Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Royal Navy. Всё о событии

В этой теме 1 589 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 18:36:41 пользователь Prine сказал:

А есть хоть какая-то гарантия, что все игроки, не получившие награды в Зале Славы, их получат. Именно все

Все кто попал в "Зал славы" после первого этапа Royal Navy и при этом не получил законной награды её обязательно получит.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 11:07:22 пользователь Mebius_lW сказал:

Да проблемы есть, как и в любом другом крупном проекте. Но никто не опускает руки. Мы стараемся максимально оперативно реагировать на все технические проблемы в игре.

Покажете где мы называли игроков плохими?

Можно починить быстро, но быстро не означает хорошо. Наша цель полностью наладить работу механизма выдачи наград, чтобы в последующих этапах всё работало корректно.

То есть это шутка была (я на это надеюсь) Истина будет не столь резка, я правильно понял ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 20:38:53 пользователь Mebius_lW сказал:

Все кто попал в "Зал славы" после первого этапа Royal Navy и при этом не получил законной награды её обязательно получит.

Уважаемый Мёбиус, я никогда не был явным хейтером. Но не кажется ли вам, что  "дорога ложка к обеду"...

Изменено пользователем Linegiv63
убрана некорректная фраза
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[LEX]
Участник
25 публикаций
33 349 боёв

я в зал славы не попал...по вашей вине,кстати,но попал в 5%,а вот наград так и нет....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[UKUS]
Участник, Коллекционер
72 публикации

Только что вошел в игру начислили плюшки за зал славы. ИТОГ таков всего открыто 26 контейнеров простых 24 (21 задания +3) + 2 прем ИТОГ 0 заданий на Брит ЭМ.   

НОООООЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем PSA1971
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[GOOD]
Участник, Коллекционер
378 публикаций
56 362 боя

3 контейнера начислили.Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

В этом этапе заданиие с брпит 7-8. Лаадно, НО  и потом идёт задание с участием на 7-8 уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Я конечно дико извиняюсь. Но хочется задать простой вопрос программистам - вы тестирует, что кодите - в плане "удобство использования"?

Поясню. С приходом очередного ивента в арсенал "Royal Navy" многие игроки вынуждены проводят больше времени в арсенале, меняя то или иное на флаги и прочее. Теперь самое интересное - допустим игрок решил купить на жетоны (монеты и др) один пакет (флаги и пр.) и потом другой пакет. И что происходит - обмениваем, на экране предлагается обменять еще, но если человек не хочет это брать, а решил взять что то еще другое - что ему предлагается - нажать ESC и повторить по кругу начиная с порта пошагово опять. Я спрошу - где у ВАС нормальная кнопка "НАЗАД" - которая возвращает из любого меню на один пунк меню назад. Вот где? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Открыл 20 британских ящиков, в предпоследнем выпала пока единственная БЗ на Акасту. Ну хоть что-то, а то думал Леста на меня зуб имеет. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 015
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 998 публикаций
34 259 боёв

А мне вот интересно - почему нельзя на канадском Хайде и польской Блыскавице играть?

Воевали вместе с британцами, а играть нельзя?

Так бы дырку с заданиями на 7 уровень прикрыли...

ЗЫ У меня нет ни того, ни другого. Но может и прикупил бы, раз ни одного БЗ на британцев так и не выпало...

Еще ДВА обновления - вполне можно успеть исправить.

ИМХО

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
257 публикаций
7 423 боя
Сегодня в 10:41:51 пользователь MAPCuAHNH сказал:

В этом этапе заданиие с брпит 7-8. Лаадно, НО  и потом идёт задание с участием на 7-8 уровень.

Ага тоже интересно как его выполнить если даже 5 уровня то нет, не то что там 7 ? Сразу купить казака? Тогда смысл в ивенте какой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[UKUS]
Участник, Коллекционер
72 публикации
Сегодня в 10:48:06 пользователь PREDATOR______________ сказал:

Ага тоже интересно как его выполнить если даже 5 уровня то нет, не то что там 7 ? Сразу купить казака? Тогда смысл в ивенте какой?

ЗАДОНАТЬ... ДОНАТЬ....... ДОНАТЬ......

Смысл в этом

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Почему деректива (почетные места) не засчитывается? И еще, выпал вчера 5 эсм в контейнере и нету нигде.

Изменено пользователем Dibdon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 13:05:14 пользователь Dibdon сказал:

Почему деректива (почетные места) не засчитывается? И еще, выпал вчера 5 эсм в контейнере и нету нигде.

Там надо войти в пятёрку среди всех участников боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[UKUS]
Участник, Коллекционер
72 публикации

БИНГО!!!!!!!

Открыто 29 контейнеров

27 простых +2 прем.

Заданий на брит ЭМ нет. 

Нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Хочется закрыть клиент!!!!!! Снести игру к ****** ******** . И еще год не заходить!!!!!!!!!!

P.S. Активно не играл с марта 2017, вообще не играл с января сего года по июль.... Черт меня дернул зайти вновь.....

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[R0GER]
Участник
463 публикации
29 584 боя
Сегодня в 11:37:25 пользователь PSA1971 сказал:

БИНГО!!!!!!!

Открыто 29 контейнеров

27 простых +2 прем.

Заданий на брит ЭМ нет. 

Нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Хочется закрыть клиент!!!!!! Снести игру к ****** ******** . И еще год не заходить!!!!!!!!!!

Первые 2 эсма упало из 10 простых, вчера на 7-ку из прем. контейнера выпало, кому как повезет:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[UKUS]
Участник, Коллекционер
72 публикации
Сегодня в 12:04:53 пользователь Link2804 сказал:

Первые 2 эсма упало из 10 простых, вчера на 7-ку из прем. контейнера выпало, кому как повезет:cap_popcorn:

Я рад за Вас, что Вам везет. Только этот *** надоел, до изжоги и отрыжки!

Мне если честно до одного места эти ЭМ.

Вопрос только в том как эта их система (выпадения) работает, кто то уже 3-4 получил!!!!

А кому то по сусалам!!!!

На сегодняшний день выполнены все БЗ, сидеть долбиться в "Зал славы" нет никакого желания, ибо с такой вероятностью выпадения БЗ на ЭМ Британии и тем как были начислены контейнера за прошедшую неделю, пускай разработчики сами собираются кучкой и играют сами с собой.

P.S. Активно не играл с марта 2017, вообще не играл с января сего года по июль.... Черт меня дернул зайти вновь.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв

Как я и говорил, эсминцы 5 уровня выпадут до выхода ветки большинству игроков ( как было и во французской арке с "Бретанью" ). Вот и мне вчера выпала ЛБЗ на "Акасту". :Smile_medal: Чего-то другого даже не жду ( да и не нужно ).

shot-18.09.28_22.49.39-0205.jpg

Изменено пользователем kapitan_lop
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 015
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 998 публикаций
34 259 боёв

Меньшинство, как и в случае с французами, останется без плюшек и ништяков в виде БЗ на эсминцы...

Что ж, придется искать  симметричный  ответ. :Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.