Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gaidermen

Это моя первая тема.

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 656 публикаций
41 942 боя

Удивительно, что игроки со статистикой 45% и проальфой близкой к 0, стремятся обвинять в своих сливах Лесту, других игроков, балансер итд, но только не себя....

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
  В 07.09.2018 в 15:42:20 пользователь Soup1995ru сказал:

Отращивай скилл, говорят с ним играть веселее:cap_win: Но у меня его нет))
93 боя за день?!!!! Ты вообще встаешь со стула?

Если это так, то удовольствия тут не будет. Удовольствие, это (по себе сужу) от 1 до 10 боев в день, как когда. Когда поражения с 200к урона, а победа вырвана на последних минутах боя, когда один выходишь на двоих и забираешь, когда руки покрываются холодным потом.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Не прикалывайтесь на ТС, статисты действительно лишены возможности получать удовольствие от игры любым иным образом кроме цифирок. 

Поэтому, на мой взгляд,  проблема ТС только в том, что он почему не желает признавать за собой качество. 

Изменено пользователем Fantastic_Approved
Подкорректировал ваше слово скрытое матфильтром.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
  В 07.09.2018 в 17:22:14 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

+++ кроме просмотров Ютьюба.

Я против, т.к. эти товарищи, именуемые "топовыми стримерами", "вододелами" и ещё остальными непопулярными эпитетами только делают деньги на этом сервисе. Чему они научат, что покажут? Да ничего.

Может быть, есть действительно ребята-стримеры, которые действительно учат играть, но я таких не встречал.

Ранний Номен хоть и заговаривался (и оговаривался постоянно), пилил неплохие видео где объяснял и коментировал свои действия при игре. Для новичка самое-то. Смотреть его рубрики Азы и обзоры. Например:

Показать содержимое

Изменено пользователем Renamed_user_71
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 399
[ODINS]
Участник
15 252 публикации
36 430 боёв
  В 07.09.2018 в 15:33:12 пользователь DeletedUser сказал:

Это моя первая тема,но наболело.Можете закидать меня минусами,может кто и +, правда я не знаю что они дают,ну не важно. Во общем то вопрос в заголовке.Как играть тут в радость? Игра на первый взгляд интересная,затягивает,но много но...  Мне пока радости никакой нет,вот играю,играю и жду когда же наступит эта радость от игры,а ее все нет и нет.Может от того что меня почти постоянно кидает в тиму,которая по 10-15 раз  подряд проигрывает, от того, что иногда я ухожу в минус по серебру, а может что  я не так делаю,что вся команда сливает? А... может все от того,что я не задонатил, поэтому я всегда в той команде которая всегда аутсайдер? В чем причина. Подскажите ,как же играть в удовольствие, как получать хоть малую толику радости от боев? Или тут играют уже от того ,что надо...,много задонатил - бросить жалко....,играть не во что больше....,разрабы друзья...,женщина бросила... и другие причины?

P.S. Модераторам,если черкнул не в тот раздел,перенесите куда нужно.

Расскажу  свой рецепт  …   Первым  делом   пока  не  накопил  опыта  выбери  и обозначь  для  себя класс  кораблей  (остальные  от тебя не уйдут )  , потом  ветку  (в сети огромное количество  материалов  , но выбирай не  урон и фраги  ,а  тактику  и превозмогание  в заранее  проигрышной позиции )  ,потом  найди  себе  корабль  (который  заходит легче всех )  и плотно катай именно его , потихоньку  ты начнешь его понимать на уровне  подсознания  и  поверь   , это может  быть  вдруг абсолютный кактус  , и ***  а  у тебя  он пойдет -доверяй  своим  ощущениям  и боже  тебя паси  на  этом  этапе  задумываться о проальфе  .. Она придет  много позже  , но придет  через  удовольствие  от своей  любимой  баржи(скорлупки )  .. 

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
  В 08.09.2018 в 07:50:42 пользователь Bifrest сказал:

Расскажу  свой рецепт  …   Первым  делом   пока  не  накопил  опыта  выбери  и обозначь  для  себя класс  кораблей  (остальные  от тебя не уйдут )  , потом  ветку  (в сети огромное количество  материалов  , но выбирай не  урон и фраги  ,а  тактику  и превозмогание  в заранее  проигрышной позиции )  ,потом  найди  себе  корабль  (который  заходит легче всех )  и плотно катай именно его , потихоньку  ты начнешь его понимать на уровне  подсознания  и  поверь   , это может  быть  вдруг абсолютный кактус  , и ***  а  у тебя  он пойдет -доверяй  своим  ощущениям  и боже  тебя паси  на  этом  этапе  задумываться о проальфе  .. Она придет  много позже  , но придет  через  удовольствие  от своей  любимой  баржи(скорлупки )  .. 

Ваш совет правильный. Но он правилен только для стато***ра. 

А ТС категорически не желает признавать себя стато***ром. 

Поэтому все Ваши усилия, к сожалению, никчемны. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
  В 07.09.2018 в 15:53:44 пользователь 888007 сказал:

И опять же про статистику,вы статодрочер? Накой ляд мне стата,я даже не знаю где ее смотреть

Но как скрыть - разобрался :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Есть еще один способ добавить радости в игре - кооперативный режим, нервов нет вообще... Гоняй любую технику не парясь, удивишься сколько гоняет на 8 - 10 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BSP4]
Участник
127 публикаций

Интересует,как разрабы подбирают команды по какому принципу .Одни сливы, команда противника по 50% 2000 боев, в моей 54% 80-150 боев это какой то *** и кто при таком раскладе выиграет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 053
[D-2-D]
Участник
3 875 публикаций
  В 11.09.2018 в 18:54:44 пользователь otep2 сказал:

Интересует,как разрабы подбирают команды по какому принципу .Одни сливы, команда противника по 50% 2000 боев, в моей 54% 80-150 боев это какой то *** и кто при таком раскладе выиграет. 

Команды подбираются исключительно по уровню и классу техники. На статистику игроков матчмейкер внимания не обращает.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
3 337 публикаций
37 617 боёв
  В 12.09.2018 в 00:23:42 пользователь suiZidal сказал:

Команды подбираются исключительно по уровню и классу техники. На статистику игроков матчмейкер внимания не обращает.

И откуда же это известно, позвольте поинтересоваться?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 053
[D-2-D]
Участник
3 875 публикаций
  В 12.09.2018 в 01:46:53 пользователь Gibson1979 сказал:

И откуда же это известно, позвольте поинтересоваться?

Из официальных источников.

Всякие бездоказательные домыслы не имеют смысла именно потому что они бездоказательные.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
3 337 публикаций
37 617 боёв
  В 12.09.2018 в 02:12:56 пользователь suiZidal сказал:

Из официальных источников.

Всякие бездоказательные домыслы не имеют смысла именно потому что они бездоказательные.

А есть еще и такой пунктик, тоже из официальных источников, который моментально вскрывает ложность вашего тезиса о том, что "Команды подбираются исключительно по уровню и классу техники". Да нет, не исключительно. Читайте - "Балансировщик старается отправить игрока в бой минимального разрешенного для выбранного корабля уровня, если перед этим было несколько боев подряд на не минимальном уровне". Что это значит? Да то, что матчмейкер о КАЖДОМ игроке сервера знает историю как минимум нескольких последних его боев. Вот так. И я вам больше скажу, по секрету, матчмейкер об игроке знает еще ОЧЕНЬ многое. Включая даже перки капитана. И зачем же ему это, если он подбирает игроков в бой "исключительно по уровню и классу техники"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 053
[D-2-D]
Участник
3 875 публикаций
  В 12.09.2018 в 02:47:49 пользователь Gibson1979 сказал:

А есть еще и такой пунктик, тоже из официальных источников, который моментально вскрывает ложность вашего тезиса о том, что "Команды подбираются исключительно по уровню и классу техники". Да нет, не исключительно. Читайте - "Балансировщик старается отправить игрока в бой минимального разрешенного для выбранного корабля уровня, если перед этим было несколько боев подряд на не минимальном уровне". Что это значит? Да то, что матчмейкер о КАЖДОМ игроке сервера знает историю как минимум нескольких последних его боев. Вот так. И я вам больше скажу, по секрету, матчмейкер об игроке знает еще ОЧЕНЬ многое. Включая даже перки капитана. И зачем же ему это, если он подбирает игроков в бой "исключительно по уровню и классу техники"?

Разумеется данные игроков хранятся на сервере.

Однако ЗНАТЬ и ДЕЛАТЬ это разные вещи.

Например все знают что Гибсон 79г.р. адепт теории РУ. Но никто ничего по этому поводу не делает. Ты же не наблюдаешь под окном чОрных эсминцев? :Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
  В 12.09.2018 в 04:50:20 пользователь suiZidal сказал:

Разумеется данные игроков хранятся на сервере.

Однако ЗНАТЬ и ДЕЛАТЬ это разные вещи.

Например все знают что Гибсон 79г.р. адепт теории РУ. Но никто ничего по этому поводу не делает. Ты же не наблюдаешь под окном чОрных эсминцев? :Smile_teethhappy:

+100500! :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию