5 524 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 229 публикаций 19 776 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 12 сен 2018, 08:47:35 Сегодня в 02:32:06 пользователь Yurs_ сказал: Это! Точно! Никому! Не! Надо! Че правда? т.е. например то что вы хотите ограничить огромному количеству игроков доступ на высшие ранги это по вашему нормально? Лично я вижу здесь только эгоизм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
841 [EZI-S] Yurs_ Участник, Коллекционер 392 публикации 11 598 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 12 сен 2018, 23:09:20 (изменено) В 12.09.2018 в 11:47:35 пользователь ExcaGamer сказал: Че правда? т.е. например то что вы хотите ограничить огромному количеству игроков доступ на высшие ранги это по вашему нормально? Лично я вижу здесь только эгоизм. Не надо тут лицемерить. Это "огромное количество игроков" получит намного больше профита, удовольствия и счастья когда будет сражаться против равных им игроков. В этом и есть суть рангов - "отрастил скилл - прошел дальше", а не "включил бота - сыграл 1000 боев и дополз до первого ранга. 300 000 ведер и золотой ключик твой. Вот это как раз ненормально, и я надеюсь этого никогда не будет. Именно поэтому я считаю ваше предложение полной ерундой, поскольку первый ранг будет браться просто "железным задом". Ранги конечно требуют изменений но уж точно не таких. Изменено 12 сен 2018, 23:10:46 пользователем Yurs_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 524 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 229 публикаций 19 776 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 12 сен 2018, 23:24:39 Сегодня в 02:09:20 пользователь Yurs_ сказал: Не надо тут лицемерить. Это "огромное количество игроков" получит намного больше профита, удовольствия и счастья когда будет сражаться против равных им игроков. В этом и есть суть рангов - "отрастил скилл - прошел дальше", а не "включил бота - сыграл 1000 боев и дополз до первого ранга. 300 000 ведер и золотой ключик твой. Вот это как раз ненормально, и я надеюсь этого никогда не будет. Именно поэтому я считаю ваше предложение полной ерундой, поскольку первый ранг будет браться просто "железным задом". Ранги конечно требуют изменений но уж точно не таких. т.е. по вашему чтобы стабильно попадать в топ-3 скилл не нужен)) ? Сейчас то он как раз нужен намного меньше, т.к. можно спокойно побеждать прицепом к скилованным игрокам. Просто так что ли на форуме скидывали игроков с ПП 45-47% и взявшим первый ранг. Причем именно "железным задом". В предложенном варианте они просто не смогут попасть в топ-3 достаточное количество раз. По-моему вы вообще невнимательно прочитали заглавный пост, чтобы писать такие выводы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 383 [EXP] Kitchen_witch Участник 1 909 публикаций 21 474 боя Жалоба #44 Опубликовано: 13 сен 2018, 06:18:53 В 11.09.2018 в 15:42:21 пользователь MIrall сказал: Почему бы не предложить изменить именно эту базу? Сделать - те, кто старался, тот получает звезду. Под спойлером показана схематическая реализация получения звезды (зеленое), сохранения (без цвета) и потери (красное). Показатель качества вложения в победу - опыт. И просто и понятно. Плюсы - уходят люди что паравозом по удаче получают звезды. Уходят те, кто не умеет играть с старших рангов. Уходят сливеры, так как они просто сливаясь никогда не получат звезды.. Минусы тоже наверняка есть, но мой пост не об этом. Показать содержимое Необходимо не усложнять, а упрощать) Такое предложение: а почему бы не сделать опытный ранговый сезон по этой схеме? А кошек корабли для него взять начальных уровней и чуть постарше. Количество уровней - 15. 15-11 ранги - корабли третьего уровня, 10-6 ранги - четвёртого, 5-1 - пятого. По три, четыре и пять звёзд за ранг соответственно. Десятый и пятый ранги - несгораемые. Карты маленькие, бои динамичные, драйв и отдых от десяток. Наконец-то "песочные кораблики", особенно - премиумные, окажутся востребованными. "Пятёрки" отдохнут от вечного превозмогания седьмых уровней. В качестве награды выдать линкор "Арканзас" без приставки "бета"; чтобы бета-тестеры не обижались, можно у него одну модернизацию и отобрать. Ну, или "Николая" - ввиду перспективной ветки советских линкоров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 833 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 40 435 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 13 сен 2018, 06:25:01 Сегодня в 09:18:53 пользователь Kitchen_witch сказал: Такое предложение: а почему бы не сделать опытный ранговый сезон по этой схеме? Да этих предложений уже было. Даже голосовалка была, из которой вытекало желание большинство затащить в ранги хотя бы мидллевел... А толку... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 107 anonym_3jGf81aJXW1x Участник 5 948 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 13 сен 2018, 06:26:39 Сегодня в 09:18:53 пользователь Kitchen_witch сказал: 15-11 ранги - корабли третьего уровня, 10-6 ранги - четвёртого, 5-1 - пятого. По три, четыре и пять звёзд за ранг соответственно. Вива ля сэнт-луис, иваки Альфа и марблхэд/мурьманск.. Я б не отказался, да вот только не я решаю) А КМЫ скорее всего прочтут коммент. Но и они если и дают какое-то направление, то, увы, в далекоидущий план, т.к. поезд не поворачивает на полной скорости под 90*. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 383 [EXP] Kitchen_witch Участник 1 909 публикаций 21 474 боя Жалоба #47 Опубликовано: 13 сен 2018, 07:47:54 Сегодня в 09:26:39 пользователь MIrall сказал: Вива ля сэнт-луис, иваки Альфа и марблхэд/мурьманск.. Богатырь, Орион и Конго! А есть ли принципиальная сложность проведения "параллельных" рангов? Два сезона - одиннадцатый на "больших корабликах", за флаг, сталь и прочую богатую наживу и одновременно с ним - одиннадцатый "учебный", на "песке", с иными правилами сохранения / начисления звёзд; ну и с призами, соответственно, пожиже. Иначе да, если увидим что-то подобное, то не ранее 19 года. Положа руку на сердце, конвейер высокоуровневой активности КБ-РБ стал несколько приедаться. С вопросом смотришь на прочие корабли, "нужны ли вы мне?" И какой великий смысл тогда в Варяге, Олеге, Микасе и прочих Эмденах-Альбертах? Неужели только для разглядывания в порту, поскольку даже времени выкатываться на них находится не всегда... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 383 [EXP] Kitchen_witch Участник 1 909 публикаций 21 474 боя Жалоба #48 Опубликовано: 13 сен 2018, 07:51:15 Сегодня в 09:25:01 пользователь avm74BC сказал: затащить в ранги хотя бы мидллевел... Был уже мидлевел. "Плыл Фусо через Фусо" или "бой в Крыму - Белфаст в дыму". Отзывы были не то, чтобы хвалебные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 833 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 40 435 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 13 сен 2018, 08:21:16 Сегодня в 10:51:15 пользователь Kitchen_witch сказал: Был уже мидлевел. "Плыл Фусо через Фусо" или "бой в Крыму - Белфаст в дыму". Отзывы были не то, чтобы хвалебные. Так с песком тоже самое будет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 524 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 229 публикаций 19 776 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 13 сен 2018, 09:36:34 Для песка лучше операции, ранги конечно не очень зайдут на них) хотя было бы прикольно на 2 уровне, Эмдемы, Олбани, Дианы, Тачибаны)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 833 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 40 435 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 13 сен 2018, 09:38:49 Сегодня в 12:36:34 пользователь ExcaGamer сказал: Для песка лучше операции, ранги конечно не очень зайдут на них) хотя было бы прикольно на 2 уровне, Эмдемы, Олбани, Дианы, Тачибаны)))) Операции, лига в режиме 0. А то самолёты над Варягом как-то уж совсем эпично смотрятся... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
841 [EZI-S] Yurs_ Участник, Коллекционер 392 публикации 11 598 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 13 сен 2018, 21:51:01 В 13.09.2018 в 02:24:39 пользователь ExcaGamer сказал: т.е. по вашему чтобы стабильно попадать в топ-3 скилл не нужен)) ? Нужен, но намного меньший чем скилл стабильно побеждать. 45% как бы и говорит что на 1 победу приходится у них два поражения, и с чего бы в рангах ситуация поменяется? В 13.09.2018 в 02:24:39 пользователь ExcaGamer сказал: Сейчас то он как раз нужен намного меньше, т.к. можно спокойно побеждать прицепом к скилованным игрокам. Просто так что ли на форуме скидывали игроков с ПП 45-47% и взявшим первый ранг. Причем именно "железным задом". Сейчас таких единицы, да и то они берут не железным задом а другим способом. А при вашей системе таких будут тысячи. В 13.09.2018 в 02:24:39 пользователь ExcaGamer сказал: В предложенном варианте они просто не смогут попасть в топ-3 достаточное количество раз. В предложенном варианте они могут проиграть 10 раз подряд, потом победить и продвинуться вперед. А попадать в топ 3 они смогут в высшей лиге элементарно, вы бы и сами это поняли если бы смогли хотя бы немного анализировать события. Объясняю вам на пальцах - попадать в топ 3 им сложно только тогда когда скилловых игроков в их команде больше чем раков. Так сейчас в высшей лиге и обстоят дела, поскольку при текущей системе до высшей лиги они практически не доживают. Их там сейчас единицы. Но при вашей системе (если с 10 по 5 они практически не будут терять звезд) до высшей лиги очень быстро долезут десятки тысяч белых ходоков. И вот тогда состав высшей лиги сильно размоется, когда в командах вышки будет по 6 раков + 1 нормальный, попадать в топ 3 для них будет намного проще чем сейчас. Я уж молчу сколько страданий они при этом принесут тому единственному бедолаге который будет вынужден в одиночку пытаться тащить эту ракобанду и который по вашей милости должен при этом играть в два раза больше боев за те же деньги. Сейчас хоть в рангах можно отдохнуть от бестолкового рандома, а вы и этого всех хотите лишить? Предложение полный шлак, надо думать прежде чем такое предлагать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 524 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 229 публикаций 19 776 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 13 сен 2018, 23:14:12 Сегодня в 00:51:01 пользователь Yurs_ сказал: Нужен, но намного меньший чем скилл стабильно побеждать. 45% как бы и говорит что на 1 победу приходится у них два поражения, и с чего бы в рангах ситуация поменяется? Сейчас таких единицы, да и то они берут не железным задом а другим способом. А при вашей системе таких будут тысячи. В предложенном варианте они могут проиграть 10 раз подряд, потом победить и продвинуться вперед. А попадать в топ 3 они смогут в высшей лиге элементарно, вы бы и сами это поняли если бы смогли хотя бы немного анализировать события. Объясняю вам на пальцах - попадать в топ 3 им сложно только тогда когда скилловых игроков в их команде больше чем раков. Так сейчас в высшей лиге и обстоят дела, поскольку при текущей системе до высшей лиги они практически не доживают. Их там сейчас единицы. Но при вашей системе (если с 10 по 5 они практически не будут терять звезд) до высшей лиги очень быстро долезут десятки тысяч белых ходоков. И вот тогда состав высшей лиги сильно размоется, когда в командах вышки будет по 6 раков + 1 нормальный, попадать в топ 3 для них будет намного проще чем сейчас. Я уж молчу сколько страданий они при этом принесут тому единственному бедолаге который будет вынужден в одиночку пытаться тащить эту ракобанду и который по вашей милости должен при этом играть в два раза больше боев за те же деньги. Сейчас хоть в рангах можно отдохнуть от бестолкового рандома, а вы и этого всех хотите лишить? Предложение полный шлак, надо думать прежде чем такое предлагать. Я считаю что вы абсолютно не правы, но вижу что доказывать это не имеет смысла) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию