Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Royal Navy. Всё о событии

В этой теме 1 589 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
Сегодня в 10:36:10 пользователь Shedir_F1 сказал:

Уорспайт и Галант покупаются за соверены, а Казак за гинеи.

И какая разница? И те, и другие фармятся в рамках ивента.

Сегодня в 10:36:10 пользователь Shedir_F1 сказал:

Казак позиционируется, как главная награда за событие

Где вы такое прочитали?

В описании ивента прямо указано, что можно получить бесплатно Уорспайт и Галант, а также со скидкой - Казак. Никакого позиционирования Казака как главного приза нет. Если бы других кораблей бы не было в качестве призов, я бы все понял, но в данном случае это уже просто хейт ради хейта. Я сам очень не против похейтить Лесту за реальные косяки типа компенсации серебром за Индианаполис, но это уже реально перебор.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв
Сегодня в 11:29:47 пользователь Mebius_lW сказал:

Вы хотите быть в топе не перелагая к этому усилий? Очень интересный подход. Каждый выбирает сам, что для него важно. Разница у тех кто играет мало и хорошо или много и средне - только в количестве потраченного времени на выполнение задачи.

Вы реально считаете, что игра в проекте почти каждый день с ЗБТ - это не усилия? Надо ставить бота, чтобы попадать в лидерборды?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
Сегодня в 13:31:49 пользователь Palych011255 сказал:

Набрать 5000 по БЗ на Кидд (может 10000) опыта - это что, не даром???

Да, они (БЗ) выпадали из контейнеров. Что здесь не так??

Разговор был про возможность для всех, а не для тех, кому свезло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
Сегодня в 14:12:40 пользователь Frol_Prime сказал:

Заходил вчера на пару боёв. Видел марафон. Задротство там есть, да. Вымогательства не увидел. Танк можно получить выполнив все условия, изрядно раскорячившись.

Тут же - есть маленький (на самом деле огромный) ньюанс. Как ни корячься - можешь заработать только 48 гиней, а корабль стоит 50. Получается, что донат обязателен для его получения. Мизерный, но обязательный.

Ты прав - Всё познаётся в сравнении....

Соотношение затрат времени и средств проведите.

Сегодня в 14:20:44 пользователь Shedir_F1 сказал:

А что его пробовать?

Я получил несколько кораблей играя в таких событиях. Теперь корабль заработать невозможно. Ради кучки флажков, конечно, я не буду в игру заходить постоянно для выполнения этих директив.

Вы же заработаете, вам зайдет.

Ворспайт - уже не корабль?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 13:08:37 пользователь Maddnix сказал:

Соотношение затрат времени и средств проведите.

Вопрос то не про это. Зачем тему менять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 12:50:09 пользователь Folk сказал:

Почему вы сделали такой вывод? Для вас "усилия" это только время проведенное в игре? Я готов прикладывать усилия и играть каждый бой как боженька в одиночку забирая всю вражескую команду. Но я не готов это делать часами каждый день. Вот про количество времени я и говорю. Любой игрок играющий 10-12 часов в день как угодно плохо, будет выше меня в рейтинге, как бы великолепно ни играл я. Просто потому что у меня нет столько времени.

Сегодня в 12:59:39 пользователь Deadborn_MK сказал:

Вы реально считаете, что игра в проекте почти каждый день с ЗБТ - это не усилия? Надо ставить бота, чтобы попадать в лидерборды?

Хорошему игроку необходимо меньше боёв и времени, чтобы получить очки в лидерборде. В игре находятся люди с разным количеством свободного времени и разных физических возможностей. Тех кого вы называете "ботами" могут быть люди с ограниченными физическими возможностями, для кого игра стала отдушиной в том или ином плане. А любые попытки нарушения Лицензионного соглашения наказываются.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв
Сегодня в 13:10:19 пользователь Mebius_lW сказал:

Хорошему игроку необходимо меньше боёв и времени, чтобы получить очки в лидерборде. В игре находятся люди с разным количеством свободного времени и разных физических возможностей. Тех кого вы называете "ботами" могут быть люди с ограниченными физическими возможностями, для кого игра стала отдушиной в том или ином плане.

Меньше, но все равно не адекватно много. Собственно весь вопрос сводится к одному, когда в игре появится хоть одна активность где игроки будут конкурировать не временем проведенным в игре? А боты могут быть и просто ботами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
Сегодня в 15:23:53 пользователь kapitan_lop сказал:

Не совсем. Каждую неделю за этап с 4 директивами можно получить по 4 гинеи и 4 контейнера "Ройял Нэви". То есть за 12 недель - 48 контейнеров или 240 соверенов ( и ещё дополнительные контейнеры за попадание в 5 - 10 - 25 % лучших игроков ). На 2 прем-корабля не хватит. Так что выбирайте - или "Галлант" за 200 соверенов ( 4500 дублонов ), или "Уорспайт" за 220 соверенов ( 6500 дублонов ). :Smile_coin:

Контейнеры идут также за выполнение заданий в пределах одной директивы.

Сегодня в 15:25:19 пользователь Shedir_F1 сказал:

Как раз очень сильно нужно серебро, бомбить пару месяцев за пару миллионов компенсации самое оно!

Да когда ж вы читать научитесь? Компенсация в ДУБЛОНАХ!!!

Изменено пользователем Maddnix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв
Сегодня в 13:10:19 пользователь Mebius_lW сказал:

Хорошему игроку необходимо меньше боёв и времени, чтобы получить очки в лидерборде. В игре находятся люди с разным количеством свободного времени и разных физических возможностей. Тех кого вы называете "ботами" могут быть люди с ограниченными физическими возможностями, для кого игра стала отдушиной в том или ином плане.

Окей, хорошему игроку требуется меньше боев. Кто-то проводит 200 боев в день, мне, чтобы с ним соревноваться, надо провести 160 боев за неделю. Но я физически не могу провести столько боев. Почему нет лидербордов, где мои сверхусилия позволят мне что-то достичь? Почему только для них все?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[STSH]
Участник, Коллекционер
661 публикация
32 958 боёв
В 12.09.2018 в 16:38:16 пользователь Vessery сказал:

За завершение каждой директивы вы получите одну гинею. Всего будет 12 этапов по 4 директивы. Итого вы сможете получить 48 гиней. Остальные можно будет купить в премиум магазине.

Кстати, про это написано в статье:

Написано, не купив, а захватив! И что бы это значило?

Они  будут продаваться сами по себе, в контейнерах, выпадать с какой-то периодичностью?

Или чтобы их захватить надо купить 40 сундуков?  

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 259
[4LC]
Бета-тестер
410 публикаций
17 483 боя
Сегодня в 13:21:17 пользователь Deadborn_MK сказал:

Окей, хорошему игроку требуется меньше боев. Кто-то проводит 200 боев в день, мне, чтобы с ним соревноваться, надо провести 160 боев за неделю. Но я физически не могу провести столько боев. Почему нет лидербордов, где мои сверхусилия позволят мне что-то достичь? Почему только для них все?

То есть, будет один лидерборд для ровных и ещё один для тех кто поровней, да? Здорово. Хорошее предложение. Надо бы так в остальных играх сделать, в Доте, Лоле, КС – два ладдера. Один для тех кто играет и другой для тех, кто делает вид что играет, но не может играть. 

— Я хочу быть лучшим в мире в беге на сто метров.
— Ну тогда тебе надо побить Усейна Болта. 
— Не, ну он задрот ***, он же спортом занимается. А у меня жена, дети, ипотека, мне некогда. 

— Ну так что ты тогда хочешь?
— Ну, может быть мы тогда сделаем специальные рекорды для тех кто спортом не занимается? 

Изменено пользователем f0rward2la
  • Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв

А все же расскажите, пожалуйста, что игрок сможет приобрести в разделе Royal Navy "Арсенала" за 48 гиней (именно 48, не 50), заработанных значительными усилиями при многочасовой ежедневной игре в течение 3 месяцев.

Изменено пользователем Gibs0n1979
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
Сегодня в 17:50:21 пользователь Gibs0n1979 сказал:

А все же расскажите, пожалуйста, что игрок сможет приобрести в разделе Royal Navy "Арсенала" за 48 гиней (именно 48, не 50), заработанных значительными усилиями при многочасовой ежедневной игре в течение 3 месяцев.

Гинеи - это материализованная скидка на эсм - хотите - используете, не хотите - не используете - свобода выбора. (Не - было б неплохо сделать за них флажки, как тут уже предлагали или надо было их не вводить, а написать, что за каждую выполненную директиву - 2% скидки, допустим, ныли б гораздо меньше тогда).

И да - ежедневной игры не требуется, если вы внимательно читали шапку темы.

Изменено пользователем Maddnix
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 612
[IA]
Альфа-тестер
3 969 публикаций
15 531 бой
Сегодня в 19:39:39 пользователь f0rward2la сказал:

То есть, будет один лидерборд для ровных и ещё один для тех кто поровней, да? Здорово. Хорошее предложение. Надо бы так в остальных играх сделать, в Доте, Лоле, КС – два ладдера. Один для тех кто играет и другой для тех, кто делает вид что играет, но не может играть. 

— Не, ну он задрот ***, он же спортом занимается. А у меня жена, дети, ипотека, мне некогда. 

— Ну, может быть мы тогда сделаем специальные рекорды для тех кто спортом не занимается? 

Тот не ловкий случай когда умение читать не подкреплено умением понимать...

— Я хочу быть лучшим в мире в беге на сто метров. Я Усейн Болт, я пробегая 100 метров за 10 секунд 
— Ну тогда тебе надо побить китайца Зао Маня который пробегает 100 метров за 30 секунд, но бегает их 20 раз в день.
— Не, ну он задрот. А у меня награды, победы. 

— Ну, может быть мы тогда будем учитывать только лучшие 100 результатов? 

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Исправил некорректный текст
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 259
[4LC]
Бета-тестер
410 публикаций
17 483 боя
Сегодня в 20:05:10 пользователь Zasofig сказал:

Тот не ловкий случай когда умение читать не подкреплено умением понимать...

— Я хочу быть лучшим в мире в беге на сто метров. Я Усейн Болт, я пробегая 100 метров за 10 секунд 
— Ну тогда тебе надо побить китайца Зао Маня который пробегает 100 метров за 30 секунд, но бегает их 20 раз в день.
— Не, ну он задрот. А у меня награды, победы. 

— Ну, может быть мы тогда будем учитывать только лучшие 100 результатов? 

Действительно, у меня нет способности понимать альтернативно-одарённых.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[U-W]
Участник, Коллекционер
95 публикаций
8 412 боёв
Сегодня в 08:47:58 пользователь _us_force_ сказал:

спасибочки, у меня уже есть в порту один эсм, вампиром который называется... пару раз вывела его в бой и поняла - г.н.п. да еще какое (бьют все кому не лень, даже крейсы 2-го уровня, неговоря уже про эсмы с пачками торпов)...

Странно, как по мне интересный эсм, играл несколько боёв, поднимал урон в среднем 50К, для 3-го уровня совсем неплохо.

Сегодня в 08:47:58 пользователь _us_force_ сказал:

взяла да и обменяла в арсенале уголь на контейнера д.р., а в результате посыпалась "куча подарков" за д.р. прошлого года (2 г вовс) - т.е. ненужные мне камуфляжи для определенных эсминцев, сбор коллекции 2 г вовс и другого неликвидного барахла... сидела и думала - нафига я отдала столько угля?

Так что же вы не постарались перед покупкой узнать, что было в призах за ту коллекцию? Во всяком случае можно было посмотреть после покупки первого пака контейнеров. Я прошлый ДР пропустил, но с удовольствием собрал эту коллекцию и получил 5 пермофляжей на 8-ки за 20к угля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв
Сегодня в 13:39:39 пользователь f0rward2la сказал:

Скорее сейчас все наоборот. Эти с 200 боев в день физически не могут меня побить, поэтому им разрешают бежать тысячу раз по метру и замеряют длину. А у меня есть только 8 сек, и все. 

Кстати, во многих "остальных" играх как раз ладдер норм - он не берется местным способом, надо играть хорошо, а не много.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[U-W]
Участник, Коллекционер
95 публикаций
8 412 боёв
Сегодня в 13:07:57 пользователь Folk сказал:

Я хочу проводить в игре 2-3 боя в день не больше. И то не каждый день. Но руки у меня наипримейшие и карточка у меня платиновая с алмазными вставками. И да я хочу быть в топе.

Похоже разработчикам пора ввести раздел "Топ донатеров" где будут соревноваться глубиной кошелька благодарности)

Изменено пользователем Freza43
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 259
[4LC]
Бета-тестер
410 публикаций
17 483 боя
Сегодня в 11:07:57 пользователь Folk сказал:

У меня нет только одного - времени.

И да я хочу быть в топе. 

Ну, хоти дальше, что можно сказать.

А, ну и как бы, да

>Допустим что я гений игры с идеально прямыми руками
Судя по твоей статке Соло, а играешь ты в основном отрядом. Твоя дамажка на уровне среднего подпивковича, так что о каких-то там идеальных руках и навыках говорить, мягко говоря, не приходится. Так что соре.

Изменено пользователем f0rward2la
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 13:13:30 пользователь Folk сказал:

когда в игре появится хоть одна активность где игроки будут конкурировать не временем проведенным в игре? 

Сегодня в 13:21:17 пользователь Deadborn_MK сказал:

Почему нет лидербордов, где мои сверхусилия позволят мне что-то достичь?

Ранги, КБ, не активности?

Если вы такой тащите аки Усейн Болт, раскидывайте красных в одну каску и пройдите ранги за 50 боёв. Награды вполне весомые.

А вообще - корона не жмёт? Аккуратнее, потолок поцарапаете:Smile_sceptic:.

Есть активности на скилл, и есть на усидчивость. Совершенно понятно, что вторых больше - ибо протезы головы пока несовершенны усидчивых на пару порядков больше, чем скилловых. Что бывает, когда крутые и успешные слишком много хотят для себя, игнорируя основную массу - показано в 1917. Не стоит забывать:cap_yes:.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.