1 115 WE_COME_iN_PEACE Участник 1 057 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 7 сен 2018, 10:18:48 Сегодня в 13:14:28 пользователь Mebius_lW сказал: Данный контент не так популярен на CIS регионе, но по просьбам многих игроков мы добавили возможность его приобрести и у нас. Вот кстати, я так и думал... В этом плане интересно-кто больше всех купил женщин-клонов ? Омерика?))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 [POI] TheSLO Участник, Коллекционер 185 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 7 сен 2018, 10:19:03 А почему только Даши, Ален в студию! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 034 боя Жалоба #23 Опубликовано: 7 сен 2018, 10:19:51 Единственное что идет с этими капитанами, точнее капитаншей Дашей, это новая оригинальная озвучка и все )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 7 сен 2018, 10:21:15 (изменено) Сегодня в 13:19:51 пользователь SmirnovS сказал: Единственное что идет с этими капитанами, точнее капитаншей Дашей, это новая оригинальная озвучка и все )) ну так за этот пиксель понятно, ток непонятно зачем давать в магаз пиксели, без ничего по стоимости пикселей со звуком . Это я про рыбку и дашку говорил. Изменено 7 сен 2018, 10:21:30 пользователем Blackpredators Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 958 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #25 Опубликовано: 7 сен 2018, 10:21:17 Сегодня в 15:18:18 пользователь Blackpredators сказал: Или память о том, что я профукал столько времени на картинку. А кто заставляет играть? Наручниками к ПК никто не пристёгивает. В конце концов это не марафон на халявный корабль в котором хочется экономии кровных рубликов (у меня тенге) чтобы не покупать корабль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 034 боя Жалоба #26 Опубликовано: 7 сен 2018, 10:22:25 Сегодня в 13:21:15 пользователь Blackpredators сказал: ну так за этот пиксель понятно, ток непонятно зачем давать в магаз пиксели, без ничего по стоимости пикселей со звуком . Эо я про рыбку и дашку говорил. Так ответ прост - не можете/не хотите собирать, но хотите "оригинальности" - башляйте кэш )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 7 сен 2018, 10:25:10 Сегодня в 13:21:17 пользователь Sara_Kerrigan сказал: А кто заставляет играть? Наручниками к ПК никто не пристёгивает. В конце концов это не марафон на халявный корабль в котором хочется экономии кровных рубликов (у меня тенге) чтобы не покупать корабль. так ответ простой: Интерес. и в результате я вижу очередной ололо марафон с ящиками, ничего нового все в стиле старой лесты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 7 сен 2018, 10:28:00 Сегодня в 13:22:25 пользователь SmirnovS сказал: Так ответ прост - не можете/не хотите собирать, но хотите "оригинальности" - башляйте кэш )) Ну ну и что у нас тут можно взять оригинальное за кеш ? набор пикселей ? в которых ничего ? Скажу так что вся игра стоит на месте уже 3 год, ток донат обновился, берем бабло за воздух, а все остальное без изменений. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 RenamedUser_47081684 Участник 164 публикации 1 685 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 7 сен 2018, 10:35:44 Сегодня в 13:14:28 пользователь Mebius_lW сказал: Данный контент не так популярен на CIS регионе, но по просьбам многих игроков мы добавили возможность его приобрести и у нас. не так популярен ... по просьбам многих игроков ... 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 596 [ROSI4] Rem495 Коллекционер 2 769 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 7 сен 2018, 10:51:39 Сегодня в 13:28:00 пользователь Blackpredators сказал: Ну ну и что у нас тут можно взять оригинальное за кеш ? набор пикселей ? в которых ничего ? Скажу так что вся игра стоит на месте уже 3 год, ток донат обновился, берем бабло за воздух, а все остальное без изменений. Вас вроде ни кто не призывает и принуждает что то покупать... Смысл темы? Знаю несколько человек купивших полные наборы исключительно из получения эстетического удовольствия от этих пикселей. Доставляют они людям радость и хорошо. Вам нет? Проходите мимо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 075 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 4 019 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 7 сен 2018, 10:59:09 Сегодня в 12:54:39 пользователь Blackpredators сказал: Вот купил себе рыбку капитана, за мега валюту года, аж 150 жетонов. Думаю блин что-то уникальное дадут, наверно гап( в парках) смотрю а ни фига, я в шоке думаю ну может озвучка будет, захожу и смотрю, а там целое ни фига. И тут я думаю, за что я отдал 150 мега жетонов ? оказалось за картинку, ну это еще не так обидно, вот захожу в прем магазин, и вижу набор тех же немых картинок ( за что давать такие деньги ?? картинки по стоимости игры, ну к примерно стоимость новой ларки, и то картинки будут дороже.) . Вопрос к разработке: Вас с совестью все хорошо ?. эта схема мне напоминает продажа святой воды, из под крана. Показать содержимое ТС, ну сам посуди, какая озвучка у рыбы?! Ну булькнуть там сможет если что не более того Лучше возьми Дашу и живите с ней долго и счастливо до 19 очков! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 [AVIK] sas49 Участник 360 публикаций 21 894 боя Жалоба #32 Опубликовано: 7 сен 2018, 11:03:03 Сегодня в 12:54:39 пользователь Blackpredators сказал: Вот купил себе рыбку капитана, за мега валюту года, аж 150 жетонов. Думаю блин что-то уникальное дадут, наверно гап( в парках) смотрю а ни фига, я в шоке думаю ну может озвучка будет, захожу и смотрю, а там целое ни фига. И тут я думаю, за что я отдал 150 мега жетонов ? оказалось за картинку, ну это еще не так обидно, вот захожу в прем магазин, и вижу набор тех же немых картинок ( за что давать такие деньги ?? картинки по стоимости игры, ну к примерно стоимость новой ларки, и то картинки будут дороже.) . Вопрос к разработке: Вас с совестью все хорошо ?. эта схема мне напоминает продажа святой воды, из под крана. Показать содержимое Так рыбка же))) 3 желания исполнит))) загадывай)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 108 [B_B] KonrakVonRheindars Участник 1 929 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 7 сен 2018, 11:10:07 (изменено) Сегодня в 13:21:15 пользователь Blackpredators сказал: ну так за этот пиксель понятно, ток непонятно зачем давать в магаз пиксели, без ничего по стоимости пикселей со звуком . Это я про рыбку и дашку говорил. вас не смущает, что вся игра - это пиксели? разрабы раздали халявы - краски, флажки, прочая фигня. капитаны в 10 перков - у кого их нет или мало то вообще подарок. я года 2 назад очень долго выкачивал с трудом 10 звезд капитана. а теперь играть стало намного проще и легче, но вы тут устроили скулеж и вой что вам халявы мало?) А с какой стати разрабы вообще халяву какую то должны раздавать?) я еще ни одной онлайнки не видел, где столько облегчалок раздают, сколько в ВоВс. играй не хочу. но нет и тут недовольные найдутся) что вы там говорили, рыбка не зашла?) чет мне тоже вспомнилось про рыбку, только сказка про старика и золотую рыбку) там еще старуха была ей все мало было ;) Изменено 7 сен 2018, 11:10:49 пользователем KonrakVonRheindars 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 [-SWR-] Xokann Бета-тестер 133 публикации 14 488 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 7 сен 2018, 11:17:29 Камуфляжи на кораблики из этой же серии. Тоже самое сейчас происходит и в танках. Да и в других играх практикуется. Когда уже нечего продать, будем продавать разукрашку, внешку и т.п. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 7 сен 2018, 12:52:10 (изменено) Сегодня в 14:17:29 пользователь Xokann сказал: Камуфляжи на кораблики из этой же серии. Тоже самое сейчас происходит и в танках. Да и в других играх практикуется. Когда уже нечего продать, будем продавать разукрашку, внешку и т.п. наоборот, если продавать что-то стоящее, то толпы школьников начнут ныть о нагибе за деньги. а бесполезные разукрашки ни у кого подгораний не вызывают. Изменено 7 сен 2018, 12:52:49 пользователем Stealth_202 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 7 сен 2018, 13:24:53 (изменено) Сегодня в 14:10:07 пользователь KonrakVonRheindars сказал: вас не смущает, что вся игра - это пиксели? разрабы раздали халявы - краски, флажки, прочая фигня. капитаны в 10 перков - у кого их нет или мало то вообще подарок. я года 2 назад очень долго выкачивал с трудом 10 звезд капитана. а теперь играть стало намного проще и легче, но вы тут устроили скулеж и вой что вам халявы мало?) А с какой стати разрабы вообще халяву какую то должны раздавать?) я еще ни одной онлайнки не видел, где столько облегчалок раздают, сколько в ВоВс. играй не хочу. но нет и тут недовольные найдутся) что вы там говорили, рыбка не зашла?) чет мне тоже вспомнилось про рыбку, только сказка про старика и золотую рыбку) там еще старуха была ей все мало было ;) Прежде чем писать перечитай темку. И не надо перекручивать мои слова. Это не халява, у вас проблемы с пониманием халявы как таковой. И да вы скулите счас, что вам ой как сложно качать 10 очков, гипоспадии 2 года назад, у меня было несколько (18) перковых кепов, и чот не ныл . Облегчалок чего ? В этой игре халявы нет то что являться халявой,это 99% хлам, или я не помню что бы всем тирпиц раздавали в бз. Изменено 7 сен 2018, 13:33:51 пользователем Blackpredators Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 108 [B_B] KonrakVonRheindars Участник 1 929 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 7 сен 2018, 13:32:21 Сегодня в 16:24:53 пользователь Blackpredators сказал: Прежде чем писать перечитай темку. И не надо перекручивать мои слова. Это не халява, у вас проблемы с пониманием халявы как таковой. И да вы скулите счас, что вам ой как сложно качать 10 очков, гипоспадии 2 года назад, у меня было несколько (18) перковых кепов, и чот не ныл . Странно, ноете вы, а обвиняете в нытье меня. В психологии это называется "проекция". Вам не нравится предлагаемые в шопе товары. Не покупайте, какие проблемы? Вас заставляют покупать? нет. В шопе ничего другого не выкладывают? Тоже нет, много прем кораблей и прочих других интересных вещей. Если продажи будут низкие то это головная боль разрабов и только. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 7 сен 2018, 13:38:10 Сегодня в 16:32:21 пользователь KonrakVonRheindars сказал: Странно, ноете вы, а обвиняете в нытье меня. В психологии это называется "проекция". Вам не нравится предлагаемые в шопе товары. Не покупайте, какие проблемы? Вас заставляют покупать? нет. В шопе ничего другого не выкладывают? Тоже нет, много прем кораблей и прочих других интересных вещей. Если продажи будут низкие то это головная боль разрабов и только. Я обвинил разрабов в том что они впаривают, воздух стоимостью как нормальная игра, и это не нормально. А вы Х*р**й страдаете думая что я ною, про супер пупер магазин, с 0 контентом, который выпаривает воздух . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 291 anonym_hVpTKgHZi123 Участник 1 911 публикация Жалоба #39 Опубликовано: 7 сен 2018, 13:44:56 (изменено) Сегодня в 12:54:39 пользователь Blackpredators сказал: Вот купил себе рыбку капитана, за мега валюту года, аж 150 жетонов. Думаю блин что-то уникальное дадут, наверно гап( в парках) смотрю а ни фига, я в шоке думаю ну может озвучка будет, захожу и смотрю, а там целое ни фига. И тут я думаю, за что я отдал 150 мега жетонов ? оказалось за картинку, ну это еще не так обидно, вот захожу в прем магазин, и вижу набор тех же немых картинок ( за что давать такие деньги ?? картинки по стоимости игры, ну к примерно стоимость новой ларки, и то картинки будут дороже.) . Вопрос к разработке: Вас с совестью все хорошо ?. эта схема мне напоминает продажа святой воды, из под крана. Показать содержимое Просто ты мододел, для тебя нет принципиальной разницы между картинкой официальной и картинкой из мода ("а если нет разницы - зачем платить больше?"). Для не приходующих моды разница в принципе есть, рыбка - картинка-официальный контент на 100% одобренный разработчиками, то же самое модом - личная самодеятельность игрока, ради которой надо возиться с модификациями (с возможностью словить баги после очередного обновления игры). Но вообще да, это продажа картинки, я этих капитанов не куплю. Изменено 7 сен 2018, 13:48:26 пользователем anonym_hVpTKgHZi123 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 7 сен 2018, 14:05:35 (изменено) Сегодня в 16:38:10 пользователь Blackpredators сказал: Я обвинил разрабов в том что они впаривают, воздух стоимостью как нормальная игра, и это не нормально. А вы Х*р**й страдаете думая что я ною, про супер пупер магазин, с 0 контентом, который выпаривает воздух . вы хоть понимаете значение слова "впаривать"? я бы советовал вам быть поосторожнее, чтобы не получить РО за заведомо ложную инфу. для примера, когда звонят из банка, предлагают кредит, и объясняют, используя нелепые аргументы, насколько он полезен и выгоден - это впаривание. когда вам дома звонят в дверь и предлагают переключить интернет на другого провайдера, или установить сантехнику со скидкой - это впаривание. а тут появилось предложение на сайте магазина, куда вообще никто не заставляет заходить и смотреть. где впаривание то? Изменено 7 сен 2018, 14:07:13 пользователем Stealth_202 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию