бревно, пол боя афк, потом просто плавал не стрелял). Мне тех людей искренне жалко было. Ведь это бревно могло быть в моем отряде. Я ему кинул жалобу бездействие но хз так себе это все компенсация. Ну т.е. все отличие от КБ это рандом с командой и отсутствие ограничений на линкоры/авианосцы. Люди кто играют на авиках и без кланов наверное скажут, что это для них. Только где то 90% людей в рангах - с кланами и не на авиках играющий. Сделали бы хотя бы не 10 но 6-7-8-9 уровни я бы еще понял какой то шарм был бы. И вот теперь главный вопрос ТСа - сохранение звезды за первое место. С одной стороны это правильно - ну типа хороший игрок от команды плохой страдать не должен. Но система опыта такова, что часто люди стараются слить бой с максимально большим числом очков, звезду не потеряешь, а побеждать можно когда повезет и в команде будет пару рулей, а у врага афкшеры/раки. И смотря на все эти линкоры, кто сидит на крайней линии в 25 километрах от точек все это какой то сплошной сюр. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
259 anonym_cDWsg4NKS93P Участник 274 публикации Жалоба #82 Опубликовано: 7 сен 2018, 12:24:44 Джеди уже тема пережевана и неинтересна. К вопросу надо подходить более философски. Что есть сохранение звезды? Страховка если закинуло к очень талантливым игрокам, а если был ровный бой и не хватило для победы немного, ну что сказать, можно порадоваться за игрока сохранившего звезду. Есть конечно ребята играющие с начала боя на сохранение, но по наблюдениям чаще всего звезду они не сохраняют). Джеди такой мастер как ты вообще не должен думать о сохранении. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
259 anonym_cDWsg4NKS93P Участник 274 публикации Жалоба #83 Опубликовано: 7 сен 2018, 12:29:58 В 05.09.2018 в 17:50:09 пользователь onik63 сказал: Если вратарь - это линкор , тогда все понятно. Ни разу не встречал вратаря , который на пол боя уходил к угловому флажку и умудрялся оттуда руководить командой :)). Это ещё ладно. Так у нас судья ( балансировщик ) чудит часто. То полузащитник ( крейсер ) в упор промахивается по воротам :)). То нападающий ( эсминец ) , вначале боя получает трамву и не может продолжить матч :)). Как так ? Может с футбольным полем не так что - то :))? До слез... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию