Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_R0NIN

Как то все самой собой получилось...

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации
Сегодня в 16:34:51 пользователь 26rus_VladD сказал:

В прошлом году то не было.?

было, как раз в прошлом, по просьбам после позапрошлого, эти камуфляжи и выпадали\продавались 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
Сегодня в 15:38:33 пользователь _R0NIN сказал:

Теперь вопрос - "халява" ли это?

Считаю что это можно отнести к "халяве",  по следующим причинам:

1. Получение таких плюшек вообще не зависило от доната - ЛЮБОЙ мог получить просто играя ДОСТАТОЧНОЕ количество боев

2. Получив такие камуфляжики игрок ЕЩЕ МЕНЕЕ зависим от доната в игру - это ли не показатель свободы игры, где все что от тебя требуется для комфортного существования - играть часто (чтобы зарабатывать все эти плюшки не обязательно сутками сидеть в игре)

Для того чтобы получить все плюшки по списку надо ходить в игру как на работу. А зачем в игре вторая работа - понять затруднительно. В любом случае халявой это назвать нельзя, потому что это заработанное трудом игрока внутриигровое имущество. Часть этой "халявы" некоторым игрокам может быть недоступна. Вот в моём случае, например, мне недоступны были камуфляжи из ивента акулы против орлов. Потому что работа и семья отнимают столько времени, что на ещё одну работу за камуфляжем времени в сутках не остаётся физически.

PS: Ну для тех кто не ценит своё нерабочее время или свою семью - это, наверное, можно считать халявой. Лично я не могу представить откуда его взять. Может быть кто-нибудь мне даст мастер-класс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

А если дать не 24, а 204 халявных камо, то геймплей можно вообще не рассматривать? И как правильно сказали какой смысл во всей этой халяве кроме того что она халява?:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 867
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 766 публикаций
34 367 боёв

А прем корабли можно было и не считать :cap_rambo:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 541
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 745 публикаций
47 973 боя
Сегодня в 18:08:38 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

А прем корабли можно было и не считать :cap_rambo:

А где я их считал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя
В 11.09.2018 в 22:15:04 пользователь MirniyTraktor сказал:

Если посчитать все халявные и просто марафонные премы в танках, там тоже получится не мало. Но экономика в кораблях такая, что толку от всей этой халявы не много. Аналога сербоголды, которая будет выкачивать из игроков лишнее серебро, нет. Серебро в кораблях копится миллионами и миллиардами и тратить его некуда. С одной стороны, для большинства игроков это плюс. С другой стороны, с такой экономикой игра "проходится" куда быстрее.

Кто играл в такую игру как lineage 2 меня поймет. Официальные сервера живут годами, а "фришки" из-за повышенных рейтов на прокачку достигают стадии насыщения и в последствии вымирания куда быстрее.

Дак всегда игровая валюта выводитсо эвентами всякими,плюшками.Что мешает сделать серу актуальной здесь для старичков?Способов десятки можно придумать.К примеру раз в день открывать пару доп.ящиков за серу по 500к по завершению ежедневных трех.Будет стимул играть до 37к опыта.Онлайн побольше,актуальность премакка повыше.И тому подобное.Вот ток господа заняты выкачкой денежной массы и подобные решения не рассматривают вовсе.Но если онлайна не будет и не заработаешь.

Изменено пользователем Lommofff
удалил задвоение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 11.09.2018 в 20:54:38 пользователь Tokcerio сказал:

Дак всегда игровая валюта выводитсо эвентами всякими,плюшками.Что мешает сделать серу актуальной здесь для старичков?Способов десятки можно придумать.К примеру раз в день открывать пару доп.ящиков за серу по 500к по завершению ежедневных трех.Будет стимул играть до 37к опыта.Онлайн побольше,актуальность премакка повыше.И тому подобное.Вот ток господа заняты выкачкой денежной массы и подобные решения не рассматривают вовсе.Но если онлайна не будет и не заработаешь.

Если у человека скопилось 500 кк, а таких не мало, открывать такие ящики он сможет ежедневно несколько лет подряд, но все равно не потратит все серебро. Нужны какие-то более глобальные способы тратить серебро на постоянной основе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию