Перейти к содержимому
_BlackGarm_

За что платим товарищи ?

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 057 публикаций
Сегодня в 13:14:28 пользователь Mebius_lW сказал:

Данный контент не так популярен на CIS регионе, но по просьбам многих игроков мы добавили возможность его приобрести и у нас. 

Вот кстати, я  так и думал... В этом плане интересно-кто больше всех купил женщин-клонов ? Омерика?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[POI]
Участник, Коллекционер
185 публикаций

А почему только Даши, Ален в студию!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

Единственное что идет с этими капитанами, точнее капитаншей Дашей, это новая оригинальная озвучка и все )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 13:19:51 пользователь SmirnovS сказал:

Единственное что идет с этими капитанами, точнее капитаншей Дашей, это новая оригинальная озвучка и все )) 

ну так за этот пиксель понятно, ток непонятно зачем давать в магаз пиксели, без ничего по стоимости пикселей со звуком . Это я про рыбку и  дашку говорил.

Изменено пользователем Blackpredators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 15:18:18 пользователь Blackpredators сказал:

Или память о том, что я профукал столько времени на картинку. 

А кто заставляет играть? Наручниками к ПК никто не пристёгивает. В конце концов это не марафон на халявный корабль в котором хочется экономии кровных рубликов (у меня тенге) чтобы не покупать корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя
Сегодня в 13:21:15 пользователь Blackpredators сказал:

ну так за этот пиксель понятно, ток непонятно зачем давать в магаз пиксели, без ничего по стоимости пикселей со звуком . Эо я про рыбку и  дашку говорил.

Так ответ прост - не можете/не хотите собирать, но хотите "оригинальности" - башляйте кэш ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 13:21:17 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

А кто заставляет играть? Наручниками к ПК никто не пристёгивает. В конце концов это не марафон на халявный корабль в котором хочется экономии кровных рубликов (у меня тенге) чтобы не покупать корабль.

так ответ простой: Интерес. и в результате   я вижу очередной ололо марафон с ящиками, ничего нового все  в стиле старой лесты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 13:22:25 пользователь SmirnovS сказал:

Так ответ прост - не можете/не хотите собирать, но хотите "оригинальности" - башляйте кэш ))

Ну ну и что у нас тут можно взять оригинальное за кеш ? набор пикселей ?  в которых ничего ?  Скажу так что вся игра стоит на месте уже 3 год,  ток донат  обновился, берем  бабло за воздух, а все остальное без изменений. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
1 685 боёв
Сегодня в 13:14:28 пользователь Mebius_lW сказал:

Данный контент не так популярен на CIS регионе, но по просьбам многих игроков мы добавили возможность его приобрести и у нас. 

не так популярен ... по просьбам многих игроков ... 

:Smile_sceptic:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 13:28:00 пользователь Blackpredators сказал:

Ну ну и что у нас тут можно взять оригинальное за кеш ? набор пикселей ?  в которых ничего ?  Скажу так что вся игра стоит на месте уже 3 год,  ток донат  обновился, берем  бабло за воздух, а все остальное без изменений. 

Вас вроде ни кто не призывает и принуждает что то покупать... Смысл темы?  Знаю несколько человек купивших полные наборы исключительно из получения эстетического удовольствия от этих пикселей.  Доставляют они людям радость и хорошо. Вам нет? Проходите мимо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 019 боёв
Сегодня в 12:54:39 пользователь Blackpredators сказал:

Вот купил себе рыбку капитана, за мега валюту года, аж 150 жетонов. Думаю блин что-то уникальное дадут, наверно гап( в парках) смотрю а ни фига, я в шоке думаю ну может озвучка будет,  захожу и смотрю, а там целое ни фига.  И тут я думаю, за что я отдал 150 мега жетонов ?  оказалось за картинку, ну это еще не так обидно, вот захожу в прем магазин, и вижу набор  тех же  немых картинок   ( за что давать  такие деньги ??  картинки по стоимости   игры, ну к примерно стоимость новой  ларки, и то картинки будут дороже.) . Вопрос к разработке: Вас с совестью все хорошо ?. эта схема  мне напоминает продажа святой воды, из под крана. 

Показать содержимое

unknown.png

ТС, ну сам посуди, какая озвучка у рыбы?!   Ну булькнуть там сможет если что не более того  :Smile-_tongue:

Лучше возьми Дашу и живите с ней долго и счастливо до 19 очков! :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[AVIK]
Участник
360 публикаций
21 894 боя

Вот купил себе рыбку капитана, за мега валюту года, аж 150 жетонов. Думаю блин что-то уникальное дадут, наверно гап( в парках) смотрю а ни фига, я в шоке думаю ну может озвучка будет,  захожу и смотрю, а там целое ни фига.  И тут я думаю, за что я отдал 150 мега жетонов ?  оказалось за картинку, ну это еще не так обидно, вот захожу в прем магазин, и вижу набор  тех же  немых картинок   ( за что давать  такие деньги ??  картинки по стоимости   игры, ну к примерно стоимость новой  ларки, и то картинки будут дороже.) . Вопрос к разработке: Вас с совестью все хорошо ?. эта схема  мне напоминает продажа святой воды, из под крана. 

Показать содержимое

unknown.png

Так рыбка же))) 3 желания исполнит))) загадывай))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 13:21:15 пользователь Blackpredators сказал:

ну так за этот пиксель понятно, ток непонятно зачем давать в магаз пиксели, без ничего по стоимости пикселей со звуком . Это я про рыбку и  дашку говорил.

вас не смущает, что вся игра - это пиксели?

разрабы раздали халявы - краски, флажки, прочая фигня. капитаны в 10 перков - у кого их нет или мало то вообще подарок. я года 2 назад очень долго выкачивал с трудом 10 звезд капитана.

а теперь играть стало намного проще и легче, но вы тут устроили скулеж и вой что вам халявы мало?)

А с какой стати разрабы вообще халяву какую то должны раздавать?) я еще ни одной онлайнки не видел, где столько облегчалок раздают, сколько в ВоВс.

играй не хочу.

но нет и тут недовольные найдутся)

что вы там говорили, рыбка не зашла?)
чет мне тоже вспомнилось про рыбку, только сказка про старика и золотую рыбку) там еще старуха была ей все мало было ;)

Изменено пользователем KonrakVonRheindars
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[-SWR-]
Бета-тестер
133 публикации
14 488 боёв

Камуфляжи  на кораблики  из этой же серии. Тоже самое  сейчас происходит и в танках.  Да и в других  играх  практикуется. Когда уже нечего продать,  будем продавать  разукрашку, внешку и т.п. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 14:17:29 пользователь Xokann сказал:

Камуфляжи  на кораблики  из этой же серии. Тоже самое  сейчас происходит и в танках.  Да и в других  играх  практикуется. Когда уже нечего продать,  будем продавать  разукрашку, внешку и т.п. 

наоборот, если продавать что-то стоящее, то толпы школьников начнут ныть о нагибе за деньги. а бесполезные разукрашки ни у кого подгораний не вызывают.

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 14:10:07 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

вас не смущает, что вся игра - это пиксели?

разрабы раздали халявы - краски, флажки, прочая фигня. капитаны в 10 перков - у кого их нет или мало то вообще подарок. я года 2 назад очень долго выкачивал с трудом 10 звезд капитана.

а теперь играть стало намного проще и легче, но вы тут устроили скулеж и вой что вам халявы мало?)

А с какой стати разрабы вообще халяву какую то должны раздавать?) я еще ни одной онлайнки не видел, где столько облегчалок раздают, сколько в ВоВс.

играй не хочу.

но нет и тут недовольные найдутся)

что вы там говорили, рыбка не зашла?)
чет мне тоже вспомнилось про рыбку, только сказка про старика и золотую рыбку) там еще старуха была ей все мало было ;)

Прежде чем писать перечитай темку. И не надо перекручивать мои слова. Это не халява,  у вас проблемы с пониманием халявы как таковой. И да вы скулите счас, что вам ой как сложно качать 10 очков, гипоспадии  2 года назад, у меня было  несколько (18) перковых кепов, и чот не ныл . Облегчалок чего ?

В этой игре халявы нет  то что являться халявой,это 99% хлам, или я не помню что бы всем тирпиц раздавали в бз.

Изменено пользователем Blackpredators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 16:24:53 пользователь Blackpredators сказал:

Прежде чем писать перечитай темку. И не надо перекручивать мои слова. Это не халява,  у вас проблемы с пониманием халявы как таковой. И да вы скулите счас, что вам ой как сложно качать 10 очков, гипоспадии  2 года назад, у меня было  несколько (18) перковых кепов, и чот не ныл . 

Странно, ноете вы, а обвиняете в нытье меня.

В психологии это называется "проекция".

Вам не нравится предлагаемые в шопе товары.

Не покупайте, какие проблемы? Вас заставляют покупать? нет.

В шопе ничего другого не выкладывают? Тоже нет, много прем кораблей и прочих других интересных вещей.

Если продажи будут низкие то это головная боль разрабов и только.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 16:32:21 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Странно, ноете вы, а обвиняете в нытье меня.

В психологии это называется "проекция".

Вам не нравится предлагаемые в шопе товары.

Не покупайте, какие проблемы? Вас заставляют покупать? нет.

В шопе ничего другого не выкладывают? Тоже нет, много прем кораблей и прочих других интересных вещей.

Если продажи будут низкие то это головная боль разрабов и только.

Я обвинил  разрабов в том что они впаривают, воздух стоимостью как нормальная игра, и это не нормально. А вы Х*р**й страдаете думая что я ною, про супер пупер магазин, с 0 контентом, который выпаривает воздух . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Показать содержимое

unknown.png

Просто ты мододел, для тебя нет принципиальной разницы между картинкой официальной и картинкой из мода ("а если нет разницы - зачем платить больше?"). Для не приходующих моды разница в принципе есть, рыбка - картинка-официальный контент на 100% одобренный разработчиками, то же самое модом - личная самодеятельность игрока, ради которой надо возиться с модификациями (с возможностью словить баги после очередного обновления игры).

Но вообще да, это продажа картинки, я этих капитанов не куплю.

Изменено пользователем anonym_hVpTKgHZi123

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 16:38:10 пользователь Blackpredators сказал:

Я обвинил  разрабов в том что они впаривают, воздух стоимостью как нормальная игра, и это не нормально. А вы Х*р**й страдаете думая что я ною, про супер пупер магазин, с 0 контентом, который выпаривает воздух . 

вы хоть понимаете значение слова "впаривать"? я бы советовал вам быть поосторожнее, чтобы не получить РО за заведомо ложную инфу.

для примера, когда звонят из банка, предлагают кредит, и объясняют, используя нелепые аргументы, насколько он полезен и выгоден - это впаривание.

когда вам дома звонят в дверь и предлагают переключить интернет на другого провайдера, или установить сантехнику со скидкой - это впаривание.

а тут появилось предложение на сайте магазина, куда вообще никто не заставляет заходить и смотреть. где впаривание то?

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.