114 Spils Участник 146 публикаций 10 866 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 6 сен 2018, 15:17:48 Сегодня в 17:55:05 пользователь zuuukooo сказал: Вообще, я бы посоветовал выходить на Ав как можно чаще всем у кого нет 10ых авиков. Ибо есть ненулевая вероятность, что с выходом нового геймплея предложат компенсировать опыт за прокачку свободкой Кстати - ДА!))) у меня только на Медведе 2,5 ляма опыта!!!!))) а по всем авикам думаю ляма на 3,5 наберется + стоимость прокачки + Сайпан!)))) Неплохо!)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
399 [YORHA] BangSayDaDaDa Участник 1 142 публикации 19 001 бой Жалоба #22 Опубликовано: 6 сен 2018, 15:31:43 (изменено) Звезды с авиков сегодня снял. Для флешмоба хватит. Только смущает в заголовке "и это хорошо". Чего хорошего и чего плохого? Играю за ав, потому что они есть. Просто играю за все классы. Изменено 6 сен 2018, 15:36:13 пользователем BangSayDaDaDa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 249 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 585 публикаций 5 773 боя Жалоба #23 Опубликовано: 7 сен 2018, 05:21:01 По просьбе ТС перенёс тему в раздел "Обсуждение World of Warships". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 7 сен 2018, 08:00:17 В 06.09.2018 в 16:59:00 пользователь Spils сказал: Докажем что нас МНОГО! Невозможно доказать то, что не соответствует действительности. Авиководов не просто мало, их почти нет. Собственно разработчики года два уже принимают меры по их выпиливанию из игры. И эти меры таки приносят плоды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
375 Tyrkmenbasy Участник, Коллекционер 83 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 27 сен 2018, 09:13:43 В 07.09.2018 в 11:00:17 пользователь Rubinatrix сказал: Невозможно доказать то, что не соответствует действительности. Авиководов не просто мало, их почти нет. Собственно разработчики года два уже принимают меры по их выпиливанию из игры. И эти меры таки приносят плоды. И это хорошо! Да здравствует Мир без авиков! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
375 Tyrkmenbasy Участник, Коллекционер 83 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 27 сен 2018, 09:15:50 Предлогал, всем участвующим этом флешмобе, на свой авик одеть ещё камо ко дню Валентина. И общаться в чате:"Мой сладкий пупсик")) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
558 [BUSHI] Edward75 Участник 832 публикации 23 705 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 27 сен 2018, 09:26:36 Если бы акция что-то доказывала, просила то да, а так... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
375 Tyrkmenbasy Участник, Коллекционер 83 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 27 сен 2018, 09:38:54 (изменено) В 06.09.2018 в 17:39:16 пользователь Spils сказал: Ну если это только в этом проблема я сам на 8 авике покатаю.... только вот у него реально имбалансные ББ! А Вустеры, Минотавры, Демоны - это реально боль! Особенно, когда подожмутся под остров, а команда требует - Выгони его от туда!))))) Да, да, да. "Великое ПВО Де Мойна, Вустера", да, да, да. Я в ранги играл, в рандом играю. Я уже со счёту сбился, сколько на моих глазах, было убито ББ бомбами Мидвея, кораблей с "лютым ПВО". Де Мойны, Вустеры, Москвы, и Анри 4ый. Прилетают две группы ББ бомберов, и крейсера нет. Так что рассказывайте про "лютое ПВО", авикаводам Судана, Либерии или Анголы. Изменено 27 сен 2018, 09:40:36 пользователем LTV_LR 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 Spils Участник 146 публикаций 10 866 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 27 сен 2018, 13:18:35 Сегодня в 12:38:54 пользователь LTV_LR сказал: Да, да, да. "Великое ПВО Де Мойна, Вустера", да, да, да. Я в ранги играл, в рандом играю. Я уже со счёту сбился, сколько на моих глазах, было убито ББ бомбами Мидвея, кораблей с "лютым ПВО". Де Мойны, Вустеры, Москвы, и Анри 4ый. Прилетают две группы ББ бомберов, и крейсера нет. Так что рассказывайте про "лютое ПВО", авикаводам Судана, Либерии или Анголы. Э-ээээээ..... ну как-бы ответить?)))) Когда уличный художник (который просто умеет это делать, а не супер-профи) рисует портрет или шарж со стороны это кажется очень просто...., но вот я сколько не пробовал.... Ну не выходит каменный цветок!))) Так и в этом случае... со стороны кажется легким, но ты(Вы) попробуй сам... и поймешь, что это о-ооо-очень нелегко сделать!))) Нет! Бывают случаи когда от безысходности летишь на ПВО-баржу.... и удача! с оставшихся 5-6(это уже удача!) из 14 в 2 группах бобров в крейсер залетает 5-6 цитаделей! Но то-же самое у меня случалось и на Курфюсте! с 18 км пальнул по Монтане..., а она, дрянь такая увернулась... но весь залп вошел в инвизный Ямато!!!! 7 цитаделей! Сокрушительный удар! Мат в чате!))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
375 Tyrkmenbasy Участник, Коллекционер 83 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 27 сен 2018, 13:36:14 Сегодня в 16:18:35 пользователь Spils сказал: Э-ээээээ..... ну как-бы ответить?)))) Когда уличный художник (который просто умеет это делать, а не супер-профи) рисует портрет или шарж со стороны это кажется очень просто...., но вот я сколько не пробовал.... Ну не выходит каменный цветок!))) Так и в этом случае... со стороны кажется легким, но ты(Вы) попробуй сам... и поймешь, что это о-ооо-очень нелегко сделать!))) Нет! Бывают случаи когда от безысходности летишь на ПВО-баржу.... и удача! с оставшихся 5-6(это уже удача!) из 14 в 2 группах бобров в крейсер залетает 5-6 цитаделей! Но то-же самое у меня случалось и на Курфюсте! с 18 км пальнул по Монтане..., а она, дрянь такая увернулась... но весь залп вошел в инвизный Ямато!!!! 7 цитаделей! Сокрушительный удар! Мат в чате!))) Скажем так, что бы рисовать шарж, портрет, и авикаводство, две большие разницы. Что бы уметь рисовать нужны умения, работать над собой. Что бы ваншотнуть с ББ Де Мойн, нужно хотение, и провести аккуратно свои самолётики. Всё! Если авикавод такое не может сделать, то пускай в рандом на авике вообще не выходит. Заодно понерфим контингент авикаводов. Что бы не сидели 42% на Мидвее. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 Spils Участник 146 публикаций 10 866 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 27 сен 2018, 13:56:22 Сегодня в 16:36:14 пользователь LTV_LR сказал: Скажем так, что бы рисовать шарж, портрет, и авикаводство, две большие разницы. Что бы уметь рисовать нужны умения, работать над собой. Что бы ваншотнуть с ББ Де Мойн, нужно хотение, и провести аккуратно свои самолётики. Всё! Если авикавод такое не может сделать, то пускай в рандом на авике вообще не выходит. Заодно понерфим контингент авикаводов. Что бы не сидели 42% на Мидвее. У меня создаётся впечатление, что мы с Вами говорим на разных языках! Без обид! Я, например ну никак не могу научиться играть на эсмах и крейсерах!((( стараюсь... пальцы стёр... мебель дома поменял, соседи задолбались пожарку вызывать!))) И вот плыву я такой КрасавчеГ на линкоре и .... 2 варианта... получаю полный борт торпед или со всех сторон из ниоткуда на меня льётся огненный дождь и я ГОРЮЮЮЮЮЮ!(((( И вроде чего такого делают противники? У них есть ХОТЕНИЕ и они аккуратно провели и поставили свои кораблики так, что я до них достать не могу, ну или не вижу и давай меня шотать!)))) А если не умеют так, то и нечего в рандом лезть! Думаю я точно скопировал ваше направление мыслей?))) Про линкор так-же написать можно! А не за то что авики это не нагибающий класс, я за то что любой класс может вознагнуть, но для этого надобно умениее и руки наших попрямей)))) (Украл у классика!))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
375 Tyrkmenbasy Участник, Коллекционер 83 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 27 сен 2018, 15:11:36 Сегодня в 16:56:22 пользователь Spils сказал: У меня создаётся впечатление, что мы с Вами говорим на разных языках! Без обид! Я, например ну никак не могу научиться играть на эсмах и крейсерах!((( стараюсь... пальцы стёр... мебель дома поменял, соседи задолбались пожарку вызывать!))) И вот плыву я такой КрасавчеГ на линкоре и .... 2 варианта... получаю полный борт торпед или со всех сторон из ниоткуда на меня льётся огненный дождь и я ГОРЮЮЮЮЮЮ!(((( И вроде чего такого делают противники? У них есть ХОТЕНИЕ и они аккуратно провели и поставили свои кораблики так, что я до них достать не могу, ну или не вижу и давай меня шотать!)))) А если не умеют так, то и нечего в рандом лезть! Думаю я точно скопировал ваше направление мыслей?))) Про линкор так-же написать можно! А не за то что авики это не нагибающий класс, я за то что любой класс может вознагнуть, но для этого надобно умениее и руки наших попрямей)))) (Украл у классика!))) Авианосец и линкор два разных класса. Авианосец в принципе может автономно играть, ему танковать не надо, гейимплей из за горы. Линкор, только если ему светят. Да и у линкора кд долгое, он танкует, получает урон. Поэтому, если на ав сидит 42% это полный ужас команде, и слив 90%. Если сидит 60%, это победа с вероятностью 90%, и команда может расслабиться. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 170 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 27 сен 2018, 15:19:57 Стыдно признаться, но я сегодня утром, спустя полтора года, выкупил Индепенденс)) на котором, собственно, в начале прошлого года остановилась моя карьера водителя курятника Карьера не задалась, я арто~ и авиахэйтер.. вот теперь буду катать как минимум до Лекса и себя ненавидеть прям как в этом баяне: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 457 [COD] SuperLOCb Участник 4 045 публикаций 20 423 боя Жалоба #34 Опубликовано: 27 сен 2018, 16:49:09 В 06.09.2018 в 17:18:59 пользователь s1ck_my_duck сказал: JUDAS PRIEST?!?!?! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 457 [COD] SuperLOCb Участник 4 045 публикаций 20 423 боя Жалоба #35 Опубликовано: 27 сен 2018, 17:04:02 Сегодня в 18:19:57 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: Стыдно признаться, но я сегодня утром, спустя полтора года, выкупил Индепенденс)) на котором, собственно, в начале прошлого года остановилась моя карьера водителя курятника Антихрист! Анафеме!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 [KD_39] slava37224 Участник 991 публикация 21 125 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 27 сен 2018, 18:36:27 Жду не дождусь когда их выведут из игры,а ещё займутся афк-ботами и 3звездными читерами 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 Spils Участник 146 публикаций 10 866 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 28 сен 2018, 06:15:17 В 27.09.2018 в 18:11:36 пользователь LTV_LR сказал: Авианосец и линкор два разных класса. Авианосец в принципе может автономно играть, ему танковать не надо, гейимплей из за горы. Линкор, только если ему светят. Да и у линкора кд долгое, он танкует, получает урон. Поэтому, если на ав сидит 42% это полный ужас команде, и слив 90%. Если сидит 60%, это победа с вероятностью 90%, и команда может расслабиться. Согласен, хотя я писал о другом!))) Гейплей на каждом классе свой... Ну и от игрока очень многое зависит... Я вот например на линкоре (*** наверное) всегда пру вперед и давлю.... если меня поддержат 2-3 сокомандника, то бой на 90% выигран... Кстати у меня тут недавно был личный рекорд))) настрел по моим разведданным 120 000 (я был на линкоре). А по поводу автономной игры на авианосце.... тут вчера (ну настроение такое было) решил сыграть на дамажку.... итог 4 фрага (уже под конец) 275 000 урона и ...... проигрыш(((( О как! причем против меня играл (по ощущениям) более сильный игрок! Но в командах было всего по 1 Демойну и больше никаких ПВО барж. Монтаны я такими не считаю, т.к их редко в фуллПВО качают. В 27.09.2018 в 20:04:02 пользователь SuperLOCb сказал: Антихрист! Анафеме!!! ))) Это я так понимаю шутка юмора))) Ну человек правильно делает! Щас набьет опыта на авиках, а при перепиле получит его свободкой!)))) сколько там надо до 10? Лям? даже по курсу 1 дублон = 35 опыта= 2 рубля * 30 000 = 60 000 рублей )))) Гыыыыы! Хорошая экономия!)))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 28 сен 2018, 06:25:05 В 06.09.2018 в 17:14:13 пользователь XtigmA сказал: Напоминает парад в одной из стран Европы. Хе, поиграем в "утопи стримера" вместо новой ларки? А это будет за саундтрек для линкоров: Скрытый текст В 06.09.2018 в 17:22:02 пользователь onik63 сказал: Тогда проводите акцию в кооперативных боях. И не мешайте людям играть. Так не интересно, да и надо добить медальку за дамажку на авиках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 457 [COD] SuperLOCb Участник 4 045 публикаций 20 423 боя Жалоба #39 Опубликовано: 28 сен 2018, 07:56:22 Сегодня в 10:15:17 пользователь Spils сказал: ))) Это я так понимаю шутка юмора))) Ну человек правильно делает! Ну, почти. Вы просто не играли с ним в отряде и не слышали поток матюков, извергаемый им когда его эсм светил/топил авик. И в чатик он тоже проклятия ему писать не ленился))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
375 Tyrkmenbasy Участник, Коллекционер 83 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 28 сен 2018, 07:59:09 Сегодня в 10:49:04 пользователь Kranmer сказал: Утопи кого? И зачем мне Судан? Есть такой стример, Molodoybog tv. Он же ***, который обладает помоями всех, и вся, ЧСВ развито очень сильно. И он авикавод. Утопи его, и выиграет поездку в Судан на халяву) Ему Судан на халяву предлагают, а он нос воротит и брезгует)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию