Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Как мы создавали командира Дашу

В этой теме 491 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 12:25:01 пользователь kykyrek2 сказал:

Ну всё, один флудер засорил всю тему. Может поговорим об актуальном? Вот я в танки 8 лет играл, потом пришёл сюда. Понятия никакого нет. Как обычно попытался вникнуть, гайды почитать, видосы посмотреть. А, оказывается, ничего нет!  Гайды написаны в 2016 году! Ещё со старыми перками капитанов! Видосы выпущены ещё в 2016 году! Блогеров 2,5 человека и, по всему видать, им эта игра уже не интересна. Выпускаются новые ветки, да, новые премы, да. Только где обзоры, гайды? Т-61 ввели - где и что о нём написали/сняли? Сейчас Cossac на подходе, где о нём хоть что-нибудь? Почему нельзя потестить премы на тесте? Вместо этого мы имеем Дашу, ещё Дашу, и опять Дашу!

Я считаю, что гайды для слабаков, и надо своей головой думать =)

Подробные ТТХ - да, это вещь полезная, но они на прошипс есть в достаточно детальной развертке.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций
482 боя
Сегодня в 04:35:47 пользователь Gibson1979 сказал:

Ответ находится прямо в видео, на 1:41. "Потому что все наши сотрудники молодые ребята". Ну а мы-то нет. Мне, например, 39, двое детей, старшему сыну 13 лет. А у пользователя 13tucha в корабли играет уже внучка. Я вам сейчас кое что расскажу, а вы послушайте внимательно, хорошо? Вот вы, разработчики, проводите у себя многочисленные собрания, летучки, совещания, смысл которых - "ну что же делать, почему игра не нравится игрокам, почему не растет он-лайн, почему люди уходят, ведь все уже перепробовали, стараемся, душу вкладываем, а результата нет, вектор поменяли, тактику, стратегию - ничего не работает, вместо он-лайна растет только недовольство игроков". Я вам сейчас дам ответ, который объяснит все. Проблема здесь носит глобальный характер, но вы со своего места осознать ее не способны. По той причине, что вы за деревьями просто не видите леса. Все дело в том, что текущая команда разработки НЕ СООТВЕТСТВУЕТ СВОЕЙ АУДИТОРИИ и неспособна не просто делать игру, а делать игру ДЛЯ своей аудитории. Вот так просто. И между нами бездна, да. Я убеждаюсь в этом вновь и вновь, буквально каждый раз, когда выходит новый контент. Я понимаю, что молодость эта специфика IT-индустрии, но в каждом отделе (даже в самом небольшом) в качестве начальника нужен серьезный и взрослый человек, который бы бил вашим молодым программистам, художникам и прочим создателям контента линейкой по рукам (как в школе) всякий раз, когда у тех начинает играть детство в одном месте. Если бы так было, то мир бы никогда не увидел этого ПОЗОРА под названием "Большая торпеда", то этот чертов китч в виде различных вырвиглазных камуфляжей никогда не появился, как и куча другого МУСОРА и просто ошибок, что вы понаделали за эти годы. Вы варитесь в собственном соку, делаете игру для себя, без учета специфики вашей аудитории и не собираетесь меняться. Потому что вы не можете. И это значит, что вы обречены. К сожалению. Отвечать мне на это не надо. Это бессмысленная попытка достучаться до вас и я знаю, что она не принесет абсолютно никакого успеха.

Вы звучите весьма убедительно, но упускаете из виду один довольно важный момент: вам кажется, что вы способны говорить за всю аудиторию, вы убеждены, что именно вы знаете, как нужно нашей аудитории, и что нужно ей ровно то же, что вам. Поверьте, это не так. Я не устаю повторять: форум — чрезвычайно важный для нас источник сбора обратной связи, но далеко не единственный, и за пределами форума существуют сотни тысяч игроков. Далеко не все они разделяют вашу точку зрения. 

Видите ли, я уже в одной из соседних тем писал довольно очевидные вещи о том, что любой коммерческий продукт орентирован на то, чтобы работать на максимально массовую аудиторию. Мы коммерческий продукт, и среди нашей аудитории есть запрос и на вот таких командиров. При этом той части аудитории, которая этих командиров не любит, ничего не мешает вообще не сталкиваться с ними — они только в порту и только у тех, кто их купил. 

Вам 39 лет, мне через полтора месяца будет 34. Это, по-вашему, грандиозная поколенческая разница? Мы с вами в разных возрастных категориях и из-за этого никогда не поймём друг друга? Представления о жизни у нас действительно, похоже, весьма разные, однако дело не в возрасте — через пять лет я не слишком изменюсь. Как и вы. И у нас в команде немало моих ровесников и людей старше меня.

Ну и вообще, вспоминается отличная фраза из отличного фильма — про серьёзное выражение лица и про то, что надо бы почаще улыбаться, господа.

Сегодня в 08:15:45 пользователь GhostBow сказал:

Все так.

Хотя я бы все же сказал не "команда разработки" которая делает, что ей закажут и делает, если честно, в общем-то не так уж и плохо.

А вот "заказчик", сиречь паблишинг, судя по всему, действительно руководствуется исключительно СВОИМИ представлениями, не понимая и, что самое интересное, не желая ее (аудиторию) даже пытаться понимать...

Вы всерьёз полагаете, что в своих решениях мы опираемся только и исключительно на свои представления о прекрасном и о том, как надо? Мы проводим разнообразнейшие исследования аудитории и запросов аудитории, и картина, которую мы получаем в результате, чуть шире, чем картина, которая может складываться при чтении исключительно форума.

Сегодня в 08:57:58 пользователь jack_vit сказал:

На решение игровых проблем средств, сил, времени и желания нет, и теперь понятно почему.

Расскажите, а что именно вам понятно?

Сегодня в 09:01:14 пользователь funny_stalker сказал:

Раз уж игроки просили (массово) ввести в игру Даш, ну и гудки и прочее и их ввели, воспользуюсь случаем и свои хотелки добавлю:

- Хочу капитана эльфа (можно светлого или лесного) с бонусом на маскировку

-Хочу капитана гнома с бонусом на ремонт

- Еще много разных есть, но пока хватит :Smile_teethhappy:

Гному и я был бы чрезвычайно рад!

Сегодня в 09:12:29 пользователь Dark_GIPER сказал:

В первой строчке вопрос, во второй строчке ответ на него-же. 

Если намек сложный, могу разжевать:

Вот вы тут заявили что Дашу одели по "многочисленным просьбам". По просьбам кого? Насколько многочисленными они были? Десять комментов на Ютубе? А остальные 99% игроков, которые поморщились и не досмотрев прошли мимо, в вашу выборку как-нибудь попали? Судя по всему нет.

Игроки: "Нам не нравится!"

КМ: "Смотрите видео - там всё объясняется"

Игроки: "Но нам всё равно не нравится"

КМ: "Мы ведь всё объяснили! Чё вам еще надо?"

Объяснение можно озвучить какое угодно. Суть в том, что вы делаете это в режиме монолога и категорически открещиваетесь от реакции игроков.

А реакция очень простая - вот эти ваши "художники" (или художницы, честное слово я так и не смог определить его пол), с альтернативным взглядом на концепцию игры, рушат к чертям собачьим оригинальную атмосферу корабликов. Вы ведь знаете что такое "погружение в игру", так ведь? Видя все эти "изыски" в виде лоликоновых капитанов, желто-фиолетовых камуфляжей и Дашу в халате, я лично перестаю воспринимать это как оригинальные, хтонические боевые машины. Я вижу пластмассовый кораблик в ванной, над которым мой пятилетний сын как следует поработал фломастерами и засунул туда пупса, которого спёр у сестры. На экране просто аляповатый набор пикселей.  Никакого погружения, никакой атмосферы -- просто очередная "веселая ферма", в которой мышкой надо кликать по картинкам.

Классика жанра. "Я знаю как доказать "Теорему Ферма", но на полях тетради не осталось свободного места, поэтому пожалуй не стану этого делать." А может вы всё таки приведете аргументы в защиту своей позиции? Сколько было просьб? Десять? Сто? Двести? А сколько всего игроков? По вашим заверениям около полутора миллионов.

Ручаюсь на каждый ваш коммент в защиту "Даши в халате", я смогу найти десяток "против". И вы уважаемый это знаете. Вот чего я не могу понять, это почему КМы с таким остервенением защищают откровенно провальные идеи. Они ведь вредят игре. Они вредят вашей конторе. Если по-русски - бабок меньше! Понимаете, нет?

Именно. Это огромная пропасть, если вы не понимаете простой истины - нам совершенно не интересно смотреть на этот аспект. Почему вы не дали микрофон человеку который делает матчмейкер? Или отвечает за баланс новых японских эсминцев? Или рисует ветку итальянцев. Вот это было бы на самом деле интересное интервью, потому что эта тема вызывает наиживейший интерес у игроков. Вариантов куча. Вместо этого вы показываете нам какого-то панка, который "так видит". Да уважаемый, если вы не понимете разницы - это реально пропасть.

Слушайте, ну мне кажется, бесполезно отрицать, что Даша очень популярна у аудитории, для этого достаточно заглянуть в комментарии к любому видео с Дашей. Да, там хватает и глупых скабрезностей, однако их можно легко оставить за скобками — таковы уж особенности комментариев в интернете. В итоге мы имеем чрезвычайно популярного у аудитории персонажа, так разве же не очевидно на этом фоне решение сделать праздничного командира Дашу? Да-да, здесь вы можете возразить про военную форму, но на этот счёт в видео действительно исчерпывающе ответили. Даша в военной форме была бы практически неотличима от всех остальных наших капитанов в форме. Мы же хотели, чтобы Даша была Дашей. Вам это не нравится? Нам действительно жаль. Но мы ведь не заставляем вас насильно смотреть на Дашу в порту. Но почему вы отказываете в этой возможности тем, кому это нравится? А такие люди, поверьте, есть. 

Как Даша, которую вы можете не покупать и не видеть (как и любой другой аналогичный контент) мешает вашему погружению в игру? Просто потому что ОНА ЕСТЬ? И вам сам факт покоя не даёт? Из-за этой мысли круто и очень тщательно и детально созданные модели боевых кораблей превращаются для вас в пластмассовые кораблики? Ну я тогда даже не знаю.

Откровенно провальна эта идея только на ваш взгляд. И вы чувствуете себя в сильной позиции, потому что на форуме находите подтверждение, единомышленников. Тут ещё вот какая штука: мы редко идём и пишем комментарии о том, что нам нравится, ну вот так устроен человек, зато если что-то не нравится — мы сразу стремимся сообщить об этом миру. Это нормально, так работает наша психика, но от этого создаётся ощущение, что вообще всем на форуме не нравится предмет обсуждения. И чем больше недовольных, тем меньше тех, кто решится возразить и выразить свое мнение, отличное от мнения недовольного большинства.

Я всё это к тому, что попробуйте хотя бы допустить, что ваше мнение — не равно мнению большинства и не является истинным и непреложным для всех.

Ну а по поводу видеороликов про важные игровые механики: у нас как минимум есть рубрика «Как это работает», в которой мы регулярно и очень подробно рассказываем о различных механиках. Почему же вы не желаете этого замечать? Подпишитесь на канал — и не будете их пропускать. Увидели уведомление об интересном вам видео — открыли, увидели неинтересное уведомление — просто проигнорировали. Ещё раз: если вам интересны только и исключительно серьёзные, утилитарные и полезные видео, это не значит, что для всех это так.

Сегодня в 11:42:22 пользователь McHornet сказал:

Зачем? Нет ее в теме. Вы смотрите на точки, а мы на вектор. Отсюда и разница в оценке событий.

Ваше замечание вполне правильное, если брать каждую точку саму по себе. 

А наши про направление движения,  про курс развития, а особенно про новую открытую и прозрачную политику.

Вы, похоже, выстраиваете вектор по неверным точкам. Почему на этом вашем векторе нет американских крейсеров? Окончания ветки японских эсминцев? Грядущих в следующем обновлении британских эсминцев? Другого разнообразного контента?

Сегодня в 12:24:37 пользователь jack_vit сказал:

Судя по комментариям - далеко не огромная. Полагаю, вполне сопоставимая по массовости с отделом разработки подобных материалов.

Повторюсь: ваша ошибка в том, что вы судите только по комментариям. У нас чуть больше метрик, метрик, заслуживающих доверия, и эти метрики говорят обратное.

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций
Сегодня в 15:19:33 пользователь mizzzzantrop сказал:
Сегодня в 11:01:14 пользователь funny_stalker сказал:

Раз уж игроки просили (массово) ввести в игру Даш, ну и гудки и прочее и их ввели, воспользуюсь случаем и свои хотелки добавлю:

- Хочу капитана эльфа (можно светлого или лесного) с бонусом на маскировку

-Хочу капитана гнома с бонусом на ремонт

- Еще много разных есть, но пока хватит :Smile_teethhappy:

Пожалуйста!!!! Скажите, что вы пошутили!

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 13:12:59 пользователь funny_stalker сказал:

Я попробую объяснить со своей точки зрения. Так как я чувствую:

Хотя контент типа анимэ, Даши и прочего сильного раздражения не вызывает, но когда, вдруг (надеюсь никогда), после очередного патча Ямато выстрелит радугой или бобры отработают розовыми пони... А что? Они ж дизайнеры - так видят!

пока это все можно отключать и я это не вижу - пофиг пусть хоть на пони в бой выходят)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 372 боя
Сегодня в 19:19:33 пользователь mizzzzantrop сказал:

Расскажите, а что именно вам понятно?

Мне понятно, что вы подменяете реальную работу в интересах тех, кто играет в вашу игру видимостью работы, предоставляя материалы, весьма далёкие от самой игры.

Сегодня в 19:19:33 пользователь mizzzzantrop сказал:

Повторюсь: ваша ошибка в том, что вы судите только по комментариям. У нас чуть больше метрик, метрик, заслуживающих доверия, и эти метрики говорят обратное.

А можно узнать ваши источники метрик?

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Исправил некорректный текст
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв
Сегодня в 20:19:33 пользователь mizzzzantrop сказал:

Скажите, а о чем вам говорит такая метрика, как невозможность влепить вам минус, по причине уже заминусованной в ноль кармы?

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

Нравится Япония, и внешний вид Японок почерпнул только из фильмов и документальных фильмов, ютуб каналы.

Какой ХУДОЖНИК  нанес Даше макияж ? и фото с таким ракурсом? соответственно , брать такое фото не буду, сделайте несколько фото, ( не в полный рост и без фривольностей), но  с разным макияжем и   веер, зонт и тд.

Неужели нельзя было посмотреть для наглядности? - https://www.google.com.ua/search?q=аватар+японки+кимоно&rlz=1C1GCEA_enUA797UA797&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=2ahUKEwjl3byhobXdAhUJBiwKHR2JAdYQsAR6BAgAEAE&biw=1280&bih=928

Изменено пользователем anonym_VKw1wATjIPCI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
Сегодня в 13:19:33 пользователь mizzzzantrop сказал:

Да, там хватает и глупых скабрезностей, однако их можно легко оставить за скобками — таковы уж особенности комментариев в интернете.

Точно. Давайте отметем всех несогласных с линией партии как злобных маленьких троллей:Smile_great:

Тут ещё вот какая штука: мы редко идём и пишем комментарии о том, что нам нравится, ну вот так устроен человек, зато если что-то не нравится — мы сразу стремимся сообщить об этом миру. Это нормально, так работает наша психика, но от этого создаётся ощущение, что вообще всем на форуме не нравится предмет обсуждения. И чем больше недовольных, тем меньше тех, кто решится возразить и выразить свое мнение, отличное от мнения недовольного большинства.

О том что нам не нравится мы тоже далеко не всегда бежим сообщать. Вы и сами в курсе, что большинство-то как правило устало вздыхает и махает рукой. Разве что кроме случаев когда ну вот откровенно достало.

Не сама даша достала, а ежедневные и бессмысленные отчеты о её "приключениях". Выглядящие как попытка втюхать "привлекательную женщину" вместо какой-то реальной работы по игре.

Изменено пользователем zuuukooo
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 13:11:58 пользователь fublin_2015 сказал:

да тут дело в том, что старое поколение которое начинало играть с танки сперва, играли нормально и чувствовали что игра про войну, потом в танках началась вакханалия какая то, теперь тоже самое тут начинается, раскраски какие то, женщины капитаны в юбках и кофточках..

Это самый некачественный пиар Даши, пиар наоборот...

не играл в танки и хз что там.

Корабли в данный момент достаточно приятная с визуальной точки зрения игра, нареканий в этом плане у меня к ней нет.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв
Сегодня в 20:25:19 пользователь jack_vit сказал:

А можно узнать ваши источники метрик?

Да там уже выше показали. Комментарии вроде  "Даша, я хочу тебя". А форум у нас настолько непоказательный источник, что на официальном сайте уже отключена возможность комментирования новостей, там только ссылка "обсудить на форуме"...

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 008
Участник
30 137 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 14:19:33 пользователь mizzzzantrop сказал:

Не, на эсминце эльф предпочтительнее.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 11.09.2018 в 20:54:22 пользователь Seadog_17 сказал:

Мда...... Игроделам стало скучно. Такое впечатление что игра им надоела.

Потому что за последние обновления ничего полезного не добавили. Что бы нормально сейчас играть, - нужно бросить работу, семью, продать квартиру. Деньги вломить в дублоны и не вылазить из игры 24 часа в сутки. И то не факт что вы станете крутым бойцом. Если ты не любишь ходить в бой толпой, то тебе не светит выиграть. Союзники ходят по карте как обкуренные. Подставляются бортами и другими частями тела. Зато у "красных" снаряды все как на подбор из намагниченного победита.  Стреляют куда угодно, а снаряды летят прямо в наши корабли. И тут появляются талантливые командиры Маша, Даша, Глаша и.т.д и сразу всем становится легче. Все просто,- ставите командиршу в купальнике на мостик и все враги сдаются без боя. Им уже не до сражений. ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

Цитата

Мда...... Игроделам стало скучно. Такое впечатление что игра им надоела.

На чем основан такой вывод?

Цитата

Потому что за последние обновления ничего полезного не добавили.

Не добавили? 

1484651546187783466.png

Если не брать в расчет ивентовые новшества (Празничные к примеру), изменения баланса и карт, новые камуфляжи , нашивки, порты и т.п. улучшения у нас были

В 0.7.8:

1) Новый Ранговый сезон

2) Два новых эсминца Японии

3) Новый расходник для французских крейсеров

4) Расширение Арсенала, добавлен Сталинград, новые ресурсы (скорее мерка мастерства, чем реальные ресурсы)

5) Новые сигналы

В 0.7.7:

1) Обновлены 2 Операции, добавлены новые достижения

2) Новый вид контейнеров

3) Доабавлено большое количество кораблей за дублоны

4) Отображение точки, куда наведены орудия на карте

В 0.7.6.

1) Новая ветка американских крейсеров

2) Введение Арсенала

3) Новая операция

4) Клановые бои

5) Уникальные модернизации

Если это не полезные нововведения, то что вы считаете полезными?

• Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
806 боёв

Далеко не все они разделяют вашу точку зрения. 

Хм, стремительное падение кармы всех разработчиков говорит, как минимум о большинстве недовольных вашей работой.

Слушайте, ну мне кажется, бесполезно отрицать, что Даша очень популярна у аудитории, для этого достаточно заглянуть в комментарии к любому видео с Дашей.

Вам уже несколько раз сказали, что дело не в самой Даше, а в том что вы не знаете меры в её позиционировании в проекте.

Я всё это к тому, что попробуйте хотя бы допустить, что ваше мнение — не равно мнению большинства и не является истинным и непреложным для всех.

см. выше

У нас чуть больше метрик, метрик, заслуживающих доверия, и эти метрики говорят обратное.

Если у вас столько много аналитики, где показана неакутальность нашего недовольства, тогда ответьте на ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: ПОЧЕМУ НЕ РАСТЁТ ОНЛАЙН?

Изменено пользователем Garyny4Zmei
  • Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[MCART]
Участник
128 публикаций
4 801 бой

Вы, похоже, выстраиваете вектор по неверным точкам. Почему на этом вашем векторе нет американских крейсеров? Окончания ветки японских эсминцев? Грядущих в следующем обновлении британских эсминцев? Другого разнообразного контента?

Возможно, потому, что я разделяю пиар и разработку?

По поводу кораблей... Вы знаете, новый контент в виде новых крейсеров, эсминцев, линкоров - он ничего не меняет. В игре ограниченный набор характеристик и их перетасовка не дает кардинальной свежести. Да, мне приятно будет посмотреть на брит эсмов... и все. Все новые корабли будут между А и Б. условными А и Б, но все же. Условно между Кагеро и Огневым. Или Между Бисмарком и Атаги. Как удобнее. Их интересно посмотреть... а дальше... к сожалению в игре вакуум для уровней 5-7. И его не собираются заполнять. В игре проблема с баланом. Только что сыграл бой с 6 эсмами с каждой стороны. Гадость...

Не буду про загон в десятки - это ваше дело, но убрать пустоту серединки и поддерживать интерес. 

Сделать обучающие операции для новичков... я даже не буду просить задачи анонсировать заранее - вы пытаетесь вытянуть онлайн, принято... но заполнить пустоту - можно жеж? 5-8 уровень - придумай себе цель. Не задачу - тут проблема более-менее решена вашими ивентами, но цель - кампании прекрасно с этим справлялись, но они почти все на хай лвл.

P.S. Вот последнее время вас как подменили - спасибо большое за корректность в ответах. 

Я понимаю, что вам тяжело писать развернуто - поток большой, но вот именно вам и именно за последние посты что я видел - спасибо.

Аргументированно, четко, корректно. Знаю что сложно удержаться от ерничанья в нашу сторону, за это - респект.

• Плюс 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Вот deadmansgamble другое дело! Его можно минусовать еще долго, в конечном итоге и у него будет 0, но это через какое-то время.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв

Нужна параллельная тема - "Зачем мы делали командира Дашу?". Ибо я это понять не могу.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[KRONE]
Участник
27 публикаций
24 418 боёв

Хочу уникального командира, у которого высшее звание было бы 25 очков, а не 19.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 13:44:22 пользователь chchchch сказал:

Хочу уникального командира, у которого высшее звание было бы 25 очков, а не 19.

не вы один=)

но по понятным причинам никогда этому не бывать)

но по мечтать можно... :cap_hmm:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
Сегодня в 13:42:10 пользователь Gibson1979 сказал:

Вот deadmansgamble другое дело! Его можно минусовать еще долго, в конечном итоге и у него будет 0, но это через какое-то время.

Там ещё Сабоктавиан неразработан полностью :Smile_veryhappy: Но давно подался в бега с форума.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.