Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedShadow

7 фрагов ниочем, авик тоже - играет ракоманда!

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 788
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 237 боёв
Сегодня в 12:00:06 пользователь Aliris_ сказал:

Ты считаешь что всю неделю они нормальные игроки, а в субботу вечером вдруг все поголовно превращаются в раканов?!  :Smile_playing: :Smile_teethhappy:     Я так не думаю... 

Да, например, я так часто превращаюсь :crab:

:Smile_teethhappy:

Сегодня в 12:03:17 пользователь Aliris_ сказал:

Ну если не использовать SSD вообще, то да - его можно и не жалеть :Smile_playing:

Для системы, а для остального - жесткого хватает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 140 боёв
Сегодня в 12:04:04 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Да, например, я так часто превращаюсь :crab:

:Smile_teethhappy:

Для системы, а для остального - жесткого хватает

Ну тебе можно :Smile_playing:     

Сегодня в 11:57:30 пользователь kv22 сказал:

Взгляд с другой стороны в таком же бою....

Авик у нас ЕСТЕСТВЕННО был полное 45% днище на Мидвее

Показать содержимое

shot-18_09_09_16_57.53-0650.thumb.jpg.619fcc1e450a3ab2e29053687a743a7a.jpg

shot-18_09_09_16_58.24-0495.thumb.jpg.07367ce69439045b8cb355d17103a977.jpg

И в итоге как же приятно победить и как приятно что у плоскопалубного совсем не имбы подрывало ***.:Smile_great:

И ты по прежнему будешь утверждать что авики имбуют?    Имбуют раки!!!  :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций
Сегодня в 10:26:47 пользователь Aliris_ сказал:

А какая выгода просто взять и слить выигранный бой, при условии что больше дамага ты все равно не получишь? 

Если людям не нужен опыт, который при победе увеличивают, то будут набивать дамажку, за которую насыпают серебро, которое от победы не зависит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв

Я бы мог дать ответ почему такое...Но тока что из бана вышел... У меня такое постоянно, просто не берут точки и все тут..

То есть ощущение такое что бот подлыл по схеме к кругу и постреливает или чего то ждет, может расчетного времени что бы начать занимать точку..хз...как написанно так и будет играть...

Я склоняюсь к мнению, что ВГ и сюда наводнило ботов... Потому что если провести паралели то можно нехитрыми способами кое что вычислить..Да неохота.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций
Сегодня в 10:18:03 пользователь _Akagi_ сказал:

Сие Лесте не подвластно. И зависит только от "раков". Как заставить их учиться?

Например, запретить играть в рандоме (рангах, кб), пока не достигнет каких-либо показателей:ср. урон, ср. опыт, и т. д. Только тогда новичок призадумается и будет учиться. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
Сегодня в 12:00:06 пользователь Aliris_ сказал:

Видишь ли, я никогда не играю "на дамаг", "на подбирание" и пр. "на"   - я просто играю в силу своего скилла и возможностей!   Все остальное определяется чисто боевой ситуацией: вижу что могу добрать и сделать фраг - доберу, вижу что могу поджечь и сделать дамаг - сделаю и пр.  Специально ни в кого не упарываюсь, т.к. это просто глупо.

Ты считаешь что всю неделю они нормальные игроки, а в субботу вечером вдруг все поголовно превращаются в раканов?!  :Smile_playing: :Smile_teethhappy:     Я так не думаю... 

Мне пофигу, на что ты играешь или не играешь. Обдирать Изюма или не обдирать - твоё личное дело, но если ты выкладываешь результаты боя на форум, намекая, что ты сыграла хорошо, а бой слили "они", то выслушивай теперь, что ничего выдающегося в твоём результате нет. Это раз.

Про бои в выходные дни сломаны уже сотни копий, если вкратце: с вечера пятницы в игру, во-первых, возвращаются те, кто в другие дни банально не имеют времени играть, уровень игровых умений данных игроков низкий. Во-вторых, выходные все проводят по-разному, кое-кто в игру и под "РОСКОМНАДЗОР" заходит, результаты соответствующие. Акции и прочее лишь повышают градус неадеквата. Перечисленное в этом абзаце более-менее опытные игроки уже давно выучили, но я готов прочитать тебе лекцию и ввести в курс дела, раз ты добралась до овека десятого уровня, не изучив базовых особенностей здешнего игрового сообщества.

Изменено пользователем OJIOJIO_CBETJI9IK_2009
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 547 публикаций
23 136 боёв
Сегодня в 12:07:20 пользователь Aliris_ сказал:

И ты по прежнему будешь утверждать что авики имбуют?    Имбуют раки!!!  :Smile_teethhappy:

конечно имбуют... по 7 фрагов делать-то уверенно.

А в РБ вообще пипец...

все турбобои в РБ происходят исключительно когда в бою авики.... когда вот такое вот 45% чудо 11111demon11111 с одной стороны и рукастый игрок с другой стороны.

И ведь оно кстати, днище это 11111demon11111 , в РБ-то тоже на Мидвее играет - 41% побед. :Smile_facepalm:

Но если в рандоме краборукость авика ещё хоть как-то может компенсировать команда... всё же 11 игроков, то в РБ - никаких шансов.

От того и говорю всё время - убрать авики из РБ или ограничить их -1 уровень.

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 140 боёв

Сегодня в 12:14:00 пользователь fublin_2015 сказал:

Я бы мог дать ответ почему такое...Но тока что из бана вышел... У меня такое постоянно, просто не берут точки и все тут..

То есть ощущение такое что бот подлыл по схеме к кругу и постреливает или чего то ждет, может расчетного времени что бы начать занимать точку..хз...как написанно так и будет играть...

Я склоняюсь к мнению, что ВГ и сюда наводнило ботов... Потому что если провести паралели то можно нехитрыми способами кое что вычислить..Да неохота.. 

Вот тут ты не прав:  боты ВСЕГДА берут точки!   Поиграй в кооперативе, там это очень хорошо видно - у них в "мозгах" это четко прописано в отличие от раканов... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 12:16:53 пользователь Aliris_ сказал:

Вот тут ты не прав:  боты ВСЕГДА берут точки!   Поиграй в кооперативе, там это очень хорошо видно - у них в "мозгах" это четко прописано в отличие от раканов... 

Эмм.. То есть Вы решили что это теже самые боты что в кооперативе ?... Да втанках были модули которые мона было дописывать не имея знаний кодыря...  То есть можно было привязхать танк к любому событию и абсолютно вести себя так как захочет игрок..  

То есть понять вообще сложно только если игрок начинает делать вот такие телодвижения то уже назревают вопросы.. Ладно бы это был случай единычный...

Такое тут постоянно, то все видят что стадо поплыло в один угол... Это тоже самое что в танках все катились в один угол за каким то танком... Только там это раскусили через полгода а тут видать пока на раков смотрят...

Вообще, что мешает ВГ взять учетку игрока которого нет, использовать её в бою, а данные в базу не писать тупо... И не надо клепать тысячи никнеймов... Все это делаллось уже с мохнатые года...  Боты всегда были и всегда будут... 

Есть сливные дни а есть дни побед, то есть посередине нет ничего а быть то должно !!!... Ну не может игрок играть сперва хорошо, потом резко ему невезет с командами типа...ога...  щас прям поверил.. Просто если начать такие вещи замечать то это видно невооруженным глазом.

Изменено пользователем fublin_2015

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 140 боёв
Сегодня в 12:15:46 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Мне пофигу, на что ты играешь или не играешь. Обдирать Изюма или не обдирать - твоё личное дело, но если ты выкладываешь результаты боя на форум, намекая, что ты сыграла хорошо, а бой слили "они", то выслушивай теперь, что ничего выдающегося в твоём результате нет. Это раз.

Про бои в выходные дни сломаны уже сотни копий, если вкратце: с вечера пятницы в игру, во-первых, возвращаются те, кто в другие дни банально не имеют времени играть, уровень игровых умений данных игроков низкий. Во-вторых, выходные все проводят по-разному, кое-кто в игру и под "РОСКОМНАДЗОР" заходит, результаты соответствующие. Акции и прочее лишь повышают градус неадеквата. Перечисленное в этом абзаце более-менее опытные игроки уже давно выучили, но я готов прочитать тебе лекцию и ввести в курс дела, раз ты добралась до овека десятого уровня, не изучив базовых особенностей здешнего игрового сообщества.

Я не претендую на выдающийся результат, но то что я тащила этот бой видно по результату в итоговой таблице: тот кто первый, тот и лучший в этом бою а если еще и отрыв от остальных посмотреть...  это раз. :Smile-_tongue:

Готова выслушать лекцию: в какое время следует выходить в бой дабы встретить там адекватных и трезвых (мне в принципе пофигу, лишь бы они не раковали!) особей? :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 547 публикаций
23 136 боёв
Сегодня в 12:30:26 пользователь Aliris_ сказал:

Готова выслушать лекцию: в какое время следует выходить в бой дабы встретить там адекватных и трезвых (мне в принципе пофигу, лишь бы они не раковали!) особей?

Авики нерфить и авики должны страдать. :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 140 боёв
Сегодня в 12:14:08 пользователь Joe_Babah сказал:

Например, запретить играть в рандоме (рангах, кб), пока не достигнет каких-либо показателей:ср. урон, ср. опыт, и т. д. Только тогда новичок призадумается и будет учиться. 

Я бы только "за".   Еще было ИМХО правильное предложение поставить ограничение на прокачку уровней:   пока не сыграешь  на корабле 100 боев в рандоме следующий уровень недоступен!

Кстати не пойму почему Леста это не сделает, оно было бы сильным стимулом для покупки премов ...  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв

Блин, я сначала подумал, что вы в РБ сделали 7 фрагов и... проиграли... :cap_wander:Как так-то?:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 140 боёв
Сегодня в 12:15:53 пользователь kv22 сказал:

конечно имбуют... по 7 фрагов делать-то уверенно.

А в РБ вообще пипец...

все турбобои в РБ происходят исключительно когда в бою авики.... когда вот такое вот 11111demon11111 с одной стороны и рукастый игрок с другой стороны.

И ведь оно кстати, днище это, в РБ-то тоже на Мидвее играет - 41% побед.

Но если в рандоме краборукость авика ещё хоть как-то может компенсировать команда... всё же 11 игроков, то в РБ - никаких шансов.

От того и говорю всё время - убрать авики из РБ или ограничить их -1 уровень.

В РБ скорее наоборот: меньше возможностей проявить скилл на авике т.к. карты маленькие, 7х7  и часто  тима сливается так быстро что просто не успеваешь слетать на перезарядку.

Свежий пример: вчера встретилась в РБ с сильным авиководом (он не играл в прошлом сезоне и так же как и я  шел из Ж...) . Объективно он сильнее меня и в рандоме имел бы преимущество, а тут  мы исыграли на равных:

- он сделал фраг, я ответила своим

- разменяли свои ястребы

- немного посветили, подамажили

- улетели на перезарядку  и тут его тима вся уже  слилась...    

И что дальше?  Он уже ничего не в состоянии сделать -  только звезду сохранил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 140 боёв
Сегодня в 12:41:16 пользователь Leshiy_201 сказал:

Блин, я сначала подумал, что вы в РБ сделали 7 фрагов и... проиграли... :cap_wander:Как так-то?:Smile_teethhappy:

Да, придется научиться стабильно выдавать этот результат в РБ, иного пути увы нет ... :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:37:41 пользователь Aliris_ сказал:

Не пишу я реплеи - принципиально, пока не сделают такую возможность в клиенте игры.  А на деле жалею SSD, т.к. эти  ***ХХХ***  не дают возможность выбора каталога для реплеев и суют их  по месту расположения клиента! И это 21-й век... "остановите землю, я сойду!" (с)  :Smile_facepalm:

Сейчас бы в 21 веке жалеть ssd. :fish_palm:

У меня ssd на 120 гб, ему уже 4 года. Недавно проверял, наработка 24000 часов. Суммарно перезаписано несколько сотен терабайт. И ничего, все нормально работает, износ очень незначительный. Так что такая мелочь как реплеи, которые занимают по 2-3 мегабайта, влияют ssd чуть меньше чем никак. Сама винда за рабочий сеанс перезапишет на порядки больший объем системных данных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 547 публикаций
23 136 боёв
Сегодня в 12:43:15 пользователь Aliris_ сказал:

Свежий пример: вчера встретилась в РБ с сильным авиководом (он не играл в прошлом сезоне и так же как и я  шел из Ж...) . Объективно он сильнее меня и в рандоме имел бы преимущество, а тут  мы исыграли на равных:

- он сделал фраг, я ответила своим

- разменяли свои ястребы

- немного посветили, подамажили

- улетели на перезарядку  и тут его тима вся уже  слилась...    

И что дальше?  Он уже ничего не в состоянии сделать -  только звезду сохранил.

Редчайший случай схода в одном бою примерно равных по скиллу игроков.

Я лично подобного ещё не видел.

Обычный бой с авиками - сливается воздух одной из команд, а потом более скилловый авик насилует всю оставшуюся команду противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

Ну по скринам видно, что боролась вся команда. Точки не занимали, дак так скорее всего рлс-ки работали без перерывов. Бывают такие бои, что и не подойти.

Авику надо почаще спускаться на землю и работать на команду, а не набивать дамажку.

Тут недавно в одном бою произошел редчайший случай, я на эсминце шел по флангу и меня поддерживал авик. 2-3 раза отбивал от меня вражеских торперов и бомберов. Но это очень редко бывает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 140 боёв
Сегодня в 13:42:56 пользователь serg010903 сказал:

Ну по скринам видно, что боролась вся команда. Точки не занимали, дак так скорее всего рлс-ки работали без перерывов. Бывают такие бои, что и не подойти.

Авику надо почаще спускаться на землю и работать на команду, а не набивать дамажку.

Тут недавно в одном бою произошел редчайший случай, я на эсминце шел по флангу и меня поддерживал авик. 2-3 раза отбивал от меня вражеских торперов и бомберов. Но это очень редко бывает.

А если спуститься на землю и ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть скрины...   дамага у меня кот наплакал ( с 7 фрагов!) , скорее уж подборы но я уже выше писала что это  чисто боевая ситуация.

У кого ты увидел там "рлс-ки без перерыва" ?  Мойка которого я забрала и 2 Чапая, один из которых тоже мой.    

А у нас:  Миссури, 2 Чапая, Вустер, Кидд - противоэсминец но это совсем не помешало противнику занять точки!!!  Ты о чем? 

ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

О, мой фан-клуб проснулся:  что то вы вялые какие то сегодня, или минусы уже все у вас закончились?   Ну тогда сидите - страдайте!   :Smile-_tongue:

Изменено пользователем Aliris_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию